juve Опубликовано 27 октября, 2006 #151 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) 2DVV Все ссылки еще и здесь: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=61126 1. Качаешь сам мод, Arthurian: Total War v0.6 2. Патч 0.61 3. Патч 0.62 и фикс к нему 4. Зажигаешь, скрепя зубами и весь в убытках цепляешься за бесценные деревеньки!!! Ставится на БИ 1.6. Распаковываешь мод в отдельную папку и потом копируешь в БИ 1.6. Не забудь активировать скрипт 4 сезона. 2Alex_teri А что за "лечебный" патч? Это твои исправления в export_descr_bulidings, позволяющие нанимать больше юнитов (методом замены для барраков, конюшень и стрельбищ условия town на village и т.д.)? Изменено 27 октября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 27 октября, 2006 #152 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2Alex_teri и juve Огромное спасибо, качаю пока невидит шеф.... Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 27 октября, 2006 #153 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) 2juve С ТВЦ не все смогли скачать , вот и залил на рапиду. Да "Лечебный патч" мой, исправления позволяющие строить бараки следующих уровней ранее не доступных из-за ошибки в условиях строительства (без village - на town, larg-town, city, larg-city) и исключающие вылет при просмотре инфо юнитов у которых в условиях найма стояли кузницы (некоректно было прописано, просто убрал, но собираюсь вернуть привязку к кузням). Изменено 27 октября, 2006 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
pinewood Опубликовано 28 октября, 2006 #154 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Alex_teri Спасибо за ссылки попробую залить. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 28 октября, 2006 #155 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Камрады, посоветуйту за кого поиграть!!! Несилен в британских племенах, глаза разбегаются Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 28 октября, 2006 #156 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 DVV Играй за лихих горячих отмрозков из германии.Юты,саксы и какие-то ещё одни - за них веселей,они завоеватели.Как я понял главное в этом моде не минусить.Как скатишься в крупные минусы -конец,загремишь под панфары. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #157 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 За англов или саксов жир Ссылка на комментарий
Sadatis Опубликовано 31 октября, 2006 #158 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Кажись за Регед вытянул кампанию.... Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 31 октября, 2006 #159 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Начал, кажись, за ютов. Мод хороший, атмосферный, этакий "британский междусобойчик". Да с деньгами ж...., пришлось воевать одними крестьянами, чтоб неуходить глубоко в минуса, скорость в битве меня поражает все очень динамично, лицом не щелкать!!! Но есть и плохое ну к "черным крестьянам" как-то привыкнуть можно или на крайний случай иконки сделать самому, но вылеты уже задрали, причем практически на "ровном месте", загрузка битвы - вылет, осада города - вылет, переход - вылет, мой шпиён залез в город, что-то там страшное увидел не смог обьяснить - вылет. Про патчик там неслышно? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 31 октября, 2006 #160 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2DVV Камрад не печалься, попробуем помоч. Я ставип на 1С. Сначала всё скачал, потом всё распаковал по папочкам, затем копировал МОД в игру, заменил преференс, т.к. в моде папка с орфографической ошибкой и она не заменялась, затем 6.1, пверх 6.2, поверх fix к 6.2, запустил. Когда обнаружил вылеты залез в нутря - исправления советовал сделать и прикрепил в подпись. Теперь давай выявим на чём конкретно у тебя вылетает и как ставил. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 31 октября, 2006 #161 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2DVV Камрад, ИМХО, если у тебя с железом все в порядке (имею в виду, не жалуешься на вылеты постоянно) ты нарушил порядок установки. Потому что вылеты крайне редки. У меня был один, излечимый вполне обычными средствами. Надо распаковать мод в ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ, скопировать в папку с БИ 1.6. Потом ставь патч 6.1, 6.2 и фикс к 6.2. Как Alex_teri говорил. Ставь еще -show_err в ярлык. У меня, за Артура, 491 год. Идет упорная борьба на измор с саксами и ютами. Денег минус 14 тыс, профицит плюс 600 денариев. Если на меня еще кто-то нападет, например союзный Гвент, мне будет капец. Соединения уже основательно потрепаны, в бои выезжаю только на Артуре и его родне (и еще усыновленных князьях), конница которых рулез. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 31 октября, 2006 #162 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Так, я неставил 6.1, т.к. думал что 6.2 его перекрывает. А остальное все как положено. Надо попробовать!!! Последний вылет был при попытке штурма ребельского города. Изменено 31 октября, 2006 пользователем DVV Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 31 октября, 2006 #163 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) 2DVV Так, я неставил 6.1 Сие ошибка твоя есть А картинки, кстати, лично я натаскал из ИБФД и даже из оригинала БИ взял одну, обычного германского лучника. Можно посмотреть в кастоме что за юнит с крестьянским интерфейсом и заменить, причем юнита надо прописать еще и в export_units_enums потому для них нет не только картинки, но и нужной записи. Картинки обещали сделать, но про выход патча - полная тишина Изменено 31 октября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 31 октября, 2006 #164 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Alex_teri - добрейшей души человек. вечером качну, воспользуюсь твоими инструкциями по установке и играну. Ссылка на комментарий
Sadatis Опубликовано 1 ноября, 2006 #165 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Решил усложнить задачу и взялся за Ynis Manaw. Просто поход по лезвию ножа какой-то. Зато экономика изначально в плюсе. Первым делом отхватил у Ребелов две провы на северо-западе Гвинеда. Сильных юнитов вообще не наблюдается, может, потом? Щас главное, чтоб Регед с Гвинедом не напали. Сижу, развиваю нар.хозяйство и точу зубы на Ирландию. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 1 ноября, 2006 #166 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Вот нарыл картинку...Можно использовать как загрузскрин для Артуриана: Изменено 1 ноября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 1 ноября, 2006 #167 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2U633 Классная. Откуда? Кстати, лоадинг_скрины должны иметь определенный формат, у меня 1024х768, зависит от расширения экрана. Эту картинку нужно соединить со 2-й и сделать один лоадинг_скрин, соблюдая нужный размер. Иначе ничего не выйдет Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 1 ноября, 2006 #168 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 juve Что значит эту картинку соединить со второй? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 1 ноября, 2006 #169 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2U633 Смотри. В таком формате она будет отображаться некорректно. Обычно скрины идут в формате 1024х768. По-простому они должны быть "широкие", как экран, а не "высокие". Тебе нужно эту картинку сузить до размера 512x768. Взять другое изображение, если есть конечно же. Его тоже ужать до 512x768 И соединить их в одну, они дадут полноценный скрин размером 1024х768. Если картинка сама по себе "широкая", гораздо проще, второй не требуется. По крайней мере, я так делаю лоадинг_скрины Сорри за Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 1 ноября, 2006 #170 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2U633 Картинка супер , всёж таки где такое счастье ? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 1 ноября, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Картинка с известного польского форума. http://www.totalwar.org.pl/board/viewtopic...?t=5249&start=0 С какой страницы не помню. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 1 ноября, 2006 #172 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Картинка из Конкорда "Ворлорд армиз". В сети пока никто книжку не выкладывал, токмо картинко. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 2 ноября, 2006 #173 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А Оспрей по Артуру есть у кого в хорошем качестве? А то у меня так отсканен... руки бы пооборвал! Имеется в виду David Nicolle & Angus mcBride - Arthur & the Anglo-Saxon Wars. Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 2 ноября, 2006 #174 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 камрад Alex_teri ты "отослал" меня сюда обсудить тему вылетов Артуриана. я так читал ветку. вроде бы много рекомендаций получено. но патч 06.2(правильно?) я вчера как-то не установил - ломануло меня - играть хотелось. короче, проследить системность какую-то этих вылетов не есть возможным. происходит, как правило при загрузке чего либо, либо просто - при входе генерала в город, либо при развертывании окна дипломатии. зафиксировал вчера 3 вылета в течение 2-х часов. после этого всегда, правда, автосейв спокойно загружается и все на своих местах. посоветуешь что-то? или терпеть? или ставить обязательно патч? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 2 ноября, 2006 #175 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2TomTravis Камрад, как ты думаешь зачем разрабы Артуриана сделали патч 0.62? варианты: а) им нечего делать, взяли налепили б) они думали, что выпускать один патч к моду - дурной тон в) искали острых ощущений и забубенили в патч разных глюков г) они фиксили критические и некритические баги, усложняли экономику и прочее. Подскажу, правильный ответ - последний. Обязательно поставь патч, иначе не оберешься с модом проблем, причем тех, которые люди уже решили за нас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти