Amazon Опубликовано 17 ноября, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня инквизитор пытался шпиона с 4мя звёздами сжечь. Интересно, как он его обнаружил? Может рядом с инквизитором сидел невидимый шпион - вот он то и увидел убийцу? Я очень часто вижу вражеский убивцев и провожу с ними превентивные мероприятия - наверно это из-за того ,что я построил очень много сторожевых вышек и в каждом городе по шпиону посадил. Теперь всех врагов вижу: и шпионов, и убивцев, всех.... А вот как завалить полностью прокаченного инквизитора - это вопрос. У самого моего прокаченного убивца (выше максимума) вероятность всего 20%.... Я, конечно, всех генералов депортировал в Англию, а эти вредители смогли пожечь только одного. Но вот среди дипломатов и торговцев они произвели тотальное выжигание. Пришлось тренировать убийц - двоих инков убил, а последний, самый прокаченный, сам по себе издох к моему облегчению... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 ноября, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Amazon Нет, все намного проще - инквизиторы ведят все . Меня инквизиторі тоже достали - уже 2 генералов на костер отправили +Торговца прокаченого... Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 17 ноября, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Maxim Suvorov Надеюсь к нашим (православным) эти инквизиторы не пристают? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 ноября, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2fff Да нет, только к Католикам Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 ноября, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А у православных как, Патриарх Цариграда что-то ворочит аки Папа Рима, опять же шариф у мусульман; да муслимы как, поделены на шиитов и суннитов? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 ноября, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2MARIAN Патриарха Констанинопольского при игре за Новгород (ибо Новгород - не вся Русь, и не Россия тем паче ). Муслины в игре одни - мусульманы и точка, разделения нет. Ссылка на комментарий
Кесарь Опубликовано 17 ноября, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Всмысле я так понял у Русских вместо Папы Римского - Патриарх Константинопольский, али как? Ссылка на комментарий
Dich Опубликовано 18 ноября, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я вообще не понимаю логики инквизиторов ... Был случай, Папа созвал КП ... да ещё дал задание, чтобы в нём учувствовал наследник фракции. Армию выделил, присоединился к КП, с горем пополам пошли на Иерусалим, играю за Англию ... И надо же такому случиться, проходя мимо скопления инквизиторов, один из них пожёг моего принца, КП уничтожен, сразу же сообщение о дезертирстве, ухудшение отношений с Папой. Спрашивается, зачем своих то жечь, да ещё так сказать при исполнении Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 ноября, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2Dich Как раз фишка очень в духе того времени... Теюя просто кинули... Ссылка на комментарий
Кесарь Опубликовано 18 ноября, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Если фишка как раз в духе того времени - это я согласен. Но КП должен был продолжится, и его должен был возглавить кто то другой, что неужели никаких генералов других не нашлось в войске? Да и куда огромная армия КП делась не задумывался? Ссылка на комментарий
Dich Опубликовано 18 ноября, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) 2SlipJ Может конечно же это реалистично, но раздражает ... К тому же как я понимаю инквизиторов насылает Папа. Т.е. сам создает КП, сам же их и уничтожает. Не проще ли было просто пройтись инквизицией и спалить всех генералов ... Просто эта ситуация очень напоминает дипломатию в игре … когда заключается союз, а следующим ходом нападают. Кто-нибудь сталкивался с КП против католического государства? У меня в игре был объявлен КП во французскую Тулузу, хотя сообщений об отлучении от церкви Франции не было. 2Кесарь В моей армии больше генералов не было ... не кому было продолжить КП Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Dich Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 18 ноября, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2Dich: Объявление КП в сторону Тулузы, это скорее всего реализация альбигойского востания и подавление его. Ссылка на комментарий
Кесарь Опубликовано 18 ноября, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Dich: А ты уверен, что если бы в твоей арми были еще генералы, что КП продолжился? А вообще можно ли присоединятся другим державам к КП возгавляемому какой то страной? Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Кесарь Ссылка на комментарий
Dich Опубликовано 18 ноября, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) 2Кесарь В игре Папа объявляет крестовый поход к которому могут присоединиться любые католические фракции. Объявляется КП и к нему присоединяются несколько фракций ... у меня было, что присоединялись Польша, Венгрия и я (Англия). Видимо кто первый доходит, тот всё и получает: признание Папы и территорию. Насчет того продолжился бы или нет не знаю. Не было возможности проверить. Надо будет проверить возможность отправить в КП нескольких генералов 2Leshiy Я конечно не знаток истории, альбигойского восстание было где-то в XIII веке, а в игре КП был где-то в начале XII века, не могу точно сказать дату, т.к. не смотрел и у иеня отсчет идёт ходами, а не годами. Хотя задумка интересная Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Dich Ссылка на комментарий
Кесарь Опубликовано 18 ноября, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Жаль что не получилось проверить, мне кажется это очень важно не запоротся в такой момент.. А что можно вообще несколько генералов в армию КП засунуть изначально когда делаешь КП? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 ноября, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2Dich У меня почти все нации присоединяются к крестовому походу. Без полководца поход не продолжается, но нового человека, так же как и нескольких туда засунуть можно. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 18 ноября, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Избрали моего кардинала Папой, а плюсов-то и нету почти никаких... Разве что отношение с ним оч хорошее ну КП могу объявить, да и всё, пожалуй. Эта тварь даже союз брать не захотела, пока я ему 10000 не отбашлял. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 ноября, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 2nazzzgul Избрали моего кардинала Папой, а плюсов-то и нету почти никаких... Разве что отношение с ним оч хорошее ну КП могу объявить, да и всё, пожалуй. Эта тварь даже союз брать не захотела, пока я ему 10000 не отбашлял. Это раньше он был - Ваш кардинал, а теперь это - Папа. Понимать надо разницу. PS Исторично сие весьма - не раз и не два Папы своих покровителей приведших их к власти кидали, да и наоборот частенько случалось. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 19 ноября, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Тут прикольная вещь произошла: попа натравил на еретика, так тот не только того не спалил, а еще сам еретиком стал. Перевербовал гад... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 ноября, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 2BlackKnight Так не далеко и до альбигойских крест походов будет Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 19 ноября, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) 2BlackKnight Сегодня у меня было 3 подобных случая =) Да и еще ведьма спалила двух кардиналов и бишопа Надо отдать должное разрабам. На данный момент играя за Испанию примерно 90% военных и невоенных дейсвий приходится на различные религиозные разборки и всего лишь 10% боевых дейсвий я веду по собственной инициативе, а не по принуждению Папы =) Если не буду слушаться в Испании базируется порядка 6 инквизиторов, которые уже однажды сократили численность моих генералов до 3 (трое выживших были в срочном порядке эвакуированы на Корсику, окружены дюженой шпионов и киллеров =) Ну и еще немного о моей компании... Папа жжжооот... уже сжег всю Италию, пугает Сицилию и лазурный берег, его армия самая сильная в мире, ну а политическом влиянии не стоит даже говорить =) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 19 ноября, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Какой-то у тебя Папа бешеный Мой сидит себе тихо в своей одной провинции и не отсвечивает. Разве что тлучает направо и налево, да инквизиторов запустил в европу (эх, как хорошо, что они во Франции увязли и до Испании так и недобрались ) Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 19 ноября, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Хм, играю за Русь, дали задание захватить Рязань(она пренадлежала полякам)- исполнил смотрите последствия.. Теперь нужно прокачивать убийц... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем D!Ehard Ссылка на комментарий
fff Опубликовано 19 ноября, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 2D!Ehard Картинки не видно. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 20 ноября, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 смотрите последствия.. ужоснах А как ты доиграл до 1312 года, оставшиьс фактически в своих родных провинциях? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти