nazzzgul Опубликовано 24 марта, 2008 #176 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Корсары приходят на ум, но глобалом там и не пахнет, по сравнению с евой. А больше-то и нет ничего. Из ближайшего - мб Jumpgate Evolution сможет конкуренцию составить. Выйдет - поглядим. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 марта, 2008 #177 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Насколько я понимаю людям, летавшим в X3: Reunion будет интересно и более менее знакомо? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 24 марта, 2008 #178 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Типа того... Но лично я не вижу смысла сейчас начинать в еву.. Игра стартовала в мохнатом 2003 году и достич чего-либо существенного в ней уже нереально... Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 24 марта, 2008 #179 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Насколько я понимаю людям, летавшим в X3: Reunion будет интересно и более менее знакомо? Но лично я не вижу смысла сейчас начинать в еву.. Игра стартовала в мохнатом 2003 году и достич чего-либо существенного в ней уже нереально... Во-во, весьма нравиться Х3 но.....в ЕВЕ....как говориться уже все поделено между кланами\группировками, хе-хе тоже напоминает мохнатые 90-е года - куда нить сунулся а там уже занято, либо отстреливай либо нах отседова. Вот если бы разрабы еще сделали непотревоженный кусман космоса.... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 марта, 2008 #180 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2nazzzgul Типа того... Но лично я не вижу смысла сейчас начинать в еву.. Игра стартовала в мохнатом 2003 году и достич чего-либо существенного в ней уже нереально... 2Delirium13 Во-во, весьма нравиться Х3 но.....в ЕВЕ....как говориться уже все поделено между кланами\группировками, хе-хе тоже напоминает мохнатые 90-е года - куда нить сунулся а там уже занято, либо отстреливай либо нах отседова. Вот если бы разрабы еще сделали непотревоженный кусман космоса.... biggrin.gif скажу только одно - это не так достичь реально. но, как и в 2003 г., "достичь чего-либо существенного" могут единицы или десятки. просто надо преодолеть болезнь "подросткового возраста": "сейчас я пойду и научу мир жить!" (или "всех убью - один останусь"). не каждый может в силу разных причин, не говоря уж о том, что не каждый способен, стать "цезарем" (только идей раскольникова мне не приписывайте, я не об этом ). это реальность, обусловленная масштабом игры. на самом деле в этом отношении ничего не изменилось. кстати, в реальной жизни, когда человек рождается - есть ли ему чего ловить, когда кругом уже взрослые миллиардеры и политики? мот лучше уж сразу завернуться в простынь и... ? а это "все поделено" - фуфло. весь мир был поделен еще во времена римской империи - "и где теперь эти римляне?" (с) да что там - даже после второй мировой казалось, что этот порядок (хотя бы границы) уж если не на тысячелетия, то хотя бы на века. и? вот вам пример выше: самый мощный русский альянс всеря от времени колбасит, от него отделяются одни, другие. противники у РА меняются тоже, уж перечислять не буду. в конечном итоге, разве не интересно само по себе попытаться, если уж поставить себе цель - а МНЕ слабо? кстати, тех, кто начал играть в 2003 г. в игре сейчас очень мало, и не все они стали "супергероями", в то же время многие выдающиеся деятели начали всего году в 2006. почувствуйте, однако Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 марта, 2008 #181 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тезис "все давно поделено" неприемлю в принципе. Но создать свою корпу очень сложно. Во-первых, желательно приходить в игру не одному, а с друзьями, что бы был какой-то костяк. Затем начинается самое сложное, рост корпы за счет случайных людей, которые будут рвать ее на части из-за внутренних противоречий. На следующем этапе все усугубится "навернякашным" конфликтом с намного более сильными корпами и сдесь СЕО станет понятно (если до этого не знал), что в мире очень много людей которым нравится убивать, а не быть убитыми и это желание затмевает все остальное. Как следствие, люди побегут из терроризируемой корпы в бендвагоны типа РА под всякими смешными предлогами. Ну и наконец, если болезни роста корпа все же сможет преодалеть, наступит не менее сложный этап: "дележка награбленного"... в который я включаю, во-первых, проблему распределения мат.благ, а во-вторых, появление авторитетных людей тож желающими быть СЕО и их друзей... расколы неизбежны. Только единицы могут стать успешными СЕО, добившись со своей корпой заметных успехов. НО!!! У этого есть очень высокая цена - время. И для крупных СЕО не понятно, что главнее: реальная жизнь или игра? Т.е. нужно понимать, что вся та империя, что выстраивается вами по сути тупиковая, и скорее рано, чем поздно она накроется медным тазом по банальной причине устаревания игры и ухода народа играться в новь выпускаемые, а В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ то нет ничего - все силы были отданы виртуалу. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 марта, 2008 #182 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 2WiSt хорошо загнул, однако согласен. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 24 марта, 2008 #183 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 не понятно, что главнее: реальная жизнь или игра? Над всем этим главенствует ВРЕМЯ, это чертовски неприятное неизменяемое измерение всего и вся и которого всегда дефицит. Со всем остальным соглашусь. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 25 марта, 2008 #184 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Фик занет, поиграл с полгода - год (точно не помню) и что я увидел? А почти ничего... Летать таклить - кхм, чё-то не катит.. На серьёзные корабли больше года (а то и все два) реального времени учиться. Что остаётся? Да и ничего, по большому счёту. Я не хочу сказать, что ева - плохая игра. Игра-таки отличная. Но время, время, время... Изменено 25 марта, 2008 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 марта, 2008 #185 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2nazzzgul видишь, все дело в том, что ты не нашел свой фан кстати, какие-нить хаки учатся гораздо быстрее бш в перфект, так что - было бы желание. а отсюда и все остальное. _взаимодействие_ игроков + желание _играть_, а не ждать "когда я стану папкой" - вот и все, собсно говоря, что нужно для получения удовльствия в подобных играх Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 25 марта, 2008 #186 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Видимо, фан я ненашёл только в еве Сейчас играю в Корсаров Онлайн и очень этому радуюсь И не надо ждать, когда я стану папкой А возвращаясь к тому же еве. Насколько велик шанс попасть в кемп или в певепе против игроков эдак 2005 года? Велик. Шанс выжить - почти отсутствует. И эту разницу ничем не нивелируешь. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 марта, 2008 #187 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2nazzzgul А возвращаясь к тому же еве. Насколько велик шанс попасть в кемп или в певепе против игроков эдак 2005 года? Велик. Шанс выжить - почти отсутствует. И эту разницу ничем не нивелируешь. встречный вопрос - каков шанс пасть в другой игрушке от малолетнего задрота, который сутками гоняет на компе? велик. шанс выжить - почти отсутствует. и разницу эту ничем не нивелируешь - у малолетнего задрота времени больше :bleh: камрад, твоя позиция ведь давно ясна. вопрос в том, что "не желающий ищет повода, желающий - возможности" а в еве не сливается только тот, кто не летает, и возраст в игре мало что значит. историю нуб-файт-клуба знаешь? она ничему не научила? при желании и способностях "папкой в пвп" может стать любой. Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 25 марта, 2008 #188 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Но лично я не вижу смысла сейчас начинать в еву.. Игра стартовала в мохнатом 2003 году и достич чего-либо существенного в ней уже нереально...Камрад, с таким подходом в реальной жизни тоже вроде ничего не светит, да? Все поделено, везде папки сидят, к трубе нас уже не пустят... Успех в Еве меряется совсем не скиллпойнтами на персонаже. Их, в конце концов, можно и купить вместе с оным за разумные игровые деньги, если подопрет. Макс уже в общем все сказал - люди приходят и уходят, ниши постоянно освобождаются, появляются новые. Это игра, так что текучка значимых людей очень существенна, гораздо больше чем в реальной жизни. Главное - сображать и все время страться глубже узнать игру. Плюс всегда можно придумать фан самому себе. А фан от резанья в пвп папок толпой нубасов после грамотного развода - это не каждому папке доступно, поскольку он уже папка и свежесть ощущений притупилась. 1 Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 марта, 2008 #189 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Загнобили вы меня, камрады Как говориться, Кесарю - кесарево... Кстати, вполне допускаю, что мне просто жаль потраченного на игру времени (и немалого), при том что "своего" фана там я ненашёл... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 марта, 2008 #190 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2nazzzgul Загнобили вы меня, камрады smile3.gif да ладно уж "своего" фана там я ненашёл... вот, собственно, и все. кстати... а тебе чар больше не нужен что ли? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 марта, 2008 #191 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2VokialMax кстати... а тебе чар больше не нужен что ли? А я его уж давно товарищу отдал Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2009 #192 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 во чего написали "Крупный альянс в галактике EVE-Online уничтожен предателем Альянс Band of Brothers (BoB)- один из самых крупных и, по некоторым оценкам, наиболее мощный во вселенной MMORPG EVE-Online, прекратил свое существование в результате беспрецедентной для этой игры операции разведслужб главного врага BoB - альянса Goonswarm. Игрок под ником The Mittani из Goonfleet Intelligence Agency смог переманить на свою сторону одного из директоров вражеского альянса, благодаря чему им был получен доступ к важнейшей информации о противнике, всем паролям, кодам доступа и управлению системами обороны BoB. В результате того, что на некоторое время контроль над альянсом перешел в руки его врага, BoB как могущественная организация спустя очень непродолжительное время фактически перестал существовать. Миллиарды ISK (внутриигровая валюта), десятки космических станций и огромное количество кораблей сменили хозяина. "Сегодня мы уничтожили альянс BoB", - заявил The Mittani после завершения операции. За то время, пока он состоял в этом альянсе, он переписал на себя даже название "Band of Brothers", что лишило его врагов возможности отомстить ему под прежним именем. Кроме того, благодаря предательству шпионы из Goonswarm получили доступ к закрытому форуму директоров Band of Brothers, который они планируют вскоре полностью опубликовать. Учитывая тот факт, что BoB неоднократно обвиняли в нечестных методах игры, эту публикацию игроки EVE-Online ждут с особым нетерпением. Альянсы Band of Brothers и Goonswarm несколько лет вели бескомпромиссную войну на уничтожение. Основные сражения проходили на западе и юго-западе 2D проекции карты игровой галактики. Война шла с переменным успехом: преимущество было и у BoB, и Goonswarm. Однако настолько серьезных ударов соперники друг другу еще не наносили. Входящие в альянс BoB корпорации игроков уже заявили о своем намерении объединиться в новый альянс и продолжить борьбу. Многопользовательская игра EVE-Online является имитацией галактики, где "пилоты" из различных стран строят экономические, политические и военные отношения, захватывают друг у друга солнечные системы и целые созвездия, выстраивая, таким образом, свои "государства"." Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 февраля, 2009 #193 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кадры решают все (с) Если людей сохранят, то выкарабкаются. Бобы в ив примерно как штаты в реале. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 6 февраля, 2009 #194 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бодренько они там развернулись! Гуны молодцы! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 февраля, 2009 #195 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот это я понимаю - настоящий крот. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 февраля, 2009 #196 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть мнение, что ущерб, нанесенный БоБам, не так велик, как его выпячивают Гуны... Скорее моральный, чем материальный. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 6 февраля, 2009 #197 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) эта история - только фрагмент нового мега-противостояния. уж столько всякого произошло с момента предыдущих обсуждений в этом топике... тут суть этого ущерба в следующем - ессно, деньги и угнанные корабли - это мелочи и восстанавливаются легко (там и сумма-то смешная). людей они не порастеряют - это тоже факт. а самый главный ущерб связан с тем, что при роспуске альянса падает суверенитет занимаемых ими систем (систем, которые клаймят корпорации этого альянса). при падении суверенитета отрубаются джамп-бриджи ("ворота", позволяющие оперативно перебрасывать силы через несколько систем, минуя долги прыжки по межсистемным гейтам, телепорты эдакие. по сути дела это аналог метрополитена, в просторечьи так и называется - метро ) и циноджаммеры (устройства, не позволяющие пропрыгивать в систему вражеским капитал-шипам - карриерам, дредноутам). в "обычных" условиях циноджаммеры выносятся не-капитал флотом, что очень затратно по потерям. так что... вот такие пироги вообще, ситуация в еве сейчас напоминает первую мировую (кстати, это сравнение не только мне пришло но оно очевидно): позиционная война и явное доминирование обороны над атакой. из других сравнений с первой мировой - использование новых видов оружия сейчас, например, титаны утюжат флоты противников с такой регулярностью, что это уже стало обычным делом. неоднократно флоты попадают под двойной-тройной дд (думсдей - главное оружие титана, наносящее урон всему "живому" в значительном радиусе, на каждом титане можно установить только 1 такую штуку, сугубо с расовым типом дамага и перезаряжается такая херня очень долго). зафиксирован и кватро-дд одновременно а что в политике? ну там идет обычная цивилизованная жизнь. все друг друга душат, убивают, обливают помоями и вовсю используют страшное оружие shit-gun. ЗЫ люблю эту игру! ЗЗЫ эдит: очепятки Изменено 6 февраля, 2009 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор #198 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет всем. В Еве произошли следующие знаменательные события. - Введен мажор патч, я бы сказал аддон. В нем есть куча нового космоса и новый тип кораблей (Т-3 читать на соответствующих сайтах). Онлайн единовременный зашкалил за 51К человек не так давно. Бешеные прибыли, к сожалению не для новичков.... Вобщем игра переродилась в некотором смысле. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор #199 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не удержусь и потипу камрада VokialMax' а Вердикт от пилота в студию Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 15 апреля, 2009 #200 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 хех.... чота както тема эта мимо меня прошла) А я уже почти 3 месяца в еве) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти