cc31 Опубликовано 12 октября, 2007 #1001 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2L7c Спасибо! Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 13 октября, 2007 #1002 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Камрады! у меня тут проблемма, на БОЛЬШОЙ карте в северной части европы почему то вместо лесов милькают какието чёрные дыры...как то не очень удобно играть. Не знаете чё делать? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 октября, 2007 Автор #1003 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 2Xrustik Камрады! у меня тут проблемма, на БОЛЬШОЙ карте в северной части европы почему то вместо лесов милькают какието чёрные дыры...как то не очень удобно играть. Не знаете чё делать? а есть еще другая карта кроме большой? две карты и кампании (имперская и провинциальная) начиная с версии 1.0а уже нет. в какую версию играешь? может скрин выложешь этих черных дыр? такого глюка не встречал. 1 Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 14 октября, 2007 #1004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2Xrustik Камрады! у меня тут проблемма, на БОЛЬШОЙ карте в северной части европы почему то вместо лесов милькают какието чёрные дыры...как то не очень удобно играть. Не знаете чё делать? Черные дыры - нет леса или нет куска карты вообще? Если леса - с модом глюки. Если карты - проблема с дровами/железом. тьфу три раза, чтоб не сглазить! Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 15 октября, 2007 Автор #1005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 скоро выпустят очередной хотфикс 1.10d. довольно много изменении, представлена также карта найма легионов: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=126514 Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 15 октября, 2007 #1006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Читал-читал, но так и не понял - новый патч вышел или еще нет? И если да, то где скачивать? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 15 октября, 2007 Автор #1007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 2cc31 Читал-читал, но так и не понял - новый патч вышел или еще нет?И если да, то где скачивать? пока нет, но скоро выйдет. терпение и еще раз терпение! Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 16 октября, 2007 #1008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Потерпим, ибо: Цезарь терпел и нам велел! - выражение неизвестного опциона. Хотя выход патча/фикса настораживает. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 октября, 2007 Автор #1009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 cc31 Хотя выход патча/фикса настораживает. для них это уже стало традицией это уже пятый фикс меньше чем за полгода. Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 17 октября, 2007 #1010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2L7c для них это уже стало традициейэто уже пятый фикс меньше чем за полгода. Я на счет фиксов ничего против не имею, НО! какой смысл выпускать новые, если собираешся выпускать вторую часть? Только если отодвигаешь сроки... Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 17 октября, 2007 Автор #1011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 cc31 Я на счет фиксов ничего против не имею, НО! какой смысл выпускать новые, если собираешся выпускать вторую часть? Только если отодвигаешь сроки... Ну, до выпуска RS2 еще далеко, как минимум полгода, а то и целый год. за это время они успеют еще 2-3 фикса забацать . надеюсь сроки не отодвигают, а работают паралельно и над RS и над RS2. я тоже не против фиксов, наоборот, но после них приходится перелопатить перевод . Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 17 октября, 2007 #1012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2L7c Я читал у них в теме что не более половины года нам ждать. От 4 до 6 месяцев, вроде так. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 17 октября, 2007 Автор #1013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2pavlik Я читал у них в теме что не более половины года нам ждать. От 4 до 6 месяцев, вроде так. быстро работают Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 22 октября, 2007 #1014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 грусс-гот ), давно тут не отмечался у меня тут возник вопрос-читаю счас книгу о Сципионах..и там есть инфа о войне с Антиохом III и Римом..Антиох это какбы царь Сирии..в игре это что за нация?селевкид? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 22 октября, 2007 Автор #1015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2Andrew[iSEU] грусс-гот ), давно тут не отмечался у меня тут возник вопрос-читаю счас книгу о Сципионах..и там есть инфа о войне с Антиохом III и Римом..Антиох это какбы царь Сирии..в игре это что за нация?селевкид? так и есть, он царь селевкидов. а кампания как идет? Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 23 октября, 2007 #1016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот компания за Пергамум такая счас- 1) Решение Крымского вопроса 2) статистика 3) вот нажил проблемку 4) Намерен вот в Спарту заехать Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 23 октября, 2007 Автор #1017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Andrew[iSEU] Вот компания за Пергамум такая счас-... удачи в кампании . вот когда придут римляне... как с вылетами? Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 23 октября, 2007 #1018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) вылетов нету Римлян тоже сам шпионами разведал а в бою еще не встречал но уже становиться скучно на востоке-поэтому уже на грецию гляжу,ну а для сложности можно и на рим отправить делегацию Изменено 23 октября, 2007 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 23 октября, 2007 #1019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) 2Andrew[iSEU] но уже становиться скучно на востоке-поэтому уже на грецию гляжу,ну а для сложности можно и на рим отправить делегацию Ха! Как решишь - приходи, ждемсь! Я вот как за Рим гальский вопрос решу - так тоже на Грецию, в шоп-тур подамся Камрады у меня генералам по 60-70+ лет, играю с ехе от Алекса. Так и должно быть? Изменено 23 октября, 2007 пользователем cc31 Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 23 октября, 2007 #1020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) по поводу возраста ниче сказать не могу)))не обратил внимание) я вот ради прикола попробовал за Эпиор.. выставил размер второй после огромного...теперь не по 240 а 120... шустрее на много пошло все впринципе поставил анлимитетд мен он баттл..такчто массовость не исчезла,тока так приятней воевать всеже..просто привык на хороших настройках да и Рим оригигал с максимальным всегда играл..но тут графон конечно рульны вот и тормоза. Вобщем впечатления Эпиора - почти сразу битва при Каннах где осажденному гарнизону пришел на помощь стек тоже ребелов,в итоге на мою армию шло 2 стека , я знал что будет мяско-поэтому на осаду взял из тех войск что было в Италии побольше пехоты ,лишних посадил в прибрежный город включая какуюто кавалерию типа крутую). Во время битвы была банальная сеча гоплитов плюс его лучники косили мой тыл так как у меня их просто не было а слоники не попадали по ним..комп валил слоников огнем...досталось всем тылам и я принял решение -слонов в мясо !!! короче не особо думая о рядах направил слонов прямо на лучников врага,началась паника,суматоха,...в итоге слоники полегли но дело сделали..в проход я бросил генерала и тот прошелся по слингерам и лучникам также...а в это время гоплиты Торрентума-которые были за ребелов в купе со всяки серыми гоплитами рубили мои ряды,пришлось бросать и пельтастов против них,но так как стоял в уголке то кое как линию удержать можно было. У меня было построение было из элитных гоплитов по центру и вспомогательных по бокам..в итоге все же победил ..правда после бойни осталось 500 моих солдат ..хорошо город сразу пал...на след ход срочно нанял наемников и ждал подвоз с родины ..так как в Каннах нельзя строить войска впринципе(нет в линейке в параметрах казарм -а вот за пергамум клепал почемуто всюду в Азии...наверное для него все было ) захватил еще один город в иллирии и осадил Кротон.Денег 1000 .не зачто и построиться-срочно хапаю земли нейтралов прошел по Италии шпионом,на ВХ играю..армий не видно..сидят по городам,правда легионы сидят а не мяско напасть впринципе можно если осторожно вот скрин Пировой победы Изменено 23 октября, 2007 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 23 октября, 2007 Автор #1021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2cc31 Камрады у меня генералам по 60-70+ лет, играю с ехе от Алекса. Так и должно быть? а что такого? пока все нормально. вот если они достигнут 100 лет и больше, тогда ахтунг! ехе от Алекса любит такие "шутки" 2Andrew[iSEU] но уже становиться скучно на востоке-поэтому уже на грецию гляжу,ну а для сложности можно и на рим отправить делегацию вот придут римляне и будет веселее , впрочем греки тоже неплохо дерутся. я вот ради прикола попробовал за Эпиор.. играя за Эпир наверно нетрудно будет мочить римлян, на старте они еще не набрали сил, а Эпир под боком. а вот в твоей кампании за Пергам, пока очередь дойдет до римлян, у них уже будут именные легионы выставил размер второй после огромного...теперь не по 240 а 120...шустрее на много пошло все постоянно это говорю, для RS большой отряд самое то, если играешь на максимальных настроиках графики вот скрин Пировой победы бедные ребелы Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 24 октября, 2007 #1022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 бедные ребелы )) а кто пожалее мою фалангу-))) по 10 челов из 120 пооставалось за пергам когда успокоиться египет и селевкиды то высажусь мот в риме..но покаааа они успокояться ...еще много времени пройдет..можно конечно параллельно-но слишком блицкриг получиться Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 24 октября, 2007 #1023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2Andrew[iSEU] за пергам когда успокоиться египет и селевкиды то высажусь мот в риме..но покаааа они успокояться ...еще много времени пройдет..можно конечно параллельно-но слишком блицкриг получиться Советую подождать когда у Рима имен. легионы появятся - мод под Рим заточен, а значит он самым интересным противником должен быть (может быть). Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 24 октября, 2007 #1024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Советую подождать когда у Рима имен. легионы появятся - мод под Рим заточен, а значит он самым интересным противником должен быть (может быть). поскольку этот мод под Рим заточен, то в него надо за Рим и играть... эта беда всех модов, которые заточены под одну фракцию - игра за "незаточенную" фракцию удовольствия не приносит... ИМХО Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 24 октября, 2007 #1025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) 2cc31 вот за Эпир Римляне сами на меня кинулись...теперь с ними война и они уже потеряли свой первый город,кинули ему на подмогу пару отрядов по 3-5 юнитов..пришлось ловить их нападение Рима сорвало мои планы по захвату Иллирии с трудом сам отбился от ребелов на севере родины-хотели город отттяпать счас воюю с Римом..у меня 1 стек выставлен против них пока,сложно но инетерсно, ниче себе параметры защиты у них...думаю наемников брать -мечников которые кидаються тоже-аналоги римской пехоты но дороговато пока мне 1000 за отряд платить..но уже потиху экономика пошла вверх. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти