Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 172 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к ресурсу, как всегда. Экономия топлива это, конечно, здорово, но если через 50 тысяч нужно будет новый мотор покупать, то...

@WiSt

Меня удивила степень сжатия 1 к 14. Это очень много. 

С ресурсом, думаю, беда будет полная

Takeda сказал:

Меня удивила степень сжатия 1 к 14. Это очень много.  С ресурсом, думаю, беда будет полная

Дизельная

Takeda сказал:

А мотор то бензиновый..

Это понятно, но суть в том, что особых проблем с конструкцией поршней и цилиндров для работы под такими нагрузками нет. К слову, ресурс дизельных двигателей, как правило, выше бензиновых

Кстати, маздовский бензиновый скайдрайв тоже с большой степенью сжатия работает и по нему, вроде бы, особых нареканий нет

Тут, скорее, вопрос к сложности самой конструкции

WiSt сказал:

К слову, ресурс дизельных двигателей, как правило, выше бензиновых

За счет меньшей температуры горения топлива

И отсутствия риска детонации

• 3 недели спустя...

Минпромторг РФ рассчитывает получить из бюджета почти 60 млрд рублей на программы поддержки автопрома в 2017 году, соответствующие предложения находятся на согласовании в правительстве, сообщил журналистам замминистра промышленности и торговли РФ Александр Морозов.

"Процедура, связанная с формированием бюджета на следующий год, находится в процессе реализации, мы сделали соответствующую заявку, и мы надеемся, что в процессе формирования федерального бюджета мы получим поддержку", - сказал Морозов. Его цитирует "Интерфакс").

Чиновник отметил, что Минпромторг РФ намерен в 2017 году перейти к адресным программам по стимулированию автопроизводства.

По словам Морозова, по итогам 2016 года в автопроме ожидается рост производства от 3% до 20% в сегментах коммерческого транспорта. При этом по производству легковых автомобилей ожидается "небольшое снижение".

В 2017 году Минпромторг РФ ожидает рост производства в автопроме - в целом, по оценке министерства, он может составить от 3% до 7%.

В отношении роста экспорта министерство настроено более оптимистично. "Мы планируем, что рост экспорта в части автомобильной промышленности и автокомпонентов в следующем году у нас будет измеряться в десятизначных цифрах процентов, мы надеемся, что это не менее 25-30%", - сказал Морозов.

Напомним, на поддержку автопрома в 2016 году правительство обещало направить138 млрд рублей.

В случае с авто надо стимулировать спрос, а не производство, т.е. поднимать уровень благосостояния граждан

Fergus сказал:

В случае с авто надо стимулировать спрос, а не производство, т.е. поднимать уровень благосостояния граждан

Благосостояние постоянно, раз записано, значит, растет!

Но порою вперед - состояния, а вот благо уже не в счет! :)

Список граждан, подлежащих повышению благосостояния бы прочитать :)

Fergus сказал:

Э... я дико извиняюсь, но как насчет того, чтобы начать делать нормальные автомобили? :)

• Что?! 1
  Takeda сказал:

Э... я дико извиняюсь, но как насчет того, чтобы начать делать нормальные автомобили?

Сразу после корейцев? Или твои критерии нормальности авто изменились? :) 

Fergus сказал:

Или твои критерии нормальности авто изменились?

А что у меня нет так было с критериями нормальности? :)

@Takeda,

Ну что там у нас из нормальных автомобилей? Мерс, Лекс и Инфинити? :) Остальным - учиться, учиться и ещё раз учиться

Takeda сказал:

Э... я дико извиняюсь, но как насчет того, чтобы начать делать нормальные автомобили?

Не думаю, что ВАЗу удастся перетащить сюда даже кетайцев, не говоря уж о корейцах, а тем паче немцах. :)

еремей зонов сказал:

Не думаю, что ВАЗу удастся перетащить сюда даже кетайцев, не говоря уж о корейцах, а тем паче немцах.

Тогда, может, пора перестал мучать давно покойного электрошоком? :)

Takeda сказал:

Тогда, может, пора перестал мучать давно покойного электрошоком?

Если это вопрос ко мне, то ты мой рецепт знаешь -  :shot:

Если риторический, то согласен, пора. :)

• 2 недели спустя...

О, как раз сезон достать из гаражей свои электромобили и пересесть на них :)

судя по статье на дроме 

Цитата
Согласно официальным данным, сейчас по всей России эксплуатируется лишь 722 электромобиля. 
  xcb сказал:

Согласно официальным данным, сейчас по всей России эксплуатируется лишь 722 электромобиля. 

Из которых 253 - в Москве и 45 - в МО.

• 1 месяц спустя...

@jvarg, мои поздравления! ) 

ЗЫ мой отец тоже долго думал, ходил вокруг Весты, у него сосед на ней ездит, очень доволен. Но отец купил Лада Ларгус, баганжник понадобился )

У Ларгуса только механика, мне однозначно нужен был автомат.

У тестя тоже Ларгус, устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.