ayoe Опубликовано 4 июня, 2007 #576 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Города где формируются легионы: Италия - Cannae,Arretium,Ariminum,Mediolanum,Patavium,Capua Галлия - Narbo Martius,Segodunum,Lugdunum,Avruticum,Genava,Samarobriva Германия,Британия - Aduatuca,Deva,Eburacum,Londinium Балканы - Athens,Herma,Salona,Segestica,Byzantium,Larissa Сирия,Египет - Sidon,Damask,Jerusalem,Petra,Александрия Азия - Pergamum,Ancyra,Tarsus,Samosata Африка,Испания - Carthage,Numantia,Asturica,Tarraco Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 5 июня, 2007 #577 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 как обещал, вот пока та инфа по захваченным мной городам, где строяться именные легионы - выкладываю только по консульским легионам: LEG I Germanica Avruticum Samarobriva Salona Arretium LEG II Avgvsta Cannae Aduatuca LEG III Gallica Mediolanum Segodunum Aduatuca LEG V Alavdae Patavium Narbon Aduatuca LEG VI Ferrata Cannae Carthage LEG IX Hispaniensis Salona Arretium Samarobriva Avruticum LEG X Gemina Pia VI Fidelis VI Lungdunum Capua Genava Mattium Aquincum Segestica LEG VII Clavdia Pia VII Fidelis VII Paterna Lungdunum Ariminium Genava Mattium Aquincum Segestica LEG VIII Avgvsta Mediolanum Segodunum Aduatuca LEG XI Clavdia Pia VI Fidelis VI Patavium Narbon Aduatuca LEG III Augusta Iterum Pia Iterum Vindex Ariminium LEG XIII Gemina Capua Lungdunum Genava Mattium Aquincum Segestica LEG XXII Deiotatiana Mattium Londinium 2ayoe Если у тебя есть инфа типа "город - все именные легионы, которые там строяться", выложи, плз... а то как ее искать в файлах я не умею, только в самой игре... ЗЫ в пн купил себе Test Drive Unlimited... чтоб меня... теперь от RS пока отпал... :bleh: 1 Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 5 июня, 2007 #578 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Это то, Что нашел LEG I Germanica Avruticum Samarobriva Salona Arretium Sidon Numantia LEG I Minerva Pia Fidelis Domitiana Mediolanum Segodunum LEG I Italica Lungdunum Genava LEG I Adivtrix Pia Fidelis Bis Constans Pergamum LEG II Avgvsta Cannae Aduatuca Byzantium Larissa Sidon LEG II Traiana Fortis Александрия Cannae Jerusalem LEG II Adivtrix Pia Fidelis Ariminum Cannae Jerusalem Tarraco LEG III Gallica Mediolanum Segodunum Aduatuca Eburacum LEG III Augusta Iterum Pia Iterum Vindex Ariminium Athens Deva Numantia Asturica LEG III Italica Concors Sidon Numantia LEG III Cyrenaica Jerusalem LEG IV Scythica Byzantium Larissa Sidon LEG IV Flavia Felix Herma Tarsus LEG V Alavdae Patavium Narbon Aduatuca Herma Tarsus LEG V Macedonica VII Pia VII Fidelis Byzantium Larissa Sidon LEG VI Ferrata Cannae Carthage Petra Tarsus LEG VI Victrix Pia Fidelis Constans Hispaniensis Mediolanum Segodunum LEG VII Clavdia Pia VII Fidelis VII Paterna Lungdunum Ariminium Genava Mattium Aquincum Segestica LEG VII Gemina Felix Athens Numantia Asturica LEG VIII Avgvsta Mediolanum Segodunum Aduatuca Eburacum LEG IX Hispaniensis Salona Arretium Samarobriva Avruticum Sidon Numantia LEG X Gemina Pia VI Fidelis VI Lungdunum Capua Genava Mattium Aquincum Segestica LEG X Fretensis Jerusalem Tarraco LEG XI Clavdia Pia VI Fidelis VI Patavium Narbon Aduatuca Herma Tarsus LEG XII Fulminata Arretium Jerusalem Tarraco LEG XIII Gemina Capua Lungdunum Genava Mattium Aquincum Segestica LEG XIV Gemina Martia Victrix Pia VI Fidelis Pergamum LEG XV Apollinaris Herma Tarsus LEG XV Primigena Tarsus LEG XVI Flavia Firma Sidon Numantia LEG XX Valeria Victrix Athens Numantia Asturica LEG XXI Rapax (Predator) Jerusalem LEG XXII Deiotatiana Mattium Londinium Pergamum Ancyra LEG XXII Primigenia Lungdunum Genava XXX VIpia Victrix Pia Fidelis Byzantium Larissa Sidon 1 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 5 июня, 2007 Автор #579 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 dominic ayoe большое спасибо обоим за инфу про легионных городов Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 6 июня, 2007 #580 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 У меня вопрос по поводу тактических сражений, а именно по поводу стандартных построений. Вчера провел одну битву полным ранним легионом. Вначале гастаты, принципы и триарии расставлены правильно (ну может не совсем красиво из-за количественного состава), затем я всех отправил всех вперед - правильно, выдерживая построение легион переместился вперед. Затем я пометил опять всех, кроме одного конного отряда, который занимался своей задачей, и отправил вперед - и происходит сбой построения, все выстраиваются в одну линию . В SPQR это решалось объединением в группу и выбора стандартного построения из шаблона. А что делать здесь в этом случае?! Все удовольствие от битвы теряется из-за раздражения (вкупе с краснотой всех легионеров!). Может чего кто для себя придумал для такого случая? Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 6 июня, 2007 #581 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Камрады, играю в версию 8.2, где то читал, что есть мини мод под эту версию который правит имена членов семьи (делает их как в РТР) и добовляет что-то типа карьерной лестницы для римских генералов. У кого есть, дайте ссылочку плиз. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 6 июня, 2007 #582 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2ayoe ты где инфу по легионам достал - во время игры или из файликов вытянул? интересно... ИМХО поймой Leg XXI Predator еще где-то в Италии нанимается, не только в Иерусалиме... 2drbr Все удовольствие от битвы теряется из-за раздражения (вкупе с краснотой всех легионеров!) это точно... согласен на 100%.. у меня такая же фигня - и не знаю как с ней бороться... признаюсь, если сражение идет с несколькими стеками, которые нападают с разных сторон, я просто битву перезагружаю (если есть возможность)... 2caligula что есть мини мод под эту версию который правит имена членов семьи (делает их как в РТР) и добовляет что-то типа карьерной лестницы для римских генералов интересная информация... карьерной лестницы в этом моде ИМХО не было и в ближайшее время не будет, поскольку разрабам лень лапатить большой объем скриптов... Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 6 июня, 2007 #583 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ты где инфу по легионам достал - во время игры или из файликов вытянул? Из игры. Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 7 июня, 2007 #584 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) 2dominic Вот нашел этот пост от камрада InSomNiac на 18 странице: зделал я лидершип от Marcus Camillus для этого мода со значками легионов в анцилариях... все переведено от студента до губернатора Лация... если нужно кому то скину как-нибудь Этот же камрад и имена подредактировал, если у кого есть это мод выложите где нибубудь. Изменено 7 июня, 2007 пользователем caligula Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 7 июня, 2007 #585 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 По поводу стандартных построений смотрите здесь: http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=1145&st=270 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 7 июня, 2007 Автор #586 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) 2caligula 2dominic Вот нашел этот пост от камрада InSomNiac на 18 странице: Цитата зделал я лидершип от Marcus Camillus для этого мода со значками легионов в анцилариях... все переведено от студента до губернатора Лация... если нужно кому то скину как-нибудь Этот же камрад и имена подредактировал, если у кого есть это мод выложите где нибубудь. этот самый лидершип и имена от камрада InSomNiac есть у меня. он тогда выслал его мне. залил его сюда http://files.filefront.com//;7716082;;/ этот архив адаптирован для патча 8.2, правда я его тогда не применил, как так надо было начинать кампанию заново. не знаю как он работает с патчем 10. попробуете и если работает отпишите . повторяю, после его установки надо начать новую кампанию. Изменено 7 июня, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 7 июня, 2007 #587 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2L7c этот самый лидершип от камрада InSomNiac есть у меня. он тогда выслал его мне. залил его сюда http://files.filefront.com//;7716082;;/ этот архив адаптирован для патча 8.2, правда я его тогда не применил, как так надо было начинать кампанию заново. не знаю как он работает с патчем 10. попробуете и если работает отпишите Отлично, спасибо камрад!!! Есть повод еще раз порубиться RS 8.2, тем более что 10 версия мода пока для меня не доступна из-за отстойного интернета. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 7 июня, 2007 Автор #588 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2caligula Отлично, спасибо камрад!!! Есть повод еще раз порубиться RS 8.2, тем более что 10 версия мода пока для меня не доступна из-за отстойного интернета. кстати, InSomNiac мне тогда писал, что тройные имена работают отлично, но в лидершипе не все должности отображаются, но это пустяки 1 Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 8 июня, 2007 #589 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вчера проверил лидершип и тройные имена от камрада InSomNiac. Тройные имена работают отлично, лидершип вроде работает, но его нужно тестировать более подробно. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 8 июня, 2007 #590 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Тем, кому надоела краснота римских юнитов на тактической карте при удалении камеры, но он не может позволить себе поставить качество соединений на "Самое высокое", посвящается! Все оказывается легко решается простым созданием спрайтов к моделям! После этого краснота исчезает и можно издалека различать отряды. Немного оффтопа для быстроты решения вопроса: 1. Описание процесса http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=52&st=15# 2. Конвертер в DDS http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=362 3. Потом не забыть прописать названия файлов спрайтов в descr_model_battle.txt в секции model_sprite для нужных юнитов. Теперь еще если и лидершип появится, то точно начну играть в этот мод Да и сейчас все, что меня раздражало уже решено... Изменено 8 июня, 2007 пользователем drbr Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 8 июня, 2007 #591 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Подправил и до конца перевел лидершип, правленный файл можно найти сдесь скачать Изменено 8 июня, 2007 пользователем caligula Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 8 июня, 2007 #592 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2caligula Прекрасно! Это очень хорошая вещь! Теперь точно можно будет начать играть в Сюрр! Сегодня же! И за одно потестирую сию систему... Такие еще вопросы у меня: Ты пробовал лидершип на последней версии мода? Для появления новых должностей надо будет как в Императоре заводить на пару ходов в города генералов? Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 8 июня, 2007 #593 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) УРА!!!! Наконец таки у меня появился 10 патч!!! 2drbr На новой версии к сожалению лидершип работать не будет. Попробую покопаться в файлах может получится его как нибудь приклеить к новой версии. Изменено 8 июня, 2007 пользователем caligula Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 8 июня, 2007 #594 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) 2caligula Почему не будет? Если из-за различия файлов (descr_strat.txt, export_descr_ancillaries.txt, export_descr_character_traits.txt, export_descr_VnVs_enums.txt, export_descr_ancillary_enums.txt)? Тогда может к файлам пропатченного мода добавить секции с модификациями Marcus Camillus, тем более он их подписал? А вот файл descr_strat.txt здесь для провинциальной компании, которой в новом патче нет. Там трейты прописаны и свита для генералов. Изменено 8 июня, 2007 пользователем drbr Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 8 июня, 2007 #595 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2drbr Ты сам ответил на свой вопрос. С файлами export_descr_ancillaries.txt, export_descr_character_traits.txt, export_descr_VnVs_enums.txt, export_descr_ancillary_enums.txt, проблем не должно возникнуть (просто скопировать секции Marcus Camillus), а в descr_strat.txt придется дописывать трейты для уже имеющихся при старте компании генералов. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 8 июня, 2007 #596 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2caligula Тогда это не проблема. Я уже почти закончил с подгонкой, descr_strat.txt уже сделал. Если до конца рабочего дня все успею - могу куда-нибудь положить. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 июня, 2007 Автор #597 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2caligula УРА!!!! Наконец таки у меня появился 10 патч!!! поздравляю а хотфикс качал? 2drbr Тогда это не проблема. Я уже почти закончил с подгонкой, descr_strat.txt уже сделал. Если до конца рабочего дня все успею - могу куда-нибудь положить. отлично камрад прикручиваешь лидершип к патчу 10 с хотфиксом или без хотфикса? а он нормально будет работать с 2 ходами за год в RS? лидершипы императора и Marcus Camillus обычно рассчитаны на 4 хода. кстати сам InSomNiac писал мне об этом тогда. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 8 июня, 2007 #598 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тогда это не проблема. Я уже почти закончил с подгонкой, descr_strat.txt уже сделал. Если до конца рабочего дня все успею - могу куда-нибудь положить. браво!!! если все реально будет работать - то ("+" обеспечены обоим) Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 8 июня, 2007 #599 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2L7c 2dominic Могу вас камрады еще больше обрадовать, я уже закончил лидершип под 10 патч с хотфиксом. Незнаю только как он будет работать с 2 ходами за год. Для желающих его поставить вот ссылка скачать Там же отдельно лежит export_descr_unit.txt, для тех кто хочет нанимать один отряд за один ход, и я немного увеличил стоимость найма и содержания армиии для Римской фракции. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 июня, 2007 Автор #600 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2caligula Могу вас камрады еще больше обрадовать, я уже закончил лидершип под 10 патч с хотфиксом. Незнаю только как он будет работать с 2 ходами за год. Для желающих его поставить вот ссылка скачатьТам же отдельно лежит export_descr_unit.txt, для тех кто хочет нанимать один отряд за один ход, и я немного увеличил стоимость найма и содержания армиии для Римской фракции. браво камрад он будет действовать в текущей кампании или надо начать новую? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти