moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 #151 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Может результат будет толко на следующий ход ? на всякий случай согласись , вдруг проскочит... Дело в том, что я не мог согласится, соглашение банально не принимается, кнопка просто никак не реагирует. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 1 февраля, 2008 #152 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2moroz ну фиг с ним, не заморачивайся Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 #153 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Англия Это лето принесло викингам много воинской славы. В ходе быстрого боя был взят замок Инверлохи В кровавой битве, которую еще будут долго вспоминать норвежские барды была уничтожена шотландская армия После просьбы ирландского короля , а также во имя поддержки своего союзника, норвежский флот потопил английские корабли вместе с экспедиционной английской армией. В ходе скоротечной морской битвы погибло 3 северных морехода, которые по какойто причине не умели плавать. Был также нанесен привентивный удар по готовящийся армии уэльса, в ходе удачного моневра и высадки конного отряда десанта (КОД), была уничтожена уэльская катапульта. За успешно выполнее операции командиру отряда КОД Геллир Стурлассон был пожалаван титул и земли уэльской столицы, при условии, что он сможет ее захватить. Новоиспеченный феодал тутже отправился завоевывать свои земли прихватя по пути отряд уэльских копейщиков, решивших предать родину за звонкую монету. Перед своим вожделеным замком Геллир заметил отряд местного феодала, на которого он решил сиюминутно напасть, однако к феодалу пришел на помощь местный гарнизон. Впрочем он не сильно помог эульцу. После его смерти и смерти его отряда, подощедший гарнизон был почти истреблен свирепым Геллиром, но горстка уэльского гарнизона успела убежать с поля боя и скрыться за неприступными стенами. Отчаявшийся норвежец осадил замок, но уже догадывался, что недоживет до следующей зимы. "Безумству храбрых поем мы песную" (с) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем moroz Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 1 февраля, 2008 #154 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2moroz Ирландский король благодарит своего союзника за помощь! 3000 флоринов в помощь норвежскому флоту будут выделены из королевской казны ирландии незамедлительно.(как только ход дойдет). Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор #155 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Этот год был объявлен в Англии годом Норвегии. Несмотря на то, что крупных операций не предпринималось, был разбит отряд Геллира Стурласона, осаждавший союзный Карнарвон: Несмотря на то, что нашему генералу не удалось спасти нескольких валлийских воинов, на которых от отчаяния набросился норвежский военачальник, победа осталась за войсками союзников: Кроме этого, английский флот разбил флот норвежцев (очевидно тот самый, который участвовал в потоплении беженцев из Дублина). Ход Ирландии: http://webfile.ru/1719018 Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 1 февраля, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 потоплении беженцев из Дублина Эти самые "беженцы" планировали атаку на исконно ирландский город Даунпатрик! Сейф забрал , ход уэльса будет или сегодня ночью или завтра утром. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 1 февраля, 2008 #157 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ход Уэльса http://robert99.narod.ru/British_STARS_Walse6.rar Захвачена крепость в окресностях замка Трим: И осажден замок в западной ирландии , когда то переданный англией уэльсу , а ныне захваченный разбойниками и бандитами. Так же выплаченна финансовая помощ Норвегии. ЗЫ Лондон должен быть разрушен! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 февраля, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Опупел слегка от множества произошедших событий.... сейчас буду ходить..... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 2 февраля, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Да, вот это ход... Сплошные сражения. Замок Инверлохи был обречен сразу же после потери Инвернесса (не знаю правда когда это произошло). Потеря Инвернесса - очень серьезная потеря можно сказать - ключевая, положение Шотландии очень тревожно, особенно накануне подхода к Норвегии морского подкрепления в лице короля Хокона. Над Родиной (Шотландией) нависла реальная опасность. Совет старйшин собрался на экстренное совещание и обратился с воззванием ко всем своим союзникам о помощи в борьбе против диких орд варваров-викингов. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем snake777 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 февраля, 2008 #160 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ход Шотландии http://rapidshare.com/files/88517869/Briti...S_Scot6.7z.html Да, замок мой стал ребельным в Ирландии ну чтож поделать... Неожиданным для меня оказалось то, что норвежцы чуть не оттяпали у меня столицу, пришлось принять меры, норвежский отрядик конницы я уничтожил одним отрядом копейщиков - потери у последних оказались на удивление большими, я думал что вообще два-три человека погибнуть может от силы, но всадники ухитрились замочить аж 22 человека.... БОльше ниче интересного не произошло практически.... Королю Шотландии будет оказана любая посильная помощь в борьбе с варягами! Кое какие меры уже приняты Битва с викингами: Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 2 февраля, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ход Норвегии http://rapidshara.ru/22723 Шотландия получила предложение от Конунга о сепаратном мире и союзе против Англии. Но Шотландия, хоть и маленькая страна, но горские традиции не позволяют предавать своих союзников. Теперь я думаю всем ясно, кто представляет главную угрозу на Британских островах. И даже если Шотландии предстоит быть покоренной дикими ордами варягов она все равно не предаст своих истинных союзников, от коих она рассчитывает на посильную военную помощь. 1 Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 2 февраля, 2008 #162 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2snake777 Интересует мнение шотландии по ирландскому вопросу ? Если Шотландия намеряна помогать англии - то все шотландские купцы на территории ирландии будут вырезаны нашими убийцами( а то они скучают без дела ) Так же если шотландия будет помогать англии и вести агрессивные действия против нашего союзника - норвегии - то Ирландский король отдаст приказ своим кораблям топить любые суда под шотландским флагом. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 2 февраля, 2008 #163 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Англия Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 2 февраля, 2008 #164 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Прошедшая зима была для Норвгии неоднозначной, с одной стороны потеря столицы, а также внушетльного ее гарнизона, является серьезным ударом для самалюбия принца и всех норвежцев. Онако из-за удаленности расположения бывшей столицы северные земли испытывали серьезные экономические и правовые проблемы. Теперь же, постоянно нуждающийся в финансах принц, с воодушевлением смотрит на новые экономические сводки. Однако данная зима ознаменовалась не только неоднозначной утратой полуразрушенного столичного замка, но и небольшими победами на море и суше. В ходе нескольких морских рейдов было потоплено множество английских, уэльских и шотландских кораблей. Суровые северные мореходы в очередной раз доказали всем британским островам, что именно они являются хозяевами морей. В результате морского десанта был захвачен городок Арран, ранее принадлежащей Норвегии. Только сейчас вспомнил, что не сохранил скрин автобоя попытки снятия осады со столицы. Только вот я все равно проиграл, да и замок теперь уэльсу принадлежит, да и потери у меня там большие . Но если комрадам потребственно, то могу и переиграть ход, только вот уже со скриншотом. 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 2 февраля, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2moroz Только сейчас вспомнил, что не сохранил скрин автобоя попытки снятия осады со столицы. Только вот я все равно проиграл, да и замок теперь уэльсу принадлежит, да и потери у меня там большие . Но если комрадам потребственно, то могу и переиграть ход, только вот уже со скриншотом. да не, не стоит Итак столица Норвегии теперь моя.... то что принц норвежский Магнус является человеком честным и благородным респект ему и уважуха! +1 в репу!!! Это для меня гораздо более приятно, чем победы какие нибудь. 2snake777 И даже если Шотландии предстоит быть покоренной дикими ордами варягов она все равно не предаст своих истинных союзников, от коих она рассчитывает на посильную военную помощь. Можешь на нас расчитывать верный друг и союзник! Действительно греет душу, что здесь собрались истинные Рыцари для которых честь и долг важнее корысти! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор #166 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Король Англии искренне поздравляет короля Уэльса с захватом ключевой позиции - острова Мэн. Как будет сказано несколько столетий спустя: "Отсель грозить мы будем... ирландцу и норвежцу". Но я несколько отвлекся. В текущем году существенных событий не произошло - в очередной раз был разбит очередной норвежский флот, да еще в лесах, севернее Корка английским разведывательным конным отрядом была обнаружена и полностью уничтожена небольшая ирландская армия, состоявшая из трех отрядов кернов. Королю Шотландии в личном послании предложено связаться с Англией посредством дипломата (предлогом может быть обмен картами) для того, чтобы Англия могла оказать финансовую поддержку. Ход Ирландии: http://ifolder.ru/5201126 Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 2 февраля, 2008 #167 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ход Уэльса http://robert99.narod.ru/British_STARS_Walse7.rar Ирландский король полностью освободил ирландию от иноземных оккупантов и объединил её под своей властью. Захвачен последний оплот мятежников - замок Атенри в западной ирландии. за взятие замка в столицу ирландии благодарные окрестные феодалы прислали аж 4 отряда черных рыцарей . Ирландская армия готовится отразить англискую агрессию на юге острова. Уэльсу предложенно перемирие и торговый договор. Больше новостей нет. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2008 #168 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2robert99 сейв принял,щас похожу Слушай, ты гляжу на автомате город взял..... разве так можно? И поделись секретом как это на ВХ уровне стратегии у тебя победа получилась? У меня чето даже при большем перевесе войск проигрышь стопудовый всегда а тут у тебя даже потерь почти нет Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 3 февраля, 2008 #169 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Anyan хз А нельзя разве на автомате ? Вроде про это нигде не написано было. Лениво было тактику загружать. Подожди тогда ходить , давай перехожу. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2008 #170 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2robert99 А нельзя разве на автомате ? да вроде ж мы договорились, что правила одинаковые для всех битв. давай перехожу ну давай, я подожду Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 3 февраля, 2008 #171 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Счаз быстро провел ту же самую автобитву , результат ещё лучше а точно Earl_Gray когда создавал игру выставил ВХ/ВХ ???? Зы Я пока ентот замок брать не буду , пусть сидят в осаде. Счаз сейф выложу. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2008 #172 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2robert99 точно Earl_Gray когда создавал игру выставил ВХ/ВХ ???? хм... да, он говорил что стопудово стратегия ВХ....... Счаз быстро провел ту же самую автобитву , результат ещё лучше странно... войска там ребельные стоят очень и очень неплохие..... Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 3 февраля, 2008 #173 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 http://robert99.narod.ru/British_STARS_Walse7.rar лови , замок сидит в осаде пока Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 3 февраля, 2008 #174 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) 2Anyan http://robert99.narod.ru/xz.rar попробуй у себя автобоем этот замок взять . пароль в личке. Походу англичанин создал нормал/нормал Зы кстати выше скрин где 45 рыцарей вырезали 265 кернов. на вх/вх тоже как то сомительно что можно так Изменено 3 февраля, 2008 пользователем robert99 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2008 #175 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) 2robert99 Счаз быстро провел ту же самую автобитву , результат ещё лучше а точно Earl_Gray когда создавал игру выставил ВХ/ВХ ???? кстати я тоже заметил это дело и спрашивал его ..... он утверждает что точняк ВХ ставил, но у меня уже сомнение сильное закралось.... да и твои не в меру эффективные шпионы и убийцы тоже указывают что стратегия больше похожа на Лайт уровень..... Да ладно, не буду пробовать твой сейв, но за доверие благодарю! (просто не хочу себе игру портить тем что посмотрю что там у тебя) буду ходить свой ход щас. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти