Maxim Suvorov Опубликовано 23 апреля, 2009 #2351 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2Xroft Веришь - некогда. Посему и прошу помощи в подборке адекватной информации. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 апреля, 2009 #2352 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2Maxim Suvorov В интернете, адекватная информация? Не найдешь никогда. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 апреля, 2009 #2353 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2Xroft Почему же?.. Это как минимум голословно, кхм, скажем так. Как минимум быстрее. Просто больше моментов кому верить, а кому нет... Тут ещё тоже ведь момент - в библиотеках тоже вот к примеру есть шанс получить в руки не солидное иследование на тему казаков, а очередную подборку "мыслей" на тему шароварщины. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 апреля, 2009 #2354 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну есть вот такие библиотеки Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 апреля, 2009 #2355 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вы не поверите, сам не пробовал, но с утра попробую Civil War in Russia 1917-1922 Качать тута ЗЫ Мод на 96 Мб выложен Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2009 #2356 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Опробовал гражданку - много ещё недоделок, бэта как никак. Однако ново и забавно Непривычно сильные ребелы всякие (ну для рекрутов пока). С деньгами напряжнее ибо шмота особо не выпадает, потому ещё и униформой не обзавелся. И патроны пришлось покупать - дорого, а потому в основном шашкой работаю, да и пострелять не дадут, тут же пулю в лоб ЗЫ И ещё - понравились гранаты Вот скриншоты, кому интересно: Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
TOGO2 Опубликовано 8 мая, 2009 #2357 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сколь многих привлекают возможности движка МБ, но без переделки сцен (т.е. архитектуры) все бесполезно, поноценной игры не получается. (Это беда "легиона" например) Ну и в "гражданке" - бои с винтовками но в полный рост, + беспорядочная стрельба в свалке (поовина по своим). Нужно переписывать АИ сначала. Думается из этого мода шедевр не получится, хотя сеттинг гражданской войны давно в серию "тотал вор" просится. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 мая, 2009 Автор #2358 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 2Russian1978 Я пока очень плотно играюсь в Sword of Damocles v.4.1 (Final), даже Empire забросил )Сей мод ориентирован на построение своего королевства. Что, соответственно, очень сильно меняет процесс Страничка мода на TaleWorlds. Описывать очень долго. Вкратце: Вашу хату сожгли враги-Imperial Expedition Force во главе с Legatus Gaius Marius. Вы, представитель одной из пяти новых фракции, попадаете с небольшой армией в Калрадию, где присутствуют 5 Native фракций. Ваша задача за год игрового времени построить свое королевство, создать мощную армию и дать отпор проклятому легиону, который с гарантией припрется в Калрадию. А местные царьки не верят в такое развитие событий. Соответственно см. пункт первый и создаем свое королевство, чтобы... Изменено очень многое. Добавлена религия, которая нужно, вобщем-то для получения самых мощных видов войск фанатиков. До получения своей земли (захвата замка или города) вы можете тренировать наемников. После появления замка/города нанимаем крестьян и апгрейдим их в соответствии с тем, какую фракцию мы выбрали в начале как свою родину. Повышаем солдат в уровне при помощи Маршала и за деньги. Все, прекращаю, т.к. описывать можно часами ) Однако , рекомендую этот мод тем, кому важны не столько новые текстуры (которые присутствуют), сколько изменения в геймплее. заинтересовало! Я уже очень давно ни в какие игры не играл, даж забывать уже стал чтото Для какой версии данный мод? А гляжу там на форуме игры мод по Столетней войне в верхушке светится - самый популярный чтоли? ЗЫ Вашу хату сожгли враги- правильнее так - враги сожгли родную хату Изменено 8 мая, 2009 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 мая, 2009 #2359 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Для локализации 1.011 какие моды смотреть? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 мая, 2009 #2360 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) 2WiSt Для локализации 1.011 какие моды смотреть? Какие люди и без охраны в этой теме. А тебе обязательно русифицированные? Вообще вагон и маленькая тележка - тебе чего больше нравится: менеджмент, возможность создать своё государство, вещички, период или эпоха (есть от древнего рима, средневековья и ренессанса до фэнтези, гражданской войны и наполеоники). Если обзорчик общий по 10-ке модов, то могу сделать но после работы. Могу даже со скринами Изменено 12 мая, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 мая, 2009 Автор #2361 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Fergus Вообще вагон и маленькая тележка - тебе чего больше нравится: менеджмент, возможность создать своё государство, вещички, период или эпоха (есть от древнего рима, средневековья и ренессанса до фэнтези, гражданской войны и наполеоники). и все моды именно для последней версии чтоли? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 мая, 2009 #2362 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) 2Anyan и все моды именно для последней версии чтоли? А то Вот прямо список скачанных мною модов Минимоды обычно не качаю - точнее каждый не менее 50 мегов запакованный Изменено 12 мая, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 мая, 2009 #2363 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я просто зашел на один сайт, там моды для версии 0.9хх, вот и интересно, будут ли работать на 1.011 от снежков. После наткнулся на еще один (http://rusmnb.ru/forum/), там уже более детально расписано все. Скачал себе ребаланс, выставил настройки на самые сложные и вперед Кстати, как поставить макссайз более 100? На сложных настройках мобы слишком шустро махаются и намного больнее удары. Поэтому приходится больше в роли полководца выступать, ибо в гуще битвы на раз-два сносят. Напал на старте на разбойников, половину перебил из арбалета, но какого было мое удивление, что при попытке порубить голозадых на коне, они сами наваляли мне. Раньше играя всадником своеобразный годмод, почти полная неуязвимость, на повышеных же настройках чуть зевнул и сам оказался в роли мяса. Арена опять же, в начале всегда использовал ее для стартовой прокачки и формирования первоначального капитала (мог с 10 заходов пару выиграть, и менее 10 фрагов почти не имел), здесь же больше пяти фрагов достижение, чаще меньше трех. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 мая, 2009 #2364 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2Fergus Вообще вагон и маленькая тележка - тебе чего больше нравится: менеджмент, возможность создать своё государство, вещички, период или эпоха (есть от древнего рима, средневековья и ренессанса до фэнтези, гражданской войны и наполеоники). Огнестрелы и фэнтези однозначно не интересны. Хотелось бы что-нибудь более продвинутое в экономическом и квестовом плане. А то эти отвези письмо, выбей бабки, найди вора (кстати, как их искать?) напрягают. Вообще, игруха аналог элиты в средневековье. Странно, почему раньше никто такого не сделал. Конктретно эта игруха очень перспективна, развивать можно очень сильно практически по всем направлениям. Побольше и посимпатичнее глобальную карту, лучше графику, поработать с боевкой, добавить формации, приказы (например, для кавалерии приказ обойти с фланга и напасть с тыла), усложнить экономическую модель, разнообразить и усложнить квесты, подумать и предложить различные цели для игры (на данный момент, я так понимаю, их нет). Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 мая, 2009 #2365 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2WiSt Совершенно согласен! Перспектив много, но огнестрел и фэнтези - не катят Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 мая, 2009 Автор #2366 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2Fergus А то Вот прямо список скачанных мною модов Минимоды обычно не качаю - точнее каждый не менее 50 мегов запакованный фига се........... да, вот это я понимаю ценитель! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 мая, 2009 #2367 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 млин.. я чет туплю....скачал лицуху верс. 1.03. Захожу в таверну, хочу переночевать, но с хозяином почему то разговор не клеится. Где в новой версии ночлег в крепостях искать? Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 16 мая, 2009 #2368 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Hornet Если мне мой эклер склероз не изменяет, то в меню навигации по нас. пункту (таверны, магазины, арены) пунктик take rest for a while. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 мая, 2009 #2369 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2FafniR Если мне мой эклер склероз не изменяет, то в меню навигации по нас. пункту (таверны, магазины, арены) пунктик take rest for a while. ага нашел у меня правда русская Вот такая у меня елочка из топориков получилась Так камрады, еще 2 вопроса 1) как увеличить кол-во народа в битве?? чтобы была реальная заруба 2) пленил вражеского лорда...хочу его потребоваться за него выкуп. Но посредники не хотят его покупать? как получить выкуп ЗЫ понравилось..разграбил деревеньку...один из моих товарищей возмутился, дескать, не царское дело грабить А ведь до сих пор припасы трачу из награбленного чтобы прокормить оглоедов. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 16 мая, 2009 #2370 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 1) battlesize changer в помощь. 2) Сами, емнип, должны предложить выкуп. 3) Встать в строй, животное. Или как-то так. Хотя, без прокачанного убеждения могут и свалить. Изменено 16 мая, 2009 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 мая, 2009 #2371 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не разберусь никак. Король дал задание захватить вражеского лорда, я битву выигрываю, но лорд все время сбегает . Как сделать так чтобы не сбегал. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 17 мая, 2009 #2372 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 2Hornet Попробуй его оглушить например дубиной. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 17 мая, 2009 #2373 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) 2Hornet Рандом. Если память не изменяет, где-то примерно каждый пятый лорд попадает в плен. Оптимальный вариант принять участие в гигантском замесе, когда по 5-10 армий с каждой стороны. Почти гарантированно хотя бы один попадет в плен. 2XENUS Глушить дубиной не надо, т.к. лорды не умирают, а теряют сознание не зависимо от типа применяемого оружия. Изменено 17 мая, 2009 пользователем sunny Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 мая, 2009 #2374 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 2sunny когда по 5-10 армий с каждой стороны жалко армию прокачанную. Увеличил размер битвы. Теперь большие стеки рулят. По частям бить уже не получается. Но играть стало интереснее. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #2375 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А сколько народу щас на хорошем компе привлечь можно чтобы не тормозило? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти