Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #401 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ты нереальный эстет Прими уважение Готовил утку ты ? Не, Игорь. Не эстет я. Жизнь заставила. Приезжает жена и говорит - я тут мяса привезла, так хочется на гриле... И достает утку. Ну я тут сразу и сел. Утка - она в духовке очень часто жесткая получается. А тут на гриле... Но жену, сам понимаешь, обижать нельзя. Потому - утка была замаринована на 12 часов в смеси сухого вина и винного уксуса с ядреными специями. У соседа был одолжен второй мангал (чтобы подготовить вторую, а потом и третью партию угля, когда первая прогорит) и... В общем 1.15 часа и утка приготовилась Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2015 #402 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В общем 1.15 часа и утка приготовилась Любовь - нереальная сила Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #403 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не, Игорь. Не эстет я. Жизнь заставила. Приезжает жена и говорит - я тут мяса привезла, так хочется на гриле... И достает утку. Ну я тут сразу и сел. Утка - она в духовке очень часто жесткая получается. А тут на гриле... Но жену, сам понимаешь, обижать нельзя. Потому - утка была замаринована на 12 часов в смеси сухого вина и винного уксуса с ядреными специями. У соседа был одолжен второй мангал (чтобы подготовить вторую, а потом и третью партию угля, когда первая прогорит) и... В общем 1.15 часа и утка приготовилась прирожденный повар Я бы не смог,наверное, утку на углях приготовить. Мясо жесткое...Помню,первый раз коптил рыбу .Года два назад было. Мы с хорошим приятелем видели ,как делают наши друзья - чего проще? Тем более,они нам рекомендации оставили...Была форель у нас среднего размера - минут на 20 копчения. Как утверждали наши успешные советчики. В результате вынули через час .... полусырой... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 мая, 2015 #404 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Приезжает жена и говорит - я тут мяса привезлаС охоты? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #405 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Зашел сегодня в магазин. Купил как в анабиозе (т.е. сначала купил, потом подумал). ЗЫ Протвень не гламурен 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 мая, 2015 Автор #406 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 С охоты? С дороги Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #407 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Протвень не гламурен Не мыт, скорее Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #408 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну извините, че нашел в закромах, что в холодильник влазит то и использовал. Ишь эстет PS При цене рыбины по 600 гдето за кг, мне бонус - башку и хвост с некислым таким куском завернули как рыбий набор по 60 рублей (магическая цифра). Вобщем наипи бигмаркет и почуствуй себя счастливо. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #409 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ишь эстет Причем эстеты? Вопрос, исключительно, в санитарии Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #410 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ты про то что вчерашняя пицца уже могла протухнуть? Да не переживай, тока свои едят, бактерии все свойские Тебе же не предлагают PS А если сильно заботит - научи меня этой адской машиной нагары отшкрябывать (посудомоечной). Все никак не дойдут руки. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #411 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ы про то что вчерашняя пицца уже могла протухнуть? Я про то, что оставшаяся грязь мало того, что портит вкус нового блюда, так еще и прогорает и воняет. Фу, в общем Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #412 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Да я тебя с самого начала понял. Это еще сырая рыбина. Счас пойду руками отмою. Вопрос на засыпку - у тебя сетка для гриля всегда блестючая? ps сволочь ты Такеда. Ее руками тоже только с эмалью. Вот теперь буду сидеть и думать - толи протвени надо правильные покупать, толи Такеду не читать. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #413 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вопрос на засыпку - у тебя сетка для гриля всегда блестючая? Я сеткой не пользуюсь Специальные сковородки с крышками - практичнее. И да, всегда блестят Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #414 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Эстет с кучей бабок. Извини не признал сразу Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 мая, 2015 #415 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всех их - в фольгу И рыбу, и утку. И нечего заморачиваться Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #416 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Медведь как в воду глядел. Позвонила супруга - сказала ингридиенты. Таки да - фольга один из. Кстати никто не знает, сопливить как зеркальный карп (ну то есть слизь) - это для осетра нормально? Я стерлядку то с муксуном несколько лет назад ел, а эту уж и не знаю. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #417 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Эстет с кучей бабок. 1500 р. за сковородку, Карл! 1500!!! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #418 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ага. Эстет с кучей не распределенных бабок. Давайте давайте, мы все записываем Такеда, ты уже ради прикола опустись на землю грешную чтоли, зайди к соседям (не к тем кто рядом с вашим дворцом) а подале, ну там к соседям родителей я не знаю. И проверь протвени. Про слизь на рыбе скажет ченить ктонить ? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 мая, 2015 #419 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Слизь - нормально. Горячей водой смой. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #420 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Такеда, ты уже ради прикола опустись на землю грешную чтоли, зайди к соседям (не к тем кто рядом с вашим дворцом) а подале, ну там к соседям родителей я не знаю. И проверь протвени. Зачем? Ты хочешь сказать, что если у многих грязно - то это нормально? ЗЫ. Чтобы протвени не сильно пачкались - готовь, к примеру, в рукаве. Можно еще протвень фольгой застелить. И это - главное: мыть его надо сразу, а не на следующий день, когда похмелье пройдет Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #421 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я хочу сказать что вы эстетствуете, ничего более Медведь, спасибо. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #422 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я хочу сказать что вы эстетствуете, ничего более Я тоже запишу, что есть с чистой посуды - теперь "эстетство". Хе-хе Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 мая, 2015 #423 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Takeda, Мыть чайник добела или чугунную сковороду - вредительство. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 мая, 2015 #424 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У Такеды нет чугунных сковородок и всяких протвеней Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 мая, 2015 #425 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Потому - утка была замаринована на 12 часов в смеси сухого вина и винного уксуса с ядреными специями. У соседа был одолжен второй мангал (чтобы подготовить вторую, а потом и третью партию угля, когда первая прогорит) и... В общем 1.15 часа и утка приготовилась Нам деревенскую утку давали как-то. Ну мы думали думали чего с ней делать. В конечном итоге отдали в ресторан (где тогда супруга бухом работала) шеф-повару для приготовления. Очень вкусно получилось в итоге. Зашел сегодня в магазин. Купил как в анабиозе (т.е. сначала купил, потом подумал). Ты не поверишь! Сегодня ходил за осетром в магаз Вчера продавались, сегодня надумал, а сегодня уже не было в продаже. Сделаю в другой раз значит, а не на ужин сегодня Кстати никто не знает, сопливить как зеркальный карп (ну то есть слизь) - это для осетра нормально? Можно обдать кипятком и снять кожу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти