SlipJ Опубликовано 28 мая, 2003 #101 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Тэкс, вернемся к нашим баранам, сиреч викингам. Типа реклама "викингов" по сравнению с обычным Медивалом 1.1 "Так зачем драться с крестьянами, если можно драться с кем нибудь посурьезнее?" Захолустная итальянская армия, стэк первый... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 мая, 2003 #102 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Стэк второй. ЗЫ. Все это к тому, что комп стал строить гораздо меньше крестьян и больше нормальных боеспособных частей. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 мая, 2003 #103 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 2 SlipJ: ЗЫ. Все это к тому, что комп стал строить гораздо меньше крестьян и больше нормальных боеспособных частей. Д.Ч.* Для русского мода это означает что надо пересмотреть и заново скопировать с викингских прототипов все показатели предпочтений. ("кто предпочитает") для всех юнитов... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 29 мая, 2003 #104 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 2 MisterX: Кстати, а если одинаково Было у меня однажды, что армии было поровну. После битвы провинция досталась мне. Может это из-за того, что я в бой не ввязывался. А может и по другим каким-нибудь критериям расчет идёт, не знаю. Ссылка на комментарий
Torkvemada Опубликовано 29 мая, 2003 #105 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Кто заметил... не изменилась ли строительная политика АИ? Раньше я не играл никогда на раннем этапе, потому как комп мало строит серьезных замков/крепостей, не интересно. А сейчас? Есть ли смысл начинасть с раннего периода? Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 29 мая, 2003 #106 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 2 Torkvemada: Я играл пока только в Викингов. Но, мне кажется, что комп серьезнее подходит к строительству. Я видел много капитально отстроенных провинций и максимально проапгрейженных войск. Ссылка на комментарий
Torkvemada Опубликовано 29 мая, 2003 #107 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Это очень хорошо, надеюсь, что и для общей компании это справедливо. Я не играю в викингов. Масштабности не хватает. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 мая, 2003 #108 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 2 Roger: Я видел много капитально отстроенных провинций и максимально проапгрейженных войск. ага, отчасти он даже научился специализировать провинции - Знаете как достают альмохадские менты из Кордовы (или где там у них бонус)?! Эти падлы на уровень круче рождаются. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 29 мая, 2003 Автор #109 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Может он и серьезнее подходит, но на идеал не тятет. Я всеравно наблюдаю толпы крестьян, хоть и не одних. И вообще странно, за ирландцев вторгся в Норзумбрию, так только Шотландцы спохватились. Вырезал обоих, затем Пиктов, и никто из южных кланов глазом не моргнул. А викинги вообще сидят в... За игру наблюдал как они одну провинцию захватили. Под самый конец. Лояльность у них в ней 0 - думаю не долго протянет. В норвегии их одна провинция уже пол игры ребельская. Я так понял, что совсем викингов уничтожить практически нельзя? А то как до них доплыть. Разве что собрав кучу бабок, повезет и появиться возможность купить генерала там. А вот с деньгами я скажу не все так гладко. До вторжения они у меня потихоньку росли. Но именно потихоньку, да и то, я армию не строил. А вот когда я начал войнушку, успел баланс в казне выровнять только на 4000, остановив все производство. Сейчас вот думаю что нужна передышка и подьем захваченного "богатства". Хотя с другой стороны у меня в каждом кипе с двумя апгрейдами сидит не меньше чем по три отряда. Скажем по 600 пикинеров. Хотя возможно, что это всех и сдерживает. Вот что "приятно" удивило, так это антишпионская деятельность компа. Моих 3* шпионов резали как котят. Причем мне показалось, что теперь нет разницы сколько в провинции священников, или шпионов. Тоесть это не влияет на скорость обращения веры, или силу подрывной деятельности. Вообще как-то странно со шпионами. К Пиктам удалось их немного внедрить - по одному на провинцию. Так они практически не могли удержать 100% лояльности. А в одной лояльность как-то вообще до 0 упала. Я потом в ней обнаружил двух своих 4* шпионов. Не знаю даже что сказать. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 29 мая, 2003 #110 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Это очень хорошо, надеюсь, что и для общей компании это справедливо. Вряд ли он (комп) по разному действует в Викингах и нормальных кампаниях. Масштабности не хватает. Армии там - будь здоров. отчасти он даже научился специализировать провинции - Знаете как достают альмохадские менты из Кордовы (или где там у них бонус)?! Эти падлы на уровень круче рождаются. Когда саксонцы начали строить хускарлов в бонусной провинции, а потом гонять их в соседнюю на апгрейд, меня это порадовало. Я так понял, что совсем викингов уничтожить практически нельзя? "Нас не задушишь, не убъешь.." Действительно - только купить. Кстати, денег немеряно, гарнизонов вообще не держу Ссылка на комментарий
Torkvemada Опубликовано 29 мая, 2003 #111 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2003 Армии там - будь здоров. Не в том дело. Армии, как раз, там намного болиже к реальности, чем в общей компании. И это хорошо, реализм. Масштабность эпохи я имел в виду. Впрочем надо попробывать. Особенно если АИ в викингах умнее. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2003 #112 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 У меня вопрос, до тех кто играет в русские (локализованные) версии викингов - Чей перевод лучше (купил тут версию от 8 bit, перевод полный отстой) ???? ЗЫ Сделал бы кто нормальный перевод к викингам, благодарность не имела бы предела . Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 30 мая, 2003 #113 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Чей перевод лучше (купил тут версию от 8 bit, перевод полный отстой) ???? Полностью с тобой согласен, когда этот великий перевод достал меня по самое нихочу, я просто поставил английскую версию и ничего живу не тужу :P Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2003 #114 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Чей перевод лучше (купил тут версию от 8 bit, перевод полный отстой) ???? Полностью с тобой согласен, когда этот великий перевод достал меня по самое нихочу, я просто поставил английскую версию и ничего живу не тужу :P Особенно впечатлило (сунулся сперва в Викингов) - наименование отрядов - ВикингиНеморяки и ЖомВикинги . Хочу теперя залезть в переводной файл и там поправить, раз никто не помогает. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 30 мая, 2003 #115 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Я так понял, что совсем викингов уничтожить практически нельзя? А то как до них доплыть. Разве что собрав кучу бабок, повезет и появиться возможность купить генерала там. Странно, а что морские перевозки отменили? Перетопить всех и брать как в Европе. Кстати за Саксонию построил с самого начала большой флот и вторжение викингов просто не состоялось, не доплыли! :P Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 30 мая, 2003 #116 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Странно, а что морские перевозки отменили? Перетопить всех и брать как в Европе. Нет не отменили, просто корабли остальных наций не могут переплыть море непомню названия, сразу перед землями викингов :P Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 30 мая, 2003 #117 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Когда саксонцы начали строить хускарлов в бонусной провинции, а потом гонять их в соседнюю на апгрейд, меня это порадовало. Честно!? Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 30 мая, 2003 #118 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 ЖомВикинги LOL!!!!! Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 30 мая, 2003 #119 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 QUOTE (Roger @ там)Когда саксонцы начали строить хускарлов в бонусной провинции, а потом гонять их в соседнюю на апгрейд, меня это порадовало. Честно!? Ага В смысле, что комп - молодец. Правда, я их (саксонцев) тут же вырезал. На всякий случай. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2003 #120 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Представляю вашему вниманию список новых юнитов в викингах 1. ArabInfantry {"Арабская Пехота"} 2. ArmouredSpearmen {"Копейщик в Броне"} 3. AvarNobles {"Аварский Дворянин"} 4. Berserkers {"Берсеркер"} 5. ByzantineLancers {"Византийский Лансер"} 6. CelticWarriors {"Кельтский Воин"} 7. DarkAgeKnights {"Рыцарь т века"} 8. DarkAgeRoyalKnights {"Королевский рыцарь т века"} 9. DismountedFaris {"Пеший Фарис"} 10. DruzhinaCavalry {"Дружинник"} 11. EarlyFootKnights {"Рыцарь Пеший р"} 12. EarlyRoyalFootKnights {"Королевский Рыцарь пеший р"} 13. EarlyVarangianGuard {"Ранний Варяжский Страж"} 14. Faris {"Фарис"} 15. Fyrdmen {"Фирдмен"} 16. Jobbagy {"Джоббаг"} 17. KhazarRoyalCavalry {"Хазарин - королевский кавалерист"} 18. MediumCavalry {"Средний кавалерист"} 19. OrganCrew {"Органист-Артиллерист"} 20. PictishCavalry {"Пикт - Кавалерист "} 21. RoundShieldSpearmen {"Копейщик с круглым щитом"} 22. RusSpearmen {"Русский Копейщик"} 23. SaxonHuscarles {"Саксонский Хускарл"} 24. SherwoodForesters {"Шервудский Лесник"} 25. SlavJavelinmen {"Славянский Метатель Копья"} 26. SlavWarriors {"Славянский Воин"} 27. SpanishJavelinmen {"Метатель Копья Испанец"} 28. SteppeHeavyCavalry {"Степной Тяжелый Кавалерист"} 29. SwabianSwordsmen {"Шваб-мечник"} 30. Szekely {"Жекели"} 31. VikingHuscarles {"Викинг Хускарл"} 32. VikingKarls {"Викинг Карл"} 33. VikingLandsmenn {"Викинг Ландсмен"} 34. VikingRaiderCavalry {"Викинг Кавалерист"} 35. VikingThralls {"Викинг Тралл"} 36. JomsVikings {"ЙомсВикинг"} 37. PictishMountedCrossbows {"Конный Пикт Самострельщик"} 38. PictishCrossbows {"Пикт Самострельщик"} 39. Bonnachts {"Боннахт"} 40. IrishDartmen {"Ирландский Метатель Дротиков"} 41. WelshBandits {"Валлийский Разбойник"} Меня особенно интересуют исторические имена пунктов 3,7,8,15, 16,30 (для корректировки перевода). Если кто-знает пишите не стесняйтесь. ЗЫ Перевод от 8 bit (корр). ЗЗЫ Постараюсь за выходные вырастить дерево технологий для викингов Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 мая, 2003 #121 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 2 xcb: Постараюсь за выходные вырастить дерево технологий для викинго а чего его растить? оно на диске есть. При установке перекатывается в дирикторю установки. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 30 мая, 2003 #122 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 2 xcb: Благодарность от тех несчастных, у кого до сих пор нет ВИ Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 мая, 2003 #123 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 Szekely меня сильно порадовали Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 мая, 2003 #124 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 EarlyVarangianGuard а этого вообще ктонибудь видел ? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 30 мая, 2003 #125 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 А Хазар или Авар? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти