DOBERMAN Опубликовано 29 января, 2004 #451 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Alfard Все в папку Хотя и говорят, что ничего хорошего в этом нет, но я всегда вырезаю пленных, если их больше 1000. Дорогой ты мой Наконец-то я нашел человека который поступает так-же Я уже писал, что не полючаю полного удовольствия от боя, если зарезал меньше 1000 пленных Что говорить: "гашишин - он и в Африке гашишин " Да и играешь ты почти как я! Мое уважение, камрад! А за такие скрины вообще пиво ставить надо Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 января, 2004 #452 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Я уже писал, что не полючаю полного удовольствия от боя, если зарезал меньше 1000 пленных Наш человек! только что я получил ханом мясника - понадобилось казнить всего-то 1500 поляков. И вот что странно, тысячи вырезанных под корень ливонских ребелов этй добродетели мне не давали. Да и если казнить пленных, то у генерала появляются вирты, которые плохо сказываются на боевом духе солдат. Это если резать помалу, небольшими порциями. Тогда будет Mersiless -3 morale Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 30 января, 2004 #453 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 А за такие скрины вообще пиво ставить надо Заежай как нибудь в гости - устроим. Будем друг-другу подарки делать - я тебе ящик пива, ты мне ящик пива И вот что странно, тысячи вырезанных под корень ливонских ребелов этй добродетели мне не давали. А ты их когда резал? Во время боя или казнил, когда вышел на стратегическую карту? Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 31 января, 2004 #454 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 DOBERMAN Marder Нет ребята - я так не могу. Рука не подымается. Да и не по нашему, не по паладински это как - то, пленных резать. И потому, я таких в армии не имею. Зато по византийски - получить за них ВЫКУП!!! Заежай как нибудь в гости - устроим. Будем друг-другу подарки делать - я тебе ящик пива, ты мне ящик пива Но надеюсь мои военно - тактические пристрастия не помешают присоедениться со своим ящичком? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 1 февраля, 2004 #455 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 А ты их когда резал? Во время боя или казнил, когда вышел на стратегическую карту? В бою, конечно. Если резать после боя только дрэд растет. имхо, ребелы за людей не считаются, сколько я их не истреблял - мясника не получал Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 4 февраля, 2004 #456 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Докачал наконец-то своего кровавого тирана до 9* на несчастных ливонских аграриях. За три боя получил две звезды, спеца по обороне и последнюю стоянку. Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 23 июня, 2004 #457 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Полюбуйтесь: Prince Enrique Loyalty: 7 Piety: 3 Command: 0 Dread: 1 Acumen: 0 и это будущий правитель огромной империи! В его армии сидит весь высший командный состав, у всех акумен в районе 5-6. У двоих - 9. Эффекта никакого. Подскажите плз, как сделать этого идиота умнее? (( PS у короля - всё по нулям... Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 23 июня, 2004 #458 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 [FLOCK] eL "PS у короля - всё по нулям..." каков отец дурак, такой, видать и сынок если наследник русский только со словарем знает, то к нему в стек нужно не уже "полноценных" губеров отправлять, но тех, у кого только начинают расти полезные линейки vv. тогда он вместо них может получить все полезное... от уже "натасканных" губернаторов пользы в этом случае почти нет...кажется так Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 23 июня, 2004 #459 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) А вот теперь по сабжу: меня здорово смешит такая ситуация, когда наследник получает вирты типа "Низкой устойчивости ко взяткам", а потом ещё и "Блэкмэйлер". А потом становится королём, при этом - подкупить его всё равно нельзя, а свергать - самого себя что - ли? Изменено 29 июля, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 июня, 2004 #460 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 меня здорово смешит такая ситуация, когда наследник получает вирты типа "Низкой устойчивости ко взяткам", а потом ещё и "Блэкмэйлер". А Ну взятки еще можно смеятся.. а вот блекмейлер - да еще у принца - это надо срочно его под шпиона.. т.е. под суд.. и казнить.. сильнейший триггер к Гражданской войне.. крайне опасная черта... Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 24 июня, 2004 #461 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Chernish а вот блекмейлер - да еще у принца - это надо срочно его под шпиона.. т.е. под суд.. и казнить.. сильнейший триггер к Гражданской войне.. крайне опасная черта... Знаю - просто меня смешит, если мне не удастся его вовремя вырезать - и он становится правителем. Правитель - блэкмэйлер. Интересно, на кого он "пишет"? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 июня, 2004 #462 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Тренировать надо Наследников, и будет вам Щасте Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 25 июня, 2004 #463 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 xcb Тренировать надо Наследников, и будет вам Щасте Мда... С таким показателем мозгов - доходов будет немеряно... Как раскачал? Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 28 июня, 2004 #464 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 После того как отбилились от Орды(я-Киев)(сложно было), я обнаружил, что у меня половина отрядов в армиях, которые приняли на себя удар нехристей, имеют "семейные фавориты". Случай? Наверное! Т.к. ощущение такое, что все "хорошие семьянины" собрались в этих армиях...палец уже был готов нажать кнопку "расформировать"...но что внутри меня екнуло...и я оставил всех...ведь спасли они Русь...а во вторых - сам такой - все в дом, все в дом!!!Конечно, не забыл посмотреть на доход следующего года, который, в прочем, меня порадовал! А вот с остальными - типа "outlaw" разговор был короткий! Вот так нелогично закончился приход на Русь Орды! Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 28 июня, 2004 #465 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Color Хорошо хоть ребята после нашествия орды ориентацию не поменяли!!! Хотя, знаешь, у меня было подобное, но как - то забавнее. В восточных провинциях: Антиохии, Руме, Малой Армении, Эдессе сидели по долгу гарнизоны с 1* генералами. Ну раздал им ярлыки и позабыл о них - дела важнее были. А тут смотрю как - то, один "коррумпировался (в Эдессе), потом на следующий год - все разом! Вот я наглядно убедился, что власть гниёт как корзина с одним загнившим персиком. Конечно - совпадение, но небезинтересное, разнообразило игру. Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 28 июня, 2004 #466 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Кто нибудь может объяснить, почему появляются в МТВ люди... нетрадиционной ориентации, и какой от них бывает вред? Эммм... А может от них польза есть? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2004 #467 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Color Паладин НароД, губернаторский ВВ Элементарно лечатся, А вы расформировать, казнить Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2004 #468 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Swan Дык написано же в пояснениях - Набожность минусуется, Вреда шибко нету, на пользу - У соседа выцеливаешь такого и глядишь восстания сотворятся. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 июня, 2004 #469 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Swan У меня один такой перец еще год слишним назад наштамповал столько принцев и принцесс, что про него вышла надпись- типа товарищ почти как кролик. При это был всем известен как обладатель перка perversion. Причем и прынцы то были не хилые, со звездами и без папиного недостатка. Кончилось все для него не очень. Получил несколько стрел- инфаркт микарда. А сын правил империей долго и счастливо. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 29 июня, 2004 #470 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 цитата - НароД, губернаторский ВВ Элементарно лечатся. to xcb и как? В кратце... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2004 #471 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 и как? В кратце... В одну прову с Правителем помещаеть надобно, желательно в Королевску. Прикольно получается, в один ход Губернатор ловит Беззаконника и тут же теряет под благостным воздействием. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2004 #472 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Aleksander типа товарищ почти как кролик. "Легендарный Производитель", дается при 6 совершеннолетних сыновьях. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 29 июня, 2004 #473 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Оп-па...Ну все, теперь всех на ковер! Спасибо! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2004 #474 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Color Оп-па...Ну все, теперь всех на ковер! Иногда попадаются Особо Закосневшие товарищи, Но ассасинам (Шпионам, Инквам) тоже надо тренироваться Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 июня, 2004 #475 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 xcb А не при шести наследниках? В РЭ 2.0 наблюдал 4 сына, 2 брата и 2-3 принцессы. Выдали окно легендарного производителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти