SlipJ Опубликовано 23 июля, 2008 #701 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 2Dry что могли почерпнуть разрабы из этого фильма - ума не приложу. Разрабы говорили, что заимствовали из фильма технику рукопашного боя. Не про ту эпоху. Как это не про ту?! Очень даже про ту - они там с товарищем тортом воюют. Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 23 июля, 2008 #702 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 агентов на страткарте не будет вообще Лолшто?77 А про что тогда "фехтовальные" мультики будут? Просто так чтоли? и хорошо, кстати. Плохо. Купцы порой с успехом поддерживали экономику, ассасины помогали захватить весь мир без воин, при помощи шпионов можно было получить любое незамковое поселение и.т.д. Теперь то есть останется только войнушка и усё, или как? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 23 июля, 2008 #703 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Плохо. Купцы порой с успехом поддерживали экономику, ассасины помогали захватить весь мир без воин, при помощи шпионов можно было получить любое незамковое поселение и.т.д. Теперь то есть останется только войнушка и усё, или как? Я думаю разрабы полносьтю переделают всю дипломатически-экономическую систему всё таки и эпоха того требует. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 23 июля, 2008 #704 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Разрабы вроде уже сказали: ни каких купцов,принцесс,священников (про убийц и шпионов не помню) Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 23 июля, 2008 #705 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Священники же, например, традиция серий, наличествуют аккурат с Сёгуна. Хотя да, читал что религию из игры порежут сурово. Может это и на пользу игре пойдет, но неисторично ведь ! Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 23 июля, 2008 #706 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 там просто фигурки уберут на стратегической карте, чтобы больше не гонять их в разные стороны! Сделают просто, надо нажать на город и появляются оции: шпионаж, религия и т. д. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 24 июля, 2008 #707 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А про что тогда "фехтовальные" мультики будут? Просто так чтоли? Серьезным делом бы занялись лучше (АИ и тд.) - кому они нужны. Надоело уже этот бред лицезреть - технику боя они из голливудской комедии переняли - гении... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 июля, 2008 #708 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 2Xroft ну, "приключения шарпа" во первых не комедия, а во вторых не голливудская. Кроме того, чтоб уж совсем закрыть вопрос: они не "копировали движения глядя кино", а пригласили экспертов которые ставили схватки в фильме. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 24 июля, 2008 #709 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В любом случае АИ будет "на высоте", готов принимать ставки против. ))) Ссылка на комментарий
Dry Опубликовано 27 июля, 2008 #710 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 2SlipJ Разрабы говорили, что заимствовали из фильма технику рукопашного боя. Во-во, это пять. Это все равно как если бы разрабы игры про Вторую Мировую заявили: "мы заимствовали тактику действий танковых частей из фильма "Освобождение" Как это не про ту?! Очень даже про ту - они там с товарищем тортом воюют. не вкурил Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 28 июля, 2008 #711 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2SlipJ Да, про фильм я не прав, но постановка боя, что я видел в ролике - бред... кстати, "эксперты" и "экспертные оценки" - это еще та вещь... 2Dry +1 Ссылка на комментарий
S.T.R.E.L.O.K. Опубликовано 28 июля, 2008 #712 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Только что смотрел по телику передачу о комп. играх и сразу поспешил к компьютеру. В передаче сказали, что Empire Total War выйдет в феврале 2009! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 29 июля, 2008 #713 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Cвежак. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 29 июля, 2008 #714 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Cвежак. Чё пишут хоть? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 29 июля, 2008 #715 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хвалят мега супер АИ, правда так немного смешно для меня хвалят, мол вы знаете какой был клевый АИ в РТВ, так вот в ЕТВ он еще лучше, это будет мега супер пупер АИ, который вас и так и этак ... Битвы морские будут 10-15 минут продолжительностью, это при 20 корабликах. Ну что там новобранцы будут медленее заряжать свои мушкеты чем ветераны. Что там новую систему пантфайдинга сделали. Что там все смотрится как в кино, что на дальних планах что призуме. Это из того что мне важно. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 29 июля, 2008 #716 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хвалят мега супер АИ, правда так немного смешно для меня хвалят, мол вы знаете какой был клевый АИ в РТВ, так вот в ЕТВ он еще лучше, это будет мега супер пупер АИ, который вас и так и этак ... Битвы морские будут 10-15 минут продолжительностью, это при 20 корабликах. Ну что там новобранцы будут медленее заряжать свои мушкеты чем ветераны. Что там новую систему пантфайдинга сделали. Что там все смотрится как в кино, что на дальних планах что призуме. Интересно интересно, вот бы трейлер с геймплеем посмотреть, а главное ХОЧУ СТРАТЕГИЧЕСКУЮ КАРТУ ПОГЛЯДЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 июля, 2008 #717 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Интересная статейка, если они сделают то, что говорят - будет интересно. А уж если они действительно доведут до ума пасфайндинг, то будет вообще зашибись... Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 30 июля, 2008 #718 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) 2SlipJ А уж если они действительно доведут до ума пасфайндинг, то будет вообще зашибись... И так при каждом новом анонсе игры из серии Total War... "История учит нас тому, что она нас ничему не учит" (с) кто-то из Известных. Изменено 30 июля, 2008 пользователем MuMu Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 июля, 2008 #719 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2MARIAN это будет мега супер пупер АИ, который вас и так и этак ... Мне кажется ему с людьми не интересно будет воевать и он в промежутках между работой будет по сетке с другим АИ рубится. Представляю как после установки игры вылезет табличка: "как ты посмел смертный человечишко, мне вызов бросить в игре Империю тотал Вар. Я мега супер АИ, раздавлю тебя как клопа!! ха ха ха ха ха ха" Ссылка на комментарий
Dry Опубликовано 30 июля, 2008 #720 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну, ничего особо нового не написали. Пишут что: "Морской" движок для игры разрабатывался уже давно, порядка 2,5 года, со времено окончания работ над аддоном к Риму. В игре будет два отдельных движка. Стараются сделать морские сражения максимально реалистичными, а не аркадными, где ткнул мышой-пальнул-утопил. Ну далее бла-бла про влияние погодных условий. Пишут, что стараются сделать морские сражения динамичными, но в то же время, не в ущерб реализму. Пишут что поиск пути просто обязан в игре быть лучше чем в предыдущих, потому как на поле боя будет множество препятствий, укрытий и т.д. Обещают улучшить боевой АИ. Обещают именно что АРМИЮ под руководством АИ, то есть действующую как единое целое, а не просто как отдельные отряды. Униформа будет не вполне реалистичной, чтобы игрок смог нормально ориентироваться в войсках. (наверное будет как в медивале - все юниты одной страны будут иметь определенный "приборный цвет") Опять же, характеристики оружия будут неким компромиссом между реальностью и нуждами геймплея. Пишут что у них есть исторические консультанты, ну и все команда сама себе историки В игре будут исторические личности. Они будут появляться в определенный период и при определенных условиях. Если при определенных условиях за Францию вы создадите генерала - это может оказаться Наполеон. (Интерсно было бы весь список таких личностей посмотреть. Поди из Европы Универсалис сперли ) Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 30 июля, 2008 #721 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А вот что обещаю я . Выйдет сырой, забагованный релиз, который в обязательном порядке будет содержать все те недостатки, которые сопровождают каждый новый выход игры из серии Total War. (см. соответствующие ветки форума о МТВ, РТВ, МТВ2) Затем, по происшествии небольшого периода времени, появится сообщение о грядущем патче, которое будет восторженно принято обеспокоенной тупым АИ, недоделанными штурмами укреплений, бестолковой дипломатией и т.д. и т.п. общественностью. На зарубежных форумах будут создаваться распухшие ветки с wish-листами (см. такие же ветки о МТВ, РТВ, МТВ2) После выхода патча окажется, что устранено далеко не всё, а вот всё и ещё больше появится только в add-on, который намечается через 5-6 месяцев. После выхода add-on ситуация улучшится, но не так, как хотелось бы большинству комьюнити. АИ по-прежнему туп (с небольшими проблесками), хотя фигурки юнитов уже не застряют в стенах. И вот тут появляется сообщение о выходе очередной игры серии на совершенно новом восхитительном движке, в которой будет непревзойдённый АИ, просто завораживающая дипломатия, битвы в воздухе (используется новый движок), под водой и т.д. и т.п. Дальше, думаю, понятно. Спираль раскручивается.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июля, 2008 #722 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2MuMu хоть и не люблю пессимизм, но в точку... я же с удовольствием все же поиграю пожалуй Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 30 июля, 2008 #723 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2Fergus Играть в обязательном порядке. Просто не нужно сильно надеяться на кардинальное улучшение ситуации. А просто помечтать ещё никто не запрещал . Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 июля, 2008 #724 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2MuMu И вот тут появляется сообщение о выходе очередной игры серии на совершенно новом восхитительном движке, в которой будет непревзойдённый АИ, просто завораживающая дипломатия, битвы в воздухе (используется новый движок), под водой и т.д. и т.п. А разве перед этим не должна выйти игра на том же, но доработанном движке, о которой все будут говорить, что на самом деле это больше похоже на аддон, а вот после этого уже будут готовить этот самый "качественный скачек" с битвами под водой? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 июля, 2008 #725 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2MuMu Какие люди! Ну просто "старик Державин нас заметил" (с) На самом деле тот пример который они описали действительно прорыв в пасфайндинге. Конечно если они его реализуют, а не отложат до лучших времен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения