Samurai ++ Опубликовано 9 июня, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 2Sashok А кто нибудь пробовал слить несколько модов в один? А то у меня сейчас основной арена, а текстурки посмотреть хочется и ... вобщем жадность меня заедает Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 июня, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 2Samurai ++ В сторимод интегрирован мод Арена Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 10 июня, 2006 #178 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А кто нибудь пробовал слить несколько модов в один? А то у меня сейчас основной арена, а текстурки посмотреть хочется и ... вобщем жадность меня заедает В игре предусмотрена возможность модинга, не меняющего основную кампанию - к примеру, пиратский мод встает на игру отдельно, можно играть и в ту, и в другую игру. Если же мод построен по другому принципу и затрагивает основные файлы игры - что мешает проинсталлить гаму еще раз? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 10 июня, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 только если играется не ванилла, то текстур-пак надо и в папку мода пихать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 июня, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 2Blind Реальный аватар!!!! Ты постригся? :lol: Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 14 июня, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Fergus Пасибо за подсказку с тараном. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 14 июня, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Только что дорвался до инета. продалжаю качать нейтралов - 34 мерсенария из них 20 готовы к абгрейду, кстати варианта в сиа райдры нет. Витя! глассный причесон, я знал что ты хипан!) Ссылка на комментарий
lil_caesar Опубликовано 15 июня, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Пламенный привет игроманам РФ! Поскажите плиз, как взломать и развиться выше 6 уровня в 0.751. Играть очень хочтся, а решения нет(((( Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 15 июня, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 продалжаю качать нейтралов - 34 мерсенария из них 20 готовы к абгрейду, кстати варианта в сиа райдры нет. ньюанс - если готовых к абгрейду воинов случайно поместить в замок, по возвращении все бонусы теряются (или я поместил одних, а вытянул других?). А абгрейд мерсенариев в сиарайдеры и был невозможен. но вот самих райдеров то ли в наемников, то ли в лезвия абгрейдить, говорят, можно. Поскажите плиз, как взломать и развиться выше 6 уровня в 0.751. см. ссылку в первом посте темы, внимательно так. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 15 июня, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ктото скидывал ветку и там мерсенарии в сиарайдером могли гредиться или как там, кароче конечный юнит одной из ветки нейтралов были сиа райдеры. в старых версия сиа райдеры гредились до шлвадиан мен эт армс, щас ни в кого. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 15 июня, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Savage Я об той картинке и говорю. На ней показана линейка "нейтралов" - пизант-стражник-страж каравана-наемник-наемное лезвие. Т.е. конечный юнит - хайред блэйд, а не сиа райдер. А райдер, если верить нарисованному, должен грейдиться в наемника. А в него, как раз, никто не превращается - это начальный юнит линейки. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 16 июня, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 по картинке мне показалось что сиарайдеры это конечный вариант, т.к. стрерок нет можно понять как угодно, но факт таков: они в этой ветке не учавствуют вовсе.. пока что Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 июня, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Интнресная вещь получилась. Пошел атакой на второй замок (1 был уже захвачен). Увязались за мной степные разбойники, почти догнали у самого замка. Влез в драку с защитниками замка и выиграл бой. Так вот - степняки навалились на меня (то есть на карте я был на самом замке как бы изображен. Как итог - предлагается драться или сдаться. Выбрал драться. Получилось что я на башнях с моими орлами а степняки штурмуют замок! Правда ничего сложного отбиться. Но навернулся со стены замка - 35 хитпоинтов! Вот такие наблюдения. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 17 июня, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ага. есть такая фигня с атакой замка, когда преследующий тебя как бы атакует замок. Но работает как-то неравномерно. Я уже писал, что у меня сие случилось с мирным караваном. А вот пробовал заманить даркнайтов - встретил их в чистом поле и без войска, хотя и стоял "на замке". Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 июня, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Повоевал я со швадианами (партия была порядка 140 челов) Где-то десяток рыцарей, штук 15 мен-эт-армс, 5 арбалетчиков, милиции штук 20, а остальное женщины и крестьяне. Замочил я эту партию своими 30-ю воинами (половина арчеров вегировских, половина конников где-то). А для того чтобы пленников вызволить - Дарк найтов Круть! Им за неделю надо 153 (!) платить каждому. Привожу скрины Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 июня, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Советую попробовать мод 1066 - про войну Саксов и Норманнов. Реальная карта Британии и играбельность в принципе неплохая, достаточно непросто сначала - хрен кто в партию идёт. ЗЫ Ещё решил без сейва/лоада - накатили нам вдвоем с напарником однажды нобель с компанией - обобрали, редиски Ах... да... вот оно Изменено 23 июня, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 23 июня, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 а я вот с копём не могу подружится :-( всё как-то мимо попадаю. может секрет есть какой? как с этой фигнёй управится? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 июня, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 2bocman а я вот с копём не могу подружится :-( всё как-то мимо попадаю. может секрет есть какой? как с этой фигнёй управится? Есть!!! Очки или линзы :lol: Если серьёзно то просто надо конец копья направить на врага... По конным бить легче... Секретов нет никаких Чессно-чессно Ссылка на комментарий
leksa Опубликовано 4 июля, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А героя то можно и не качать. Достаточно полной версии и блокнота (тому, кто не знает). Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 июля, 2006 Автор #195 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2leksa А героя то можно и не качать. Достаточно полной версии и блокнота (тому, кто не знает). читерство это для слабаков и недоумков До сих пор играю в нее - класс! несколько раз собирал продвинутые войска но с блэк найтами терял (хотя герой уже 19 уровня), взял замок один (мод Арена), на Арене достиг мастерства во всех видах турниров - особенно нравяться большие хаотик 4 группы по 6 (каждый сам за себя) и ориг 8х8 - заработал там огромные кучи денег и теперь покупаю лучшее оружие и доспех какие можно найти (для этого плачу 150 монет при входе и вслучае победы (мин 8 случаев из 10) получаю 100+570=670 и 300 опыта) Кстати такой момент - если хотите играть на арене только за опеределенную фракцию то нужно выбрать ее став зрителем и если она победит то потом только за нее и будете играть. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 июля, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 камрады.Скачал,поставил---супер!!!Тока как мне выйти из города(надоели турниры и тренировки) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 июля, 2006 #197 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2b-rome tab решит эту проблему Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 июля, 2006 Автор #198 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2b-rome о камрад рад что и ты приобщился! советую поставить еще мод Арена или Стори (последний скоро сам попробую так как он лучший и включает в себя и Арену, но неохота начинать все с нуля в разгар игры) - в этой игре насчет модов все зделано просто и логично - каждый мод копируется в отдельную папку и НИКАК не влияет на другие моды либо ванильные файлы! (не то шо в роме) Еще интрересен мод по Риму, но через чур уж не збалансированы юнитов параметры и много глюков на карте и проработан хреново пока, но какое удовольствие играть за галлов! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июля, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я ставил мод 1066 - две стороны: саксонцы и норманы, есть также викинги, но они так - рейдят и вроде один замок есть... тоже неплохо... воевать сложно - приходится на своих расчитывать а не как раньше ломиться самому в кучу врагов - застрелят нафик или копьем достанут... ЗЫ Играю без сейва/лоада - пару/тройку раз терял армии полностью... так забавнее Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 июля, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Anyan Как попробуешь---отпишись(и ссылку на закачку ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти