Marder Опубликовано 11 октября, 2005 #776 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 можно подробностей Их есть у меня, правда играл в эту игруху два года назад, забыл уже много. В общем есть там стратегическая часть с картой Японии как полагается, с экономическими и политическими показателями, типа прирост коней +10 в месяц, ружей +3 в месяц, отношения с кланом таким-то дружеские ит.д. В боевой части - изометрическое поле боя, всякие хитрые построения, мелкие юниты разных мастей, генералы со всякими характеристиками и опытом. Война по всем правилам, короче Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 октября, 2005 #777 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Движок там отстойный. Сама игра довольно сложная. правда так плохо смотрится? а сложностью не нас пугать Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 15 ноября, 2005 #778 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2 ALL Отложив в сторону недоразумение, которое CA почему-то назвали Barbarian Invasion, решил расчехлить забытую нагинату… а если точнее то вострую монгольскую сабельку, чтоб поравнять бока самураям и их гейшам. Круто, резвлюсь аки дитя малое. Может, играет кто еще сейчас? – у меня эмоций много, надобно с кем-то и делиться! P.S. (оно же резюме) Сегодня такого уже не делают. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 ноября, 2005 #779 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 у меня стоит, правда не играю. Юзаю Rome:TW 1.3 но еще вернусь однозначно. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 16 ноября, 2005 #780 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) 2 Snark Все мы к нему время от времени возвращаемся тя-я-янет… Кстати, сейчас пробую новую стратегию за монголов – обычно устанавливал линию фронта и постепенно выдавливал самураев – теперь атакую и удерживаю за собой лишь ключевые провинции (порты, замки, мосты), стараюсь выбивать сильных генералов врага и крупные армии. Сегодня провёл вторую большую битву за всю войну в провинции Ивами (заранее прошу извинить мне корявый акцент – «сами мы не местные», но латиницей писать тоже не дело); разбил 2,8 тыс. войско (в отрядах по 100 человек), дайме тоже погиб, мои же потери были бы приемлемыми, если б не потерял одного из лучших багатуров (в первых 4 сражениях он насобирал 26 голов). Осталось добить ещё одну окруженную группировку и можно отправлять конницу через Сикоку в набег на Киото. Чего дальше делать, правда, пока не ясно… ну, будем смотреть по месту. Хм, перечитал тут… и вспомнилось, что и в предыдущей кампании одно из ключевых сражений также отгремело в Ивами. Тогда грозой распогодилось (т.е. ГРОЗОЙ!), само собой не видно ничегошеньки… резня была жуткая, а тут, поди-ка, обошлось. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем NickolaiD Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 ноября, 2005 #781 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 я только против монголов играл. А у них тактика вроде одна - разграбление провинций, от этого зависит количество подкреплений, если я правильно помню на мостах рубило знатное конечно.. а что за багатур такой? Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 17 ноября, 2005 #782 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2 Snark а что за багатур такой? Это я ещё до сражения как-то по логам шарил и наткнулся на такого вот героя (вторая сотня… командира сейчас не вспомню, 7 или 8 номер) – при высадке около десятка японцев уложил, потом ещё добавил (до 26) плюс в последней битве ещё 2-3 самурая успел с собой прихватить. Жалко. Ещё обиднее от того, что, скорее всего, потерял его на копейщиках – время заканчивалось, а эти уперлись на берегу и не бегут, потому-то и пришлось бить… самым ближайшим отрядом… Жалко… Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 18 ноября, 2005 #783 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 Snark я только против монголов играл. А у них тактика вроде одна - разграбление провинций, от этого зависит количество подкреплений Ну почему одна? Получение подкреплений не самоцель, за них победы не начисляют… Важная особенность кампании за монголов – темп наступления, как только самураи перехватывают инициативу, кочевникам становится худо; приходится искать спасения тактическими действиями, что само по себе конечно неплохо, но ведь тогда не стать великим полководцем… Так что свобода выбора достаточно велика – от «удержать всё» до рейдовой войны. Хм, есть ещё один вариант – специально выбить в боях всю императорскую фамилию и продолжить покорение Японии кровавым усмирением ронинов (прошу кое-кого не принимать это на свой счёт). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 ноября, 2005 #784 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Монгол Инвайжн - слабый аддон.Играется за монгол легко,за джапан чуть труднее.Просто СТВ - гораздо сильнее. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 23 января, 2006 #785 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Этот вопрос я задал вчера в РТВ в ЧАВО. Пост удалили..... Задаю сдесь, хотя тут с прошлого года никто не был. Вышла игра Такеда2, я слышал, что там используется движок СЁГУНА... Кто нибудь, знает ???? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 января, 2006 #786 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 2KENSAY-X http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3124&hl= Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 23 января, 2006 #787 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 2xcb Спасибо! Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 17 февраля, 2006 #788 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Веду кампанию за Мори(нравется мне очень их прикид) c 1530 Натренировал таж. конницу - ну думаю Такеда посмотрим у кого кавалерия лучше Сражение у них 190 против моих 500 с копейками Я послал свою тяж кавалерию в атаку на их Яри(конницу и пехоту) итог: НЕТ!! больше у меня тяж. конницы Что за х@#$%!!!!!!!??????????? Решил посмотреть войска в схватках: Конница Яри порвала ВСЮ другую конницу!! Тяж. Кавалерия слила всем кроме самых слабых!!! и это самый крутой по цене и характеристикам юнит!!??? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 февраля, 2006 #789 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 яри сливает любая конница, на то они и копейщики. Справедливости ради замечу, что и сам не научился ими пользоваться, гибнут хоть тресни кавалерия нагината устраивает неплохую резню, копейная вообще универсальна.. а вот с тяжелой ничО не понятно Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 20 февраля, 2006 #790 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Тяж.конница должна быть тяжелой - под этим лозунгом было проведено улучшение - атака + 1 итог: тяж. конница стала тяжелой - конница яри сливает как и должно быть!! копейщикам яри сливает как и раньше но с меньшим счетом Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 24 февраля, 2006 #791 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 2cc31 Тяж.конница должна быть тяжелой - под этим лозунгом было проведено улучшение - атака + 1 непонял, а что, есть редактор? Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 25 февраля, 2006 #792 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Редактора нет но у меня STW-WE в ней открыты файлы с солдатами- troostats и Projectiles - стрел. оружие Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 февраля, 2006 #793 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 во всей серии Тотал Вар характеристики юнитов редактируются.. в Shogun я увеличивал количество стрел лучникам. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 25 февраля, 2006 #794 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 В STW (самая первая голая) не редактировались И вообще поздравьте меня: Высочайшим Указом Сына Неба я, скромный дайме Мори. пожалован титулом Сегуна Всея Ямато (Вроде так Япония в древности называлась) Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 26 февраля, 2006 #795 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2Snark 2cc31 Ясно, значит ручками...) Высочайшим Указом Сына Неба я, скромный дайме Мори. пожалован титулом Сегуна Всея Ямато Гы... мои поздравления) Мори рулят!) Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 1 марта, 2006 #796 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я бы рад сыграть,да игры не где нет! Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 7 марта, 2006 #797 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Могу тебе ее загнать по льготной цене. Но не в виде диска а в виде архива Ссылка на комментарий
-LEOPOLIS- Опубликовано 9 марта, 2006 #798 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 я последний диск Сьогуна видел 2 года назад((( Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 11 марта, 2006 #799 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я бы рад сыграть,да игры не где нет! я последний диск Сьогуна видел 2 года назад В палатках 1С в г. Москве видел буквально недавно (2 CD в DVD-боксе, на аглицком языке), друг даже купил, правда версия там все еще 1.0. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 15 марта, 2006 #800 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В палатках 1С в г. Москве видел буквально недавно (2 CD в DVD-боксе, на аглицком языке), друг даже купил, правда версия там все еще 1.0. Если это STW-Warlord Edition - то все в порядке сей ценный раритет идет под версией 1.0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти