1kvolt Опубликовано 12 октября, 2017 #951 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @еремей зонов, довольно смелое утверждение для человека без огромной ряхи (если фотка не отфотошоплена, конечно ). Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 14 октября, 2017 #952 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @1kvolt, да реально, что там есть то. Кость обгрызть да три картофелины? ) Я еще первое и компот осилю легко, плюс салат. Особенно если под горькую и в хорошей компании. @еремей зонов, Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 14 октября, 2017 #953 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Коллеги, а как у вас с отходняком? Я очень быстро трезвею, буквально за пару часов. С утра тоже обычно нет похмелья. А у вас? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 октября, 2017 #954 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Коллеги, а как у вас с отходняком? Я очень быстро трезвею, буквально за пару часов. С утра тоже обычно нет похмелья. А у вас? когда как. Если не мешаю - то всё отлично. Если мешаю - то жопаю Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 октября, 2017 #955 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Проникся Египетским кофе, самое главное понял как его готовить надо, а то подгоняли пакет ихнего кофе, а у меня ерунда какая то выходила постоянно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 октября, 2017 #956 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Последствия дневной кулинарии Рубленые оладьи из индейки с тыквой - и буженина Между интернет-трепом Под спойлером: Няка 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 ноября, 2017 #957 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 всё для домашнего пивоварения, много "новинок" увидел интересных... правда, будем адаптировать под "очумелые ручки" : Под спойлером: прячу под спойлер, ибо реклама магазина https://homebeer.com.ua/ Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 декабря, 2017 #958 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Люблю чтобы "простенько". Салатик. Ингредиенты: тоненько нарезанная свежая белокочанная капуста, свойский майонез и тертый пармезан. С хрустящим хлебцом Прихлебывая "брусничную воду". На удивление вкусно Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 декабря, 2017 #959 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Мой любимый салат: китайская капуста, огурец, подсолнечное масло, соль. Сочно, свежо, ням-ням . Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 декабря, 2017 #960 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Селедка под шубой, камчатский (кальмары со свежим огурцом, луком, яйцом и майонезиком), мясной Свежайшая селедка пряного посола с лучком и маслом + отваренный картофель "только с грядки" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 декабря, 2017 #961 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 мои женщины собираются из стареньких только селёдку под шубой сделать... Но обещали какие-то новые вкусные. Я себе купил самогона, МакКлеландса и Гленфиддика.... Решил побаловать на НГ. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 декабря, 2017 #962 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @WiSt, слишком сложно готовить. Мой за пять минут стругается. @Игорь, шо, без тазика оливье? НГ не НГ без тазика оливье! В этом году выходных на НГ мало, так что можешь взять маленький тазик или сделать 2/3 стандартного. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 декабря, 2017 #963 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 шо, без тазика оливье? попрошу жену,чтоб 4-го сделала. На НГ наотрез отказывается. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 декабря, 2017 #964 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 слишком сложно готовить это не моя проблема Вчера ночью в Metro купил кусок шеи почти на 4 кг, сегодня вечером замариную, а завтра шашлык сделаю... пока дождя нет Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 декабря, 2017 #965 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 шо, без тазика оливье? НГ не НГ без тазика оливье! Да, у меня дети и внуки, особливо внук, тоже так считают! Я себе купил самогона, МакКлеландса и Гленфиддика. А Glen Turner нормальный самогон, какщетаешь? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 декабря, 2017 #966 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 а я по простому: сальцо, грудинка, оливье.))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 декабря, 2017 #967 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Вчера ночью в Metro купил кусок шеи почти на 4 кг, сегодня вечером замариную, а завтра шашлык сделаю... пока дождя нет ну ты и жрать... Ты представляешь, на сколько человек можно приготовить шашлык из шеи в 4 кило? На восемь. А Glen Turner нормальный самогон, какщетаешь? Юра, отличный! Правда,не пил ещё... Но вот самогончика, купленного в Ленте, уже попробовал - аромат сивухи очень годный. Стоит ,зараза, дорого,но дешевле,чем от Родионова полугар. сальцо, грудинка, оливье.))) это ж самое то! Просто женщины хотят удивить и сами понять своё мастерство. У моих мастерство на высоком уровне. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 декабря, 2017 #968 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 На восемь На шестерых и готовлю Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 декабря, 2017 #969 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 это ж самое то! Просто женщины хотят удивить и сами понять своё мастерство. У моих мастерство на высоком уровне. вот я и не понимаю, зачем столько готовить, если можно оставить только самое вкусное)))) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 января, 2018 #970 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Под новый год купил нахаляву (типо скидка постоянному покупателю 70%) пару банок маслин б-к. Сам я их не люблю, но мало ли... Малоли не случилось - не до маслин было Возникла проблема оприходования. Сегодня купил куриные грудки. Обжарил на оливковом масле лук и чеснок. Кинул в обжарку жир от грудок. Помешал для растворения. Разморозил помидоров - у меня запасе с осени хороших "сливок" (размораживаю в микроволновке до полутвердости и сдираю шкурки с них). Открыл баночку маслин и с их "соком" отправил все ВЫШЕУПОМЯНУТОЕ тушиться. А вот теперь оно остыло и пропиталось, а я разогрел порцайку и попробовал. НЯКА!!!!! А с четвертиночкой... Рай! Как я люблю. Просто - но вкусно. Изменено 22 января, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 мая, 2018 #971 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Постоянно смотрю этот канал, где итальянцы пробуют всяческие яства наши. Сейчас вышел ролик как они приехали в Москву и пробовали украинскую кухню в ресторане Двое парней неплохо так закинулись Изменено 31 мая, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 31 мая, 2018 #972 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Тетка черненькая переигрывает , пытаясь изобразать удивление и восторг. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 июня, 2018 #973 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 часов назад, Sodah сказал: Тетка черненькая переигрывает , пытаясь изобразать удивление и восторг. Не. Они такие. По крайней мере две мои поближе знакомые италюшки вели себя похоже по любому поводу. Да и непоближе - тоже. Экспрессьон Наши так эмоции не выражают. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июня, 2018 Автор #974 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Svetlako сказал: Не. Они такие. Эти какие-то подозрительные. Чтобы итальянцы на дух не переносили лук и чеснок? Да щас. И многие блюда схожие с ихними проскакивали. Пообщавшись в своё время с итальянцами на практике могу сказать - переигрывают Кстати, борщ у итальянцев уже был в "русских супах" Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 1 июня, 2018 #975 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 часа назад, Damian сказал: Эти какие-то подозрительные. Чтобы итальянцы на дух не переносили лук и чеснок? Да щас. И многие блюда схожие с ихними проскакивали. Пообщавшись в своё время с итальянцами на практике могу сказать - переигрывают Кстати, борщ у итальянцев уже был в "русских супах" Это был неправильный борщ, москальский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти