DVV Опубликовано 8 декабря, 2006 #276 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну не томите уже, кто поставил софтклабовскую локализацию, какая циферка в версии стоит? Я понимаю что наивный, но надежда умирает последней. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 декабря, 2006 #277 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2DVV Так уже писали, что энто чистый оригинал, более того, без мультиплеера. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор #278 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2DVV какая циферка в версии стоит 1.0 - Патча в нем нет. Облом блин. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 8 декабря, 2006 #279 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Так подитожим. Минусы: 1. патча нет; 2. мультиплеера нет; 3. автосэйвы негрузятся; 4. цена примерно 700 р. Плюсы: 1. Русская озвучка; 2. перевод. ЧЁ делать брать или ждать какой-нибудь, когда-нибудь М2ТВ:Голд Эдишен. Ну мне как фанату придется брать. Это я - :bleh: - это Софтклаб Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 8 декабря, 2006 #280 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2xcb 1.0 - Патча в нем нет. Облом блин. Понимаешь, чудес просто так не бывает... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 декабря, 2006 #281 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 kris Понимаешь, чудес просто так не бывает... Не просто так, а за 620 рублей :bleh: DVV Плюсы:1. Русская озвучка; 2. перевод. А мануальчик на русском внутри? P.S. Взял сегодня на Войковской, в магазине "Веселье" , устанавливаю..Посмотрим, что там за чудо наваяли СА Ссылка на комментарий
reich Опубликовано 8 декабря, 2006 #282 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Народ, напишите, стоит ли покупать от Софт Клаба или лучше пиратку взять в два раза дешевле. Ссылка на комментарий
Besieger Опубликовано 8 декабря, 2006 #283 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Странный вопрос немного, уж простите) Если рубишь в английском - зачем перевод и локализация, да еще и при наличии человеческой версии на 2 ДВД?) Поддержать "отечественного производителя" если только. Но качество его работы оставляет желать. Наказать рублем? Не купить? Тоже ничего не изменится... Демагогия одна выходит. Народ, кто купил и поставил софтклабовскую версию, сколько весит папка с установленной игрой? Ссылка на комментарий
dominga Опубликовано 8 декабря, 2006 #284 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Во купил в "Настроение" что под ТЦ "Варшавский" на м.Варшавская. Теперь основной вопрос, пачтиться будет или нет... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 декабря, 2006 #285 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Besieger Народ, кто купил и поставил софтклабовскую версию, сколько весит папка с установленной игрой? 7.03 Гб Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 декабря, 2006 #286 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2AndreX А из-за чего такая разница? Что, не уж-то из-за того что в лкализации вся озвучка скорее всего одинаковая, без разделения на фракции. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 декабря, 2006 #287 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 pavlik А из-за чего такая разница? Что, не уж-то из-за того что в лкализации вся озвучка скорее всего одинаковая, без разделения на фракции. Да нет..За СРИ сыграл, так там все чин по чину.."Мой Кайзер"..За французов сыграл, там тоже "Монуа", все нормально Голоса разные скорей всего у всех (просто не проверил еще каждую фракцию)..Вот похоже принцесс у европейских королевств озвучивает одна и та же актриса..Открыл карту, кликнул на ацтекском правителе, так он мне "Я служу Султану!" Русские величают своего правителя королем Неужели Софтклаб не мог договориться с Sega о более приятном названии? Поменяли же Russia на "Русь".. Ссылка на комментарий
Besieger Опубликовано 8 декабря, 2006 #288 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Господа, у кого какие соображения по поводу несоответствия объема папки с установленной игрой от софтклаба (~ 7 Гб) системным требованиям (~ 11 Гб) на официальном сайте игры?.. Непонятно как-то( С другой стороны, есть английские версии из сети на 2 ДВД, претендующие на аутентичность оригинальной лицензии, которые тоже пишут на диск 7 Гб, при этом все чудесно работает. Или.... забить и расслабиться? Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 8 декабря, 2006 #289 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Взял сегодня в Союзе на Ярцевской со скидкой 200р по купону от демки (без скидки 699р). Внутри два диска и руководство пользователя на русском. Занимает на диске 7,08 ГБ. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Zubr Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 8 декабря, 2006 #290 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Английская лицензия тоже 7,5 занимает. Расслабтьесь. Остальное-под своп Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 8 декабря, 2006 #291 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) кликнул на ацтекском правителе, так он мне "Я служу Султану!" Ужос!! Русские величают своего правителя королем Ужоснах!! Интересно как перевели Kazaks и Chivalric Knights? Если так, как я думаю, то это ваще пипец. Да ну, в п..ду этот Софтклаб, даже сетевуху нормальную не сделали, за такие деньжищи халтуру покупать. Лучше пираткой буду довольствоваться, впечатление портить не хочется. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Kong Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 8 декабря, 2006 #292 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2Kong Казахи, видел еще на выставке, да и еще подкорректировали так по мелочи наши названия Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 8 декабря, 2006 #293 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну вот ради этих 4освободившихся гигов пожалуй и куплю. Мультиплеер не играю - не с кем. Патч - скачаю и поставлю, думаю проблемм на лицензии не будет. Цена - не так уж и плоха.. Автосейвы - не пользуюсь, сохраняюсь перед выходом. из плюсов добавим еще тех.поддержку издателя. Лицензия же. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 декабря, 2006 #294 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Кстати, у кого-то проблемы с автосейвами? У меня все грузится нормально. Кстати, локализацию купил за 600 р. Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 9 декабря, 2006 #295 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А кто-нибудь прилагающийся русский мануап открывал? Половина страниц перепутана и повторяется, может партия такая? Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 9 декабря, 2006 #296 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 локализацию купил за 600 р. а я сегодня за 590 :bleh: Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 9 декабря, 2006 #297 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Лицензионный диск от СофтКлаба не защищен СтарФорсом? Очень нужен ответ - хотим взять лицензию скооперировавшись! Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 9 декабря, 2006 #298 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Лицензионный диск от СофтКлаба не защищен СтарФорсом? НЕТ не защищен Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 декабря, 2006 #299 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2boris122 Где взял? Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 9 декабря, 2006 #300 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Где взял? ст.метро Новые чкремушки, торговый комплекс Ч ЕРЕМУШКИ,РЯДОМ С МЕТРО там куча точек из 10 в пяти она есть я был приятно удевлен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти