xcb Опубликовано 17 февраля, 2009 #201 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Chernish Профессор, как ксатти ваша машина поживает, у нас народ начал шибкор ругаться на последние пассаты - сплошь и рядом ниже -25 не заводяться. особенно хватанув хитрого бензину. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2009 #202 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 b]2vovich3[/b] Он с перекрестка, на 1-2 передаче, уходит чуть ли не как да ладно тебе заливать-то... 2vovich3 Фото Матиза при лобовом столкновении. Обрати внимание на стекла. Ни одной трещины.Стойки на месте. а скорость километров 20 в час была? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2009 #203 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2WiSt за 10-летку просят 300 т.р. дёшево.Сейчас пошлина на 10-ку 7 евро за кубик.Вот и считай - 11 тыщ только пошлина. Это стимуляция ,чтобы народ на Жигуль пересел. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 февраля, 2009 #204 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Игорь да ладно тебе заливать-то... Хочешь реально убедиться? Дам покататься. Посмотрю что ты потом скажешь. а скорость километров 20 в час была? Там... если почитать пост внимательно, есть ссылка на краш тест и эту аварию. Прежде чем подкалывать, ознакомся с материалом. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2009 #205 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2vovich3 Прежде чем подкалывать, ознакомся с материалом прочитал.Обычная реклама. Искренне не советую тебе повторять опыт краш-теста в реале...Костей не соберёшь. Вообще я любой машине не советую идти в лобовую... 2vovich3 Дам покататься. Посмотрю что ты потом скажешь. механику не люблю.... Да нормальная машина,нормальная.Я не спорю.Хорошая.В своём классе.У меня есть знакомые с Матисами.Довольны.Просто ты его так расписал,что можно подумать,что супер-пупер мегакар. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 февраля, 2009 #206 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Игорь Просто ты его так расписал,что можно подумать,что супер-пупер мегакар. Так он и есть почти мега... в своем классе Матизов. прочитал.Обычная реклама. Не-е... действительно так. Я целый месяц изучал вопрос не вылезая из инета и профильных форумов. А на счет лобовой... хм... можно для начала попробовать пободаться с камазом. Говорят... хилые они... камазы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2009 #207 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да ладно, Матиз - мега кар. Я бы даже сказал - супер кар. Некоторые модификации быстрее Ламбо Марсьелаго. Вот примерчик: http://auto.mail.ru/article.html?id=27922 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 февраля, 2009 #208 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2xcb ТЫ хоть озвучь, требования. А то можно много накидать. Сам я к автомобилям абсолютно равнодушен. Проще говоря даж не люблю И никогда об их покупке даж не задумывался, но вот совершенно неожиданно столкнулся с фактом, что автомобиль в семье мне просто необходим. Требования... Добротная, максимально безопасная семейная машина, лёгкая в обслуживании и ремонте Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 февраля, 2009 #209 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Damian Требования... Добротная, максимально безопасная семейная машина, лёгкая в обслуживании и ремонте У меня у бати Опель Омега (универсал). Хорошая, мне нравится и он вроде не жалуется (хотя чесс гря он по тачкам спец - деньги зарабатывает на ремонтах) - большее не скажу, не спец Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 февраля, 2009 #210 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Damian Требования... Добротная, максимально безопасная семейная машина, лёгкая в обслуживании и ремонте Если новая, и в ценах от 250 тыс. Дэу Матиз. Следом, идет Шевроле Спарк. В отличие от Матиза, есть подушки безопасности. Но он уже дороже. Если любая машина б/у... то это лотерея. Takeda Матиз - мега кар. Я бы даже сказал - супер кар. Фигасе!!! Да это монстр какой то! 7 литров!!!!!!!!!! А-а-а-а-а!!!!!!!! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 февраля, 2009 #211 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Fergus большее не скажу, не спец Флудер ты, а не спец 2vovich3 Если новая, и в ценах от 250 тыс. Дэу Матиз. Следом, идет Шевроле Спарк. В отличие от Матиза, есть подушки безопасности. Но он уже дороже.Если любая машина б/у... то это лотерея. Хотелось бы покрупнее - а эт же по сути прогулочные машины. Собсн, наверно речь идёт только о подержанных, не брать же Калину... Или брать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 февраля, 2009 #212 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Damian Флудер ты, а не спец :bleh: кстати пока все в точку советую Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2009 #213 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хотелось бы покрупнее - а эт же по сути прогулочные машины. Собсн, наверно речь идёт только о подержанных, не брать же Калину... Или брать? Калину, думаю, не стоит, умрет от ржи на 3й год Подержанная машина при выборе ее по специалистом - не такая уж и лотерея. Риск в границах разумного. Главное - распространенная массовая марка а ля Фолькс, Опель, чтобы не было проблем с дешевыми запчастями. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 февраля, 2009 #214 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Fergus кстати пока все в точку советую Тогда расскажи про Опель - какого года, скоко дали, как в обслуживании, салон, шум и т.д. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 февраля, 2009 #215 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Damian Тогда расскажи про Опель - какого года, скоко дали, как в обслуживании, салон, шум и т.д. Как нибудь в другой раз - надо поинтересоваться Да и нескоро теперь смогу, к сожалению - сегодня у крестника ДР (в Кубинку поеду), завтра в Старый Оскол на недельку. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 февраля, 2009 #216 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Fergus завтра в Старый Оскол на недельку. Э-э... А чего ещё не в Украинской ветке? Щас всё Андрюхе расскажу! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 февраля, 2009 #217 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Damian не брать же Калину... Или брать? Веришь? В Матизе или Спарке такой же по объему салон. Единственное... у Калины больше багажник. Но это не значит, что ее надо брать. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2009 #218 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Damian Добротная, максимально безопасная семейная машина, лёгкая в обслуживании и ремонте не слушай Вовича.Матис и его одноклассники(Хюндай Гетц,Гольф старый и проч.) это не семейные авто.Это машины для одного человека,для пробочной езды по мегаполису.Всё. Семейные авто это седаны или хэчбеки.Типа Тойоты Короллы,Фольксвагена Пассата,Форда Фокуса и т.д. Ценовой диапазон скажи. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 февраля, 2009 #219 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Игорь Ценовой диапазон скажи. Называл уж выше 300.000 руб Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 февраля, 2009 #220 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) 2Fergus Я на Мазде 3, три года отъездил, 70000 км в общей сложности. В принципе ничего не ломалось, кроме лопнувших противотуманок, ну и расходники по мелочи. ТО через каждые 20 тысяч, не больно дорогое. На рекомендуемую замену масла через каждые 10т забил, на гарантию не влияет. Остался доволен машиной, понравилась комплектацией и дизайном. Ни в одной машине этого класса не было 8 подушек и всех систем безопасности движения. Хотя сейчас она уже устарела. И опции которые когда то казались полным фаршем, сейчас стандарт. Модель то 2003 года. Если брать б/у за 300 т.р. можно что нибудь по новее найти наверное, тем более в кризис, когда людям деньги нужны. Но в любом случае я бы посоветовал рассматривать варианты только с Росийской пропиской. Хрен его знает что привезут из за рубежа (утопленники, перевертыши или просто не приспособленные к зиме автомобили). Раскроется когда нибудь потом, во время эксплуатации. Прибалтийские мастера что работают в этом бизнесе, умеют очень хорошо маскировать повреждения. Из говна конфетку собирают. А наши машины с сервисной книжкой, легко отслеживаемой историей, какая никакая гарантия. Восстановленные же нашими Васями машины видны за километр, не тот уровень. Хороший сайт есть Auto.ru Если мне что то нужно, захожу в расширенный поиск, задаю нужные параметры автомобиля и изучаю. База огроменная, по всей России. Даже если задать точные, жесткие параметры, выдаст десяток обьявлений Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2009 #221 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Игорь Только Гольф и Королла машины одного класса и одной концепции Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2009 #222 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Damian 300.000 руб рено логан,хюндай акцент(3 года),шестилетний форд фокус...Навскидку.Сам-то поищи. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 февраля, 2009 #223 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Damian Явно что б/у получается. У нас то проще - даже теперь праворуких достаточно дешевых, от небольших типо моего фунтика. до стримов и одиссеев. Посмотри Компактвены - Мериву опелевскую, Сценики Реновские. мазду 5. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2009 #224 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Period Мазда хороший брэнд! 2Takeda Только Гольф и Королла машины одного класса и одной концепции Гольф десятилетний? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 февраля, 2009 #225 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Period Хороший сайт есть Auto.ru Если мне что то нужно, захожу в расширенный поиск, задаю нужные параметры автомобиля и изучаю. База огроменная, по всей России. Даже если задать точные, жесткие параметры, выдаст десяток обьявлений Это да, только хотелось бы мнений и опыта живых знающих людей За мазду респект. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти