nazzzgul Опубликовано 27 декабря, 2009 #226 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) 2Sodah Чорт, в еву не играл больше 2х лет. Прочитал твой пост и нестерпимо захотелось снова скачать клиент. Как можно восстановить логин и пароль, если я с трудом помню даже логин (без фамилии) и может быть перебором могу найти мыло ? На офф. сайте что-то вообще личного кабинета не нашёл. Upd: нашёл, но это мне не помогло, протерял мыло Изменено 27 декабря, 2009 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор #227 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 напиши в поддержку с указанием ника и возможных адресов, думаю что-нибудь внятное ответят. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 27 декабря, 2009 #228 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 2nazzzgul> хехе)) Соскучился по жизни с будильником? У мну тоже руки чешуца, но в в нулевую корпу иттить - это как в армию Если пиратить иль еще как - еще куда ни шло, а так весь реал коту под хвост то и сдерживает. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 28 декабря, 2009 #229 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) 2lol Вот, кстати, соскучился по каребирству пиу-пиу даже неохота Но в ощем не выгорело у меня, я вспомнил мыло, на которое регал, но ессно забыл от него пароль Написал петицию, у меня в ответ попросили какую-нибудь инфу от акка, а т.к. дело было в далёком 2007, то я уж всё и позабыл а так весь реал коту под хвост то и сдерживает. дык праздники ж, надо как-то время убить Изменено 28 декабря, 2009 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 30 декабря, 2009 #230 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 2lol Если хочется пиу-пиу, но без КТА и прочих заморочек большой политики - вступай в отряды милиции! Все боевые действия ведутся в лоусеках импы, т.е. торговые хабы рядом - нет проблем с логистикой, шансы потерять ийцо ничтожно малы - можно летать с хорошими сетами, практически всегда можно найти цели - никаких наптрейнов! Если хочется покаребирить (или надо =) ) - в любой момент можно выйти из войны на пару-тройку дней, сшибить бабла доступными способами на плекс, пару шипов, стволы, и снова вернуться. В опчем, рекомендую! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 января, 2010 Автор #231 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 всегда интересовал этот аспект, надо выходить из корпы и стоит ли? я про зарубы в империи. опять же там капиталов не нада, мну имеет 3 вот прям счас асолта, собственноручно изготовленных. распишите подробнее плиз, чем там милиция занимается. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 января, 2010 #232 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну милиция - это по сути оффвар между альянсами. Вся механика пиу-пиу та же, только что во вражеских хайсеках непись военная нападать будет и клока работать не будет к сожалению. Поэтому практически все замесы идут в лоу. Из корпы выходить не обязательно, можно присоединиться всей корпой, а вот из алли выйти придется. Насчет капиталов... Если воевать слаженой корпоративной командой, то вполне можно применять. Особенно учитывая, что периодически собираются изрядные бш-блобы. Ну сам я не каповод, так что тактика применения мне малознакома. Тем не менее, кары встречаются время от времени. Ну а основное занятие - шквозить на малых шипах и гвоздить таких же. Ассолты как раз в тему будут. Еще там есть всякие заморочки с плексами-бункерами и соверенити систем, но это большая тема, лучше на каких-нибудь специализированных ресурсах про это почитать (офф-форум например). Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 4 января, 2010 Автор #233 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ясно. из альянса с потерей нулевой системы это круто больно, одному можно попробовать. Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 21 января, 2010 #234 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне нули тем и нравятся что там всегда что-то происходит. Без нулей скучно) А кта? что кта? Необходимое кол-во килов можно и соло и в роумах набить. Когда настроение будет. А большая политика это просто доставка нейтралов и минусов на систему) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 января, 2010 #235 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Жил немножко в нулях у Дичей и потом у Соларов. Что очень меня напрягло, так это отсутствие нормального рынка. В импе я в любом хабе могу полностью собрать практически любой шип с фитом и ригами буквально за минуты. И продать честно награбленное могу быстро. А из нулей все приходится в импу тащить, а покупки - обратно. И эта логистика прыгов на 10-20 очень напрягает. Приходится оставаться имперским каребиром =). Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 23 января, 2010 #236 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 21kvolt Ну логистика это вопрос личного опыта и правильного выбора алли\корпы. В приличной корпе есть логистика каром или фрейтаком из того же хаба как минимум раз в неделю. Алли-логистика. Плюс рынок как правило недалеко. В общем айда к нам в ребелы. У нас под носом гуновский нол) Цены почти как в жите. Ссылка на комментарий
Igneous Igor Опубликовано 26 января, 2010 #237 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У нас под носом гуновский нол) Сглазил Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 27 января, 2010 Автор #238 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я все никак не соберусь в вормхолы. фунтик уже стоит в нулях под вормы заточенный, но тенгу похоже уделывает его по всем параметрам.. учиться надо на тенгу... Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 27 января, 2010 #239 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сглазил ага( Хотя впрочем любые перемены, к лучшему. Приятно разнообразит игровой процесс Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 30 января, 2010 #240 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А нет ли у кого случаем на продажу тру пвп галента с 30+кк сп? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 февраля, 2010 #241 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Судя по евесру, Гуны дисбанднулись, чтобы пересобрать альянс. А что самое интересное, ходят слухи, что картун их на 300 лярдов нагрел. http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopi...46entry796846 Изменено 3 февраля, 2010 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 4 февраля, 2010 #242 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 AlExal В общем айда к нам в ребелы. Опа свои люди, КУ от соалийца, я Tatovkin. Что-то не видел я эту тему ранее. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 февраля, 2010 #243 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Собирается ли Добрейший поднять руку на Башню? Интересно было послушать гипножабу Дича и это... Дич истеричка Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 февраля, 2010 #244 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а причём ребелы и дичи? Ребелы ж вроде в венал подселились. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 февраля, 2010 #245 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Дичи начали войну в Венале, против Северной коалиции (ну и Ребелов заодно). Дичи заключили союзнический договор с White Noise (аборигены Венала). Также в Венале был замечен Red Alliance на пару с Дичами и "Белыми Носами" Визит вежливости со стороны нашего альянса к Редам: Thanatos (Carrier) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 февраля, 2010 #246 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хотя судя по http://www.kb.wn-alliance.com/?a=kill_detail&kll_id=88969 Рэды к Белым носам отношения не имеют, а просто пролетали мимо во время нашей зарубы, но Таматос есть таматос, "килы не пахнут" Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 февраля, 2010 #247 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 понятно))) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 мая, 2010 #248 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 О, я гляжу в Еву режутся твовцы. Тоже что ли присоединиться к вам? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 июня, 2010 #249 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сейчас летаю в составе корпорации Drunk Gang, проживающей в Делве. Плюсов почти нет, рубимся со всеми соседями, ИТ, румыны и прочей нечестью )) Ссылка на комментарий
Cyrillus Опубликовано 3 июня, 2010 #250 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хорошее название. ) 100 гр перед вылетом обязательны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти