Игорь Опубликовано 1 сентября, 2017 #226 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Докатился даже до индийского кинематографа ). Бахубали и Бахубали 2 - оказывается, индусы научились не хуже китайских боевиков снимать. в этих странах аудитории самые массовые.Даже Голливуд на своих поделках там самые сливки получает. Статистика говорит,что китайцы и индусы всё равно предпочитают местные фильмы,которые не показывают в "западном мире". Им нет смысла смотреть говно вроде Безумного Макса или Трансформеров. Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 2 сентября, 2017 #227 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Игорь, на святое то замахивайся (я про старую версию Макса) Не, реально не ожидал от индусов достаточно крепкого боевичка. Хотя уши Властелина колец проглядывают, да.. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2017 #228 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Им нет смысла смотреть говно вроде Безумного Макса или Трансформеров. Нам, по большому счету, тоже! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2017 #229 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Статистика говорит,что китайцы и индусы всё равно предпочитают местные фильмы,которые не показывают в "западном мире". Вместо "местные фильмы" должно быть "местное говно" Нам, по большому счету, тоже! Точняк. У вас есть викинги, йолки и горько! Ниша квази-интеллектуалов покрыта Левиафанами. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2017 #230 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Точняк. У вас есть викинги, йолки и горько! Ниша квази-интеллектуалов покрыта Левиафанами. Толсто, ох, толсто! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 сентября, 2017 #231 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @Takeda, а сейчас снимают фильм о работе нашей киноиндустрии и роли министерства культуры. Так и называется - Каловрат. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2017 #232 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Толсто, ох, толсто! Ну будь конструктивен - назови Шедевр популярного российского кино. Давай, я просто затаил дыхание Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 сентября, 2017 #233 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Более того, просмотр современных индийских и китайских фильмов может натолкнуть на неприятную мысль, что современное российское кино не только опасно похоже по уровню игры актеров и шаблонности сценария на эту азиатчину куда больше чем на голивудщину, но и выглядит технически по визуалу хуже, а в случае экшна он будет у азиатов куда бодрее и изобретательнее. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2017 #234 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Ну будь конструктивен - назови Шедевр популярного российского кино. Давай, я просто затаил дыхание Стоп-стоп, а с чего ты взял, что фраза Игоря: Им нет смысла смотреть говно вроде Безумного Макса или Трансформеров. подразумевает, что их местное кино - шедевры? Я прочитал, как нет смысла смотреть чужое гуано, когда своего завались. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 сентября, 2017 #235 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 У вас есть викинги, йолки и горько! Ниша квази-интеллектуалов покрыта Левиафанами. И ты все это смотрел? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 сентября, 2017 #236 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Все их можно оценить в обзорах бэд комедиана Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2017 #237 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я прочитал, как нет смысла смотреть чужое гуано, когда своего завались. Значит ты должен был просто согласиться с моим утверждением, нет? Все их можно оценить в обзорах бэд комедиана Нет, Лефиафана надо смотреть лично. В обзоре теряется невыносимая тупость и серость повествования. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2017 #238 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Значит ты должен был просто согласиться с моим утверждением, нет? Вполне возможно, если бы твое утверждение звучало иак: Точняк. У нас есть викинги, йолки и горько! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2017 #239 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Т.е. Левиафан - стоящее кино? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2017 #240 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Т.е. Левиафан - стоящее кино? Я не смотрел. Собссно, как и елки. По викингу - хватило трейлера. А так, - "Время первых", пожалуй, нормально зашло. и то, наверное, потому, что тема близка. Но "Укрощение огня" все равно лучше. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 сентября, 2017 #241 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мне из недавних Коллектор понравился... 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2017 #242 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 За "Гоголя" кто-нить чо-нить может сказать? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2017 #243 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А так, - "Время первых", пожалуй, нормально зашло. и то, наверное, потому, что тема близка. Ок, согласен добавить ссылку на Время первых после Левиафана Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 сентября, 2017 #244 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Нет, Лефиафана надо смотреть лично. В обзоре теряется невыносимая тупость и серость повествования. Тупость и серость увы заметна и в обзоре вживую смотреть опасаюсь, наверное потянет бутылку водки где нить в подьезде распить, причем желательно погрязнее чтоб был подъезд, чтоб прям тоска шибанула и накатила по полной да и не поклонник я всей этой чернухи, гиперреализма и прочей балабановщины безотносительно стран кстати, про какие нить тяжелые жизни в гетто тоже смотреть как то не тянет. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 сентября, 2017 #245 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вместо "местные фильмы" должно быть "местное говно" для них хорошие... на святое то замахивайся (я про старую версию Макса) самый первый фильм? Ещё видеокассету в салоне брал напрокат. Удивлялся,как такое барахло можно снимать? А ведь тогда бывшие совецкие граждане были неискушёнными... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2017 #246 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Тупость и серость увы заметна и в обзоре Да Бэд со своими шуточками разряжает обстановку, не дает зрителю дойти до кипения от пресыщения серым и картонным маразмом. вживую смотреть опасаюсь, наверное потянет бутылку водки где нить в подьезде распить, причем желательно погрязнее чтоб был подъезд, чтоб прям тоска шибанула и накатила по полной Я его смотрел в шезлонге у бассейна с видом на закат над океаном. Ржал. Много ржал. Выпил два мохито и бокан коньяка Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 сентября, 2017 #247 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Меня там Серебряков и в обзоре уже бесил,вообще неадекват какой то уж на что постперестроечные и прочие шедевры 90х были гмм спорные, но и там и глубинка и криминал и местные проблемы показаны были куда реалистичнее. Помню когда у Евдокимова его первый в деревне платный сортир (да да, такие вот фильмы 90х) спалили и то трагичнее и реалистичнее было Но да, меня там сразу убил сам выгодный обьект посреди поля, на месте которого непременно надо построить храм. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 сентября, 2017 #248 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Выпил два мохито и бокан коньяка " А я Никита, всосал два мохито..."(с) (Ю-Эс-Би) Зачем ты разные напитки сблендил ? Лучше коньяк чистоганом в 4 пальца на бокал. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 сентября, 2017 #249 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Все их можно оценить в обзорах бэд комедиана проблема Бэда это то, что он не редко на трэш специальный реагирует, как на ляп фильма, как и внутренний мотив фильма, бывает, не видит. Особенно это касается "клюквы про Рашку"... Бэд заядлый ватник, и его бомбит, хотя клюква такая может специально режиссером фильма быть предоставлена для "момента". Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2017 #250 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Зачем ты разные напитки сблендил ? Затем, что ужин заканчивают коньяком и сигарой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти