Sherkhan Опубликовано 5 апреля, 2009 #176 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Не знаю баг или фича - но при захвате чужого порта у меня автоматически началась торговля с теми, кто торговал через этот порт с прежним владельцем. Ссылка на комментарий
amn08 Опубликовано 6 апреля, 2009 #177 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не знаю баг или фича - но при захвате чужого порта у меня автоматически началась торговля с теми, кто торговал через этот порт с прежним владельцем. Это еще что. У меня после захвата порта у Маратхов (в составе всей провинции) из этого порта продолжается торговля с Нидерландами. Это при том, что я с ней в состоянии войны. Видимо это теневой сектор работает Так что - скорей всего это баг. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 апреля, 2009 #178 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот ты ж .... накаркал Вчера получил CTD (в разных местах) при выборе эскадры (даже просто в чистом море), а потом CTD при загрузке сохранёнки. Расстроился и пошёл спать. Сегодня, как домой приду, буду искать ближайшую небитую савку Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 апреля, 2009 #179 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На ТВцентре написан баг при котором можно пройти от Парижа до Москвы за один ход... Вообщем забавная штука. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=247441 Ссылка на комментарий
Альвар Опубликовано 7 апреля, 2009 #180 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ситуация: 4-6 отрядов легкой пехоты с включенной опцией "рассыпной строй". Ставлю их впереди линейки, веду на неприятеля. Зачастую во время боя нужно перебрасывать их на фланги. Выделяю несколько отрядов и указываю куда бежать так, чтобы в конце пути они построились в линию лицом к врагу. Отряды добегают до точки, строятся, но почему-то лицом вправо а не вперед. Т.е. несмотря на указание вектора залпа они всегда смотрят в ту сторону в которую бежали. Такое происходит всегда если выделять несколько отрядов легкой пехоты одновременно и давать указание, строиться правее или левее. Можете подсказать варианты решения ибо вчера позорно слил онлайн только из этого бага. Отправил 4 отряда егерей на фланг, а они встали и смотрят в сторону. Пока вручную каждый разворачивал, прибежали враги и преимущество было потеряно. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Альвар Ссылка на комментарий
Vagant Опубликовано 8 апреля, 2009 #181 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 После того как зависли две глобальные компании за англичан и французов, перешел к пруссакам, откатил численность отрядов до нормального - вылета ни одного, тормоза на страткарте в позднее время стали еле заметными (макисмум секунда) - в общем, Пруссия в таких условиях победила! Кстати, измменилась и тактика - атака 2 полков кавалерии на мое каре, часто стало проходить у ИИ (в каре могут строится человек 60 и стоит во время чарджа противнику уменьшить число моих солдатиков, как каре рассыпается). Потери на вх стали чувствительнее (думаю плотность моего огня - а я всегда прокачиваю пехотные линейки приритетом - меньше, а ИИ на вх стреляет точнее) В общем, на нормальных размерах отряда тоже можно получать удовольствие Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 8 апреля, 2009 #182 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Забавная штука... Как только мои корабли подплывают к Исландии начинаются жуткие тормоза... Проклятый остров... Хотя датчан уничтожить, они там засели... Повезло им... А пиратам на подветренных не очень, поплыву туда чтоль ) P.S. Хммм... вообще при выборе корабля с десантом (полный стек), игруха очень тормозит. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 8 апреля, 2009 #183 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 К моему противнику,подошла помощь и активно атаковала меня.Смотрю ,моих,артелерия растреливает,но не могу найти где находится.Артелерия,противника,аккурат на красной линии встала и работает по моим.Направляю огонь,пушек,на них появляется крестик,нельзя стрелять.Конница тоже не берёт.Так и проиграл битву. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 апреля, 2009 #184 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2savar Это не Баг, это комп новый чит нашел. Ссылка на комментарий
ingar Опубликовано 9 апреля, 2009 #185 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Смотрю ,моих,артелерия растреливает,но не могу найти где находится.Артелерия,противника,аккурат на красной линии встала и работает по моим. У меня так же примерно было - у компа пушки были в качестве подмоги, но почему-то застряли на красной линии, так и не въехав на поле боя и оставшись в походном состоянии (видны были только передки-кони). Пришлось подводить легкую пехоту и ставить автоогонь - оказалось, что солдатики его там видят. Пара залпов и полуневидимый противник выкинул белый флаг из-за красной линии. Меня еще другое смущает - бывает, что подразделение, стреляющее в режиме автоогонь, продолжает шмалять неизвестно куда, когда в пределах не то, что досягаемости, но и даже видимости противника уже нет. Так и расходуют боекомплект в небо, паразиты, пока не увидишь, и не отключишь руками.... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ingar Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 апреля, 2009 #186 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня почему то иногда в сражениях звук исчезает. Никто не знает, как с этим бороться? Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 9 апреля, 2009 #187 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2Hornet бывает частенько и такое: звук пропадает локально над каким-то участком сражения. но потом появляется через некоторое время. забавно получается на этом месте уже никого нет - гора трупов, а шум стоит, вопли, стрельба... "эхо войны" блин Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 9 апреля, 2009 #188 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) to ingar Меня еще другое смущает - бывает, что подразделение, стреляющее в режиме автоогонь, продолжает шмалять неизвестно куда, когда в пределах не то, что досягаемости, но и даже видимости противника уже нет. Раненых добивают, садюги. Направляю огонь,пушек,на них появляется крестик,нельзя стрелять.Конница тоже не берёт.Так и проиграл битву. У меня один отряд, пришедший вражинам на подмогу, вышел на поле не весь, один солдатик застрял в постройке, которая находилась за красной линией, мои естественно его не видят, стрелять не хотят. Помогла только рукопашка, когда их пути пересеклись, они наконец-то увидили друг друга. Ну про штурм города со стенами или крепости уже писали, это полный "пушной зверек", все настолько хаотично, паника наверно. Помогает только автобой или старый читерский РТВшный способ, бой на площади. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем DVV Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 10 апреля, 2009 #189 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вот и я хапнул наконец-то как и все приличные люди. приратка. 1761 англия при отправке мего армады из 4 "грузовиков" с полными стеками на борту и 4 флотов прикрытия с северной америки и европы в индию (для захвата целевых пров) началось... при селекте флотов каждый последующий выдеяется с большим тормозами влоть до 1,5-2 минут. а гдет-о на селекте 4 (из 8) зависание намертво и вылет в систему. хронически. видемо придется по 1 за ход отправлять. надо попробовать. з.ы. давненько не попадались столь неоптимизированные продукты... грустно. Ссылка на комментарий
amn08 Опубликовано 10 апреля, 2009 #190 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня наблюдаю вот такие глюки. Стоит на торговом якоре у Мадагаскара 6 Индийцев. От него ведет горговый путь. Но прибыль дает как от одного корабля. Пробовал их сдвинуть и поставить обратно на место. Получилось только с одним, который и приносил доход. Остальные прилипли намертво. И при этом доход не приносят. На другом якоре (в Западной Африке) все Индийцы намертво зависли, но доход приносили. Через какое-то время на этот же якорь встал испанец, несмотря на то, что он был занят моими кораблями. Несколько ходов якорь давал доход и мне, и испанцу одновременно. А потом прекратил приносить доход мне, а приносит только испанцу. Хотя там стоит 5 моих прилипших Индийцев против одного испанца. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 10 апреля, 2009 #191 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 при селекте флотов каждый последующий выдеяется с большим тормозами влоть до 1,5-2 минут. а гдет-о на селекте 4 (из 8) зависание намертво и вылет в систему.хронически. видемо придется по 1 за ход отправлять. надо попробовать. У меня стоит пиратка и было тоже самое. Кроме того были фантастические цены на товары и прибыли от торговли. После того, как пропатчил её и поставил мартовский новый directx глюки исчезли. Игра стала в разы шустрее, я даже выставил максимальный размер отряда, чего раньше не мог себе позволить. Кроме того очень много в патчах полезностей и устраненных глюков. Процесс патченья долгий, но не сложный )) Собственно, вот ссылка на форум Сичи, там все описано. Если не понятно или не получится, пишите в личку расскажу, как именно я делал. Как патчить пиратку ) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 10 апреля, 2009 #192 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2amn08 это известные баги мерзкие. Разрабы обещают их поправить.. скоро патч будет - на той неделе мож.. остается на него надеятся.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 апреля, 2009 #193 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот так заглючило после того как Французы уничтожили Голландию (а я им бабок подкидывал - не продержались) Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 11 апреля, 2009 #194 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2Chernish Про патчи которые вот вот все поправят я слышал еще до выхода игры. Игра кривая до невозможности. в общем поставим ее пока на полку подождем месяц другой ... Ссылка на комментарий
amn08 Опубликовано 13 апреля, 2009 #195 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 По крайней мере понял с чем связаны эти баги с зависанием индийцев на факториях. После получения сообщения о смерти капитана Индийца, данное судно теряет способность двигаться и приносить доход. Лучше бы сделали вместо сообщения о смерти капитана сообщение о гибели корябя от какого-нибудь природного катаклизма и удаляли бы его автоматически с карты. А то в ручную искать и удалять зависший корабль не удобно (особенно, когда он на данной фактории не один). Ссылка на комментарий
ThePalych Опубликовано 16 апреля, 2009 #196 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) 2SonarMaster Камрад подскажи пожалуйста, каким конкретно патчем ты убрал в пиратке эти нереальные цены на экспорт? Играть просто глупо в игру из-за этого, в первой же кампании - на х\х стал за 15 лет самой крутой Российской империей в истории и тут вышел на форумы и понял, что это просто глюк Самомнение сразу упало обратно на прежние высоты. При этом кстати глюк с ценами у меня в пиратке (купил у себя в Ростове в магазине - спрашивал лицензию, на что получил ответ - ты че дурак, она ж дорогая ) пожалуй единственный, ну иногда завешивает систему, не без того, но я гляжу это и на лицензии дело не редкое, тем более играю на ноутбуке, хорошо хоть вообще тянет Я скачал все те патчи, которые предлагали по ссылке на Сиче, но это всё в основном экзешник, и он мне ровным счетом ничего не исправил, и скорость такая же осталась загрузки, и всё остальное, а особенно гадские цены Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ThePalych Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 апреля, 2009 #197 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Наткнулся на очередной баг. в подкреплении союзника есть полупушка, которая не ездит. В результате она остается за красной чертой и ее нельзя уничтожить. Результат - полагаю понятен. Получается конкретный чит - можно сотоздавать условия в которых противник никогда не выиграет. Главное не забыть включить лимит времени. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 апреля, 2009 #198 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 2xcb У меня она просто не появлялась на поле боя, что не мешало мне выигрывать. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 апреля, 2009 #199 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я тоже поймал очень неприятную багу. Причем не первый раз. Появляется она когда пытаешься после битвы переформировать гренадерские полки в составе армии если она находится в городке или на ферме/заводе/руднике. Вылет - и не просто а с долговременным подвешиванием игры. Первый раз я не мог запустить ЕТВ минут 15 а сейчас - двое суток. Писал стим что игра временно недоступна (( избежать просто - вывести армию в поле и там что хочешь с ней делай. Но неприятно все равно ( Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 16 апреля, 2009 #200 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) 2ThePalych Сейчас буду вспоминать ) Вообщем, патчить пиратку надо так ) Сначала скачать файлы оригинальной лицензионной версии и заменить ими те, что у тебя: 1. Оригинальные файлы http://letitbit.net/download/7fe06c147718/....Crack.rar.html 2. Полный саунд http://narod.ru/disk/6321198000/sounds_sfx.rar.html Затем скачать файлы патчей и снова заменить то, что у тебя (последовательно): 3. Патч от 25 марта: http://www.easy-share.com/1904191411/Patch_250309.rar http://www.easy-share.com/1904199545/Empire_250309_crk.rar 3. Патч от 26 марта: http://ifolder.ru/11283689 4. Патч экзешника 30 марта: http://ifolder.ru/11391450 После этого запускаться с лоадера и будет счастье. Вроде бы я так делал )) P.S. Пробуй, потом отпишешь получилось ли ) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти