vlad Опубликовано 27 марта, 2007 Автор #576 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) територия франции следующим скрином выставлю на обзор добавленные нации и множество новых пров xcb последний ответ- больше не буду ))) немогу молчать !!))) Ну а готы вообще были маленьким убогим народишком LOLа кто сарматов исстребил ? а кто более пяти раз поголовно исстребил римские легионы ? а кто рим взял впервые за 1100 летнюю иссторию ? и удирали они от гуннов потому что их армия в 100-120 000 была втрое меньше орд гуннов в 350 000 готы контролировали всю италию,всю испанию и чсотни лет вели войны с византией. ДО римского нашествия кельты воооще выгнали германцев далеко за Рейн кельты особенно на границе с римом развязли в роскоши и богатсве -германцы презирали их и громили частенько . кельты реально боялись германцев . есть южные германцы -есть северные(римляне никогда не били северных-более свирепых воинов германцев)вспомни кимвров и тевтонов -как они разбили всех кельтов а после них ПЯТЬ !!! консульских армий по 40-50 тысячь чел. Ариовист до вторжения цезаря захватил львиную долю галлии и продолжал её покорять. и где сейчас кельты ??7 генетически кроме шотландцев и ирландцев (и то их там 30- они все погибли после нашествий германцев. и покорил половину! lolни цезарь никто после него не покорил германию-были попытки (жалкие) и не в тевтобургском лесу дело , ни цезарь ни его преемники не видели реальных более свирепых и сильных СКАНДИНАВСКИХ германцев - их племена покорили и юничтожили сперва южных германцев а затем и западно римскую империю как тестовый вариант не собираешься выкладывать? нет -сорри -но нет Изменено 27 марта, 2007 пользователем vlad Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 марта, 2007 #577 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2vlad Все завязывай - удалять буду, безжалостно. Остальным - к вам это тоже относиться, охота поспорить, идите в Исторический. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 28 марта, 2007 #578 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2vlad А вобще когда расчитываешь выпустить в свет, свой мод? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор #579 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 кто-то взломал сайт тв-центра сделали тотал барби центр (прикольно) знкачит по моду - делаю - когда будет не скажу но будет работа кипит скоро выставлю скрины Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 апреля, 2007 #580 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 кто-то взломал сайт тв-центра сделалитотал барби центр (прикольно) да это шутка первоапрельская, они сами и прикололись. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор #581 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 посмотрел спартанцев -конечно сказки и ничего с реальностью не имеет -но начальное сражение фаланги с персами произвело впечатление - могу сказать только одно понасовывали всяких демонов персам -особенно безсмертные -бред сивой кобылы(хотя понимаю что из комикса- но комиксы тож надо реальными делать ) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор #582 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 поздравлю всех с наступающими праздниками были проблемы с инетом -но уже устранил их завтра выложу наработки новые Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор #583 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 добавил англию и показанна мавритания -северозападное побережье африки игра (карта ) с трудом настраиваеться , раньше в других сериях тотал вар у меня меньше было проблем с картой- сейчас много подводных камней=-но мало по малу идёт Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор #584 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 сама англия -просто тест конечно рассположение городов и провинцый поправим -как было в реале это легко Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор #585 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 добавил альмохад город на реке поправлю Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 10 апреля, 2007 #586 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мля, Влад, не мог бы сжимать слегка имаги? Хотя бы до 75% Полдня ждать пока откроет их ваще TT Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #587 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 добавил францию ,германию,византию,новгород,швецию ,египет на рисунке изображенна скандинавия также мой совет всем кто делает большие карты -не делайте больших пров -вынос в винду обеспечен если приближать камеру к слишком большой по размерам прове ))) проверенно Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #588 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 spain +genua (i delete milan ) on picture spanish land добавил испанию и генуєзцев -нация милан удаленна на рисунке територия испании Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #589 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) територия германии+добавил польшу Изменено 15 апреля, 2007 пользователем vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор #590 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 гималайский хребет -на границе возле казахстана и китая и монголии Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 18 апреля, 2007 #591 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 vlad игра (карта ) с трудом настраиваеться , раньше в других сериях тотал вар у меня меньше было проблем с картой- сейчас много подводных камней=-но мало по малу идёт А как у тебя дела с речками обстоит. Столкнулся с такой фигней - нарисую несколько рек, нормально, еще добавлю - вылет! И роли не играет в каком месте карты руки нарисованы - никак понять не могу в чем дело? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор #592 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Столкнулся с такой фигней - нарисую несколько рек, нормально, еще добавлю - вылет! я исспользую пока карту мундус магнус переделанную под медиевал 2 речки осталитсь прежние в тех же колличествах у меня проблеммы были с размерами пров -если прова слышком большая и к ней подводить камеру -вынос в винду обеспечен 100%.. достаточно уменьшить её размерами и всё работет за милую душу(думаю картоделам это полезно знать будет !!) 1 Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 18 апреля, 2007 #593 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 vlad речки осталитсь прежние в тех же колличествах Понятно. Блин что же с ними такое??? у меня проблеммы были с размерами пров -если прова слышком большая и к ней подводить камеру -вынос в винду обеспечен 100%.. Скорее и с количеством прорв... У меня вначале было 5 прорв и одна из них занимала 80% территории карты - вылетала. Теперь у меня около 40 прорв, но они в одном углу, а та болшая прорва осталась без изменений но уже не вылетает. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 18 апреля, 2007 #594 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 у меня проблеммы были с размерами пров -если прова слышком большая и к ней подводить камеру -вынос в винду обеспечен 100%.. Странно у меня никаких вылетов не было вообще с большими провами, вернее вылеты были но не из за того что провы большие а потому что траблы с водой были. А вот с реками непорядок действительно - хотел сделать несколько притоков не получилось Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор #595 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 добавлен тевтонский орден и литва всего будет 31 нация (из них 6ть княжеств русичей и 196 провинцый) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор #596 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 +portugal , venice Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 19 апреля, 2007 #597 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 У меня были 3 провы, две из них почти по половине карты занимали все норм было. А, VIR! У тебя же пиратка?! Мб из-за этого?! У Аньяна какая версия?, я пока еще не дошел до рек, с провами воюю. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 20 апреля, 2007 #598 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ура комрады!!! Я понял в чем дело с этими речками... Критическим растоянием между прорвами на карте - это 50 пиксилей! Нужно сделать так чтобы чило прорв и растояние между ними, а так же краями карт не превышали 50 пиксилей! Т.е. равномерно распределить все прорвы по карте. Тогда уже можно рисовать речки. Я сделал так и нарисовал уже в 2 раза больше речек чем мне позволяла игра до этого, и все пашет!!! vlad у меня проблеммы были с размерами пров -если прова слышком большая и к ней подводить камеру -вынос в винду обеспечен 100%.. Нет дело не в этом - просто у тебя соотношение числа речек, прорв и расстоянний между ними приводят к дисбалансу игры. Я уверен, если ты удалиш все реки и сделаеш только 2 прорвы на своей карте - то вылетов не будет. Вывод такой, надо сначало нарисовать все прорвы, а потом рисовать речки! unda я пока еще не дошел до рек, с провами воюю. как оказалось - правельным путем пошел! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор #599 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 доавил грузинское царство города и сами провинции ещё править буду долго грузия не хотела добавляться -пока не нарезал крупную прову на 7 маленьких ))) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор #600 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 +монголы и + хорезмское шахство Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти