LeChat Опубликовано 24 декабря, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) "И отступая перед князем Бросая копъя и клинки С коней валились немцы наземь Воздев железные персты" http://ifolder.ru/706398 Я за русских, враг за немцев. Потери 5:1. Причем даже толком не скажу каких ошибок наворотил противник. Всего навсего бил тяжелыми войсками по моему центру. Замечательная бойня, особенно, если учесть, что он сдался до того, как я начал резать бегущих. Так что практически все враги - честно убиты, а не повязаны. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 декабря, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Анализируя юнитов пришел к выводу что Русь убер нация, у неё почти все юниты основные имеют абилку армор пирсинг, даже лучники - дисмоунтед двор и те пробивают броню топорами своими, так что устоять супротив Руси ой как не просто вот это СА подарок сделала 1 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 декабря, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 2MARIAN Вот только нет пикинеров, алебард (бердышники слабее). Дорогие мушкетеры. Хорошо, если денег дохрена. А если нет? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 декабря, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) я думаю с такими войсками и пик не надо, кони режуться на ура ! Да и кавалерия у руссов ой как не плоха >Вот только нет пикинеров, алебард (бердышники слабее). Дорогие мушкетеры. < помилусердствуйте Руси еще пики и мушкеты, можетсразу бомбу я думаю скоро будут игры но Раша Изменено 24 декабря, 2006 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 24 декабря, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 LeChat Воздев железные персты"http://ifolder.ru/706398 Я за русских, враг за немцев. Потери 5:1. Противник был или пьян или лох. Может и одно с другим. Заметил, что народ режется онлайн фракциями, которыми он уже сражался в офф-драках. Русь не рулит, рулят ацтеки. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 декабря, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 2MARIAN я думаю с такими войсками и пик не надо, кони режуться на ура ! Да и кавалерия у руссов ой как не плоха>Вот только нет пикинеров, алебард (бердышники слабее). Дорогие мушкетеры. < помилусердствуйте Руси еще пики и мушкеты, можетсразу бомбуя думаю скоро будут игры но Раша Все эти войска страшно дорого стоит. Нормальной средней пехоты нет совсем. Бердышники - слабые (не по параметрам, а реально в бою). Играют в основном по 10000 на рыло. Вот и набери на них армию. Испанцы гораздо практичнее. На 10000 можно взять прекрасно сбалансированную армию. Обычно ей и играю. А россией - против тех, кто берет нестандартное число тугриков. Тогда уже можно разгуляться. Тот же самый немец, с которым я рубился, поставил 15000. Тут уж можно разгуляться. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 декабря, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 2Шелест Ацтеки в онлайне слабы. Им стрелки наносят страшные потери. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 24 декабря, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ацтеки в онлайне слабы. Им стрелки наносят страшные потери Не успевают, только если стоит две линии мушкетеров...бегуть от испуга Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 декабря, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 2Шелест Ацтеки рвутся и без мушкетеров. Конницей. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 24 декабря, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Воот в продолжение темы Руси и ее неприспособленности для боев на малые деньги. Чувак внезапно мне вместо 10000 резко сменил на 5000. Сколько у него не знаю. По-моему больше посмотреть не успел. Взял и сменил. Ну думаю, ладно...... http://ifolder.ru/708418 Обращаю внимание LeChat что расколбалис явно не сбалансированными силами явно сбалансированную армию Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 декабря, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) 2pavlik У него армия стоит 4840. Я посчитал. И с твоей армией против такого лоха выиграть ИМХО было несложно. Он набрал тяжелые неповоротливые войска и дефилировал перед пулями. Армия у него была несбалансирована - слишком мало конницы. На 7 юнитов у него только 1 отряд конницы. Пожадничал и поплатился. Надо бы 2-3 иметь на 7 юнитов. У тебя же армия тоже несбалансирована, но как раз антиюниты к твоему оппоненту - мушкетеры против тяжелой пехоты. У парня был только 1 шанс - не стрелять в тебя, а сразу всей гопой в рукопашную бежать. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
zet3230 Опубликовано 1 января, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Взгляните на этот бой. Исход не определен, т.к. противник что-то зделал(он сервак(zet3230 был исключен из игры). Ваши варианты. http://ifolder.ru/765823 Тут моя первая явная победа. http://ifolder.ru/765830 А тут бой 2x2. Не очень ожесточенный, но я и союзник вели более-менее координированные действия. http://ifolder.ru/765835. Ваши коменты. P.S. Первые 2 боя я проиграл по глупости и выкладывать их не буду. Ссылка на комментарий
zet3230 Опубликовано 3 января, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Бой 3х3. Проиграли. http://ifolder.ru/776044 Вот что значит несогласованность действий. Ссылка на комментарий
андрейжб Опубликовано 4 января, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 скачал я твою битву , а как посмотреть ? Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 4 января, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 2андрейжб Как смотреть: Бросить повтор (файл) в папку replays корневой директории игры, запустить игру, загрузить повтор. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 января, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Поставил хамачи,зашел в сеть: MTWdiehard пароль: MTWdiehard--а ни кто не рубится (народу зарегилось 5 чел) Аууууу Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 6 января, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 2b-rome 1.Патч 1.1 установлен? 2. Люди в MTWdiehard зарегистрированы, а сами-то они присутствуют? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 января, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 2Monarch 1.установлен 2.нет Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 7 января, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2b-rome Тогда, ждать пока геймеры соберутся в этой комнате или самому по другим походить. Некоторые комнаты написаны на первой страницы данной темы. Также можно осуществить поиск тут http://forums.hamachi.cc/ Всех с Рождеством Христовым!!! Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 14 января, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А де взять эту Хамачу? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 января, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Битва 2 на 2. Ранний период. Монголы+турки vs Византия+Шотландия. Отлично взаимодействовали обе стороны. Мы с напарником активно переписывались, координирую действия. Противники - тоже. В итоге обе стороны активно маневрировали, вели разведку и обменивались контрударами. Нам удалось в самом начале взять в клещи и вырезать вражескую артиллерию. Битва прошла в 2 этапа - на первом враг пытался прорвать моего союзника. Я перебросил ему тяжелую кавалерию и нефтяников, а сам наносил удары во фланг врагу 8 отрядами конных стрелков. На втором враг организовано отступил и занял глухую оборону за замком - от наших катапульт. Мы разделились, взяли его в клещи и уничтожили - на втором этапе враг всеми силами пытался уничтожить меня, а напарник зашел ему в тыл. http://ifolder.ru/865140 Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 14 января, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2bigbay 1 стр. темы. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 января, 2007 #148 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Битва 2 на 2. Ранний период. На скольких ресах бились?Было бы не плохо если камрады выкладывая репи пмсали бы инфу, типа ккой период сколько денег, кто дрался и победил, например: Early_10k_LeChat(Turks)&FIGHT-nicosteiner(Mongols)vs.hereticalplan(Bizantium)&morse(Scotland) и сразу видно период в каком был бой_Early, сколько денег было_10к ну тут я просто написал 10.000, хотя было больше я думаю, потом пишутся первыми ники победившей стороны и фракции за которые они играли, потом также ники и фракции проигравшей стороны. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 января, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Павлик, Резюме по поводу вчерашней игры - лучше не играй против мушкетеров нацией без них. Наиши оппоненты вчера взяли испанию и португалию - чисто мушкетерские нации. И играть францией против испанцев даже имея артиллерию крайне тяжело в пороховом периоде. Я видел очень мало людей, способных успешно играть против мушкетерской нации немушкетерской. И то ни о какой перестрелке не может быть речи. Сводится либо к короткому удару и рукопашной, либо отвекаешь мушкетеров стрелковой конницей и подтягиваешь на расстояние выстрела аркебузиров, либо окружение противника и удары в тыл конницей - чтобы фронт потерял смысл. Один игрок великолепно играл против моих мушкетеров - послал крестьян, за ними гренадеров, а на оставшееся кпил тяжелую стрелковую кавалерию - окружил меня. и пока крестьяне мешали мне палить по гренадерам, они через головы крестьян кидали по моим войскам гранаты, а моя тяжелая пехота дралась на флангах. В итоге я с огромным трудом выиграл. Но вообще мушкетерами можно смело играть и против слонов, и против пушек. Т.е. ИМХО желание ограничить слонов и пушки если при этом есть мушкетеры и аркебузиры - бессмысленно. Но в целом - ни элитные лучники, ни арбалетчики с павизами - никто кроме самих мушкетеров не может вести дуэль с мушкетерами. Только рукопашная. Так что против опытного уигрока у тебя практически не было шансов. Изменено 15 января, 2007 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 января, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Так я: 1) Играл впервые за Францию 2) Я проснулся за час до нашей битвы. Во мне еще сидела тьма коньячного спирта. Лег спать только в 8.00 Но ничего, вечерком один на один парочку раз восстановил веру в себя играя за Россию. Но тогда я уже отошел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти