SonarMaster Опубликовано 3 августа, 2006 #476 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Запорожский отаманЗапорожская кавалерия Запорожская пехота Характерники Сичевые диды Возы с пушками Реестровые Голота с копьями Голота с самопалами Драгуны Гарматы Пластуны Разъезд Сердюки А что у запорожцев были драгуны свои? Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 3 августа, 2006 #477 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ЗОЛД Я НЕ ПОНЯЛ!!!!аА ГДЕ ЛИТОВСКИЕ(БЕЛОРУССКИЕ) ВОЙСКА? ИЛИ ВЫ ЛИТОВСКИЕ (БЕЛОРУССКИЕ)УЖЕ НАЗЫВАЕТЕ ПОЛЬСКИМИ?А? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 августа, 2006 Автор #478 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2SonarMaster В первой же битву у Жёлтых вод 2 000 драгун-русинов перешли на сторону Хмельницкого. 2belarus_partizan В бетте небудет боёв с их участием, покрайней мере впервой, есть план сделать потом вторую уже с участием литвинов, по настоянию белорусской части команды, но надо сначало хотябы первую бетту сделать, согласитесь. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 3 августа, 2006 #479 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2belarus_partizan аА ГДЕ ЛИТОВСКИЕ(БЕЛОРУССКИЕ) ВОЙСКА? ИЛИ ВЫ ЛИТОВСКИЕ (БЕЛОРУССКИЕ)УЖЕ НАЗЫВАЕТЕ ПОЛЬСКИМИ?А? Армия Великого Княжества Литовского не участвавала в подавлении востания на Украине.Лишь после того как восстание перекинулось на територию Беларуси,ВКЛ приняло участие в разгоне восстания.Но мы выпускаем бету о восстании на Украине. Ссылка на комментарий
MADTAO Опубликовано 3 августа, 2006 #480 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 WIP 1 Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 3 августа, 2006 #481 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 -золду!!!так подожди!!!А что компании не будес вкл на глобальной карте?Если не будет,то я играть не буду в это вот так!!!!(вы меня сильно огорчили) Лучше верни предний аватр ато не привычно!! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 августа, 2006 Автор #482 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2MADTAO Пять балов Копию в тему "скрины" в рабочем форуме чего не кидаешь? Давай. Сами модели Тауэру на мыло для интеграции. 2belarus_partizan !так подожди!!!А что компании не будес вкл на глобальной карте? В бетте вообще карты не будет. Бетта будет ввиде 7 кастомбатлов по мотивам боёв Хмельницкого в борьбе за независимость. А в ОиМ естественно ВКЛ будет. Лучше верни предний аватр ато не привычно!! Немогу, внутренний мир поменялся танцы в стороны, огонь теперь рулит! ))) гггггы Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 3 августа, 2006 #483 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Стоп!!!!Акогда будет полная версия?В этом или следующем году? Кому интерестно просто биться на поле боле?в таком случае лучше сразу выпускали полную версию!!!!!!!!!!вот так!!!! А вот аватор прежний лучше верни!!!!! Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 3 августа, 2006 #484 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2belarus_partizan Стоп!!!!Акогда будет полная версия?В этом или следующем году? Никто точно незнает. Кому интерестно просто биться на поле боле?в таком случае лучше сразу выпускали полную версию!!!!!!!!!! Кампания весьма интерестной должна получится.Это так сказать призент к основной кампании. А вот аватор прежний лучше верни!!!!! Согласен. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 августа, 2006 Автор #485 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) 2belarus_partizan Акогда будет полная версия?В этом или следующем году? Хотим в этом, но уже незнаю, дело такое, что для команды это хобби, а время не всегда на любимое занятие и находится... Кому интерестно просто биться на поле боле? Есть любители юнитов по полю гонять в таком случае лучше сразу выпускали полную версию!!!!!!! Одно другому не помешает. А вот аватор прежний лучше верни!!!!! Пока рано :bleh: 2Generalisimus Изменено 4 августа, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 4 августа, 2006 #486 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 золд слушай!!А разрабы непробовали письмо на официальный сайт rome total war кинуть!! возможно их бы заинтересавало!!!!И они помогли бы!!!Они личную почту читают!!!!!А аватор лучше верни!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 августа, 2006 Автор #487 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 2belarus_partizan Писали, но их не интересует ни чего кроме их "латинского мирка". ЗЫ всё ещё рано Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 4 августа, 2006 #488 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вы хоть на англиском писали?А альфу высылали? А вот автор поменяй!(время пришло) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 4 августа, 2006 #489 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 2belarus_partizan Соотечественник, веди себя прилично. PS Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 4 августа, 2006 #490 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 !!!!!!!!!извеняйте меня,что я вел не прилично!!!!(осознал) Ссылка на комментарий
Lom Опубликовано 4 августа, 2006 #491 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Буду говорить банальности и глупости: Шпасибо вам вообще. Скока будет весить и мона ли будет скачать? (я верю, что будет обязательно!) Будет ли выпускаться официально на дисках? Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 5 августа, 2006 #492 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 скорей бы поиграть Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 августа, 2006 #493 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) 2 Разрабы ОиМ Когда же всетаки выйдет? Ведь еще чуть-чуть и выйдет М2ТВ, а я столько жду. Не хватит меня на 2 игры... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 августа, 2006 #494 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2pavlik Когда же всетаки выйдет? ныкагда Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 августа, 2006 #495 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2Anyan Цитата Когда же всетаки выйдет? ныкагда Оптимист однако... А работа в общем идет потихоньку.... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 августа, 2006 Автор #496 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2belarus_partizan Писали как положено, но запад нас не уважает, они думают что они самые умные. 2Lom Скока будет весить и мона ли будет скачать? (я верю, что будет обязательно!) Будет ли выпускаться официально на дисках? Весить будет, в зависимости он комплектации (музыка, озвучка и пр.) од СиДи Диска до ДиВиДи. Скачать можно будет и по почте получить можно будет и официально на Дисках будет. Только сделать осталось. 2pavlik Выйдет, выйдет 2Anyan Да уш Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 7 августа, 2006 #497 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Так ! - что за разговорчики блин! Процесс идет! Обратной дороги нет! Генеральский телохранитель. Лук слабый - просто чтобы был. Кстати забыл сказать - саадак и калчан (у бешли тоже) конструкции пана zarusа. И еще - вы заметили что все юниты с ушами Тоже zarus придумал Помоему выглядит неплохо! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 августа, 2006 #498 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2Варвар однозначно ныкагда Варвар однозначно! Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 7 августа, 2006 #499 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2SHREDDER И еще - вы заметили что все юниты с ушами Тоже zarus придумал Помоему выглядит неплохо! пока ты не сказал, не зхамечал. на скрине выглядит не плохо. но вот в игре этого никто не заметилбы. а щас даже если пытатся разглядеть, глаза сломаеш.... Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 7 августа, 2006 #500 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Lance Ошибаешся! Видно замечательно поверь, я их все уже потестил. На скрине даже хуже видно чем в игре... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти