Period Опубликовано 12 ноября, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 2Valdar 3) В Ирландии герцог Морис Фитцджеральд взял штурмом мятежный Дублин. Потери англичан были не больше 150 воинов. Герольд на главной площади зачитал королевский указ, по которому все мужчины Дублина объявлялись мятежниками и подлежали немедленной казни. Палачи работали трое суток. Всего казнено было свыше 11 тысяч мятежных ирландцев. Пусть это послужит уроком всем мятежникам ! Имущество казненых отошло казне. Король решил свои неудачи отыграть на мятежном городе что на острове Ирландия, хыхы Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 ноября, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Новости Уэльса... Наш разведывательный отряд пытающий атаковать английскую армию с фланга, осаждающую форт Монтгомери, был разбит. Сказывается то, что мы на чужой территории, повсюду английские шпионы, за каждым деревом, за каждым кустом лазутчики. Король остался недоволен опрометчивыми действиями командира Яго. Вместо того чтобы конницей поддержать отряды копейщиков, он сломя голову бросился в самый центр вражеского строя пытаясь показать пример воинам, но добился лишь того что всех рыцарей одного за одним сбросили с коней и перекололи как неповоротливых черепах. Силы были слишком не равными, англичане превосходили нас вдвое тем не менее отряды лучников не подпуская пехоту противника осыпали стрелков огненным дождём. понятно что англичане старались сохранить как можно больше своих воинов и не спешили с наступлением, последующая после израсходования запаса стрел, атака противника, заставила остатки наших воинов отступить... Этим самовлюблённым английским собакам, во главе со своим выскочкой Генрихом, называющим себя "королём" Ирландии и Уэльса нужно похоже преподать ещё один урок. Они видимо уже забыли как бежали без оглядки за стены, в надежде спасти свои задницы, от наших обезумевших воинов при штурме Кардифа. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор #253 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 2Period Я с 19-00 в инете, готов сразиться стучи и сейв отдам. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор #254 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Новости из Англии ...После кровавого штурма пал деревянный замок Атенри на о. Ирландия. Королевский гарнизон перебит ирландскими дикарями, имевшими тройное превосходство в силах... кинохроника http://slil.ru/25094371 ход Ирландии http://slil.ru/25094366 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 ноября, 2007 #255 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Ну вот прошел еще один год. ...После кровавого штурма взят деревянный замок Атенри на о. Ирландия. Королевский гарнизон перебит Ирландскими героями, имевшими огромную волю к победе и силу оружия... На острове спокойно. Англичане пакуют портянки, им ведь скоро отплывать домой. Люди на улицах показывают солдатам пальцем в сторону моря. В замках нашей великой Родины начался найм професиональных солдат, которых так нехватало войскам. Начали уничтожатся Английские шпионы выскочки, любимая Королевская забава. Норвежцы высадили конную армию недалеко от Даунпатрика видимо для того чтобы кони смогли пожевать свежей Ирландской травы. Ну и случай на воротах Английского Дублина (о. Ирландии). Идет мужчина одетый в простолюдина, подходя к воротам думает. "Блин, страшновато, но надо идти, все равно не заметят, никогда не замечали, пройду без проблем". Останавливается, стоит, стоит, стоит, думает. И опять мозг включая - "Хоть мне и говорил прорицатель что пройду через эти ворота с вероятностью 80%, что то мне подсказывает живым я из этой передряги не выйду. Сердцем прям чую! Да ну нах... этот Дублин, зайду ка я через год" Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 ноября, 2007 #256 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Новости из Англии ...После кровавого штурма пал деревянный замок Атенри на о. Ирландия. Королевский гарнизон перебит ирландскими дикарями, имевшими тройное превосходство в силах... кинохроника http://slil.ru/25094371 Вместо кинохронники лежит сэйв Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #257 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) 2SAB http://slil.ru/25100649 Штурм Атенри Камрады-участники ! Вчера опытным путем выяснилось, что по сети и онлайн отрядам можно прикрутить лишь до 3х бронзовых лычек. Серебрянные и золотые лычки не ставятся (а в одиночной с компом есть). Поэтому предлагаю изменить п.15 действующих правил: 15) Звезды учитываются, из расчета - 2 звезды = 1 лычка каждому отряду под непосредственным командованием полководца (подкрепления не считаются). Лычки учитываются. на 15) Лычки и улучшения (мечи и щиты) отрядов учитываются. Звезды учитываются, из расчета - 3 звезды = 1 лычка каждому отряду под непосредственным командованием полководца (подкрепления не считаются). Всего лычек может быть не больше 3х, т.к. максимальное кол-во лычек в онлайн битве ограничено 3 штуками. Было предложение заменить недостающие лычки улучшениями (мечиками и щитками), но я считаю что это не выход и лишь будет путать игроков. Кроме того, т.к. у нас нет возможности давать звезды выигравшим генералам, чрезмерное усиление изначально звездатых генералов считаю излишним. Камрадам предлагаю высказаться по данному вопросу. Последние новости из Англии. Отбит штурм Глостера (сожжена баллиста валлийцев), но замок находится в осаде. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 ноября, 2007 #258 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Новости Уэльса... Закончился неудачей штурм Глостера. Маредит со своими отрядами сделал огромный бросок через английские границы, блокировал порт, форсировал залив и осадил замок, чем немало удивил англичан. Но сходу прорваться за стены не удалось. По вине солдат которые передвигали одну из катапульт, нажравшись вина накануне битвы и разливших смолу из снарядов по брусьям, английские лучники одним залпом сожгли одно из орудий. Из второго орудия половина снарядов перелетела за стены, пробивая крыши домов, другая половина смогла лишь пробить небольшую брешь в стене, через которую могла пролезть разве что мышь. Штурм был сорван и все усилия пошли на смарку, Маредит был взбешён! Он приказал высечь розгами до полусмерти двоих виновных, тем не менее осада продолжается. Король возлагал большие надежды на то, что до полудня замок будет захвачен, и на награбленное золото мы сможем завербовать большее число наёмников для решающей битвы, но судьба распорядилась иначе, будем расчитывать на свои силы. Запасы провизии в форте Монтгомери кончились, англичане всё таки заставили наших воинов покинуть надёжные стены. Король присоединил свои отряды к армии удерживающей форт, из Честера прибыл граф Родри с наёмниками и вся армия вышла в поле сойтись с Англичанами. Этот день для многих будет последним... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 ноября, 2007 #259 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Пишите название сохраненных реп на английском, квадратики получаются иначе Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 ноября, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сегодня вечером будет видимо генеральное сражение (англия против Уэльса) решающее судьбу Уэльса. Воинов так много с обеих сторон, что каждый правитель имеет подкрепление под управлением союзников. Одним словом четыре генерала сойдутся в кровавом поединке на смерть. И это пятый ход игры! Такой сардели у меня еще не было Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 ноября, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Колбаса знатная, САЛЯМИ ёптить. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #262 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2SAB 2Period камрады - отпишитесь по поводу изменения правил. Сегодня уже по ним играть надо. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...ndpost&p=388206 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 ноября, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я за! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 ноября, 2007 #264 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я считаю нужно 3 звезды заменять 1 лычкой, мечи и щиты сюда приплетать не надо Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 ноября, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я за! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 ноября, 2007 #266 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://vein.on.ufanet.ru/Medieval%20II/%CC...EC%E5%F0%E8.jpg Отриньте страх Воины! С нами Господь!!! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 14 ноября, 2007 #267 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Да жесть. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 ноября, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 у англичан больше шансов на победу мне кажется Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #269 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2fon Star У валлийцев преимущество ИМХО. И 10 звездный генерал. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 ноября, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 мграют ведь люди... и англичанин в обороне Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 ноября, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Болею за Уэльс! 8-) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 ноября, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Тут парни зависит судьба Уэльса. Пан или пропал. А Англия еще наштампует, больше даже Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 ноября, 2007 #273 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) 2Ghool я за! я за! Ты так и будешь за всеми поддакивать бородатый подпёрдыш, или пояснишь свою точку зрения парой слов. Это тебе напутствие от Короля Ирландии - Королю Норвегии Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 ноября, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я заикаться начал поняв какой замес наступает а мои орлы где то на севере болтаются!!!! Каков пир клинков! Какова песня секир!!!! Валькирии уже кружат на полем высматривая храбрецов и героев!!! На пир клинков созови друзей И песню стрелам пропой! ЛИшь тот кто пред хмелем войны сильней! Тот и вернеться домой! (с) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 ноября, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну что господа, скоро это начнется. В Англию на торговом судне по просьбе Уэльского Короля отплыл лучший генерал Ирландии под видом обычного моряка. Его в порту встретила свита и переправила в лагерь войска, которое уже не неделю готовится к решающему сражению, определяющее судьбу Уэльса а затем Ирландии. Ведь если этот гордый народ погибнет то войско Короля Англии уже ничто не остановит. На наш остров приплывет целая армада кораблей набитая элитными воинами, которую могут встретить лишь мятежники состоящие из городского ополчения. (Это вам не обычная сарделя где подкараулил и завалил элитную армию кончеными лохами). Одним словом, будет туго. А значит сражаться будем со всей присущей нам яростью. Да поможет нам всевышний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти