SlipJ Опубликовано 30 октября, 2008 #176 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Только вчера начал - очень нравится. Атмосфера очень хорошо проработана. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 октября, 2008 #177 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) 2SlipJ Только вчера начал - очень нравится. Атмосфера очень хорошо проработана. Как там ВАТС ? Если его не исользовать, то попадаешь туда куда целишься, или тоже есть разброс? Вообщем не похожа ли игра без использования ВАТС на шутер? Хотя в принципе не так это важно - уж я то ВАТС вниманием не обойду ЗЫ Эх, чувствую прийдется еще бежать карточку менять, у мея 6600 GT Изменено 30 октября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 30 октября, 2008 #178 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Konst Боюсь, без ВАТС будет плохо- противники достаточно резкие, стрельба по конечностям тоже проблематична. Из минусов игры, можно отметить плохую анимацию, плохую лицевую анимацию и траблы со звуком. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 октября, 2008 #179 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А скажите кто играл на компе - сильно требовательная? Например по сравнению с MTW2, assasin credo ...? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 30 октября, 2008 #180 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2SergSuppa Не особо, вполне себе бодро бежит, на минимальных настройках люди играют на шесть-шестисотых форсах. Грузится тоже быстро. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 30 октября, 2008 #181 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В целом игруха понравилась. Правда играл недолго - только вышел из убежища. хех "Обливион с кармой и атмосферой" Весьма играбельно, но я бы для вторых и далее запусков немного бы сократил туториал И поставил бы по умолчанию звук на действие (кнопка "Е" на кое-нить пустое место) из самого первого эпизода Прикольно малыш пищит Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 октября, 2008 #182 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Mezhick вторых и далее запусков немного бы сократил туториал Оставить сейв в нужном месте. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 октября, 2008 #183 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Talisker на минимальных настройках люди играют на шесть-шестисотых форсах. ДА!!!! Боюсь, без ВАТС будет плохо- противники достаточно резкие, стрельба по конечностям тоже проблематична Вот и чудненько Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 30 октября, 2008 #184 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Maxim Suvorov Я об этом тоже подумал Но, к сожалению, уже вышел из убежища И я пока не знаю как отзовется мне то, что я не поделился своим праздничным тортиком... В общем, сегодня продолжу знакомство. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 октября, 2008 #185 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А кто нибудь знает как разрядить оружие которое в инвентаре валяется? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 30 октября, 2008 #186 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Друг понимающий в Фолле столь же много как и я поиграл и сказал - гавно обливионное. ну собственно я так и думал. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 30 октября, 2008 #187 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2SlipJ А зачем? Его разряжать не надо - патроны общие. Типа, магазин переставляешь один и тот же 2demonfort Кому как. Я знаю Фолл практически наизусть. И этот мне нравиться. Есть пара моментов не очень приятных. Но атмосферу передали за все сто. ЗЫ: А как ты себе представлял Фолл3? Типа Neverwinter Nights? ИМХО весьма хорошая реализация задумки. Сейчас вот сайд-квестами занимаюсь. Случайно пристрелил собаку караванщика - пришлось и его тоже шлепнуть... Эх, карма моя, карма. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 октября, 2008 #188 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Очень мне понравилось напутствие модератора на АГ.ру >>> Здесь и исключительно здесь можно поговорить об игре. Сравнить её с Обливионом (ибо очевидно) и с предыдущими частями (ибо игра из серии). Нытьё в стиле "они испортили такую серию", "Тройка/Обсидиан/Интерплей сделали бы лучше", "раньше фаллауты были атмосфернее" приведут лишь к отлучению. Переход на личности, флейм, "я с тобой абсолютно согласен" - тоже. Про "этаж Абливион с пушками" я промолчу, но развивать эту тему право слово не стоит. По поводу сравнения графики: Fallout 3 создан на доработанном движке TES4: Oblivion. Ждать от него графики Crysis не стоит. Если вы не в силах понять очевидного, мы вам не в силах помочь. Надеюсь на понимание. Изменено 31 октября, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 31 октября, 2008 #189 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Камераден, это чудовище - автолевел врагов - оставлен как в изначальном Обливионе? Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 31 октября, 2008 #190 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2AlSlad Насколько помню из форумов на AG, подстраивания монстров под уровень игрока нет. Час назад купил лицензию от 1С, (а в месте с ней и Xenus 2) сейчас буду проверять всё самостоятельно. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 31 октября, 2008 #191 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2AlSlad Нету никакого автолевела, так что если забредешь к супермутантам - пеняй на себя. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 октября, 2008 #192 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Прикиньте, пошел в магазин, а мне продавцы говорят: Мол, поздно пришел, мы лицензию 3 дня уже продавали и все продали! Зато пираток по 120р, вагон, только как на них потом плагины и патчи ставить. Придется ехать искать... Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 31 октября, 2008 #193 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Хм, установил, запустил, пока бегаю ребенком в убежище игра уже успела несколько раз вылететь в Винд. Атмосфера пока нравится На Дне Рождения получил в подарок бейсболку, которая дает +5 к холодному оружию Изменено 31 октября, 2008 пользователем Georg Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 31 октября, 2008 #194 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Совет: чаще глядите под ноги! Пришлось перезапускать давний сэйв - на растяжку напоролся. Причем, сразу не понял - в чем дело - и поперся дальше... угодил в капкан "Хм, установил, запустил, пока бегаю ребенком в убежище игра уже успела несколько раз вылететь в Винд." Хм... Ни разу не вылетал... А что логи пишуть? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 31 октября, 2008 #195 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Отпиши в личку мыло - скину с инструкцией Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 31 октября, 2008 #196 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) С зарплаты видимо куплю себе новый комп специально для фола - да и ведьмак со сталкером у меня уже не пошли. Какие требования реально? У кого как работает? не тормозит ли? (да я на особо больших разрешениях играть не очень то люблю 1024 максимимум) Изменено 31 октября, 2008 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 31 октября, 2008 #197 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) за скоко где впаривают сабж, ынтересна. Ярославль, 430 со скидкой (так 550) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 31 октября, 2008 #198 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Вылеты прекратились после получаса игры примерно 2Azhrumm С 5% скидкой в Челябинске получилось 389 рублей. 2demonfort Core 2 Duo 6600/8600GTS/2GbОЗУ по умолчанию игра определила настройки графики на "Высокие" и разрешение 800х600. Я поменял разрешение на 1024х768 емнип и не трогал доп. настройки. В итоге убежище прошел без тормозов, в Мегатоне тоже, а вот в пустоши появились тормоза, довольно неприятные. Обновлю дрова для видео, попробую чего-нибудь снизить в настройках Изменено 31 октября, 2008 пользователем Georg Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 ноября, 2008 #199 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Моему компу ужо 6 лет, однако Биошок и Сталкер шли хорошо с некоторыми пониженными настройками. Фоллаут сначала испытаю, пойдет или нет (если учесть, что движок Обливионский, то должен легко), если будет тормозить - буду думать))) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 ноября, 2008 #200 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 УХ, все таки какая атмосфера!!! Обнаружил себя шляющимся по улицам ДС, смотрящим на окрестности и кивающим в такт мелодиям с радио... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти