Фильмы - Страница 10 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Фильмы

Рекомендуемые сообщения

Ulix сказал:

Докатился даже до индийского кинематографа ). Бахубали и Бахубали 2 - оказывается, индусы научились не хуже китайских боевиков снимать.

в этих странах аудитории самые массовые.Даже Голливуд на своих поделках там самые сливки получает.

Статистика говорит,что китайцы и индусы всё равно предпочитают местные фильмы,которые не показывают в "западном мире".

Им нет смысла смотреть говно вроде Безумного Макса или Трансформеров.

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

190

• xcb

127

• 1kvolt

136

• Дмитрий 82

254

@Игорь, на святое то замахивайся (я про старую версию Макса) :gunsmile:

Не, реально не ожидал от индусов достаточно крепкого боевичка. Хотя уши Властелина колец проглядывают, да..

Игорь сказал:

Нам, по большому счету, тоже!

Игорь сказал:

Статистика говорит,что китайцы и индусы всё равно предпочитают местные фильмы,которые не показывают в "западном мире".

Вместо "местные фильмы" должно быть "местное говно" :)

еремей зонов сказал:

Нам, по большому счету, тоже!

Точняк. У вас есть викинги, йолки и горько! Ниша квази-интеллектуалов покрыта Левиафанами.

Изменено пользователем Takeda
  Takeda сказал:

Точняк. У вас есть викинги, йолки и горько! Ниша квази-интеллектуалов покрыта Левиафанами.

Толсто, ох, толсто!  :crazy:

@Takeda, а сейчас снимают фильм о работе нашей киноиндустрии и роли министерства культуры. Так и называется - Каловрат. 

• Что?! 1
  еремей зонов сказал:

Толсто, ох, толсто!

Ну будь конструктивен - назови Шедевр популярного российского кино. Давай, я просто затаил дыхание :)

Более того, просмотр современных индийских и китайских фильмов может натолкнуть на неприятную мысль, что современное российское кино не только опасно похоже по уровню игры актеров и шаблонности сценария на эту азиатчину куда больше чем на голивудщину, но и выглядит технически по визуалу хуже, а в случае экшна он будет у азиатов куда бодрее и изобретательнее.

Изменено пользователем Дмитрий 82
  Takeda сказал:

Ну будь конструктивен - назови Шедевр популярного российского кино. Давай, я просто затаил дыхание

Стоп-стоп, а с чего ты взял, что фраза Игоря:

Игорь сказал:

подразумевает, что их местное кино - шедевры? Я прочитал, как нет смысла смотреть чужое гуано, когда своего завались. :)

Изменено пользователем еремей зонов
  еремей зонов сказал:

Я прочитал, как нет смысла смотреть чужое гуано, когда своего завались.

Значит ты должен был просто согласиться с моим утверждением, нет?

Дмитрий 82 сказал:

Все их можно оценить в обзорах бэд комедиана

Нет, Лефиафана надо смотреть лично. В обзоре теряется невыносимая тупость и серость повествования. :)

Takeda сказал:

Значит ты должен был просто согласиться с моим утверждением, нет?

Вполне возможно, если бы твое утверждение звучало иак:

Takeda сказал:

Точняк. У нас есть викинги, йолки и горько!
;)
  Takeda сказал:

Т.е. Левиафан - стоящее кино?

Я не смотрел. Собссно, как и елки. По викингу - хватило трейлера.

А так, - "Время первых", пожалуй, нормально зашло. и то, наверное, потому, что тема близка.

Но "Укрощение огня" все равно лучше. :)

еремей зонов сказал:

А так, - "Время первых", пожалуй, нормально зашло. и то, наверное, потому, что тема близка.

Ок, согласен добавить ссылку на Время первых после Левиафана :)

В 07.09.2017 в 11:37, Takeda сказал:

Нет, Лефиафана надо смотреть лично. В обзоре теряется невыносимая тупость и серость повествования. :)

Тупость и серость увы заметна и в обзоре:) вживую смотреть опасаюсь, наверное потянет бутылку водки где нить в подьезде распить, причем желательно погрязнее чтоб был подъезд, чтоб прям тоска шибанула и накатила по полной:) да и не поклонник я всей этой чернухи, гиперреализма и прочей балабановщины безотносительно стран кстати, про какие нить тяжелые жизни в гетто тоже смотреть как то не тянет.

Изменено пользователем Дмитрий 82
  Takeda сказал:

Вместо "местные фильмы" должно быть "местное говно"

для них хорошие... :D

Ulix сказал:

на святое то замахивайся (я про старую версию Макса)

самый первый фильм? Ещё видеокассету в салоне брал напрокат. Удивлялся,как такое барахло можно снимать? :D А ведь тогда бывшие совецкие граждане были неискушёнными... :)

Дмитрий 82 сказал:

Тупость и серость увы заметна и в обзоре

Да Бэд со своими шуточками разряжает обстановку, не дает зрителю дойти до кипения от пресыщения серым и картонным маразмом. :)

Дмитрий 82 сказал:

вживую смотреть опасаюсь, наверное потянет бутылку водки где нить в подьезде распить, причем желательно погрязнее чтоб был подъезд, чтоб прям тоска шибанула и накатила по полной

Я его смотрел в шезлонге у бассейна с видом на закат над океаном. Ржал. Много ржал. Выпил два мохито и бокан коньяка :)

Меня там Серебряков и в обзоре уже бесил,вообще неадекват какой то:) уж на что постперестроечные и прочие шедевры 90х были гмм спорные, но и там и глубинка и криминал и местные проблемы показаны были куда реалистичнее. Помню когда у Евдокимова его первый в деревне платный сортир (да да, такие вот фильмы 90х:)) спалили и то трагичнее и реалистичнее было:)

Но да, меня там сразу убил сам выгодный обьект посреди поля, на месте которого непременно надо построить храм.

Takeda сказал:

Выпил два мохито и бокан коньяка

" А я Никита, всосал два мохито..."(с) (Ю-Эс-Би)  :D

Зачем ты разные напитки сблендил ?  :) Лучше коньяк чистоганом в 4 пальца на бокал.

Дмитрий 82 сказал:

Все их можно оценить в обзорах бэд комедиана

проблема Бэда это то, что он не редко на трэш специальный реагирует, как на ляп фильма, как и внутренний мотив фильма, бывает, не видит. 

Особенно это касается "клюквы про Рашку"... Бэд заядлый ватник, и его бомбит, хотя клюква такая может специально режиссером фильма быть предоставлена для "момента".

Игорь сказал:

Зачем ты разные напитки сблендил ?

Затем, что ужин заканчивают коньяком и сигарой ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.