Anyan Опубликовано 1 декабря, 2007 #351 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 2Valdar Рад камрад что ты продолжаешь работу над своим достойным творением! Так держать! :super: Ссылка на комментарий
CHEN Опубликовано 6 декабря, 2007 #352 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Приветствую уважаемого Valdara! Уважаемый Valdar! Молодец! Красивый мод получился! Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 6 декабря, 2007 #353 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Доброе время суток. Мы тут вот скачали ваш последний мод "Ярославичи" установили всё по инструкции, но почему-то игра вообще не запускается. В логе только успевает прописаться несколько строчек: 22:20:05.609 [system.rpt] [always] CPU: SSE2 22:20:05.609 [system.rpt] [always] ==== system log start, build date: Oct 5 2006 version bld-medieval2-final-52 (29455) === 22:20:05.625 [system.io] [always] mounted pack packs/data_0.pack 22:20:05.625 [system.io] [always] mounted pack packs/data_1.pack 22:20:05.625 [system.io] [always] mounted pack packs/data_2.pack 22:20:05.625 [system.io] [always] mounted pack packs/data_3.pack 22:20:05.625 [system.io] [always] mounted pack packs/data_4.pack 22:20:05.625 [system.io] [always] mounted pack packs/localized.pack и сразу вылетает. В чем может быть ошибка, и как с ней справиться? Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 7 декабря, 2007 #354 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я конечно понимаю, что сегодня пятница, но мне всетаки хотелось бы получить помощь и поддержку от старших товарищей. CHENу, может быть я чтото не допонял, но мод "Крепость" помоему лажа, после копирования папки DATA не произошло вообще ничего, как были форты на страт карте так они и остались. Ссылка на комментарий
Гость Bar-Technik Опубликовано 7 декабря, 2007 #355 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Прочел все, что написано на The way of war - Форумы > Моды на Medieval II: Total War > Моддинг и тюнинг Medieval II, от корки до корки. Так и не понял, как добавить провинцию на страт карте. Не думал что я настолько тупой. Или может, здесь об этом никто и не говорил? Были тут ссылки на неуловимый туториал по изменению и редактированию страт карты. Но по ним только дырка от бублика. Может, кто направит ищущего на путь истинный. Объясните доступно, пожалуйста, как ДОБАВИТЬ ПРОВИНЦИИ (РЕГИОНЫ) НА СТРАТ КАРТУ. В благодарность буду петь хвалебные песни о вашем форуме. Или вы новичков не принимаете? Ну, много важного о МИ2ТВ узнал от вас, а самого главного чего искал, нет. Balian: - Что ИЕРУСАЛИМ для тебя? Saladin: - Ничто… И весь МИР. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 7 декабря, 2007 #356 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Bar-Technik Так и не понял, как добавить провинцию на страт карте. Не думал что я настолько тупой. Или может, здесь об этом никто и не говорил? Были тут ссылки на неуловимый туториал по изменению и редактированию страт карты. Да в сети полно этих туторов, мне кажется, что их только ленывые ресурсы по ТВ не писали. Вот выбирай: http://www.imperialtw.jino-net.ru/modules....wdownload&cid=7 или тут - http://www.internetwars.ru/MODDING/Introduction.htm Ссылка на комментарий
CHEN Опубликовано 8 декабря, 2007 #357 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2Мишаня Добрый друг, мод работает, для версии с Киндомс. Смотри раздел в Империале: http://imperiall.1bb.ru/index.php?showforum=28 Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 9 декабря, 2007 #358 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Valdar прет! Я вижы у тебя тоже вдохновения нету, я предлагаю сотрудничество. Если интересно, стукни ко мне в ICQ или письмо на Сичи или здесь напишы. Или зайди вот сюда http://tw.org.ua/board/forum85.html в раздел "Будущие идеи". Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #359 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 2Мишаня На какую версию игры ставили ? Мод для 1.2 версии. Опишите весь процесс установки, что делали. Тогда помогу. CHENу, может быть я чтото не допонял, но мод "Крепость" помоему лажа, Не очень-то вежливо, если учесть, что запустить этот мод не смогли. 2orest и тебе привет, камрад ! На данном этапе и идеи есть и вдохновение, только времени мало. До Нового года буду продолжать работу над модом - дальше видно будет. Кингдомс дал обильную пищу для нововведений. CHEN спасибо ! Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 9 декабря, 2007 #360 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Не, ты меня не понял, я всмысле сечас обьединить нашы творения в одно целое, ты же занимаешся русичами и половцами, а я - Византией, Литвой, Тевтонцами, Багдадским Халифатом, Швейцарией, кор. Ерусалимским. Как тебе предложение, тем более мы сечас делаем новую карту - без Америки+продолжение ее на восток, просто хочется по скорее нашым поклонникам мод сделать? Просто мы вместе сможем все в два, а то й в три раза быстрее делать, вот как буржуи, в команде по 5-10ч., а мы всэ в секрете держым. Заходь вот сюда там увидеш нашы масштабы: http://tw.org.ua/board/forum85.html Ты видел моих воинов, если да, то твои воины + мои, будет просто бомба. Как тебе предложение? Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 9 декабря, 2007 #361 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Valdar Прошу прощения за вырвавшееся. Не совладал с эмоциями. А устанавливал мод так: Инструкция по установке (альтернативная) 1) распаковать архив (7zip) 2) Создать мод-манеджером мод valdar 3) Перепишите скаченные файлы в каталог с игрой 4) Появился в корне valdar.cfg Открыл этот конфиг, прописал [io] file_first = 1 5) Ярлык к моду имеет вот такие свойства: "D:\GAMES\Medieval II Total War\medieval2.exe" "@valdar.cfg" 6) Перекидываем папку models_strat из папки valdar в папку D:\GAMES\Medieval II Total War\data и так Инструкция по установке обновлённая: 1) Распаковать 7зипом архив 2) Создайте мод-менеджером мод "Valdar" (или воспользуйтесь батником) и в ярлыке припишите --io.file_first 3) Перепишите файлы из папки "Yaroslavichi_Total_war" в папку с игрой. 4) Появился в корне valdar.cfg Открываем этот конфиг блокнотом, прописываем в начало самое: [io] file_first = 1 5) Ярлык к моду имеет вот такие свойства: "D:\GAMES\Medieval II Total War\medieval2.exe" "@valdar.cfg" 6) Перекидываем папку models_strat из папки valdar в папку D:\GAMES\Medieval II Total War\data 7) По умолчанию стоят настройки для обычной игры за любую из 31 фракции (почти vanila). и даже так Установка мода (версия 1.3). Мод устанавливается на Medieval II Total War пропатченный до версии 1.2. Копируем файлы мода (версия 1.3) в папку с игрой. На вопрос о замене файлов отвечаем утвердительно. Для того, чтобы в моде был звук копируем из папки Medieval II Total War\data\ папку sounds Medieval II Total War\valdar\data. Создаем новый ярлык для запуска игры и в его свойствах, через пробел, дописываем "@valdar.cfg", с соблюдением кавычек (пример: "Х:\Medieval II Total War\medieval2.exe" "@valdar.cfg"). устанавливал на Medieval II Total War версии 1.2. Поэтому и не знаю что мне делать дальше. Мод был мною скачан с этого сайтаMOD для MTW2 Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 9 декабря, 2007 #362 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Valdar Хочу еще добавить: прописав свойства к ярлыку "D:\GAMES\Medieval II Total War\medieval2.exe" "@valdar.cfg", запускаю игру, после чего она благополучно сворачивается; и после этого заходя в свойства ярлыка я там вижу "D:\GAMES\Medieval II Total War\medieval2.exe". Вот и интересно, что бы это значило????? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 декабря, 2007 #363 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Мишаня Надо фикс поставить, тут самый последний внизу по ссылке "СКАЧАТЬ" http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...fileinfo&id=164 с индексом 1.4.с Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #364 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Мишаня 1) Вопрос такой, игра у вас какой версии (не мод) ? 2) Инструкция по установке правильная http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4...ndpost&p=347311 3) Игра у тебя реально по этому адресу стоит D:\GAMES\Medieval II Total War ? Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 10 декабря, 2007 #365 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Valdar сейчас заново переустановлю игру, в свойствах прописана версия 1.2 сейчас скачиваю мод отсюда: http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...fileinfo&id=164 позже сообщу что получится. Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 10 декабря, 2007 #366 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Valdar Valdar молодец, наконецто кто-то решил облегчить нам жизнь сделав установочник на свой мод, так держать!!! в свойствах прописано: вариант - Final Release версия продукта 1.2.0.0 версия файла 1.0.0.0 переустановив заново игру и установив мод 1.4 и фикс, все в папку игры C:\Program Files\Medieval II Total War, запускаю игру с иконки Ярославичей и через 2-3 сек. снова вылет. Рву на себе оставшиеся после нескольких дней переустановок волосы и не знаю как мне быть дальше. Возможно все дело в игре, может в ней где-то зарыт червячок, то может ктото подскажет где можно в инете скачать достойную Medieval II Total War (лучше рус-ю) Заранее благодареню Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 10 декабря, 2007 #367 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Не, ты меня не понял, я всмысле сечас обьединить нашы творения в одно целое, ты же занимаешся русичами и половцами, а я - Византией, Литвой, Тевтонцами, Багдадским Халифатом, Швейцарией, кор. Ерусалимским. Как тебе предложение, тем более мы сечас делаем новую карту - без Америки+продолжение ее на восток, просто хочется по скорее нашым поклонникам мод сделать? Просто мы вместе сможем все в два, а то й в три раза быстрее делать, вот как буржуи, в команде по 5-10ч., а мы всэ в секрете держым. Заходь вот сюда там увидеш нашы масштабы: http://tw.org.ua/board/forum85.html Ты видел моих воинов, если да, то твои воины + мои, будет просто бомба. Как тебе предложение? Ссылка на комментарий
CHEN Опубликовано 10 декабря, 2007 #368 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Рву на себе оставшиеся после нескольких дней переустановок волосы и не знаю как мне быть дальше.Возможно все дело в игре, может в ней где-то зарыт червячок, то может ктото подскажет где можно в инете скачать достойную Medieval II Total Купи нормальную пиратку и непарся. Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 10 декабря, 2007 #369 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2CEHN Вот и купил Игра куплена в магазине, как узнать пиратка или нет, будет работать или нет??? Дело в том, что сама игра идет прекрасно ни вылетов ни других мелких пакостей не неблюдается. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 11 декабря, 2007 #370 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2Мишаня За сколько купил? На одном ли диске М2ТВ и кингдомс? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор #371 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2orest Я мод делаю для себя, и как там у буржуинов мне пофиг. Пока у меня есть несколько идей, кот. я в состоянии реализовать один. После Нового года, буду думать, а пока буду заниматься своим модом. Не обижайся. Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 11 декабря, 2007 #372 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2pavlik На DVD диске одна М2ТВ. У нас в провинции все DVDки стоят одинаково - 120 руб. Эту игру на других носителях не встречал. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 11 декабря, 2007 #373 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мишаня может ктото подскажет где можно в инете скачать достойную Medieval II Total War (лучше рус-ю) Не советую связыватся с пиратками. Это мусор. Для игры с модами, установки патчей и аддона они непригодны. Вот пару ссылок на нормальную версию. Лучше англоверсия - более корректно работает с модами. http://www.medieval2.ru/modules/mydownload...ewcat.php?cid=4 http://avangard-tracker.alfamoon.com/detai...d=1862&dllist=1 \рус версия\ Ссылка на комментарий
Мишаня Опубликовано 11 декабря, 2007 #374 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 U633 Спасибо огромное дружищеее! Буду прбовать. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 11 декабря, 2007 #375 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 orest Не, ты меня не понял, я всмысле сечас обьединить нашы творения в одно целое, Valdar все прекрасно понял. Но он вообще человек самостоятельный. Потому все делает сам! Мы уже выходили к нему с подобным предложением, но все осталось на своих местах. Хотя возможно мы "личиком" не вышли. Просто мы вместе сможем все в два, а то й в три раза быстрее делать, вот как буржуи, в команде по 5-10ч., а мы всэ в секрете держым. а с нами не желаешь скооперироваться? Или мы в самом деле не вышли.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти