TigerSS Опубликовано 18 августа, 2006 #526 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Его всегда можно будет перевести на другие платформы, на тот же МТВ2 Конечно можно, еще столько же времени до выхода 3 части, а потом еще раз перевести Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 августа, 2006 Автор #527 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 2TigerSS Невопрос Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 19 августа, 2006 #528 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 2Золд Невопрос не ответ (вернее как всегда обнадежил ) Ссылка на комментарий
ABMak Опубликовано 20 августа, 2006 #529 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Приветствую (много)уважаемые камрады. Вам наверное уже надоел постояный вопрос о завершении работы - доколе?!!, когда?, ужо мы вам!!!….поэтому я его задавать не буду(вот такой я понимающий человек) Пытаюсь по мере сил и возможностей следить за вашей работой над модом. Но в последнее время информации что-то маловато будет(она вобще будет?). Теперь вопрос форумитам(?). Камрады-россияне, что ж вы не интересуетесь за родину-то, особ. москвичи, из украины интересуются, из белоруссии, даже из польши(помоему), а у нас тихо-глухо(ИМХО). Спрашиваю мододелов: готова ли линейка юнитов для московии(если моделей еще нет хотя бы на словах скажите кто и что есть), будет ли возможность за московию нанимать наемников(масло масленое) из сибирских ханств/племен(жаль что сибири нет), будут ли уральские горы и если да то как они отражены, будет ли у генералов такой параметр как религия-спрашиваю т.к. по моим скромным знаниям если у тех же вкл, швеции, курляндии и т.д. была одна конфесия(не смотря на различные течения внутри), то у московии была их смесь и разные посты в гос-ве могли занимать люди с разным вероисповеданием(будет ли вобще религия на что-нибудь влиять), будут ли кстати как-нибудь отражены еврейские погромы(по моему были и неслабые, но знаю мало так что можете просветить-типа погром - денег в казну+стабильность повысилась+доходы упали. Ну вроде пока все(появятся еще вопросы- спрошу). Помог бы конечно чем смог…, но истории не знаю, в програмировании не разбираюсь(это я,а это- мама моя, служить я буду вместе с нею, я один ничего не умею ), поэтому поддержу так сказать морально-чтобы все у вас получилось!!! Нотка пессимизма-а вдруг не выйдет, вдруг не получится-симптомы подозрительные-а-а-а-аа-ааааа!!! Простите мою моральную неустойчивость. ЗЫ: Звиняюсь за большой пост. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 21 августа, 2006 #530 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Бунчужный янычар Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 августа, 2006 Автор #531 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2ABMak Приветствую (много)уважаемые камрады. Привет! готова ли линейка юнитов для московии(если моделей еще нет хотя бы на словах скажите кто и что есть), будет ли возможность за московию нанимать наемников(масло масленое) из сибирских ханств/племен(жаль что сибири нет), будут ли уральские горы и если да то как они отражены, будет ли у генералов такой параметр как религия-спрашиваю Линейка московии самой первой сделана, скрины готовых моделей можно увидеть по ссылке в самом верхнем посте этой Темы (прикреплённый), так линк обозначен как "Подборка снимков экрана (screens)". Наёмников можно будет нанимать в России, но не сибиряков, будут калмыки, башкиры и всякое такое. Урал как раз граница карты. У генералов будет параметр "религия". Совершенно верно. будут ли кстати как-нибудь отражены еврейские погромы Это нет, возможности реализовать подобное СА нам не предоставила. Нотка пессимизма-а вдруг не выйдет, вдруг не получится- думаю всё же получится. Ссылка на комментарий
Prince de Radzivil Опубликовано 21 августа, 2006 #532 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2Alias Сорри за поздний ответ (был все еще занят с переездом на новое место). Так вот, о Черногории и Имерети. Фактически особой мороки с созданием этих фракций нет, поскольку Имерети получает те же самые юниты, что и Кахети, т.е. остается только сделать для нее геральдику и т.п. - и фракция готова; Черногория же - это два черногорских юнита + балканские регионалы. Т.е. тоже минимум работы. С Данией и Саксонией так просто не получится.Далее, Черногория нужна как фракция-антипод Османской империи, т.е. что-то вроде "повстанцев ЗРИ" и Западной Римской империи в БИ. Это нужно, чтоб сковать внутренними восстаниями экспансию османов. Т.е. Черногория у нас, по сути, - это все балканские и малоазийские христианские повстанцы: клефты, гайдуки, паликары и т.п. А то, что она была в тот момент патриархальным сообществом горцев, а не государством - так у нас и запорожцы и донские казаки тоже государствами не являлись (запорожцы, правда, с перспективой превращения в Гетманщину). Фракция-антипод, кстати, есть не только у османов. У нас такие пары: османы-черногорцы, Польша-запорожцы, Россия-донцы. Ясьненько. Токма для Швеции пары не осталось (Польша да Россия – какая это пара для свееев ). Записаться в команду можно тутhttp://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2837&st=105 Сейчас запишусь. P.S. Кстати, про баннер у Вас в подписи: сами нарисовали? Ja. Старался. Обещанные мною картинки для Молдавии и Валахии (плюс получше и для Трансильвании): И для Швеции с простыми тремя коронами (если большой герб не захотите, что я раньше запостил), а то тепершний ваш как-то не очень: http://www.hjelms.se/riddare/shield_1.jpg Ссылка на комментарий
Prince de Radzivil Опубликовано 21 августа, 2006 #533 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2MADTAO Nashot flaga i geraljdiki Gercogstva Kurljandiji i Zemgaljiji...Krab chernij na krasnom fonje ispoljzovalsja torgovimi korabljami. Na vojennih ispolzovalji chernij Rak na krasnom fonje. Prelagaju versiju. Тоже идея. Только я не уверен, что он использовался в армейских частях. Ссылка на комментарий
Prince de Radzivil Опубликовано 21 августа, 2006 #534 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) 2Generalisimus Армия Великого Княжества Литовского не участвавала в подавлении востания на Украине.Лишь после того как восстание перекинулось на територию Беларуси,ВКЛ приняло участие в разгоне восстания.Но мы выпускаем бету о восстании на Украине. Почему же? А как же поход армии Великого Княжества под руководством гетмана Януша Радзивлла в Украину и освобождение Киева в июле 1651 году?.. На своем пути она еще разбила 15-тысячную казацкую армию Михаила Небабы (правда на территории ВКЛ – под Лоевом). Этот поход вообще во многом и заставил казаков пойти на Белоцерковский мир в сентябре того же года. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Prince de Radzivil Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 21 августа, 2006 #535 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Немного переделанные солаки Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 21 августа, 2006 #536 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Серденгетчи сипахи. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 21 августа, 2006 #537 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Дели Генеральские бодигарды против серденгетчи сипахов .Не исторично конечно, но красиво Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 августа, 2006 #538 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я в шоке. Очень красиво. Базара нет Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 21 августа, 2006 #539 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Гыгы,генеральский бодигард на переднем плане устал Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 22 августа, 2006 #540 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2ARCHER Я в шоке. Очень красиво. Базара нет Только непонятно зачем крулья из перье делали? Ведь неудобно поди в бою. Это типа парадная. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 августа, 2006 Автор #541 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2Prince de Radzivil Трансельванские флаги и герб шведв БЕРЁМ! Отлично!" Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 22 августа, 2006 #542 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Михаил Только непонятно зачем крулья из перье делали? Ведь неудобно поди в бою. Это типа парадная. Ошибаетесь это подразделение было в основном разведывательным и использовалось для неожиданных налетов. И крылья пугали и деморализовывали вражин. Они их еще и на спину цепляли но я решил что это перебор ... :bleh: Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 22 августа, 2006 #543 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Серденгетчи сипахи с бунчужным янычаром (он правда не в этом подразделении будет, но так получилось ) Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 22 августа, 2006 #544 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Генеральские бодигарды еще раз Акынджи тоже чуть-чуть переделанные Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 23 августа, 2006 #545 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я обнаружил что скрины пропадают... Бунчужного повторю, надеюсь что этот сервис нормальный... Ссылка на комментарий
katana Опубликовано 24 августа, 2006 #546 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Серденгетчи Сипахи очень круты. Уже боюсь А за бунчужным, что за мелкий тип прячется в античном доспехе? А бодигарды генеральские без брони будут? Эт хорошо А вот что значит bayraktar ? Бунчужный? А то, в Украине академик есть с такой фамилией Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 25 августа, 2006 #547 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 katana Генеральские бодигарды в броне, только она под одеждой На голове шлем а на руках наручи видны только... А байрактар - это знаменосец, я ошибся маленько...бунчужный по другому звучит Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 25 августа, 2006 #548 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Паша - генеральский юнит Османов Ссылка на комментарий
Darkfreeman Опубликовано 25 августа, 2006 #549 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я снимаю шляпу! Это конечно не македонцев рисовать! Очень красиво! Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 25 августа, 2006 #550 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Darkfreeman Спасибо! Приветствую на ТВОВ! ИсчЁ... Крылатые против османского генерала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти