HOHOL_Sumy Опубликовано 10 ноября, 2009 #826 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Поставил игру с рэпака, скопировал файлы патчей, лоадэр - игра выдаёт ошибку. Вообще не запускается. Винда 7. Дома буду - дам больше инфы (какая именно ошибка). Как решается проблема? Патчи качал на "сичи". Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 ноября, 2009 #827 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Помогите пожалуйста, поставил Вин.7 и теперь не могу найти, где изменять численность (кратность?) отрядов. C:\Users\ХХХХХ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts, строка: campaign_unit_multiplier 1.0; # campaign_unit_multiplier <float>, Set default unit multiplier for campaign #; 1.0 - численность отрядов. Можно менять на другие значения: 0.85, 2.0 тд. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 ноября, 2009 #828 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 2U633 Там нет такой папки, AppData. В Вин. ХР была.. Все, уже разобрался.. Спасибо за помощь. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
sturm_s Опубликовано 11 ноября, 2009 #829 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Самый простой способ добраться до этой папки в висте или 7: в run строке забить appdata. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 11 ноября, 2009 #830 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Там нет такой папки, AppData. helpsmilie.gif В Вин. ХР была.. Есть,это скрытая папка. Надо сделать скрытые папки открытыми: панель управления-параметры папок-вид. Ссылка на комментарий
kuvvit Опубликовано 11 ноября, 2009 #831 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Поставилось вчера со второго раза. В первом случае, - отсутствие русских шрифтов или вылет после заставки. Как ставить - Ставим релиз от Razor 1911. Качаем отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2164539 апдейты, устанавливаем. Качаем отсюда http://upload.com.ua/get/900738571/ русскую озвучку и с Сичи - файлик с русским текстом. Кидаем все это в папку data, аналогичные файлы EN удаляем. Ставим апдейты 1.4 и 1.5 и загружаем игру с помощью лоадера. В результате - игра пропатчена до версии 1.5, адд-он Warpath присутствует, шрифты русские. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 ноября, 2009 #832 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 2U633 Спасибо, я уже разобрался. Субьективно игра кажется немного красивее на Вин.7 64 бит. Может потому-что я добавил памяти, до 6ГБ. Ссылка на комментарий
Zmioolun Опубликовано 13 ноября, 2009 #833 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не знаю в нужную тему обращаюсь или нет... в общем проблема такая Купил игру на Озоне, вроде везде, где предлагали выбирал русский язык, промучился часов 5 с обновлением, с этим стиимом (тут нецензурщина) В результате игра запустилась, но все на английском... Что я не так сделал? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор #834 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 2Zmioolun язык в настройках Стима какой стоит? Ссылка на комментарий
Zmioolun Опубликовано 15 ноября, 2009 #835 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 2xcb Русский. Все снес, переустановил заново стим и империюю 2 часа качал патч. Теперь все на русском Первый раз с лицензией столько возни. Лучшеб пиратку скачал Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 15 ноября, 2009 #836 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 С пираткой возни не меньше, уж поверьте пирату )) Но бесплатно конечно ) Камрады, у кого-то тормозит страткарта? У меня к 1750 году, когда юнитов количество разрастается очень сильные лаги на ней, причем на тактике все отлично работает на максимальных настройках. Пробовал настройки опускать, не помогает, все равно на страткарте лагает. У кого-то она работает нормально, если да, то какая машина?! Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 15 ноября, 2009 #837 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Это от проца. Не тянет. И дело даже не в многоядерности. Единичный проц слаб (ядро). Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 15 ноября, 2009 #838 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мля ... второй раз уже! Первый раз было два месяца назад - перестали загружаться любые сейфы. Только начал всех давить за РИ 51 год - вылет и всё, не квик, не ауто, не обычный игровой годичной давности не грузяца. Причём 1 раз было на системе с ХР, щас на 7 х64 ... Есть решение у общественности? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 16 ноября, 2009 #839 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Конфа моей системі... --- Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Системная плата Asus P5K SE (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб) --- Все-таки проц? Воспользовался советом с Сичи: Для Windows XP: 1. Нажимаем Пуск, далее жмем *Выполнить*, набираем msconfig, нажимаем Enter. 2. Переходим на вкладку *BOOT.INI*. 3. Нажимаем кнопку *Дополнительно...*. 4. Отмечаем галочку /NUMPROC и выбираем число 2 (если компьютер оснащен 2-х ядерным процессором), 3 (если компьютер оснащен 3-х ядерным процессором) или 4 (если компьютер оснащен 4-х ядерным процессором). 5. Нажимаем ОК, Применить и Закрыть, затем перезагружаем компьютер. После перезагрузки появится окно *Конфигурация системы*. Отмечаем в нем галочку *Не выводить это сообщение и не запускать настройку системы* и закрываем окно Кроме того дефрагментировал диск С, и увеличил размер файла подкачки... Тормоза стали ощутимо меньше, хотя все равно есть ( Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 16 ноября, 2009 #840 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) SonarMaster Эти рекомендации для ХР. Для Windows 7 это не имеет значения , она с ядрами корректно работает, загружая все ядра. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 16 ноября, 2009 #841 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Разгони проц. Предварительно проверь сколько TDP может рассеивать м. плата, кулер, по приведенным правилам общая система охлаждения, блок питания. Вообще в конфигурации надобно указывать и БП и корпус (охлаждение) и мать-плату. На этом более всего парят при покупке и это же служит часто ограничением при разгоне и апгрейде. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 16 ноября, 2009 #842 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) 2 U633 Собственно не понял сабжа, я так и написал там для ХР и у меня она и стоит ) 2 Андрон БП Чифтек 580 ватт из-за видухи заменил, корпус относительно небольшой, какой-то там Центруион Кулер мастер с парой кулеров (спереди-сзади), но так как в нем три винта и здоровенная видуха (еле втиснул), то с охлаждением могут быть проблемы... Поэтому, честно говоря боюсь гнать проц... Плату указал в предыдущем сабже Системная плата Asus P5K SE (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) А что скажете про размер файла подкачки? Он никак не повлияет, и вообще какие-то програмные финты без разгона? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 16 ноября, 2009 #843 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) SonarMaster Если четыре ядра, то для того чтобы их загрузить надо ставить W7 ,а не манипулировать с ХР . ХР не умеет нормально работать с многоядерными процами. Пока сидел в ХР все игры шли на 1-2 ядрах, перешёл в W7 всё стало на четырёх(+ 4 виртуальных ). Нормально загруженных четырёх ядер достаточно для игры с размером отряда почти вдвое больше максимума... Далее зависит от уровня видяхи. Не замечал влияния величины файла подкачки на производительность. У меня игра памяти берёт где-то 1.8МВ из трёх установленных. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 16 ноября, 2009 #844 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У кого нибудь из игроков ЕТВ стоит проц i5 ? Если да то как на нем идет игра по производительности? Мне рекомендовали этот процессор - намного дешевле чем i7 но по производительности почти не уступает, а в некоторых современных шутерах и превосходит, а по энергопотребению и нагреву намного лучше. В ближайшее время поставлю себе, но надеюсь получить отзывы уже сейчас. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 17 ноября, 2009 #845 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кстати, дополню, возможно отчасти, вопрос Сонара, вообще, какие настройки/параметры игры наиболее грузят проц? кроме очевидного количества юнитов в отряде? как можно поиграться с настройками игры/винды чтобы повысить производительность? или только разогнать процик? (по разгону может кто нибудь чайника проконсультировать? ) просто, вот прикупил я таки гифорс 260-ку. а процик старенький остался. 1.86 коре 2 дуо. квадов у нас уже не сыскать в городе, к сожалению (б/у брать поостерегся)... да и все одно на одно недалече смена матери, и проца на что-то более новое. так что и тратиться на квад наверно и не стану, даже если найду. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 17 ноября, 2009 #846 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Нормально загруженных четырёх ядер достаточно для игры с размером отряда почти вдвое больше максимума... Так, ведь лаги то только на стратегии... На тактике то нормально идет, без тормозов, а размеры отряда, это ведь только на тактике загружают... Я слыхал, что W7 рулит, но пока-как то не решаюсь на неё перейти, стремно )) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
bo74 Опубликовано 17 ноября, 2009 #847 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) У кого нибудь из игроков ЕТВ стоит проц i5 ? Если да то как на нем идет игра по производительности? Мне рекомендовали этот процессор - намного дешевле чем i7 но по производительности почти не уступает, а в некоторых современных шутерах и превосходит, а по энергопотребению и нагреву намного лучше. В ближайшее время поставлю себе, но надеюсь получить отзывы уже сейчас. Вот Например: http://www.sysprofile.de/id104801 Посмотрите внизу страницы (flüssig= отлично) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем bo74 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 17 ноября, 2009 #848 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В Windows 7 есть счётчик производительности системы, оценка основных компонентов системы по баллам от 1 до 7,9. Общая оценка по слабейшему компоненту. У меня выходит 5,9. Оценка компонентов системы: Процессор--7,4 Память(RAM)--7,7 Графика для игр--7,2 Основной жёсткий диск\скорость обмена данными--5,9 Выходит слабое место жёсткий диск? Почему так? Жёсткий диск новый, вроде вполне приличный:WD5001AALS,500 Gb, 32Mb cache, S-ATA2. Работает номально, проверял состояние разными прогами. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор #849 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 2U633 нормальный - только медленный. Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 17 ноября, 2009 #850 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 После установки win7 и смены проца начала вылетать игра. Иногда во время битвы иногда во время загрузки. Раньше вылеты были очень редки. Может кто сталкивался? i7 920, 3gb RAM, 8800 gt 512mg(191.07 версия драйвера). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти