Алмаз Опубликовано 21 августа, 2007 #476 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 кто может выложите файл CRC для Medieval 2 без патчей(чистый 1.0 eng версии) Этот файл имеет обычно расширение .md5 и сделать его можно например в TotalCommander, выделив все файлы и папки в каталоге с игрой; далее через меню "файл"--> посчитать CRC суммы ... спасибо тем кто не поленится to Афлуд: надо в реестре поправить значение 1.2 на 1.0 и будет ставиться игра.... запусти вот этот файл --> http://slil.ru/24761159 Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 21 августа, 2007 #477 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 to Афлуд: надо в реестре поправить значение 1.2 на 1.0 и будет ставиться игра.... Не надо ничего править, ему же нужно для начала лицуху поставить. 2Афлуд Выполни команду regedit - откроется реестр, забей в строке найти - Medieval и убей\удали все ключи где встречается это название....жми F3 пока не появиться "поиск закончен" (долго конечно, но надо спец деинсталеры юзать особенно с пиратками). После этого должна лицуха встать. Ссылка на комментарий
MikTeX Опубликовано 5 сентября, 2007 #478 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нужен файлик с анлийской версии 1.0 lokalization.pack весит мало, залейте плиз на шару (сорри если название с ошибкой написал). Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 6 сентября, 2007 #479 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Камрады, может кто-нибудь скинуть мне в личку снимок тех веток реестра куда прописывается чистая софтклабовская мтв2. Хотя если чистой нет, то можно и с патчем 1.2. Дрюкаюсь сейчас с установкой киндомса. Прогресс уже заметен: если раньше аддон вообще игру не видел, то теперь видит, но не хочет ставить патчи 1.2 и 1.3... Надо как-то решать Ссылка на комментарий
MikTeX Опубликовано 6 сентября, 2007 #480 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Файлик уже не нужен. nazzzgul, могу снять ключи с только что установленных киндомс на софтклабе, если до выходных никто не поможет, то сделаем и чистые ключи. Ты с англицкой пиратки что ли переделываешь? У меня на софтклаб шикарно всё встало. А с чего ты взял что он должен патчи 1.2 и 1.3 ствавить? 1.2 не должен. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем MikTeX Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 6 сентября, 2007 #481 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) 2MikTeX могу снять ключи с только что установленных киндомс на софтклабе, если до выходных никто не поможет, то сделаем и чистые ключи. Спасибо, но с киндомс не надо Ты с англицкой пиратки что ли переделываешь? У меня на софтклаб шикарно всё встало. Угу, с английской Хотя, наверное, придётся оригинал в лицензии брать. А с чего ты взял что он должен патчи 1.2 и 1.3 ствавить? 1.2 не должен. Должен, если мтв2 вообще не патчен. сначала он до 1,2 патчит, потом до 1,3 и лишь потом киндомс ставит. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 6 сентября, 2007 #482 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Может, кто подскажет. Игра после того, как поставил лицензионный аддон постоянно виснет. Причем происходит это во время битв - экран просто замирает, музыка продолжает работать и никакой возможности скинуть зависшее приложение, кроме холодной перезагрузки нет?????!!! Ссылка на комментарий
MikTeX Опубликовано 7 сентября, 2007 #483 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) nazzzgul, сёдня ночью сделаю тебе чистые ключи от софтклаба, жди, и ещё на своей англ пиратке попробую, мож чё умное и придумаю. Folom, ну ты хоть расскажи что и на что ставил и чем отучал от ДВД, а ещё могут логи чего подсказать. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем MikTeX Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 7 сентября, 2007 #484 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 2MikTeX Спасибо Купил всё-таки сёдня лицензию. Пришёл радостный ставить ,но хрен там. Диск номер1 царапаный. дата_2.пак не ставится. Второй с виду нормальный. Думаю если паки в пиратке и луцухе одинаковые, попробовать с харда установить... В магазе вряд ли поменяют: может я специально дома гвоздём царапал. В общем одни расстройства Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 сентября, 2007 #485 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 nazzzgul Диск обязаны поменять. У меня бывало новый диск Барбариан не читался. Поменял. И с лицензией Мидевала то-же было.И тоже поменял. Это заводской брак. Ссылка на комментарий
Doze Опубликовано 7 сентября, 2007 #486 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня такая проблема, короче когда сталкиваются несколько стэков,вылетает сообщение что подкрепления не спешат на помощь из-за того что компьютеру не хватает мощности. Проц двух ядерный 2.13, видюха GeForce 7950 Gx2, 2 гига оперативки.... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 7 сентября, 2007 #487 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) 2Doze У меня такая проблема, короче когда сталкиваются несколько стэков,вылетает сообщение что подкрепления не спешат на помощь из-за того что компьютеру не хватает мощности. Проц двух ядерный 2.13, видюха GeForce 7950 Gx2, 2 гига оперативки.... Корка интеловская? На моем АтлонеХ2 5600 такого сообщения ни разу не было. Видимо, в игре свой рейтинг процессоров. По существу: в конфиге есть строка unlimited_men_on_battlefield = 0 Попробуй на 1 заменить Изменено 7 сентября, 2007 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Doze Опубликовано 7 сентября, 2007 #488 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 2RusXP Корка интеловская? На моем АтлонеХ2 5600 такого сообщения ни разу не было. Видимо, в игре свой рейтинг процессоров. По существу: в конфиге есть строка unlimited_men_on_battlefield = 0 Попробуй на 1 заменить Конечно интеловская. А где именно находится этот конфиг? Че то не смог найти Ссылка на комментарий
MikTeX Опубликовано 8 сентября, 2007 #489 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 nazzzgul, диск поменять обязаны, тем более что ты же не деньги назад просишь. Если кому пригодится, то вот список изменений на чистый софт-клаб: Скачать в формате html Диск номер1 царапаный. дата_2.пак не ставится.Думаю если паки в пиратке и луцухе одинаковые, попробовать с харда установить... Не получится, пробовал, легче BadCopy Pro заюзать. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 8 сентября, 2007 #490 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 2MikTeX Не получится, пробовал, легче BadCopy Pro заюзать. меня камрад INDIGO выручил, закатал 1й диск на болванку. а 2й был нормальный. Даж ехать менять неохота: СД кей есть, оба установочных диска, пусть один и в виде болванки есть. Что ещё для счастья надо ? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 сентября, 2007 #491 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 2Doze medieval2.preference.cfg в корне игры. Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #492 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Купил Кингдомов(лиц), ставлю на начальный Медиевал(лиц), отвечает что надо установленный Мед2.., уже переустановил Мед.., а все там же...., поможите советом! плиз Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 сентября, 2007 #493 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а патчил?? Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #494 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 нет.., порезал все что было... Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #495 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 так ведь обещали патчи внутри кингов.., нафиг нужно качать при оф аддоне? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 сентября, 2007 #496 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не понял? M2TW лиц патчил до версий 1.01 или 1.02? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 14 сентября, 2007 #497 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Старина так ведь обещали патчи внутри кингов.., нафиг нужно качать при оф аддоне? Ничего не надо качать. Патчи в комплекте с аддоном. Папки андейт2 и апдейт3. Но ,что стронно, устанавливаться они должны сами. То есть жмёшь на сетам киндомс, тебе выдаёт сетап патча 1,2, потом 1,3 и лишь потом киндомс. Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #498 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Нет, не патчил, мало того снес старую установку, перустановил, а он, гад, требует установленную Медиевал 2, а без этого вставать отказывается... Ссылка на комментарий
Старина Опубликовано 14 сентября, 2007 #499 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 То есть жмёшь на сетам киндомс, тебе выдаёт сетап патча 1,2, потом 1,3 и лишь потом киндомс. Запускаю автоплей по загрузке диска, он пишет в менюшке установить, я соглашаюсь, он чешет репу, и выкидывает, надо установленный Мед2, хотя там стоит оффицалка, без изменений каталогов(по умолчанию)... короче гимор за офицальные деньги, с гимором я и левак можу поставить(((( Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 14 сентября, 2007 #500 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Попробуй удалить игру. В реестре замутить поиск по слову "medieval" и удалить все ветки, относящиеся к мтв2. А потом заново поставить оригинал и попробовать поставить аддон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти