Онагр Опубликовано 10 октября, 2007 #926 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) А никто не в курсе,как поменять спрайты советских танков на те,что используются в моде 34 по умолчанию(темно-зеленые)? Изменено 10 октября, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 16 октября, 2007 #927 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 В моде HIP для Армагеддона интересная игра вышла. Перед началом игры добавил мажорам МП и ресурсов, гонял кампанию "1942 г. Сталинград". Воевать пришлось на два фронта за СССР, Япония напала где-то через в начале 1943 г. В конце концов КА погнала немцев и япошек, хотя последние быстро согласились на мир и основные силы бросил на Третий рейх. США благополучно высадились в Западной Европе, заняли основную территорию Франции и Испании. Италию благополучно аннексили англичане. США, кстати, умудрился к 1945 г. набрать 4000+ ПП! Т. к. финал прослеживался весьма отчетливо, решил прекратить игру за СССР и загрузил сохраненку за бесноватого фюрера. Ситуация была просто никакая, половину армии составлял фольксштурм, войска в плачевном состоянии, причем их распредение просто жуткое - например, Итальянский фронт держали три дивизии морпехов. Была дикая драка, но в конце концов союзники отправились купаться в Атлантику, а русские были откинуты к границе 1941 г. Пришлось раз пять переигрывать, пока не нашел выигрышную комбинацию. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 18 октября, 2007 #928 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Камрады, подскажите чего делать - играю в ваниллу за немцев, эвентов нет как нет: ни Горького мира, ни капитуляции Англии, ни раздела Штатов. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 19 октября, 2007 #929 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Marder Значит условия эвентов выполнены не были. Слухай, расскажи, что ты взял у СССР, Англии и США. И еще пару слов о версии игры. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 23 октября, 2007 #930 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Aleksander DD ver.1.30 На востоке вышел на линию Архангельск-Астрахань, съел Остров, а японцы Индокитай и большую часть отровов, у англов остались только атоллы в Тихом океане, Америку обгрыз до Скалистых гор. Звездочки, конечно не все пристроил, всякие далёкие кочки в океанах остались, но вроде бы и не нужно всё захватывать? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 24 октября, 2007 #931 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2Marder Этого мало. Условие капитуляции Англии. Паржи пал. Франции нет. СССР и США не воюют с Германией. Остров надо брать по любому, но там еще ограничения на количество звезд у англичан и ПП, короче должно просесть ПП ниже 75, а звезды ниже 50. пишу по памяти, так что если есть неточности не обсессудьте. Вроятность эвента при выполнении всех условий 5%. Придется ждать. Поэтому все условия эвента должны быть выполнены к осени 1940 года, в крайнем случае осенью. А вообще, чем раньше тем лучше. Иначе Англия не капитулирует из-за вступления в войну СССР или Японии которая любит собирать в одну коалицию воюющих с ней Нидерланды, Англию и США, даже если ранее они были нейтралами по отношению друг к другу. Захватить британские провы реально. Но зачем лишние мучения на всех фронтах сразу, когда можно вместо их захвата получить союзника с флотом и нехилыми КБ. Против США пойдет. А от демократов останутся ЮАР, Канада, Австралия, Новая Зеландия. С ними мир. СССР- смотрим состав Оси. Обязательно в Оси Италия, был у меня трабл, когда Италию не взял, до Владика пришлось ехать по морозам. Если Италия есть, но нет Японии и есть Виши то надо к Баку, Москве, Ленинграду, Сталинграду, Мурманску брать еще Челябинск. А если Япония то Владивосток вместо Челябинска. Японцы обычно его берут. Тогда вскоре состоится Горький мир. А США пока воюют Англия и СССр не сдадутся. В вашей кампании эвент для СССР пока может сработать, хотя см. Италию. Для Англии и США уже нет. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 24 октября, 2007 #932 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Сайт "Скиф" Обновились иконки команды "Скиф".В принципе хорошие,но вот морские,созданные их новым художником(их хорошо видно,они по стилю отличаются очень сильно),какие-то игрушечные,не понравились.Главное чтобы он не рисовал картинки для флота СССР...В общих картинках проскальзывают наши корабли,кажется крейсер типа "Свердлов",и вроде бы ракетные крейсера,так что надежда есть... Изменено 24 октября, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 29 октября, 2007 #933 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2Aleksander А чем именно понравился мод34? Я поставил, дерево технологий интересное, но на первый взгляд очень запутанное, далеко не всегда понятно что развивать, что бы дойти до того или иного пункта. Как показались скрипты ИИ - есть отличия от ванилы? Я пока не могу понять, стоит ли на этот мод тратить время. Тем более, как я понял, он испанский и на английском информации мало. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 октября, 2007 #934 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2Folk Там выбор есть при инсталляции. Ставил английский. Все ясно, особых проблем с тем, что не по русски не испытываю. В чем прикол мода 34? Вопрос интересный. Игра сильно меняется, в отличие от оригинала. Отсутствие жесткого заданного времени разработки теха, бонусы и минусы на разработу теха у различных исследований, интересное дерево, возможность выбора техов с влиянием на характеристики юнитов в ту или иную сторону, новые эвенты, больший выбор юнитов. А так самое главное впечатление, которое вынес- понравилось. ИИ примерно тот же самый. Возможно чуть получше, но не сильно принципиально. Хотя я играл в версию для армагеддона, там АИ неплохо подкрутили. Но все равно кремниевый парень постепенно сдает. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 октября, 2007 #935 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Aleksander Как узнать под армагеддон он или нет? У меня например в моде нет корабельных бригад. За СССР ИИ поганец решил испоганить игру, фашисты решили не начинать ВМВ, пришлось самому начать мировую революцию. Союзники довольно быстро задавили япов, те балбесы по всей видимости львиную долю сил держали в заанексенном китае. Амеры довольно шустро захватили острова и высадились в японии. Но вот уже пару лет заанексить не могут их, япы держат одну звездатую прову-остров на филиппинах. За что живет флот япов судя по разведке довольно неслабый, не знаю, у них саплай 0 уже который год и ПП(IC)=0 Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 октября, 2007 #936 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2Aleksander Спасибо, осознал. Проще устроить переворот в Англии, чем чем заставить капитулировать. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 30 октября, 2007 #937 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Marder Спасибо, осознал. Проще устроить переворот в Англии, чем чем заставить капитулировать. Кстати нет. Нужно отработать алгоритм действий. Кто главный противник Германии в сентябре 1939 года? Правильно, Франция! Особенно хорошо, когда в Испании Франко и он в Оси. Можно прорвать линию Мажино пока французы не подтянули подкрепления в начале войны. Или оставив одну прову пустой дождатся пока там не соберется французкая армия и отрезать ее одним ударом. Максимум в ноябре 1939 года во Франции должно быть правительство Виши. Морской Лев не проблема. Главное чтобы были транспорты, на какое-то время флот прикроет и все. Английские силы на острове в это время слабы. Нужно только не забыть сделать дивизии три морской пехоты. для первой высадки. Как только в Англии три десятка дивизий вопрос с Островом решен. Бельгию и Голландию не трогать в принципе. И сразу после Англии бегом в Африку. Там у французов одна звездатая прова и столица. После их взятия Франция легко аннексится в начале 1940 года(позже сложнее) и на закуску плаваем собирая ПП и звезды англичан, чтобюы оставалось как можно меньше. Это совсем легко. Вот с францией тонкость такая, чтобы доплыть до них нужны испанские базы. Вариантов как обычно два. Либо Франко в Оси, либо закатывать Испанию. Высаживатся на Канарах и оттуда во французкие владения. И никакой Японии в оси до капитуляции Англии! Эти редиски лезут в войну с США, а оно нам даром не надо. 2Tower Как узнать под армагеддон он или нет? У меня например в моде нет корабельных бригад. Под армагеддон есть маленький апдейт. Я его поставил и получил все плюшки вроде корабельных бригад. Союзники довольно быстро задавили япов, те балбесы по всей видимости львиную долю сил держали в заанексенном китае. Рассказывал вроде, у меня был в этом моде прикол за немцев, когда войны толком не было. Точнее была с Японией лихо отбивавшейся против Осли, Аллиесов и Коминтерна вместе взятых. Вот это был прикол. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 октября, 2007 #938 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Под армагеддон есть маленький апдейт. Я его поставил и получил все плюшки вроде корабельных бригад. Ссылкой не поделишься? В поиске набрал мод 34, и обнаружил что выложена уже более новая версия 0.2, у меня 0.1. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 30 октября, 2007 #939 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Tower Кидай мыло, завтра вечером вышлю патчик для Армагеддона. У меня к слову тоже 1.0. надо будет занятся закачкой 2.0. Видимо тогда хотфикс будет неактуален. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 октября, 2007 #940 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Aleksander Я вчерась не выдержал и залил v0.20, со своего диалапа дома по бешенной цене на инет Эта версия уже изначально заточена под армаггедон, исправлены кой какие недочеты в ветках техов уже успел заметить, например в армейской линейке выбор между качество и количество уже не так очевиден в пользу первого. Техи на увеличение добычи сейчас дают не % а определенную сумму ресов, а второй профильный уровень уже дает % к добыче. СССР добавлен целый ряд новых КБ - УРЯЯЯ!!! Т.е. набор КБ уже не такой ущербный как был, на 1 направление развитие имелось только 1КБ задрипанное. Эвенты дающие синьки на флот, позволяют после укатывания Германии очень быстро стать мощной морской державой при наличии сильной промышленности, что само по себе будет На старте мода выскочил эвент с вопросом усилить ли ИИ, если я не затупил с переводом, выбрал первый пункт "включить все", надеюсь вскоре порадует меня ИИ, были еще нормал, посложней и сложный. Доработаны изображения дивизий, эскадрилий и флотов, пока еще не заметил не переделанных, довольно приятно смотриться сейчас. Пока пробовал только за СССР до 1938г. Душа жаждет драйва чтоб голова пухла от мыслей как же отстоять Москву и Ленинград со Сталинградом. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 31 октября, 2007 #941 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Tower 0.2 - это мод34? Или патч какой? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 октября, 2007 #942 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 VikBig Мод34 версия 0.20, кстати я и патч для армагедона 1,1 слил с того же сайта. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 31 октября, 2007 #943 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Один минус-вылетает часто.Зачем пихать так много событий?Там куча бесполезных... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 октября, 2007 #944 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Онагр Хм... НИРАЗУ не было вылета, в 0.10 за фирицев дошел до москвы в 41, за СССР дожил до 48г, правда без ВОВ, начал за япов тоже было спокойно все. Вчера вечером прокрутил за СССР до 1938г со старта (1934), все тип топ, ни одного крэша. Не заметил бесполезных эвентов, и я считаю что много разнообразных эвентов это только плюс подобным стратегиям. может у тебя камрад игра не той версии какая нужна? У меня ДП2, сверху DoomDay + Армаггедон + 1,1 патч на Армаггедон, и на все это мод34. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 31 октября, 2007 #945 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Tower Сейчас ставлю 2.0, тоже не утерпел. Новости интригующие. 2Онагр У меня в 1.0 были только тормоза без крешей. Нут оно и понятно, надо бы памяти добавить к моим 512 метрам. А так все шло ок. Погляжу, как оно будет в новой версии. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 31 октября, 2007 #946 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да у меня он нормально установлен,на Армагеддон.Были вылеты при каких-то событиях,а каких-я и не узнал.Просто какое-то торможение скорости начинается и потом вылет.Я помню в моде 33 тоже похожее было.Видать где-то не проработано толком событие,вот и клинит.Я поэтому всегда жду финальных версий,дабы впечатление не портилось. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 2 ноября, 2007 #947 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Онагр На Снежках рекомендовали для модов не менее гига оперативки. лучше два. У меня как уже говорил 512, ну и тормоза ессно. Камрады посмотрел новые КБ. Есть Красное Сормово, по танчегам. Аж восьмерка скилл. Так как сейчас на Историческом, речь как раз о танчегах и идет, взяли и дали восьмерку заводу который в первую половину войны делал самые плохие Т-34. Признаюсь удивился. Никаких претензий к Горьковчанам, но тогда можно было бы активировать КБ в 1943 году или скилл пониже, а повысить другим. Все одно прикольно. Вчера начал за Советский Союз, несколько месяцев прошло. Строю заводы, посмотрим как оно будет. Ага, вот еще что. Советские адмиралы теперь стали круче. Надо бы на эвенты посмотреть. В последнее время неоднократно терял за счет рандома в 1938 году Н. Г. Кузнецова, нашего лучшего флотоводца. Блин, вице-адмирала, да еще супер-тактика терять очень не хочется. Если прокачать очень серьезный противник супостатам на море будет. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 ноября, 2007 #948 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Aleksander В КБ со временем появляются еще дополнительные адмиралы - Трибуц (5скилл + неплохие умения) и др. В 40-м на наземные доктрины в КБ появляется Жуков, Конев в добавок к старым По танчегам также добавлены еще Уральские КБ 2 шт. К пехоте альтернативой имеется Токарев(скил 8 но умений чуть меньше) вдобавок к баррикадам)). Имеются дополнительные КБ по корабликам. В КБ еще ракетчик новый неплохой появляется к 40-му непомню фамилии)) Повышены скиллы целому ряду КБ у СССР. Финам вставил маленько пистона, пока не пупетил, подождем 41. Начал апить армию и на новые разворачиваемые производственные мощностя стал клепать бригады (3 серии, 2 инженеры, 1-средние танки), пехоту (5 серий) и мотопехоту (2 серии). Пока без авиации и корабликоф. Я чота не совсем догнал еще какие из этих морских доктрин круче и чем: Флот - армия Флот - мобильный warfare (тут больше доктрин) Нашел баг - вышибает если пытаешься в производстве выбрать Штурмовики и Навалы. PS Впечатления пока очень приятные, жаль тока пока до Штурмовиков не дорваться, попробую дома глянуть, если время и желание появиться, мож наду как их включить. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 2 ноября, 2007 #949 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Aleksander Ну у меня гигабайт...Но это дело такое-сегодня играл в оригинал,игра вылетала на событии "капитуляция Дании".Полазил в файле-нашел глюк,почему-то исчезли кавычки,в которых был вариант "Ок",хотя ранее ничего подобного не наблюдалось.Мелочь,но неприятно. Камрады посмотрел новые КБ. Есть Красное Сормово, по танчегам. Аж восьмерка скиллЯ по-другому сделал:вставил ЧТЗ с навыком 8 но без компонента "электроника",появляется в 41 году. Tower Адмиралы это хорошо,но с какого перепугу они Трибуцу дали авианосный навык?Я что-то пропустил в его биографии?Он с авианосцами ну никаким боком имхо связан не был.Поменял немного-сделал 2 Кузнецовых-один обычный,до 45 года,второй-появляется в 45-м с авианосным скиллом(ну первый понятно исчезает).Всяко реалистичнее... 40-м на наземные доктрины в КБ появляется Жуков, Конев в добавок к старым Вот это да,был удивлен.Ожидал,что как обычно будут опускать КБ по полной,а тут... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 ноября, 2007 #950 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ААА!!! ВОВ началась в 3 августа 41. Середина сентября 41. У фрицев ~450ПП, у итальяшек около 200, у япов ~350. У меня ~250див, из них ~50 мотострелковых, и 13 танковых. К начальной армии клепал только пехоту, бригады, мотострелков, танки и штабы. Горнострелки и Авиация пока не трогались. Дивизий у фашистов ~460(с экспедиционными корпусами других стран) из них 33 танковые. У итальяшек за сотню, фины более 30, плюс у союзников Германии родных около полусотни дивизий. Месяц бои шли с переменным успехом, затем меня начали вышибать за реку: Львов, Брест, Бельск потеряны. Я захватил Кенигсберг, Сувалки, Мемель, сократив линию фронта, и уничтожив десятка полтора дивизий противника. Зайдя за Германию обнаружил, 250 дивизий болтается по стране не учавствуя в боях с РККА, из них 225 по Зап.Европе шастают. Если б половину этиго кинуть на восточный фронт, погнали бы они меня ссаными тряпками У меня ПП ~850-900, заводики еще полным ходом клепаються. При событии индустриализация выбрал второй вариант дабы посмотреть что тама будет, вродь как я понял второй этап индустриализации должен был произойти, но ничего не было, эвентов на индустриализацию не было, (доп.ПП мгновенно за ресурсы) инфраструктура тоже не поднималась по эвентам, как было в v0.10 моде, где я выбрал первый пункт "Индустриализация". Обнаружил что исчезли КОНЕВ И ЖУКОВ, долбаный эвент, никак его нормально не реализуют, ранее такого бесПердела не замечал! Пока впечатления от мода очень хорошие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения