WiSt Опубликовано 30 сентября, 2016 #4276 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вопрос к ресурсу, как всегда. Экономия топлива это, конечно, здорово, но если через 50 тысяч нужно будет новый мотор покупать, то... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 сентября, 2016 #4277 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @WiSt, Меня удивила степень сжатия 1 к 14. Это очень много. С ресурсом, думаю, беда будет полная Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 сентября, 2016 #4278 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Меня удивила степень сжатия 1 к 14. Это очень много. С ресурсом, думаю, беда будет полная Дизельная Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 сентября, 2016 #4279 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А мотор то бензиновый.. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 сентября, 2016 #4280 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А мотор то бензиновый.. Это понятно, но суть в том, что особых проблем с конструкцией поршней и цилиндров для работы под такими нагрузками нет. К слову, ресурс дизельных двигателей, как правило, выше бензиновых Кстати, маздовский бензиновый скайдрайв тоже с большой степенью сжатия работает и по нему, вроде бы, особых нареканий нет Тут, скорее, вопрос к сложности самой конструкции Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 сентября, 2016 #4281 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 К слову, ресурс дизельных двигателей, как правило, выше бензиновых За счет меньшей температуры горения топлива И отсутствия риска детонации Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 октября, 2016 #4282 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Минпромторг РФ рассчитывает получить из бюджета почти 60 млрд рублей на программы поддержки автопрома в 2017 году, соответствующие предложения находятся на согласовании в правительстве, сообщил журналистам замминистра промышленности и торговли РФ Александр Морозов. "Процедура, связанная с формированием бюджета на следующий год, находится в процессе реализации, мы сделали соответствующую заявку, и мы надеемся, что в процессе формирования федерального бюджета мы получим поддержку", - сказал Морозов. Его цитирует "Интерфакс"). Чиновник отметил, что Минпромторг РФ намерен в 2017 году перейти к адресным программам по стимулированию автопроизводства. По словам Морозова, по итогам 2016 года в автопроме ожидается рост производства от 3% до 20% в сегментах коммерческого транспорта. При этом по производству легковых автомобилей ожидается "небольшое снижение". В 2017 году Минпромторг РФ ожидает рост производства в автопроме - в целом, по оценке министерства, он может составить от 3% до 7%. В отношении роста экспорта министерство настроено более оптимистично. "Мы планируем, что рост экспорта в части автомобильной промышленности и автокомпонентов в следующем году у нас будет измеряться в десятизначных цифрах процентов, мы надеемся, что это не менее 25-30%", - сказал Морозов. Напомним, на поддержку автопрома в 2016 году правительство обещало направить138 млрд рублей. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2016 #4283 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В случае с авто надо стимулировать спрос, а не производство, т.е. поднимать уровень благосостояния граждан Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 октября, 2016 #4284 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В случае с авто надо стимулировать спрос, а не производство, т.е. поднимать уровень благосостояния граждан Благосостояние постоянно, раз записано, значит, растет! Но порою вперед - состояния, а вот благо уже не в счет! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 октября, 2016 #4285 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Список граждан, подлежащих повышению благосостояния бы прочитать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 октября, 2016 #4286 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В случае с авто надо стимулировать спрос, а не производство, т.е. поднимать уровень благосостояния граждан Э... я дико извиняюсь, но как насчет того, чтобы начать делать нормальные автомобили? 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2016 #4287 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Э... я дико извиняюсь, но как насчет того, чтобы начать делать нормальные автомобили? Сразу после корейцев? Или твои критерии нормальности авто изменились? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 октября, 2016 #4288 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Или твои критерии нормальности авто изменились?А что у меня нет так было с критериями нормальности? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2016 #4289 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Takeda, Ну что там у нас из нормальных автомобилей? Мерс, Лекс и Инфинити? Остальным - учиться, учиться и ещё раз учиться Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 октября, 2016 #4290 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не, то были хорошие авто. Только вместо лекса - вольво Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 октября, 2016 #4291 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Э... я дико извиняюсь, но как насчет того, чтобы начать делать нормальные автомобили? Не думаю, что ВАЗу удастся перетащить сюда даже кетайцев, не говоря уж о корейцах, а тем паче немцах. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 октября, 2016 #4292 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не думаю, что ВАЗу удастся перетащить сюда даже кетайцев, не говоря уж о корейцах, а тем паче немцах. Тогда, может, пора перестал мучать давно покойного электрошоком? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 октября, 2016 #4293 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тогда, может, пора перестал мучать давно покойного электрошоком? Если это вопрос ко мне, то ты мой рецепт знаешь - Если риторический, то согласен, пора. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2016 #4294 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А тем временем - с 1 ноября, каждая АЗС должна быть оборудована станцией зарядки Электромобилей. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2016 #4295 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 О, как раз сезон достать из гаражей свои электромобили и пересесть на них Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2016 #4296 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 судя по статье на дроме Согласно официальным данным, сейчас по всей России эксплуатируется лишь 722 электромобиля. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 ноября, 2016 #4297 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Согласно официальным данным, сейчас по всей России эксплуатируется лишь 722 электромобиля. Из которых 253 - в Москве и 45 - в МО. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 декабря, 2016 #4298 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Решил поддержать отечественный автопром. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 декабря, 2016 #4299 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 @jvarg, мои поздравления! ) ЗЫ мой отец тоже долго думал, ходил вокруг Весты, у него сосед на ней ездит, очень доволен. Но отец купил Лада Ларгус, баганжник понадобился ) Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 декабря, 2016 #4300 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У Ларгуса только механика, мне однозначно нужен был автомат. У тестя тоже Ларгус, устраивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти