Hornet Опубликовано 14 сентября, 2007 #1426 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Ну спасибо А откуда ты знаешь-мы с тобой не играли не разу да куда уж нам.....))) ЗЫ но вообще надоело...если быть честным.....в оригинале очень кривой баланс... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 сентября, 2007 #1427 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Hornet в оригинале очень кривой баланс... Во-первых - с какой стороны посмотреть , а во-вторых - он кривой для всех. Т.е. не в кривизне дело - а в умении каждого отдельного игрока эту кривизну повернуть себе на пользу Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 сентября, 2007 #1428 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Берг Во-первых - с какой стороны посмотреть biggrin.gif , а во-вторых - он кривой для всех. Т.е. не в кривизне дело - а в умении каждого отдельного игрока эту кривизну повернуть себе на пользу wink.gif Кривой то для всех. Но посколько более кривыми нациями играют мало, получилось какое то количество неигровых фракций. Например, Венгрия, Турция. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 сентября, 2007 #1429 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Предлагают вступить в клан--это что?Зачем.Почему.И с чем едят.Должен что-то или нет? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 сентября, 2007 #1430 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2b-rome Предлагают вступить в клан--это что?Зачем.Почему.И с чем едят.Должен что-то или нет? Кто? Советую вступать в IMPERIAL, ибо мну и большенство из немногочисленных онлайнщиков твова там Клан штука полезная, т.к обмен опытом рулит, плюс сможешь в различных турнирах участвовать. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 сентября, 2007 #1431 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 И усе?А девочки,кино,вино,домино. А поподробнее? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 сентября, 2007 #1432 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2b-rome А поподробнее? Ну вступив в клан, ты сможешь играть в командные игры не абы скем, а с проверенными людьми, при этом еще и переговариваясь с ними по тимспику, очень удобно, камрады будут делиться с тобой опытом, составы посоветуют, хитрости всякие расскажут, кроме того будет легче найти сильного соперника, так как клановцы предпочитаю играть против клановцев, а найти сильного бойца без клана не просто, собрать командную игру так, чтоб ни один нуб не попался вообще не реально, вообще, если ты хочешь играть и совершенствовать свое игровое мастерство, вступай в клан IMPERIAL PS Насчет девченок, лучше тебе тогда вступить в клан по Sims2, а в тотал варовском онлайне с девушками напряженка Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 16 сентября, 2007 #1433 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2Konst 2b-rome Членство в клане также позволяет играть турниры - стенка на стенку с хорошими командами. Как поединщик ты можешь, конечно, играть и в одиночку против любых кланов. Но только в клане ты можешь выйти с хорошей командой против хорошей команды, полагаясь на взаимодействие. Без этого почти нельзя координировать битву и сложно надеяться на то, что у тебя будет хороший напарник а против вас - хороший враг. Ну и вообще защищать честь России - это здорово. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 16 сентября, 2007 #1434 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Народ, а с кембы сыграть для пробы? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 16 сентября, 2007 #1435 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2Alex_teri Для пробы чего? Для пробы игры - с кем угодно. Для пробы вступления в клан Imperial - на клановском сайте есть подфорум для волонтеров - неписать туда. Кто нить из клана сыграет (обычно это Владимир). В другие кланы процедура схожая. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 16 сентября, 2007 #1436 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 LeChat Да нет я просто первый раз. Нже сыграл с b-rome разок, второй не вышло - выкидывает или ошибку НАТ пишет. Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 16 сентября, 2007 #1437 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2Alex_teri Ошибка НАТ: 1. стоит локальная сеть а-ля Хамачи, ее придется снести, как и М2тв, а потом м2тв +патчи заново поставить. 2. провайдеры иногда дают какой то плавающий IP, который ГеймШпи не хочет обрабатывать. 3. иногда (редко) проходит вариант, когда третий создает игру, а двое с НАТ проблемой подключаются. Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 16 сентября, 2007 #1438 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) 2b-rome клан - это ужасно - тебя заставят драться когда надо, а не когда хочешь, с кем надо, а не с кем хочешь, по правилам которые есть, а не ты придумаешь ... потом, когда ты наберешься опыта на тебя повесят обучение новичков, потом еще что нить и т.п. Плюс тока один - общение с себе подобными + особое внимание, поддержка моральная и техническая, пиво при встречах в реалии ... Выбирать тебе Ничего не упустил ? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Prokos Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 16 сентября, 2007 #1439 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Prokos IP не плавающий, во всяком случае у меня он раздаётся автоматом при соединении к инэту, но до разрыва с провайдером он остаётся. Ну, я хочу побиться побыстрому. Кто пойдёт? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 16 сентября, 2007 #1440 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2Prokos 2. провайдеры иногда дают какой то плавающий IP, который ГеймШпи не хочет обрабатывать. Это лечится покупкой услуги "постоянный IP адрес". Я так у себя вылечил. клан - это ужасно - тебя заставят драться когда надо, а не когда хочешь, с кем надо, а не с кем хочешь, по правилам которые есть, а не ты придумаешь ... потом, когда ты наберешься опыта на тебя повесят обучение новичков, потом еще что нить и т.п. smile3.gif smile3.gif Плюс тока один - общение с себе подобными smile3.gif + особое внимание, поддержка моральная и техническая, пиво при встречах в реалии ... Ерунда. 1. Драться в конкретном пурнире не обязательно. Дерутся кто хочет и может. Некоторые вообще принципиально в турнирах участвуют. 2. Правила можешь создавать сам и играть по ним. Никаких обязанностей нет. Я часто дерусь без правил, так как считаю слонобоязнь и страх перед артиллерией - предрассудками. Вот если в турнире играешь, то подчиняешься правилам. Хотя большинство игроков вне турнира предпочитают играть все равно по правилам - без артиллерии и слонов, а также не более 8 кавалерии. 3. Из всех обязанностей только честная и вежливая игра. 4. Пива на встречах нет, так как нет встреч. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 сентября, 2007 #1441 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2Prokos У вас в клане все так плохо... сочувствую... А я вот вполне нахожу время для той игры которая мне нравится, а главное и напарники сильные всегда есть Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 16 сентября, 2007 #1442 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 посмотрел скока трафика съедено---мама-мия У меня лимит :wacko: У Алекс_Тери безлимитка (везет ) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 16 сентября, 2007 #1443 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2b-rome 1на1 съедает 15-20 метров в час Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 16 сентября, 2007 #1444 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 b-rome Понеслась? Звони или так попробуем? Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 16 сентября, 2007 #1445 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 1на1 съедает 15-20 метров в час поболе, партия длиной 10 минут порядка 7 жрет Ссылка на комментарий
Prokos Опубликовано 16 сентября, 2007 #1446 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 У вас в клане все так плохо... сочувствую... киркуду была у нас супер ! общение со своими и из чужих кланов всегда приятно, особенно когда одну "работу" делаешь. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 сентября, 2007 #1447 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Тактическая часть без стратегической части не существует....... особенно на карте ровной как бильярдный стол..... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 сентября, 2007 #1448 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2Hornet Тактическая часть без стратегической части не существует....... особенно на карте ровной как бильярдный стол..... Нда, бильярдный стол-отстой, а что делать Но лучшего ничего нет, вот приходится в сардельке без тактики, а в онлайне без стратегии, а потом силой воображения объединять впечатления Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 сентября, 2007 #1449 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2Konst Но лучшего ничего нет, вот приходится в сардельке без тактики Ну не скажи в сардельке есть хоть чуть чуть тактики..ИИ не так глуп стал...а вот в онлайне стратегии вообще нет... ну да ладно это мы с тобой в оффтоп... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 17 сентября, 2007 #1450 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) 2Konst У вас в клане все так плохо... сочувствую... А я вот вполне нахожу время для той игры которая мне нравится, а главное и напарники сильные всегда есть smile3.gif Лично для меня клан не стал обязанностью (иначе я туду бы не пошел). Все что я там делаю - необязательно. Ты не обязан общаться с другими и воевать на турнирах. Это право. Ьы можешь этим правом и не пользоваться. Но ради права выступать от россии на международных турнирах я туда и пошел. Все остальное у меня и так было - до вступления в клан я и так мог принимать баталии в клановских войнах - как дружественное клану лицо. Вступление в клан дало возможность участвовать, например, в том же турнире CWB, где мы за последние 3 дня так хорошо начистили табло полякам со счетом 11:1 (а польские кланы сильные и сыгранные, хотя и борзые). Это гораздо интереснее, чем выпотрошить несчастного нуба. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти