samurai-kun Опубликовано 22 июля, 2007 #1201 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 У меня - да, проблемы. Вопрос только в том, какие . Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 июля, 2007 #1202 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 2samurai-kun Вопрос только в том, какие Соединение видимо слабовато... Ссылка на комментарий
samurai-kun Опубликовано 22 июля, 2007 #1203 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Я уже упоминал в онлайне - 3,5 мбит у меня соединение. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 23 июля, 2007 #1204 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2samurai-kun, а вчера с тобой 2 на 2 пробовали что написало? Я запарился ждать подключение всех и минут через 7 вышел. Ссылка на комментарий
samurai-kun Опубликовано 23 июля, 2007 #1205 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Выругалось на проблемы со связью у одного из игроков. Не помню ник. Ждал я не 7 минут, но около того. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 июля, 2007 #1206 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2samurai-kun Я уже упоминал в онлайне - 3,5 мбит у меня соединение. В каком регионе ты живешь? Ссылка на комментарий
samurai-kun Опубликовано 24 июля, 2007 #1207 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мск Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 июля, 2007 #1208 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2samurai-kun Тогда непонятно. Из москвы с европой хорошая связь (большинство кланов там). Если бы из сибири - была бы вероятность глюков на верхнем уровне. Ссылка на комментарий
samurai-kun Опубликовано 25 июля, 2007 #1209 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мне вот тоже непонятно, тем более, что в 1 на 1 вообще никаких проблем нет. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 26 июля, 2007 #1210 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Самая страшная и тяжелая битва, которую я когда либо выигрывал. http://ifolder.ru/2803224 Причем забавно - я решил для прикола взять пушку и чтсто случайно, желая врагу удачи, нажал старт до того, как расставил войска. Снес своего противника и отлекся от компа, потеряв всю конницу. Итог боя сделала прислуга пушки и обычные пикинеры, которые вручнкю порвали терции и мушкетеров второго врага. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 27 июля, 2007 #1211 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Комрады, вчера поставил себе Adsl и соответсвенно встал вопрос сколько трафика занимает игра в Medieval 2 по инету? знаю что где-то об этом было написано , но где не помню. если можно дайте сылку на страничку с инфой по поводу трафика. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 июля, 2007 #1212 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 3 боя 2 на 2 в Рим на больших отрядах забирали 4-5 грн. по 46 коп. за Мб. Сейчас безлимит, поэтому траф не считаю. Но думаю примерно так же. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июля, 2007 #1213 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) 2LeChat Самая страшная и тяжелая битва, которую я когда либо выигрывал. http://ifolder.ru/2803224Причем забавно - я решил для прикола взять пушку и чтсто случайно, желая врагу удачи, нажал старт до того, как расставил войска. Снес своего противника и отлекся от компа, потеряв всю конницу. Итог боя сделала прислуга пушки и обычные пикинеры, которые вручнкю порвали терции и мушкетеров второго врага. очень интересный бой. Мне понравилось. а вы на каких денюжках играли?..... Кулеврина(имхо) не очень эффективна, лучше бы ты взял мортиру она, вроде как по-точнее..... Изменено 27 июля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 июля, 2007 #1214 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2Hornet 15 000 Без правил. Кулеврину я взял попробовать. Вообще в полевом бою кроме серпентин брать особо нечего. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июля, 2007 #1215 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2LeChat 15 000 Без правил. Кулеврину я взял попробовать. Вообще в полевом бою кроме серпентин брать особо нечего кстати пушка обычная довольно точно стреляет, если не заряжать ее взрывными снарядами...но пушка у мушкетных наций есть только у русских и турок.... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 июля, 2007 #1216 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2Hornet ИМХО лучшая артиллерия для полевой битвы - это серпентина. Вот она действительно способна причинить ущерб. У турок есть уникальная пушка - гигантская бомбарда. Видимо ее и имели ввиду, когда говорили о силе их артиллерии. Но попасть в цель типа "армия" эта пушка не в состоянии. Слишком кривая. У русских есть василиск - вроде ничего. Но все равно гораздо хужи серпентины. Кстати серпентина - прекрасное лекарство против слонов. Она их быстро выносит. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июля, 2007 #1217 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2LeChat ИМХО лучшая артиллерия для полевой битвы - это серпентина. Вот она действительно способна причинить ущерб. У турок есть уникальная пушка - гигантская бомбарда. Видимо ее и имели ввиду, когда говорили о силе их артиллерии. Но попасть в цель типа "армия" эта пушка не в состоянии. Слишком кривая да но заметь нет такой нации у которой есть и мушкетеры и серпентина..........пушка чуть чуть уступает по точности серпентине и стоит чуть дороже.....но заставит врага самому к тебе подходить...под первый мушкетный выстрел У русских есть василиск - вроде ничего дорогой.... зараза а от пушки отличается только дальностью...бьет через все поле Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 июля, 2007 #1218 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2Hornet да но заметь нет такой нации у которой есть и мушкетеры и серпентина А несчастных англичан и тем и тем обделили, чем прикажете слонов выносить, разве что по горам да лесам прятаться и йоменами расстреливать Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июля, 2007 #1219 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2Konst А несчастных англичан и тем и тем обделили, чем прикажете слонов выносить, разве что по горам да лесам прятаться и йоменами расстреливать так это....есть мортира.....она довольно точно стреляет........в слонов точно попадет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 июля, 2007 #1220 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) 2Hornet так это....есть мортира.....она довольно точно стреляет........в слонов точно попадет Пробовал, фигово она попадает . Изменено 27 июля, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июля, 2007 #1221 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) 2Konst Пробовал, фигово она попадает по-моему от нее ущерб ниже чем от других пушек....., а слоны такие толстокожие.. зато у них есть непобедимые шервуды....... кстати слоны могут преодолевать "стену кольев" без потерь? Изменено 27 июля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 июля, 2007 #1222 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) 2Hornet зато у них есть не победимые шервуды....... Я лучников почти не юзаю, да еще таких дорогих, во всяком случае на относительно ровной местности при нормальных отрядах от них толку не много... Вот на огромных другое дело, кольями полкарты перегородить можно, а уж как они стрелами поливают кстати слоны могут преодолевать "стену кольев" без потерь? Надо проверить Изменено 27 июля, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 июля, 2007 #1223 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2Konst А несчастных англичан и тем и тем обделили, чем прикажете слонов выносить, разве что по горам да лесам прятаться и йоменами расстреливать mad.gif Как раз англичанами неплохо выносить. У англичан есть орды дармового мяса - алебарды. 2 отряда порежут слонов на британский флаг. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 июля, 2007 #1224 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) 2LeChat Как раз англичанами неплохо выносить. У англичан есть орды дармового мяса - алебарды. 2 отряда порежут слонов на британский флаг. Это да , алебарды неплохо режут слонов, если конечно мораль не упадет , к томуже они нужны чтобы каву резать, эх жалко слотов всего 20, а тобы тимуриды бы утонули в толпе алебардистов. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июля, 2007 #1225 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2Konst Это да , алебарды неплохо режут слонов, если конечно мораль не упадет , к томуже они нужны чтобы каву резать, эх жалко слотов всего 20, а тобы тимуриды бы утонули в толпе алебардистов. то-то и оно при 15...преймущество на стороне у тех у кого есть уникальные дорогие юниты...так как слотов только 20.....а при 10 преймущество у дешевых фракций типа Испании....может какой нито компромис 12, 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти