Period Опубликовано 27 февраля, 2007 #826 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сколько играл ни какие баги со щитами так и не видел. Видимо на фоне жирных глюков которые в глаза бросались. Ну уберут и слава богу Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 27 февраля, 2007 #827 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А русские священники так и останутся без возможности карьерного роста Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2007 #828 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 2Kong с чего ты взял? у русских священнииков есть карьерный рост. Ссылка на комментарий
hatter Опубликовано 27 февраля, 2007 #829 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Это так у всех юнитов (и пеших и конных) что со щитом ? Угу, это проблема общей формулы Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 февраля, 2007 #830 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 На тоталваре игроки еще с десяток очевидных, но невключенных в офиц. список, багов разрабам перечислили. Надеемся, что список неполный и все поправят уже в этом патче. Также сказал один из команды СА - лист исправлений заполнен на 99% и они могут успеть исправить остальное. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 27 февраля, 2007 #831 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 2xcb с чего ты взял? у русских священнииков есть карьерный рост. Как это, неужели в первом патче поправили? За русь играл до патча, там они не росли. Я что-то упустил? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 февраля, 2007 #832 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 2Kuja Взято отсюда, первый пост на 7-й странице странно........ видимо юзеры задолбали разрабов (хатим как била прежде) уже настолько что те решили сделать обратно как в РТВ - печально сие очень.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2007 #833 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 2Kong А куда у них карьерный рост то? Митрополиты, те с кафедрала по идее нанимаются. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 27 февраля, 2007 #834 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот незадача... Иду по ссылке http://ifolder.ru/719479 и вижу сообщение, что иностранный трафик у этого сайта больше российского бла-бла-бла. Короче, та часть страницы, где нужно ткнуть в "закачать файл", закрыта рекламным окошком. Предлагают пойти по ссылке и подождать на рекламируемом сайте 30 сек. Сколько я не пытался, так закачать no-cd и не смог. Пожалуйста, если кто в курсе - просветите. Как же этот ифолдер работает? Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 27 февраля, 2007 #835 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот незадача... Иду по ссылке http://ifolder.ru/719479 и вижу сообщение, что иностранный трафик у этого сайта больше российского бла-бла-бла. Короче, та часть страницы, где нужно ткнуть в "закачать файл", закрыта рекламным окошком. Предлагают пойти по ссылке и подождать на рекламируемом сайте 30 сек. Сколько я не пытался, так закачать no-cd и не смог. Пожалуйста, если кто в курсе - просветите. Как же этот ифолдер работает? зарегся Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2007 #836 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 2Dino Короче, та часть страницы, где нужно ткнуть в "закачать файл", закрыта рекламным окошком. Предлагают пойти по ссылке и подождать на рекламируемом сайте 30 сек. Сколько я не пытался, так закачать no-cd и не смог. Пожалуйста, если кто в курсе - просветите. Как же этот ифолдер работает? Там сверху строка появляется с 30 секундным отсчетом. Как отсчитает - так ссылка, опять же наверху. Ссылка на комментарий
Hint Опубликовано 28 февраля, 2007 #837 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) почитал что на официальном форуме пишут. Комп по прежнему будет набирать стеки из катапульт и бой между двумя отрядами при разности в высоте позиций - не исправят. (хотя в том же ультимэйт аи моде комп прекрасно бегает сбалансированными стеками) Еще не понял про пассивность компа под обстрелом? Это вообще баг или нет и будут ли его исправлять? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 февраля, 2007 #838 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 2Hint У меня монголы, как только я их начал обстреливать мортирой, сразу кинулись в атаку. Перед этим минут 10 стояли неподвижно, пока я к ним подходил на расстояние выстрела. За остальными нациями такого не замечал. Или речь не о том? Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 28 февраля, 2007 #839 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ненавижу сайт тоталвара! Раньше был такой нормальный сайт - все можно было посмотреть что и как, а теперь нихрена толкового не пишут и анимашки офигенные поставили в обязательный просмотр! Кто-нибудь смотрел - есть на официальном сайте что-нибудь про патч? А то я не смог осилить это издевательсво. Ссылка на комментарий
Hint Опубликовано 1 марта, 2007 #840 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 McSeem у меня войска компа просто стоят на месте пока я их расстреливаю. причем хоть всех положи не шелохнуться. Чаще всего это на мосту происходит и при обороне/осаде крепостей. Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 1 марта, 2007 #841 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Стоят/нестоят под обстрелом это, помоему, зависит от уровня звезданутости генерала, иные с другого конца карты в атаку бросаются. Вы лучше скажите чего там про новый патч слышно, опять только баги, да АИ и текстуры исправлять будут, иль может внесут чего существенное? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 марта, 2007 #842 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 2Hint у меня войска компа просто стоят на месте пока я их расстреливаю. причем хоть всех положи не шелохнуться. Чаще всего это на мосту происходит и при обороне/осаде крепостей ну тебе просто мод нужен хороший, где войска компа действуют на поле битвы агрессивно и быстро. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 1 марта, 2007 #843 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 • Assassin mechanics tweaked Изменена механика убийц Кхм, не значит ли сие, что можно будет валить собственных персонажей? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 марта, 2007 #844 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Походу поддежку двуядерников не будут включать в этот патч Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 2 марта, 2007 #845 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2Period Походу поддежку двуядерников не будут включать в этот патч Найдутся такие люди, которые составят прогу для поддержки двухъядерников, не переживай, у самого был CoreDuo если бы не эта микротрещина, теперь на старом пока играю. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 2 марта, 2007 #846 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2Студент Найдутся такие люди, которые составят прогу для поддержки двухъядерников, не переживай, у самого был CoreDuo если бы не эта микротрещина, теперь на старом пока играю. ?! Для этого нужно движок МТВ2 переписать, значительный объем работы. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 2 марта, 2007 #847 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 НУ когдаже выйдет патч?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 2 марта, 2007 #848 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 с обещанием патча в феврале разрабы обманули. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 2 марта, 2007 #849 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2Mogol7 с обещанием патча в феврале разрабы обманули. СВОЛОЧИ ОНИ УБИЛИ КЕНИ!!! (*мулт "Южный парк") Игру недоделали!!! и патч не торопят , может хот тогда действительно баги убьет??? Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 2 марта, 2007 #850 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 исправление стрельбы арбалетчиков навесом в патче будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти