Xrustik Опубликовано 3 мая, 2008 #1526 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 2L7c Интересно, это у них будет последний проэкт, или будут со временем делать дополнения и патчи к моду? Или вообще может сделают ещё один мод=) Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 3 мая, 2008 Автор #1527 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 2Xrustik Интересно, это у них будет последний проэкт, или будут со временем делать дополнения и патчи к моду? Или вообще может сделают ещё один мод=) Насчет следующего проекта не знаю, но наверно за RS 2.0 последует длинная цепочка патчей и фиксов . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 мая, 2008 #1528 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2 L7c Насчет следующего проекта не знаю, но наверно за RS 2.0 последует длинная цепочка патчей и фиксов А на М2ТВ не собираются делать? Проскакивала инфа что ЕБ собираются Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 4 мая, 2008 #1529 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Господа тут возникла проблема: RS 1.5a на глобальной карте всё идёт как будто в ускореном режиме открывание свитков ходы и анимация фишек и т.д. этот так у всех или тока у меня? И как эту проблему решить, подскажите кто сталкивался. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 мая, 2008 #1530 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2XENUS Это камрад у тебя проц двухядерный, поставь в свойствах ярлыка галочку на режиме совместимости с виндой 98 и будет тебе счастие Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 4 мая, 2008 #1531 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 XENUS Господа тут возникла проблема: RS 1.5a на глобальной карте всё идёт как будто в ускореном режиме открывание свитков ходы и анимация фишек и т.д. этот так у всех или тока у меня? И как эту проблему решить, подскажите кто сталкивался. У меня такое на всех модах игры Rome TW, да и на самой RTW тоже. InSomNiac Это камрад у тебя проц двухядерный, поставь в свойствах ярлыка галочку на режиме совместимости с виндой 98 и будет тебе счастие Это помогает Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 4 мая, 2008 Автор #1532 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2Fergus А на М2ТВ не собираются делать? Проскакивала инфа что ЕБ собираются Да, EB 2 планируют сделать на основе MTW2, что касается RS, такого пока не слышал, хотя уже для RS2 столько всего выдернули и переставили из MTW2, что его можно считать гибридом RTW- MTW2 . как то главный разраб RS - dvk писал типа "между RTW и MTW2 гораздо много общего, чем вы думаете, потому мы научились "пересаживать" и внедрить многое из MTW2 в RTW". Это не точная цитата, и ссылку не могу дать (давно читал), но смысл был именно такой . Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 4 мая, 2008 Автор #1534 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2pavlik Отлично как всегда Наверно римлян выложат в последнюю очередь Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 13 мая, 2008 #1535 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В июне говорите выйдет РС-2? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 13 мая, 2008 #1536 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Камрады, кто-нибудь помогите мне разобраться в одном вопросе по поводу появления именных легионов в RS. Давненько длительно не играл в этот мод, подзабыл малость. Как я понял после строительства двух имперских дворцов происходит реформа Мария, правда при этом появляются не республиканские, а имперские легионы, коих двадцать с чем-то штук. А что по поводу именных республиканских легионов, они могут появится до имперской реформы? У меня сложилась такая ситуация. Играю, в RS на БИ развиваю, громлю противника и так далее... Строю в городах армейские бараки. Максимум, что можно нанимать по Италии и в провинциях - ранние легионеры VE, I и II -ой легионы. Для того чтобы нанимать республиканские легионы в соответствующем городе нужно построить казарму максимального уровня, но это возможно только если построить в городе имперский дворец, а это реформа Мария и соответственно появление имперских легионеров... что у меня сейчас и произошло в результате чего в найме я имею солянку из республиканских и имперских легионов. Мне почему-то казалось, что раньше все было несколько иначе? И имперские легионы появлялись несколько раньше имперских. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 13 мая, 2008 #1537 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 2Alekslod И имперские легионы появлялись несколько раньше имперских. Чего??? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 13 мая, 2008 #1538 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 И имперские легионы появлялись несколько раньше имперских. Ну, ладно, с кем не бывает. Имелось ввиду республиканские легионы появлялись раньше имперских Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 13 мая, 2008 #1539 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Уважаемые, а где взять перевод для версии 1.5а? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 13 мая, 2008 #1540 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 2Легат Кажись камрад L7c тут выкладывал http://files.filefront.com/Roma+Surrecrum+...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 мая, 2008 Автор #1541 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) 2Alekslod Как я понял после строительства двух имперских дворцов происходит реформа Мария, правда при этом появляются не республиканские, а имперские легионы, коих двадцать с чем-то штук. А что по поводу именных республиканских легионов, они могут появится до имперской реформы? У меня сложилась такая ситуация. Играю, в RS на БИ развиваю, громлю противника и так далее... Строю в городах армейские бараки. Максимум, что можно нанимать по Италии и в провинциях - ранние легионеры VE, I и II -ой легионы. Для того чтобы нанимать республиканские легионы в соответствующем городе нужно построить казарму максимального уровня, но это возможно только если построить в городе имперский дворец, а это реформа Мария и соответственно появление имперских легионеров... что у меня сейчас и произошло в результате чего в найме я имею солянку из республиканских и имперских легионов. Мне почему-то казалось, что раньше все было несколько иначе? И имперские легионы появлялись несколько раньше имперских. Условие реформы в 1.5а переделали, теперь это называется "имперской реформой" и после нее появляются имперские легионы. Имперскую реформу вызывает построика имперского дворца за пределами Италии, в одном из легионных городов, со знаком (L), В "Италии" здесь не подразумевается южная Италия и Цизальпинская Галлия. Если не хотим пореждевременной реформы - не строим имперского дворца за пределами Италии , чтобы получить марианских лдегионов, надо строить имперские дворцы в Италии и казармы 5 уровня и будут доступны 12 марианских легионов, но только в Италии. После имперской реформы марианские легионы остаются (в Италии), а в остальных легионных городах имперские легионы. 2Легат Уважаемые, а где взять перевод для версии 1.5а? Тут он http://files.filefront.com/RS+15a+text+Rus...;/fileinfo.html Изменено 13 мая, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 мая, 2008 #1542 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В июне говорите выйдет РС-2? говорю не раньше июня Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 14 мая, 2008 #1543 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Спасибо, но я уже сам нашел пост камрада L7c пару страниц назад Интересно, а если заболевшего чумой посла или шпиона отправить в чужой город, там начнётся эпидемия? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Легат Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 мая, 2008 #1544 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Интересно, а если заболевшего чумой посла или шпиона отправить в чужой город, там начнётся эпидемия? Если шпиона - да, дипломата - нет Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 мая, 2008 Автор #1545 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Новые скрины! Представители восточных AOR юнитов в RS2 http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=165712 Гирканцы: Согдийцы: Медийцы (или мидийцы? ): Массагеты: Изменено 16 мая, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 мая, 2008 Автор #1546 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Продолжение Персы: Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 17 мая, 2008 Автор #1547 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Появились первые скрины римских юнитов для RS2, пока только ауксилия http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=165774 Батавская ауксилия: Кавалерия ауксилии (не конечный вариант, будут еще дорабатывать): Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 18 мая, 2008 #1548 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Симпатишно. Кстати, а чего вообще такого вкусного обещают в РС-2? Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 19 мая, 2008 #1549 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2L7c Римляне это хорошо=) Значит осталось нам не долго ждать Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 19 мая, 2008 Автор #1550 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2Легат Симпатишно.Кстати, а чего вообще такого вкусного обещают в РС-2? Похоже в графическом смысле мод дошлифовывают до блеска . имхо для движка RTW это уже предел. Перерисованы все юниты, карта и даже природа. будет огромное разнообразие AOR юнитов. А так основная вкусность будет в том, что все фракции будут одинаково интересны, мод не будет заточен только под римлян и частично греков . 2Xrustik Римляне это хорошо=) Значит осталось нам не долго ждать Тоже так думаю, недолго осталось ждать, этим летом выпустят наверняка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти