SlipJ Опубликовано 13 июля, 2008 #651 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Забавно: на тоталвар.ком релиз указан на 3 февраля, а на сеге - на шестое... Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 13 июля, 2008 #652 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 usa 3.02.09 a uk и другиe стрaны 6.02.09 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 июля, 2008 #653 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 2Dry А что плохого в этом фильме? В свое время он мне очень понравился, да и в плане историчности у него все в порядке. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 июля, 2008 #654 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Взял с Империала: "Вот на TotalWar.com вывесили пятое FAQ, где рассказывают о сухопутных сражениях http://www.totalwarblog.com/. Самое интересное то, что будет возможность спешивать драгун вовремя боя, а у некорых юнитов будет выбор перед боем сражаться пешими или конными. Также рассказывают о использовании холодного оружия и штыков во время боя, у игрока, после того как солдаты сделают залп, будет выбор или пустить их в рукопашную или дать им время перезарядить ружья и сделать ещё один залп, но на это пойдёт много времени за которое враг сам может пойти в рукопашную. На поле боя можна будет возводить укрепления: деревяные колья, корзины с землёй, chevaux de frise (переносной барьер с шипами). Погода будет влиять на ведение боя, дым и туман уменьшать обзор и попадание солдат, рельеф местности также будет иметь значение, например солдаты устанут взбираясь на холм и ефективность их огня снизится, или пехота может застрягнуть в болоте и быть перебита кавалерией или оружейным огнём. Также у артелерии будет разная амуниция: ядра, шрапнель, разрывные снаряды. Сказано пару слов об разнице в обмундировании и что солдаты не будут выглядеть как клоны. UI будет показывать линию обзора и огня юнитов. Тут пару скринов http://www.totalwar.com/index.html?page=/e...html&nav=/en/4/ " ЗЫ:Природу забабахали супер.Интересно,как конный бой поменяли или оставили прежним? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июля, 2008 #655 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 2b-rome у некорых юнитов будет выбор перед боем сражаться пешими или конными у игрока, после того как солдаты сделают залп, будет выбор или пустить их в рукопашную или дать им время перезарядить ружья и сделать ещё один залп Погода будет влиять на ведение боя, дым и туман уменьшать обзор и попадание солдат солдаты устанут взбираясь на холм и ефективность их огня снизится Также у артелерии будет разная амуниция Что-то вот это всё как-то с Сёгуна и первого Медиивала было в той или иной форме Хм.... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 июля, 2008 #656 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 2Fergus Обещают всегда одно и тоже от серии к серии Посмотрим,что будет в реальности Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 15 июля, 2008 #657 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Вот тут http://www.totalwar-zone.de/index2.php?g=etw&id=5 новые скриншоты. PS Лично мне униформа не понравилась. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Flamininus Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 июля, 2008 #658 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2Flamininus Вот тут http://www.totalwar-zone.de/index2.php?g=etw&id=5 новые скриншоты. Блин, честно говоря впечатляет. Особенно абордаж и штурм форта. Мне нравится Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 16 июля, 2008 #659 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 супeр! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июля, 2008 #660 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2Period 2Prince Поскорее бы увидеть все это в движении - должно быть потрясающе. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июля, 2008 #661 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пока что можно отметить только одно - красиво. Все остальное кажется без концептуальных изменений... Не знаю плохо ли это или хорошо, но факт Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июля, 2008 #662 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2Fergus Пока что можно отметить только одно - красиво. Все остальное кажется без концептуальных изменений... Не знаю плохо ли это или хорошо, но факт Ты это по скринам увидел? А вообще возможность прятаться в зданиях и делать заграждения, а также спешиваться прям во время боя это не концептуальные изменения? Другое дело что хочется умного АИ но по скринам этого не поймем... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июля, 2008 #663 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2Konst Ты это по скринам увидел? Это пока по совокупной инфе А вообще возможность прятаться в зданиях и делать заграждения Раз... а также спешиваться прям во время боя это не концептуальные изменения Два... Это новая игра? Пока ничего с построениями, учитывая эпоху, не придумали... Общий концепт тот же... Пару фишек, красивая графика - вуаля новая игра (+ морские сражения, но я что-то не верю в них особо) Да я не негативно оцениваю, я стараюсь объективно... Да и каждому своё... Может и к лучшему, что игра сохраняет своё лицо на протяжении всей линейки... На меня из всех серии самое большое впечатление произвел все таки Рим - какой скачок был Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 июля, 2008 #664 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2Fergus Пусть расскажут про умный АИ. хотя бы тактике. а пока тока фантики и видать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июля, 2008 #665 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2Fergus Ну там еще на страт карте фигни всякой понатыкали Ты же написал Все остальное кажется без концептуальных изменений... А они таки есть - какие-никакие но есть... другое дело, что хочется чтобы разрабы на другие вещи акценты делали, всетаки совершенно другая манера боя и все такое, да и вперед двигаться надо. Но всетаки нормальный АИ куда важнее новых фишек, жаль что им мало занимаются... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июля, 2008 #666 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) 2xcb Пусть расскажут про умный АИ. хотя бы тактике. а пока тока фантики и видать. Абсолютно верно 2Konst Ну там еще на страт карте фигни всякой понатыкали Найди ключевое слово А они таки есть - какие-никакие но есть... Да буду я спорить, буду... На изменения концептуального характера не похоже... это называется другим словом - фишки небольшие... Думаю такая же разница будет как между РТВ и М2ТВ другое дело, что хочется чтобы разрабы на другие вещи акценты делали, всетаки совершенно другая манера боя и все такое, да и вперед двигаться надо Дык я об этом + АИ... Обертка красивая и я буду играть не взирая ни на что, причем с удовольствием... Но в порядке конструктивной критики можно ведь немного здравого скепсиса, что б особых разочарований не было потом Изменено 16 июля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июля, 2008 #667 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2Fergus Найди ключевое слово Ты смайлик видел? Нашол я его сразу-потому и написал Да буду я спорить, буду... А вот нефиг - я то с тобой согласен Но разрабы однако будут без зазрения совести утверждать, что это очередной прорыв в серии и в целом в игровой индустрии Так что новую цыфру они могут пририсовать с полным правом... Хотя... сейчас все добавляют "фишки" и делают сиквел вместо аддона... Думаю такая же разница будет как между РТВ и М2ТВ Я всетаки надеюсь, что поболе... Обертка красивая и я буду играть не взирая ни на что, причем с удовольствием... Аналогично... вообще когда игра попадет мне в руки, буду сидеть в нее довольный безмерно, с дурацкой улыбкой от уха до уха, потом через время она поднадоест, и я найду в ней кучу недостатков, заброшу нафиг, потом выйдет патч, снова засяду с тем же удовольствием, потом скажу, что разрабы му*%ки и ничего сделать нового не могут, но хоть спасибо мультиплеер компанию прикрутили, и пойду, ругая тупой АИ играть в колбасные изделия... и чувствую, что я такой не один Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июля, 2008 #668 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) 2Konst вообще когда игра попадет мне в руки, буду сидеть в нее довольный безмерно, с дурацкой улыбкой от уха до уха, потом через время она поднадоест, и я найду в ней кучу недостатков, заброшу нафиг, потом выйдет патч, снова засяду с тем же удовольствием, потом скажу, что разрабы му*%ки и ничего сделать нового не могут, но хоть спасибо мультиплеер компанию прикрутили, и пойду, ругая тупой АИ играть в колбасные изделия... и чувствую, что я такой не один я о том же... второй... Да и вообще подписываюсь под этим твоим постом... Счас придет Period и скажет что зажрались ЗЫ В первую очередь наверное англичан буду юзать и Рашу Изменено 16 июля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июля, 2008 #669 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) 2Fergus Счас придет Period и скажет что зажрались В первую очередь наверное англичан буду юзать и Раш Я за Англию или Австрию, с первыми можно все новые фишки сразу опробовать, за вторых порубиться неплохо, а вот когда решу карту всю захватить - возьму наших Изменено 16 июля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 16 июля, 2008 #670 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Главное для меня--конный бой Как его реализуют? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 июля, 2008 #671 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот этот скрин меня что-то не впечатлил http://www.totalwar-zone.de/games/etw/bild...eenshots/16.jpg Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 июля, 2008 #672 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не читал что вы тут понаписали, но чувствую - зажрались. вот этот скрин меня что-то не впечатлилhttp://www.totalwar-zone.de/games/etw/bild...eenshots/16.jpg А на этот скрин я стараюсь не смотреть. Своим содержанием ничего хорошего не сулит. К чему расстраиваться, там другие картинки есть, покрасивше. Но что то мне подсказывает, по механике особо заморачиваться не будут, оставят как есть. 20 отрядов, нарубленные кубиками, будут бегать по полю и искать кого поколотить. А что по ожиданиям. Для меня самое главное не графика, а одна строчка заверенная разработчиками, которая заставляет биться сердце все чаще и чаще: Поумневший АИ! вот оно!, я об этом годами мечтал!!!, еще с Сегуна!! Вот приходится на работе задерживаться до поздна, одному в пустом офисе. Скучно, тоска зеленая. Хочется общения с неглупым собеседником. Поумневший АИ как раз то что надо. Знаете, нынешний АИ слишком глупый, с ним поговорить не о чем. Да и ему наверное скучно со мной, политику же я не люблю. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 16 июля, 2008 #673 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На этом скрине видно, что первые две шеренги садятся на колено! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июля, 2008 #674 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2Period Не читал что вы тут понаписали, но чувствую - зажрались. Точно не читал??? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 июля, 2008 #675 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати инфа про АИ проскальзывала, почти незаметно, но точно было - чего то они там говорили про переписывание заново АИ на стратегической карте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения