LeChat Опубликовано 21 декабря, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2pavlik B - потому, что LeChat уже там есть, и это не я. А моя фамилия на B. Потому я LeChatB Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 декабря, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2LeChat Я посмотрел реплей, прикольная битва, особенно понравился отряд моих рыцапей бьющих иебе в тыл Красиво. Только бы не тормозило бы в битве, было бы как в реплее качество. Эх... Надеюсь атчами поправят. А мушкетерами я играть не люблю, и всегда создаю игру на высоком периоде, не позднем. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 декабря, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2pavlik И еще - когда я играл с тем парнем, у меня почему то войска во время штурма фланга пару раз переходили с бега на шаг. Это чит, или глюк? У тебя такого не было? Т.е. рыцари в ходе галопа на фланг противника пару раз останавливались, хотя я им такую команду не давал. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 декабря, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2pavlik Я посмотрел реплей, прикольная битва, особенно понравился отряд моих рыцапей бьющих иебе в тылКрасиво. Только бы не тормозило бы в битве, было бы как в реплее качество. Эх... Надеюсь атчами поправят. А мушкетерами я играть не люблю, и всегда создаю игру на высоком периоде, не позднем. Дык а я честно сказал в начале игры, что играю не на победу, а на отработку тактики. Так что я и не особо парился насчет удара в тыл. я пытался концентрировать стрелюбу. Почему то не получилось того эффекта, что был у моего предыдущего противника, хотя войска были те же самые. Я все таки склоняюсь к тому, что натолкнулся на читера. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 21 декабря, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Это эффект массированного огня мушкетов, Эффект У меня был похожий случай. Правда я во-время угомонился и отвел за дальность мушкетов противника все что осталось и...благо была "рендомная" пушка, остатки кавы и пара отрядов копейшиков (или даже крестьян) - "почти победа". Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 декабря, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2LeChat Ну шервудских лучников мушкетеры скосили почти всех и очень быстро, наверное по ним все и лупили. Обычные лонгбоумены не обстреливались ими, продолжали гасить турок. Тут и прорыв строя одним отрядом рыцарей с фланга, зашедших в центр строя с тыла, отдельно от 4 отрядов рыцарей которые рвали другой фланг. И все битва уже выиграна. В общем прикольно Сегодня продолжим? Мне понравилось нашими рубится. Пипл еще не осознал что это не просто лучники, а очень хорошие лучники способные себя защитить. Атакуют их како-то левизной, типа вспугнуть. Вспугнули, ага!. 1 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 декабря, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2Шелест Ок. А внезапная остановка кавалерии и пехоты в хоте атаки бегом - это тоже следствие этого эффекта? В атаку бежали французские рыцари, вольжиры и тяжелая пехота. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 декабря, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2pavlik Мне понравилось нашими рубится.Пипл еще не осознал что это не просто лучники, а очень хорошие лучники способные себя защитить.Атакуют их како-то левизной, типа вспугнуть. Вспугнули, ага!. У наших отличная кавалерия. Толькор надо отключить боярским детям опцию держаться на расстоянии. Т.е. они с ходу мечут дротики и врезаются в толпу врага. В реальной игре я предпочитаю наваливаться всей силой в конкретной точке. А устраивать долгую перестрелку на равнине не люблю. Согласен повторить. Но все таки хочется научиться пользоваться мушкетерами. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 21 декабря, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Присоединяюсь к вопросу, сколько трафика уходит? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 декабря, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) 2Kong Я не замечал, извини. Сгодня постаряюсь засечь. Срубился вчера в 4 на 4. Средний период. Круто!!!! Я за нашмх, ессно, со мной Дания, Милан,Польша. Против - Венеция, ХРЕ, Византия, Ацтеки. Глупый Визант всей пехтой ломанул на моих лучников. Я их отвел, визант встрял на копейщиков и долго с ними рубился. Сосед датчанин, глава клана (клан на клан играли + Я ) Конницей Византу во фланг. Копейщиков своих визант построил напротив моих 6 дружин и генерала. Так и стоял, ждал что нападу. Он прикрыл свой фланг таким образом. Лучники покосили копейщиков его, датчанин попросил кавалерию в бой пустить, ну я не долго думая всей кавалерией на расстреляных копейщиков. Быстро смял и вышел всей конницей визату и венецианцу в тыл. Резня!!! У меня остклась армия, Миланец и Датчанин почти полоностью потеряли свои. Поляк один на один разделался с ХРЕ, но у него остался один генерал и так по мелочи. Поперли ацтеки, свежие и целые. Мои 2 отряда лучников держали ацтеков вместе с остатками копейщиков, рубились весьма неплохо, еще 3 отряда лупили по индейцам. Ну и конечно чардж остатками конницы, совместно с миланом и датчанином. Победа. Битва действительно класс. Только не тормозило бы так... Изменено 22 декабря, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 декабря, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2pavlik А выложить? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 декабря, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2LeChat Ну уж теперь только из дома, кстати ты сам заходил в набор битвы, чего вышел? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 декабря, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2pavlik Вчера я играл. 2 битвы выиграл и 2 продул. Причем все разы играл без правил. Первый раз парень пледложил игру без правил, и я взял слонов. Слоны только успели смять ему фланг, остальные мои юниты опять не добежали. Уже несколько раз стралкивался с этой тактикой. Надо что то придумать. Может конными лучниками подавить мушкетеров? Еще одна битвы была забавной - парень предложил играть без слонов, но с артиллерией на грюнвальдской карте. Сам стал в жесткую оборону, обступился тяжелыми арбалетчиками, зе ними пехота и конница, сзади требуше. Сам он стоял на взгорье,а перед ним была равнина. Наверное эта линия была действительно неприступной, но я то взял пушки... Так что с безопасного расстояния я начал безнаказано расстреливать его строй - пушки лупят дальше требуше. Так что он мгновенно растерял все свое преимущество и как миленький слез с горки и был вынужден бросить все свои рукопашные войска в бой за пушки. Там его войска и полегли. А арбалетчики стали обузой, т.к. его конница перекрыла им линию стрельбы даже когда они слезли с горы и подошли на расстояние выстрела. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 декабря, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Обещанный реплей. Жаль что притормаживает даже на малых отрядах. http://ifolder.ru/691051 1 Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 декабря, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Вот еще прикольная бива. Без тормозов. Фин был хитер, был... http://ifolder.ru/693264 И еще http://ifolder.ru/693680 Мы с Индиго нашими против Немцф и поляка. Поляк тупил. Думал что литовские лучники перестреляют наших. См. что получилось. 2Kong Посмотрел - отправлено 27 мБ, получено 58 мБ. Это правда с форумами немного. Пять битв. Одна большаяшая, другие 2 на 2, две 1 на 1 Так что имхо не много Изменено 22 декабря, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 22 декабря, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2pavlik Угу, спасибо. Для меня накладно получится. Хотя попробовать как-нибудь можно, если подключаться по времянке. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 декабря, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 2Kong Если в масштабные игры не играть, то трафик- единицы мегабайт. Я сыграл 5 игр 1 на 1. Отправил 12 МБ, получил 19. Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 23 декабря, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да уж, скачал я последние реплеи отсюда - супер! Я в восторге! Вот где настоящие битвы - с живым противником! Надо самому попробовать, вот только исходящий канал у меня 10 кбайт в сек, а входящий 40-50 кбайт, хватит? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 декабря, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Забавная битва 2 на 2. http://ifolder.ru/697447 Мой козлодой - напарник тормозил и пришлось испытать совместную рукопашную атаку двух сильных рукопашных расс - германии и британии. К тому времени как напарничек всупил в бой, от моей армии остались одни лохмотья, правда и оппонентам очень круто досталось. В итоге мы победили. Я набил больше всех несмотря на то, что напарнику выпало удовольствие дорезать всех врагов. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 23 декабря, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) По последнему реплею...Там француз - тормознутый какой-то. Англия и Германия-идиоты. Мало того, что никакого маневра не было (скорее всего инет или комп слабый-это ок), но вот то, что 2!!! раза могли русских порвать окончательно (просто бежать за ними до кромки поля) и оба раза переключались на француза...Слов не подберу. Да потеряли бы 3-4 отряда на которые напали французы...Но минус игрок - это победный бонус. Классический пример-как выпускать победу из рук. Русским зачет с +. Раша форева. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 декабря, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 2DieHard Дык этот француз и есть мой напарник. И меня могли порвыть, и он им мог в тыл ударить. Ему вообще достаточно было ударить их на скорости кавалерией, и они перед моими стрелками застывали, а дальше - дело техники. Но он им дал мрактически размазать меня по земле. Мои войска на самой границе останавливались. Одно время бой вел только один мой отряд мушкетеров, остальные драпали. А вот еще одна репа http://ifolder.ru/698207 Ради таких сражений я и играю в медивал. Несмотря на то, что 1 на 1, несмотря на то, что в начале я зевнул генерала, битва получилась интересной. С обоих сторон высокотехнологичные стрелки. У меня казаки и княжеская гвардия, у противника аркебузеры и шотландская гвардия. Играли без правил и ограничений. Несколько контратак с обоих сторон и в конце триумф мушкета над арбалетом, луком и аркебузой. Контратаки с обоих сторон отбивались залпами огнестрела. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 23 декабря, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Сейчас сыграл по Хамачи. В первый раз в Медиевал2. Противник -англоязычный. Придется разбираться с настройками...а то как то нехорошо получилось. Даже для 1 раза. 3 битвы между нами было. Битва на нормальных отрядах. Только сейчас дошло, что на огромных было бы несколько по иному. 1 битва: противник- турок, я помня хорошую кавалерию дворовых выбираю русских. А не посмотрел внимательно, что период Early. Помню свое удивление, когда вижу, что нет дворовых. Понял это только тогда, когда его Сипахи начали методичный обстрел моих дружин. А противопоставить 8 отрядам Сипах нечего...кроме 2 отрядов казаков. Слил вчистую. Атаковал я. 2 битва. Отписал, что за хрень. Договорились никаких пушек и слонов а тут даже и войск то нормальных нет (У турок вначале одни из самых сильных войск). Ну думаю буржуй щас...Пишу...no cannons, period high. Он опять турки, я выбираю Византию (к сведению-их конные стрелки лучше турок). Все ок. Только еще удивился названию карты - Highlanders. И после появления поля боя понял, опять засада. Так и есть. Сплошные леса и он янычарами спокойно постреливает меня из-за деревьев. Опять в атаку...Забегая вперед скажу, что проиграл, но битва была очень хороша. Вплоть до того, что в конце сражались 3 отряда моих и 3 его. Просто моих было в 2 раза меньше и в лесу стрелковая конница не самый оптимальный вариант. А уйти нельзя-они злые, эти янычары. Опять меня развели. 3 битва. Мне пишут Турки-мощь. Я пишу Turkish-sux. Меня не так поняли и выбрали Англию... Сплошные шервуды и кавалерия. Туман по всей карте. Я поляк. Битва на равнине, как я и сказал ему. Атаковать не стал...жду. Он пошел в атаку и все...Через 2 минуты боя при перевесе 2/3-1/3 сил он вышел. Жаль интернета нет. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 24 декабря, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Если кому нужен противник по Хамачи, то буду рад видеть. До 19-00 по Москве. сеть: MTWdiehard пароль: MTWdiehard ICQ: 446 048 840 Надо начинать оттачивать бой в Медиевале. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 декабря, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А что такое хамачи? Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 24 декабря, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Это программа, которая позволяет создавать между компьютерами виртуальную локальную сеть через интернет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти