SlipJ Опубликовано 29 августа, 2003 #201 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 2 rebel79: 2 riffmaster: чуточку поподробнее пожалста, что за локалка, какие настройки и т.п. Ссылка на комментарий
riffmaster Опубликовано 29 августа, 2003 #202 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Локалка это обычная выделенка, объединяющая пол-нашего района в сеть. Никаких проблем с игрой по сети с большинством игр не возникало. Мне кажется это что-то в самом медивале. Какие настроки сети тебя интересуют? Ссылка на комментарий
riffmaster Опубликовано 4 сентября, 2003 #203 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Проблема решилась-у меня был пиратский диск и из-за этого мультиплеер не работал, поставил лицензию и все работает. Но теперь появилась еще одна проблема через пару минут после начала боя - разрывается связь пишет что игра идет несинхронно на удаленных компах...хотя моя связь вроде бы стабильна, не подскажите как это можно обойти? Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 сентября, 2003 #204 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Знаю, что ну ооочень , но решаюсь спросить: кто из вас играл в Diablo II? Если есть кто, следующий вопрос: Что такое Diablo speech? При установке игры мне выбрасывало что-то типа cannot find Diablo Speech, или path to Diablo Speech. Я думал, что диск испортился, поцарапан, итд, но нет. Причем, заказал еще и русскую версию (за двумя-тремя евро дело не станет), от Фаргуса, пробывал на нескольких компах (два моих, отцовский на работе, и три у разных друзей), и ничто! Так и не удалось установить на PC, пришлось играть на Макинтоше, а он "меедленно таащится". Уже забросил порядком, но мне не нравятся эти loose ends... 2Chernysh при попытке загрузить кампанию вдруг лезет второй красный индикатор загрузки и все вываливается в винд... У одного моего друга была та же проблема (см. топик "Поможем другу"). Все пошло нормально, после установки Викингов. Случается с некоторыми копиями... Еще можно no_cd_loader поставить, тоже, вроде, помогает. Ссылка на комментарий
riffmaster Опубликовано 7 сентября, 2003 #205 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 Можно ли как то отрегулировать уровень синхронизации игры при мультиплеере по локалке?. Мне нужно сделать этот уровень менее чувствительным потому что при игре с большими армиями часто возникает сообщение "нарушение синхронизации на удаленных компьютерах..." и все обламывается подскажите плиз!!!!!???? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 сентября, 2003 #206 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 2 riffmaster: боюсь это зависит от качества связи. Ссылка на комментарий
riffmaster Опубликовано 15 сентября, 2003 #207 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Странно, потому что другие игры нормально пашут Блицкриг, Ил2, Баттлфилд и т.д. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 18 сентября, 2003 #208 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Что делать? Удалил с компа игрушку через "установку и удаление программ". Осталась только корневая папка с 2 файлами(SAV), они-то и не хотят никак удалится из карзины(типа, "не удается удалить [абракадабра]. не удается найти файл. проверьте правильность указания пути и имени файла"). Переименовать-тоже не переименовывается Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 сентября, 2003 #209 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Что делать?Удалил с компа игрушку через "установку и удаление программ". Осталась только корневая папка с 2 файлами(SAV), они-то и не хотят никак удалится из карзины(типа, "не удается удалить [абракадабра]. не удается найти файл. проверьте правильность указания пути и имени файла"). Переименовать-тоже не переименовывается Грохни из-под ДОСа. Мой вопрос - при одновременной работе МТВ и WinAmp на стратегической карте все нормально, на тактической слышны какие-то щелчки. Пробывал с разными картами - без разницы. ОС-Windows 98 SE. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 19 сентября, 2003 #210 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 2 xcb: Сенкью, удалил Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 22 сентября, 2003 #211 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Прикольный видеобаг - в пустыне при песчаной буре летает не туманная пыль, а здоровые непрозрачные спрайты песочного цвета. Если буря сильная, то натурально нифига не видно Видеокарточка - встроенная SiS 651 на ноуте с ХР, штука не слишком распостраненная, но кто знает... И еще, вышлите мне пожалуйста кто-нибудь английскую локализацию Medieval 1.1 (каталог Loc) и фонты? Буду премного благодарен. А то на сайте туда не добраться уже вторую неделю kkk1108@fromru.com Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 сентября, 2003 #212 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 А то на сайте туда не добраться уже вторую неделю а чего сразу не сказал? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 сентября, 2003 #213 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Прикольный видеобаг - в пустыне при песчаной буре летает не туманная пыль, а здоровые непрозрачные спрайты песочного цвета. Если буря сильная, то натурально нифига не видно Видеокарточка - встроенная SiS 651 на ноуте с ХР, штука не слишком распостраненная, но кто знает... Та же фигня с sis650 пот win 2000 server. В целом не очень мешает, хотя выглядит неприятно. Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 22 сентября, 2003 #214 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 А то на сайте туда не добраться уже вторую неделю а чего сразу не сказал? Так ведь вроде переезжаете. Проблемы переходного периода, ясен пень. [15.30 этого же дня] Сходил, скачал на сайте. Респект за быстроту реакции Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 сентября, 2003 #215 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 2 GetAssista: то-то и оно, что уже вроде как переехали Ссылка на комментарий
anton92 Опубликовано 25 сентября, 2003 #216 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Народ! У меня комп Celern 1000, 256RAM, Geforce 2 MX400. Довольно сильно тормозит в 3d режиме. Пробовал понизить уровень акселерации звука - тормоза немного уменьшились, но играть всё равно затруднительно. Когда отключаю звук - идёт вообще без тормозов. Но хочется играть со звуком. Посоветуйте что-нибудь, please. Может патч 1.1 поможет? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 сентября, 2003 #217 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 2 anton92: Может патч 1.1 поможет? патч 1.1 ставится на оригинальную версию м:тв. ты уж лучше поставь себе сразу викинг инвейжн (сиреч версия 2.0) - оно и в целом-то получше. у тя какая звуковуха? поотрубай все другие проги... чего еще посоветовать? акселерацию звука - на минимум. музыку в игре выруби. отключи дым и фауну всякую в видеонастройках. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 сентября, 2003 #218 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 2 anton92: ты акселерацию звука уменьшил в игре? или в самой винде тоже? Ссылка на комментарий
anton92 Опубликовано 26 сентября, 2003 #219 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 [патч 1.1 ставится на оригинальную версию м:тв. ты уж лучше поставь себе сразу викинг инвейжн (сиреч версия 2.0) - оно и в целом-то получше. Слушай а в викингах нет тормозов? Ссылка на комментарий
anton92 Опубликовано 26 сентября, 2003 #220 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 2 anton92:ты акселерацию звука уменьшил в игре? или в самой винде тоже? И в игре и в винде , но томоза лишь чуть-чуть уменьшились. Кстати у меня WIndows XP Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 сентября, 2003 #221 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 2 anton92: а какие драйвера стоят? и какие у тебя установки в игре? Ссылка на комментарий
anton92 Опубликовано 26 сентября, 2003 #222 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Стоит детонатор 43.45 В игре поставил низкое качество звука, аппаратный микшер, фауну, дым, разрешение 800*600 Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 1 октября, 2003 #223 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Вопрос не относится к Медивлу, так что прошу прощение за На винте около 2 Гб свободного места. Тем не менее, при попытке что нибудь установить или скопировать, выдает сообщение, что не хватает места. Может кто-нибудь компетентен в этом вопросе, как это устранить? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 2 октября, 2003 #224 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 2 Kong: Посмотри сколько зарезервировано места под корзину (правый щелчок на ярлычке -> Свойства) - если твой винг порядка 20 Гб, то 2 Гб (т.е. 10%) резервируется по-умолчанию. Можешь уменьшить этот процент, либо вообще корзину выруби. Ссылка на комментарий
Гость Остап Опубликовано 3 октября, 2003 #225 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Вместо юнитов - белые непрозрачные прямоугольники. То же и с домами, деревьями и т.д. Win2000, Celeron 1200, Grafic Card Intel 82815 Подскажите, что тут можно сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти