Period Опубликовано 18 апреля, 2006 #826 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ты так говоришь как будто Рим в глаза не видел Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 19 апреля, 2006 #827 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Только скрины, к которым была подпись "с этого ракурса Рома выглядит не хуже Преториан...", потом глянул на сис требования и потух, машина устарела, а бабков на апгрейд нету. ЗЫ а тут ещё герои 5, цива 4... Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 20 апреля, 2006 #828 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Woodstock: Есть перевод от фаргуса оригинальная+монголи инвизион. Скину 3 образа на болванку двд, а дальше разбирайся сам. Если кому надо - пишите в личку. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 22 апреля, 2006 #829 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Камарада,может Сёгун можно где небудь скачать? Ссылка на комментарий
Whity Опубликовано 21 мая, 2006 #830 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А какой он...сёгун...я скачаю!!! Ссылка на комментарий
Oregu-San Опубликовано 23 июня, 2006 #831 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 http://www.megaupload.com/ru/?d=YQIPJYDP - Вот ссылка на мегааплоад. 200 метров. Я скачивал, нормальная версия, без мувиков ессно. Хотите совсем полную - в осле ищите. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 июля, 2006 #832 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 2Oregu-San Вот ссылка на мегааплоад. я бы тоже хотел скачать сегун, только непонимаю как с этого мегааплоада качать........ там только премиум давнлоад светит или может просто зарегиться надо? Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 4 июля, 2006 #833 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Подумал. Почесал затылок.. И с криком "банзай" бросился рубить даймио соперников.. =) Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 4 июля, 2006 #834 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Кстати.. Что-то у меня либо версия старая, либо фиг знает.. Но не получается переобучить отряд.. Он просто не закидывается в очередь.. Очень жаль.. Сегодня порадовался, когда генерал достаг звания легендарного, и мне дали возможность строить но-дачи самураев.. =)))) Красота.. Играю четвертую компанию, три предыдущих слил.. Такеда - редиска.. Но в этот раз начал удачно, сразу вынес правителя такеды и еще одного соседа... Пособирал провинции от ребелов.. Развивался.. А теперь воюю с золотыми.. Подлые людишки они.. =)) Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 5 июля, 2006 #835 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вобщем вышел на финишную прямую.. Доигрывать не стал.. Скучно стало.. Клепаю толпу воинов и просто давлю числом.. =) Осталось около 1\4 захватить.. =) это было на трудном.. Теперь на эксперте попробовать надо. =) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 июля, 2006 #836 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 как нибудь и я попробую сыграть в Сегун чтобы посмотреть с чего все начиналось а то Асмер так увлекательно описывает Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 7 августа, 2006 #837 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да по большому счету мало что изменилось. Общая концепция осталась прежней - карта кампании, провинции, постоянная война, строительство зданий, фракции, фигурки, агенты, религия, торговля, дипломатия, Некое Высшее Образование (в виде Императора, Папы или Сената), под конец вторжение ИЗВНЕ (монголы, викинги, варвары), ну и, конечно же, тактические битвы с моралью, усталостью, патронами, временем. Короче, Тотальная Война =) А детали остаются деталями. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 7 августа, 2006 #838 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Кстати.. Что-то у меня либо версия старая, либо фиг знает.. Но не получается переобучить отряд.. Он просто не закидывается в очередь.. Хмм. А в Сегуне был рэтрэйн? 0_о Сегодня порадовался, когда генерал достаг звания легендарного 6-й ранг.. победы\поражения +40.. +4 чести. Чит в-общем ) и мне дали возможность строить но-дачи самураев.. Вы так говорите, как-будто это с рангом связано. А но-дачи такие ребята, что их чуть ли не после каждой битвы нанимать надо. Мрут бысто, но небесполезно )) Играю четвертую компанию, три предыдущих слил.. Прошел в свое время все кампании..Тяжелее по-моему за красных (не помню названия.. у них еще бонус к монахам был) Теперь на эксперте попробовать надо. =) Хех. На эксперте так и не сдюжил, помнится.. Проишлось в глухую оборону уйти и побыстрее до гейш развиваться.. Только так.. эхх.. *С тоской смотрит на диски с Сегуном* Загонял я вас до смерти... Изменено 7 августа, 2006 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 8 августа, 2006 #839 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хмм. А в Сегуне был рэтрэйн? 0_о Видимо нет.. Но я то не знал. =) Вы так говорите, как-будто это с рангом связано. А но-дачи такие ребята, что их чуть ли не после каждой битвы нанимать надо. Мрут бысто, но небесполезно )) Дык очень не бесполезно.. Провинция у меня отнятая восстала, и там появились два отряда этих самых но-дачи.. Прову отбил, и на след бой, или через, эти молдодцы красиво завалили последнего вражеского конунга.. За что и получили звание легендарных, и возможность обучать себе подобных.. По поводу сложности.. Во второй кампании по счету решил укрепится на позициях и потихоньку наступать.. Прошло время, все было хорошо.. Заслал пару дипломатов на другой конец японии.. Большая провинция.. ВСЯ забита полными стеками врага.. Я как представил, как эта махина на меня попрет, аж плохо стало.. А тут еще и Такеда подлянку устроил, отхватил пару провинций очень удачно.. Вобщем началась война на сжигание ресурсов.. С двумя противниками в разных концах страны.. А там еще этот титан стеки все клепает и клепает.. В итоге понял, что проиграл и закончил игру, не стал людей понапрасну класть.. =) Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 8 августа, 2006 #840 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 не стал людей понапрасну класть.. =) А как же *7 жизней за императора*? )) Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 8 августа, 2006 #841 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 На то я и император, что бы хранить своих людей.. Не "тратя" их понапрасну.. =) Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 8 августа, 2006 #842 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Цитата Хмм. А в Сегуне был рэтрэйн? 0_о Видимо нет.. Но я то не знал. =) Он там был, есть и останется. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 8 августа, 2006 #843 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Век живи, век учись... Даже задним числом не могу вспомнить, что пытался картинку в список найма перетащить.. Только сливая отряды потери восстанавливал. Позор на мою голову.. омг Или может от версии зависело? *с надеждой так* Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 августа, 2006 #844 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2FafniR Или может от версии зависело? *с надеждой так* оставь надежду .... (с) НЕТ! от версии не зависело! Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 9 августа, 2006 #845 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Нихт, так нихт. В осеннем саду Исхлестал себя веткой сакуры Ой, стыдно то как... Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 9 августа, 2006 #846 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Нихт, так нихт. В осеннем саду Исхлестал себя веткой сакуры Ой, стыдно то как... =) Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 9 августа, 2006 #847 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Так был ретрейн или нет??? И как?! =) Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 9 августа, 2006 #848 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Слово камрада Сета, видимо, недавно поигравшего в ств против моего слова, в последний раз игравшего в оный же, порядка 3-4 лет назад (и то большей часть в *кастом*) У вас есть еще сомнения? Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 10 августа, 2006 #849 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Есть конечно.. Т.к. еще есть мое слово, играл я пару месяцев назад.. Ну не лезли они на ретрейн.. Ни в какую.. =) Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 10 августа, 2006 #850 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 *не сдается* А также + слово камрада VokialMax, лишевшего было надежды... 2 против 2... Асмер, ты сколько весишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти