Damian Опубликовано 5 апреля, 2012 #251 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Takeda Дык в каком виде я буду взыскивать убытки? В виде моих же денег? И каков механизм принуждения? Заключение под стражу? А я - с двумя детьми?? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 апреля, 2012 #252 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian Дык в каком виде я буду взыскивать убытки? В виде моих же денег? И каков механизм принуждения? Заключение под стражу? А я - с двумя детьми?? Безвыходных ситуаций не бывает. Мне уже можно начать думать? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 апреля, 2012 #253 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Takeda Безвыходных ситуаций не бывает. Мне уже можно начать думать? Не стоит, реального воздействия на жену я не вижу Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 апреля, 2012 #254 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian Не стоит, реального воздействия на жену я не вижу А старый как мир способ: приучить жену к кулаку? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 апреля, 2012 #255 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) 2WiSt А старый как мир способ: приучить жену к кулаку? фи Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 апреля, 2012 #256 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Takeda Никакой доли, я честный юрист, какие-то 675 долларов в час Сколько часов ты проводишь на ТВОВ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 апреля, 2012 #257 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2LeChat Сколько часов ты проводишь на ТВОВ? Почему это вас интересует? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #258 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Takeda Почему это вас интересует? он хочет вычесть из твоего гонорара. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 апреля, 2012 #259 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Takeda Вдруг счет выставишь... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 апреля, 2012 #260 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2LeChat Вдруг счет выставишь... :) Если честно, то сейчас рынок тяжелый и просто так счет не выставишь. В 90 % случаев общая сумма за проект все равно согласовывается и ее не превысить. Так что не волнуйся, счета не будет Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 6 апреля, 2012 #261 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "Всё включено", дрянная балканская водка и целлюлитные задницы на пляже? Надоело? Есть выход! Британские туроператор предлагает тематические экскурсии по местам последних конфликтов. От Ольстера до Эфиопии. От ливии до Северной Кореи. Спешите! Политкал Турс 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #262 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Talisker Есть выход! Браво! Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 15 апреля, 2012 #263 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну вот теперь и я знаю, что такое ощущать подземные толчки. Я как раз сейчас на Пхукете и конечно мы почувствовали последствия землетрясения в Индонезии. Как раз был в здании в тот день, когда оно немного зашаталось. При этом на улице не было никакой паники, в отеле не раздавалась сирена, так что я решил, что мне кажется. Через часа полтора здание заходило еще раз, чуть посильнее - нам потом сказали, что было около 3 баллов. Наш отель построен в 2011 году и персонал сказал, что он рассчитан пережить 5-6 баллов, чего в Таиланде никогда не было. Так у нас что всех зазвали на крышу (6-этажное здание) во время угрозы цунами, как у всех высотных зданий, а те у кого отели маленькие - вывозили на возвышенности. Сами тайцы срочно позакрывали свои лавки и поехали наверх, туристов, которые не слышали об опасности, перехватывали по дороге на пляж и везли на холмы. Монахи из находящегося рядом буддийского монастыря вынесли еду, которую им самим дают на пропитание из пожертвований, доставали чуть ли не палатки, ходили по улицам и зазывали всех пережидать опасность у них. Я бы не сказал, что было все как-то организованно, но и паники не заметил. Цунами не было, хотя землетрясение было в том же районе что и в 2004. Но в этот раз плиты не наползли друг на друга, не было вертикального движения и поэтому не было разрушительной волны. Судя по звонкам домой в России СМИ чрезмерно драматизировали ситуацию. Некоторые туристы говорили, что дома родные были в панике и думали, что нас уже заливает, все на горе, без документов, без денег, вокруг вода, ОРТ показывало кадры из волны 2004, а многим казалось, что это нынешняя ситуация. На месте от российских туроператоров никакой помощи не было, не позвонили, не объясняли что делать, ничего. "Ждите сообщений по вашему району". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор #264 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2AlSlad сурово. Спасибо за информацию. Хорошего,тем не менее,отдыха! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2012 #265 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В итоге, чем всё закончилось Уговаривал жену на Болгарию по варианту ДимПроша. Долго уговаривал... уговорил! Сели, подсчитали. Жена спрашивает, а сколько тогда будет снять квартиру в Крыму? Ну так, чисто интересно стало. Раз всё одно со своей готовкой. Нашёл, сели, подсчитали. Похоже, точно едем в Крым Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 апреля, 2012 #266 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Damian Курицо не птицо, Болгария не заграницо а почем нынче Крым? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2012 #267 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Damian Уговаривал жену на Болгарию по варианту ДимПроша. Долго уговаривал... уговорил! Сели, подсчитали. Жена спрашивает, а сколько тогда будет снять квартиру в Крыму? Ну так, чисто интересно стало. Раз всё одно со своей готовкой. Нашёл, сели, подсчитали. Похоже, точно едем в Крым Большая разница в цене (в , если сравнивать все затраты? Оба варианта соответствуют ТЗ (в смысле и там и там поезд, например)? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2012 #268 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Цудрейтер а почем нынче Крым? А какой именно вид отдыха? Мы снимаем квартиру двухкомнатную. Евпатория, море близко, 50-70$. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2012 #269 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Fergus Большая разница в цене (в , если сравнивать все затраты?Оба варианта соответствуют ТЗ (в смысле и там и там поезд, например)? Ну смотри. Болгария - 46 евро в сутки. Крым пусть где-то 60 будет баксов. Примерно одинаково выходит. Проесть - то же сумма будет сопоставимая. Притом что на Украине цены реально дешёвые и я с ними знаком. Остаются авиабилеты на пятерых до Бургаса или три взрослых, детский пол-цены и бесплатный без места на поезде. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 апреля, 2012 #270 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Damian Ну смотри. Болгария - 46 евро в сутки. Крым пусть где-то 60 будет баксов. Примерно одинаково выходит. Проесть - то же сумма будет сопоставимая. Притом что на Украине цены реально дешёвые и я с ними знаком. Остаются авиабилеты на пятерых до Бургаса или три взрослых, детский пол-цены и бесплатный без места на поезде. Да, поезд - это большой плюс... В Болгарию поездом ехать тоже можно, но говорят тот еще гемор... Ну и не стоит забывать про визу... В Болгарию на пятерых приличная сумма выходит, особенно если не самому этим заниматься... А море по большому счету одно и то же... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2012 #271 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2DimProsh Кстати, Дим, а какова точная цена самолёта до Бургаса? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2012 #272 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Damian Ну смотри. Болгария - 46 евро в сутки. Крым пусть где-то 60 будет баксов. Примерно одинаково выходит. Проесть - то же сумма будет сопоставимая. Притом что на Украине цены реально дешёвые и я с ними знаком. Остаются авиабилеты на пятерых до Бургаса или три взрослых, детский пол-цены и бесплатный без места на поезде. То есть, если отмести "проезд", то Крым будет дороже? Хм... Кстати, у меня друг ездил с семьей (с женой и грудным ребенком) в Болгарию именно на поезде (где-то год назад примерно). Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 апреля, 2012 #273 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Damian Уговаривал жену на Болгарию по варианту ДимПроша. Долго уговаривал... уговорил! Сели, подсчитали. Жена спрашивает, а сколько тогда будет снять квартиру в Крыму? Ну так, чисто интересно стало. Раз всё одно со своей готовкой. Нашёл, сели, подсчитали. Похоже, точно едем в Крым А вот тут все-таки разница есть... Одно дело - частная хата и другое - апартаменты в комплексе... Это, считай, как в гостинице живешь без оплаченного питания, только в номере еще и кухня есть... Т.е. бассейны, детские/спортивные площадки, уборка, смена белья, охрана, парковка и т.п у тебя уже включены в аренду... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2012 #274 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 2Fergus То есть, если отмести "проезд", то Крым будет дороже? Хм... Именно в этом сравнении не дороже. Практически идентичен. Но если брать такой же уровень сервиса - да. Зато проезд сразу экономит внушительную сумму. 2DimProsh А вот тут все-таки разница есть... Разумеется. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Damian Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 апреля, 2012 #275 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Damian Кстати, Дим, а какова точная цена самолёта до Бургаса? Знаешь, я присматривался к чартерам и решил что цена совсем не "справедливая"... Если/когда поедем снова - опять полетим через Стамбул... Туда регулярным рейсом раза в полтора дешевле стоит билет... А оттуда или автобусом или такси (если народу много) до Бургаса... Все вместе получается дешевле, чем прямой чартер Москва-Бургас... Вот тут цены можно смотреть: www.chartex.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти