Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Sodah С возвращением что ли Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 апреля, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Sodah дык жены там нехватало как никогда... я полусерьезно Вот они гримасы супружества и показываются Нам к таким ситуациям не так сложно привыкать Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 6 апреля, 2006 #178 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2PathFinder хы...у тебя от безысходности..небось когда в увольнение ходил одни сосиски лопал 2Sohei а жена тока для готовки что ли? 2Shucks бываеть))) я вот тоже бананы любила...слопала как-то за три дня 25 кило ...и больше не люблю Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 6 апреля, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Позвольте поинтересоваться, а чтож у Вас там в холодильниках было? может икра ?Я не смеюсь , когда в общаге жил и такое бывало Всяко бывало, но сало и огурчики обычно водились Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Sodah тока вот женатым быть тоже интересно Наверное! 2Веста а жена тока для готовки что ли? Почти! У нее еще есть обязанности! Шучу-шучу. Просто, если не умеешь готовить - это еще один аргумент в пользу женитьбы. бываеть))) я вот тоже бананы любила...слопала как-то за три дня 25 кило ...и больше не люблю 25 кило??? Ого! Неудивительно, что больше не любишь Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 6 апреля, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Sohei Просто, если не умеешь готовить - это еще один аргумент в пользу женитьбы. можно ж не жениЦа ..а жить с мамой..кормют вкусно..и обязанностей никаких Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Веста можно ж не жениЦа ..а жить с мамой..кормют вкусно..и обязанностей никаких Не, не катит! Жить нужно для себя! Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 6 апреля, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Sohei не совсем соглашусь...а то егоизмом попахиваеть Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Веста не совсем соглашусь...а то егоизмом попахиваеть Так мы ж все эгоисты, чего скрывать? Все, что мы делаем - делаем для себя. И учимся готовить - тоже для себя Даже, чтобы порадовать дорогого человека. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 6 апреля, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) 2Sohei ню это верно, конечно, все эгоистичны..кто-то в большей степени..кто-то в меньшей...но все таки хочеЦа что бы большинство были в меньшей Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Веста Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 6 апреля, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Sodah Позвольте поинтересоваться, а чтож у Вас там в холодильниках было? может икра ?Я не смеюсь , когда в общаге жил и такое бывало бывало у нас такое было. Две баночки красной икры........ хлеба нет; сахара,соли,чая и т.д. тоже нет....только есть столовые ложки...и икра пришлось ходить по комнатам и выпрашивать хлеб , что б красную икору покушать Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 апреля, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Эх блин меня там не было, яб такого на эту икру наменял.......... У нас ведь кризис экономический был, три кило икры съесть не всяким хорошим знакомым под силу, кого смогли накормили, а к остальным как то .... ну и вобщем, никаких рыночных отношений, то бишь хлеб поменять на икру и т.д. дума появилась сильная - надо было в женской общаге жить тама все мои прагматично меркантильные нотки раскрылись бы... к тому же женскую сущность познал бы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Веста ню это верно, конечно, все эгоистичны..кто-то в большей степени..кто-то в меньшей...но все таки хочеЦа что бы большинство были в меньшей Так я вообще маленький эгоист! 2Shucks только есть столовые ложки...и икра Жизнь замычательных людей... И икра, наверное, еще черная? 2Sodah тама все мои прагматично меркантильные нотки раскрылись бы... к тому же женскую сущность познал бы До всех скрытых замочков души бы добрался? До самого святого? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 апреля, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Sohei Жизнь замычательных людей...И икра, наверное, еще черная? читай Две баночки красной икры........ хлеба нет; Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Shucks читай Спасибо Ссылка на комментарий
Рон Опубликовано 20 апреля, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Давайте поговорим о шоколаде! Я шоколад просто обожаю. Сейчас я сижу и ем сникерс. А когда съем пойду возьму себе кучу шоколадных конфет. А потом еще шоколаду накуплю... Ссылка на комментарий
Рон Опубликовано 20 апреля, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Блин! Извините за тему-клона. Диал-ап глючит смачно... Удалите пожалусчта одну (хотя не обязательно Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 20 апреля, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Рон Шоколад полезен, но не в огромных количествах. Так что советую быть сдержанее в потреблении. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 20 апреля, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Валькирия мда....я тоже редкостная сладкоежка...удержаться трудно...люблю особенно молочный шоколад....швейцарской марки Линд...или есть еще белый "Таблерон" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 апреля, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А чего про него говорить? Как сказано в одном анекдоте о другом продукте - ЕГО ЕСТЬ НАДО! А вообще есть у меня одна баечка про шоколад. В свое время поучила меня бизнес-хватке. Мы сидели в компании и пили э-э-э в том числе чай. Зашел разговор о шоколаде. Вот дескать швейцарский - это супер-пупер... Тут хозяин, а он бельгиец по национальности, взвивается и уносится куда-то - возвращается с целой стопкой конфетных коробочек (он их оказывается для подарков привез - но тут ретивое взыграло) "Попробуйте! Самый вкусный шоколад в Европе не швейцарский, а наш, бельгийский!" Все попробовали и обнаружили, что шоколад весьма приличный. Даже хороший. На наш похожий - только упаковка побогаче :) А что это говорю его нет в Москве - что ты его с родины таскаешь? Не знаю - отвечает, - Бизнес у вас нерасторопный. Однако, через полгода (может чуть больше) встречаю в магазине коробку именно такого шоколада! Молодцы думаю - кто-то подсуетился. Рассказываю об этом супруге, та подруге и выясняется - что шоколад-то этот поставляет сейчас в Москву один из людей, сидевших тогда за столом! И хорошо поставляет! Вот это хватка! Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 20 апреля, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) 2Svetlako м-да....истинный бизнесмен везде пробьется))) а вот к нашему шоколаду я почему-то равнодушна....не люблю горький...а мне им вечно взятки таскают)) а сказать не могу)) боюсь людей обидеть...они от души стараются))) вот так и мучаюсь)) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Веста Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 20 апреля, 2006 #197 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Веста а мне им вечно взятки таскают)) а сказать не могу)) боюсь людей обидеть...они от души стараются))) вот так и мучаюсь)) А чего мучится - ведь наверняка у вас есть подруги, которые горький любят - угощайте их Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 20 апреля, 2006 #198 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 moderatorial Тему про шоколад перенес сюда! Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 20 апреля, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Неужели есть мужчины которые для себя не смогут приготовить что либо въедобное, не верю. Я уверен что мужчина иногда с удовольствием может для себя приготовить что либо особенное и вкусное, а панально поесть, так это не проблема. В среднем на готовку уходит 20-30 минут в день, причем это дело в большинстве случаев совмещаеться с другими делами. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 апреля, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 шоколадка-это зло...гадость... Могу терпеть только в ботончиках, а так я чета не люблю.. лучше мороженого,винограда и яблок на свете ничего нет зы а еще дыни,арбуза,бананов,киви... вообще мда)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти