iga8 Опубликовано 20 мая, 2007 #451 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я пока не заметил что бы мои губернаторы набирались опыта. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 20 мая, 2007 Автор #452 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 2iga8 Я пока не заметил что бы мои губернаторы набирались опыта. опыта они обязательно наберут. главное правильно ли... наместниками тоже можно воевать, но наемных, гражданских (пеших) наместников разрабы задумали для того чтобы управлять провинциями, а не воевать, для войны они конных наемных генералов ввели отдельно. но к сожалению, в старой версии наместники прокачиваясь, набирали звезды. ну, если наместник тоже воевал или хорошо защищал город от штурмуюшего врага, тогда он заслужил звез и пусть носит наздоровье , но неприятно смотреть, когда наместник, который никогда в жизни не видел поля боя. тоже их получает . так что проследим, это будет более видно в дальнейшем, если они будут получать звезды, значит проблему не исправили, если получат свитки, значит все в порядке. Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 20 мая, 2007 #453 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Глянул одним глазком только что, перед сном. Ничего вроде, внушает! Одельные респект и уважуха за перевод Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 20 мая, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Однако, на http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=99046 где авторы расписывают изменения вроде бы ни слова об изменении системы трейтов, так что скорее всего проблема действительно осталась. здесь вроде написаны изменения, которые вносят хотфикс 1.10, а не патч 10... систему трейтов хотели делать еще месяца два назад, но пока отказались, по причине большого количества работы.... будет ли она в следующем патче? я вопрос там задал, но пока молчание... ЗЫ посмотрел первые 2 серии сериала "Рим" на НТВ.... вроде нормально... советую... Изменено 20 мая, 2007 пользователем dominic Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 20 мая, 2007 Автор #455 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) 2dominic здесь вроде написаны изменения, которые вносят хотфикс 1.10, а не патч 10... систему трейтов хотели делать еще месяца два назад, но пока отказались, по причине большого количества работы.... будет ли она в следующем патче? я вопрос там задал, но пока молчание... карьеру персонажам наверно сделают, раз обещали. я раньше писал про вторую (имперскую) реформу, что неплохо было бы если его ввели. а вот его наверно не сделают. потому что недавно писали на своем форуме, что не хотят вводить скрипты . они писали, типа, смотрите на EB, там полно скриптов и игра тормознутая, не хотим чтобы было также камрад, а не знаешь маленькие поселения на карте что то дают или только для красоты? что пишут по этому поводу разрабы? когда наводишь курсор например на ресурс вина, пишется "вино, ценный источник дохода". а для маленьких селении описание нет, ими просто заменили отмененные ресурсы "собак" и "свиней". Изменено 20 мая, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 21 мая, 2007 #456 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Привет Камрады!!!!! НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!! Перевод с оригинальными названиями Лидеров Фракций. Полный Roma Surrectum Patch10+Hotfix. Ru. Ссылка для скачивания http://files.filefront.com/RS10_PatchHF_Ru...;/fileinfo.html Виват всем Камрадам кто принимал участие в дополнительном перелопачивании Перевода. Оpел шестого легиона как пpежде, pвется к небесам. За сим не прощаюсь Vadim Изменено 21 мая, 2007 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 мая, 2007 #457 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Амигос, ПРОБЛЕМА МОжет кто то сталкивался. Ранее (до хотфиксов) Сурректум работал как часы без вылетов. Щас играю РС+Патчи+хотфикс (новый) НО в игре за Карфагенточно на 269 в с вылет на переходе хода. ((( Думал , что из - за старой сохраненки, начал новую за Рим. На 260 вс опять вылет на переходе хода. Сдеалть ничего немогу. Уже и переставлял игру с модом - пофиг(( Может кто то сталкивался с этой проблемой? PS Может опять разрабы с текстурой намутили че то? Изменено 21 мая, 2007 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 мая, 2007 #458 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) 2L7c но наемных, гражданских (пеших) наместников разрабы задумали для того чтобы управлять провинциями, а не воевать Дык я ж и не спорю. Наместники, наемные, сидят по городам,drinkbeer: а родненькие - кровь проливают за отчизну, в сражениях с вольнодумцами и Пиром. Амигос, ПРОБЛЕМАМОжет кто то сталкивался. Ранее (до хотфиксов) Сурректум работал как часы без вылетов. Вот поэтому я и не ставил хотфикс Изменено 21 мая, 2007 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 мая, 2007 #459 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кстати, это идея ) Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 21 мая, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 камрад, а не знаешь маленькие поселения на карте что то дают или только для красоты? насколько я помню, где-то читал у разрабов, что эти поселения действительно для красоты... никакой функциональной нагрузки они не несут... Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 21 мая, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) 2вадим1970 Красота! Довел таки до ума перевод. Мож теперь начну играть в RS (если вылетать не будет) 2dominic Мне сериал "Рим" в общем понравился. Второй сезон более зануден и натянут, а первые 12 серий довольно занятны. Правда современный жаргон несколько коробит и битв нет нормальных Изменено 21 мая, 2007 пользователем drbr Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 21 мая, 2007 Автор #462 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2ARCHER Амигос, ПРОБЛЕМАМОжет кто то сталкивался. Ранее (до хотфиксов) Сурректум работал как часы без вылетов. Щас играю РС+Патчи+хотфикс (новый) НО в игре за Карфагенточно на 269 в с вылет на переходе хода. ((( Думал , что из - за старой сохраненки, начал новую за Рим. На 260 вс опять вылет на переходе хода. Сдеалть ничего немогу. Уже и переставлял игру с модом - пофиг(( Может кто то сталкивался с этой проблемой? PS Может опять разрабы с текстурой намутили че то? да уж, очень плохая новость и никакую ошибку ни выдает? на ходе какой фракции вылетает? очень жаль, раньше действительно работал как часы, вообще без вылетов. 2iga8 Вот поэтому я и не ставил хотфикс и как, нормально все? "роковых шестидесятых" уже перешел? 2dominic насколько я помню, где-то читал у разрабов, что эти поселения действительно для красоты... никакой функциональной нагрузки они не несут... ничего. так тоже поидет, красота тоже немаловажна а как у тебя с вылетами? я наверно до конца недели не смогу начать кампанию, завалили делами, а прогноз камрада Арчера не радует Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 мая, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2L7c Нет не перешел. А поточнее о роковых 60-х.? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 21 мая, 2007 Автор #464 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) 2iga8 Нет не перешел. А поточнее о роковых 60-х.? я имел ввиду то что у ARCHER были фатальные вылеты в 269 и 260 г. до. н.э. вот и роковые 60-ые 2ARCHER сразу после того как написал предыдущий пост, начал тестировать кампанию. просто нажимал на переход хода. ни с кем не воевал, только двигал дипломатов и строил наобум. так дошел до 249 года и вылетов не было . так что, фатальной даты для игры в 270-260 годах нет. наверно причина вылетов у тебя в другом. правда я вообще не воевал. даже на автомате. у меня RS+патч 8+патч10+первый хотфикс+второй хотфикс. Изменено 21 мая, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 21 мая, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Просмотрел я их форум - много жалоб на CTD. Авторы сказали, что они скоро все доведут до ума, а пока они собирают все данные о таких случаях Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 21 мая, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) вадим1970 Ссылки проверь пожалуйста.... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 21 мая, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Полный Roma Surrectum Patch10+Hotfix. Ru. ССылка для скачивания http://files.filefront.com/RS10_PatchHF_Ru...;/fileinfo.html Почему прошлая не отображаеться не знаю.... Наверное трабла в Файлохранилище. За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 21 мая, 2007 #468 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 вадим1970 Всё нормально! Видно хост глючил.... Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 21 мая, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Kensay вобще заметил что начинают портиться многие ФайлоХранилища - то туда затрахаешься заливать, то от тудова замучаешся скачивать. :wacko: Я бы на Торенты перешёл, но пока не знаком с данной технологией Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 21 мая, 2007 #470 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2ARCHER ты допиши в ярлыке -show_err, т.е. показывать отчеты об ошибках и отпиши траблу разрабам... насколько я понял, ты инглиш знаешь, и уже постил на их сайте (не ты ли под ником ARCHER29 там? )... мож они что присоветуют.... лично у меня вылеты бывают, но в основном, когда долго играю - наверное ресурсов не хватает... после перезагрузки вылетов в том месте, где были - не бывает... Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 21 мая, 2007 Автор #471 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2drbr Просмотрел я их форум - много жалоб на CTD. Авторы сказали, что они скоро все доведут до ума, а пока они собирают все данные о таких случаях доведут до ума, то есть еще один хотфикс выпустят? и придется третий раз переделать перевод :bleh: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 мая, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2вадим1970 вобще заметил что начинают портиться многие ФайлоХранилища - то туда затрахаешься заливать, то от тудова замучаешся скачивать. Твои переводы, в частности к этом моду Рома Серектум, вполне реально на тфп тв.орг'а заливать. Было б желание. Вот например как ЭрлГреевский перевод ванилы М2 http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...=fileinfo&id=50 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 мая, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Мда...походу следует ожидать очередного патчефикса)) пока спрыгну с Сурректума. L7c Ты прав наобум я тоже нажимал не играя а просто делая переходы хода. а вот в ИГРЕ вылет на рабочий стол. Не ну я понимаю, что какая нить текстурка портит картину, но играть серьезную кампанию и все время подозревать возможный скорый и безвозвратный вылет не дело. Так что буду надеятся на то что разрабы сделают очередной патчефикс и перед тием как выкладывать хорошенько протестят его)) Изменено 22 мая, 2007 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
vict Опубликовано 22 мая, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 И какой вердикт? Значит нет смысла ставить 10 патч, или ставить без фикса, тогда вылеты не будут? А так получается, что из-за глюков опять придется переустанавливать Рому С. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 22 мая, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 И какой вердикт? Значит нет смысла ставить 10 патч, или ставить без фикса, тогда вылеты не будут? А так получается, что из-за глюков опять придется переустанавливать Рому С. как показала практика, все у всех разное... у ARCHER проблемы с вылетами, у меня их нет и т.д. патч10 добавляет много классного, поэтому играть без него, это все равно, что спать с резиновой женщиной, когда рядом жена... пусть иногда случаются CTD, но она все же лучше.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти