iga8 Опубликовано 31 января, 2006 #1301 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) 2Germanicus Просто на меня не нападали когда я поставил звуковой мод. Токо я нападал. Кстати наверно я поторопился с завершением кампании MN3. Так как вчера прошвирнулся шпионами по остаткам Египта, Селевкидов и понял что скоро меня они попросят удалится с тех територий которые я у них отхапал. Мало того что они теперь в союзе, так еще эти двое заключили перемирие с Понтом которому я обьявил войну . А два моих потрепаных легиона не остановять их орды (3 полных стеков у Понта, 2,5 стека у Селиков, 4,5 стека у Египта). Короче наверное прохождение мода затянится!!! Что очень даже радует. Изменено 31 января, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #1302 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) 2iga8 При установки "Варкрай" ты удалил файл "Events.Data" , что находится в папке "sonds"? , нужно удалять.Я воспользовался прогой "Rome Sege", теперь у меня востания в некоторых египетских городах, потерял Александрию, полный стек египтян вышел из неё и теперь угрожает Мемфису, в котором почти нет гарнизона. Попробовал я пропатчить мод как ты писал , вылет . Может из-за проги "РомеСидж"?, врядли.Подумаю ещё , но автор рекомендовал переставить мод , почему?, если ни чего не придумаю , то вечером переставлю. Изменено 31 января, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 31 января, 2006 #1303 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2D!Ehard Разработчики модов не получают за свою работу денег(в отличии от ребят из CA), дело это сугубо добровольное когда Вы в каждом посте пишите о херовасти мода, мой Вам совет, вспомните пословицу про дарёного коня. молодец, хорошо сказано!, поддерживаю,зачем тогда играть в этот мод если не нравится?, есть много других модов, в соседних ветках... 2Germanicus а что дает этот патч? я что то перестал видеть смысл во всех этих его патчах, основные баги он не исправляет, ничего нового они не добавляют, смысл в них? баг с центурионом, как был, так и остался, орла он так и не смог сделать, ничего существенного эти патчи не добавляют.... напиши ему пусть делает действительно стоящие патчи, а не ерунду какую то.... Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 января, 2006 #1304 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Timus Там бал баг с Видониссой , никто его ни осадить не мог , ни шпиона заслать , скорее всего есть и другие города в которые никто попасть не мог .Этот баг патч и исправляет.Баг с центурионом не так просто исправить.Это связано со вторым центурионом в когорте , пришлось пожертвовать текстурами .Но всё же я написал ему.Ты куда пропал , то ?Как МН?У меня потихоньку.Я тут писал о "РОме Сидж". Воспользовался им, после чего востания как попёрли, потерял хлебную Александрию. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 1 февраля, 2006 #1305 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2Germanicus файл "Events.Data" я удалил. Вернее он у меня был в другом месте. Вроде звуки стали, вчера напал на меня Египет так от звуков их горна в битве у меня уши чуть не заложило, а по поводу того что вражьи юниты еще должны сквернословить не слышал пока. Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 1 февраля, 2006 #1306 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А у меня после установки последнего патча стало возможно набирать в Риме все типы легионеров и вспомогательный войск, плюс сирийских и германских лучников. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 1 февраля, 2006 #1307 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) 2Psyho Это после установки Patch 4.0.3.7 ? Неуж-то итальянец намудрил? Что делать сирийским и германским лучникам в Риме??? У меня стоит 4.0.3.6. так лучников(германских) я набираю токо в районе Рейна! Изменено 1 февраля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 1 февраля, 2006 #1308 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Камрады, подскажите, можно ли отдельно установить функцию "легионеры ходят с пилумами"? У меня стоит последний Vlad мод к 1.2. Узнал, что эта функция есть в Маре Нострум. Невозможно смотреть как легионеры волшебно достают неизвестно откуда пилумы... Еще хотел спросить: можно ли установить сразу версию MARE NOSTRUM 4.0.3 по ссылке http://www.sciacalli.altervista.org/RTW.html? Или нужно ставить сначала более ранние версии. Спасибо Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #1309 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) 2juve Раннюю версию ставить не нужно , сразу иди по ссылке.К Владу пилумы не подойдут 2Psyho не могу проветить твои слова , т.к. с новым патчем старые сохранёнки не идут, либо начинать с начала , либо мод переставлять , либо старый патч оставить.Я могу у итальянца спросить, в раннем МН такое было b]2iga8[/b] У тебя стоит 4.0.3.6 ?, я о 4.0.3.7 говорил , этим патчем не патчится.Погоди , ещё ругань услышиш . 2Psyho как у тебя с новым патчем старые сохранёнки работают? Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 1 февраля, 2006 #1310 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Хотел спросить, но все забывал: почему телохранители генерала и после реформы и после всех построек зданий в Риме остаются легкой кавалерией? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 1 февраля, 2006 #1311 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Подскажите, каким джентельменским народом целесообразно пользоваться с сайта http://rtwitalia.interfree.it/? Включает ли MARE NOSTRUM 4.0.3 музыку и где взять патчи к нему - 4.0.3.6, 4.0.3.7? И еще - Imperium Total War включает в себя последнюю версию MN или какую-то из ранних? Прошу прощения за множество вопросов, хочется установить последнюю версию мода MN (историчные легионы и пилумы - отличные его козыри) и слушать музыку к тому же. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 1 февраля, 2006 #1312 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) 2juve В шапке сообщений Germanicus есть адрес сайта мода, оттуда можна скачать мод и последний патч к нему. Патч - 4.0.3.7 исправляет баги патча 4.0.3.6! Здесь музыка к адону http://rtwitalia.interfree.it/downloads/tracce_sonore.zip Изменено 1 февраля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #1313 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2juve В "шапке " к теме есть адрес мода и патча последнего , качай от туда.Музыку можеш поставить, прога называется "Tracce Sonore", там восновном "Гладиатор" звучит.Если хочеш дам адрес.[ quote]Imperium Total War включает в себя последнюю версию MN или какую-то из ранних? не понял вопрос. В моде есть Имперская компания ( играть в неё не нужно,т.к. мод заточен подМН), есть МН2,МН3 ,МН4.Начинай с МН3.2iga8 возможно после постройки кавалерии легиона в "Огромном Цирке", телохранители будут легионарными .Сам не пробывал , т. к. у меня ещё старые генералы воюют, а дети ещё не выросли. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 1 февраля, 2006 #1314 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2Germanicus Дык у меня вроде все здания в Риме построены, цырк точно есть, а все равно телохранители - легкая кавалерия! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #1315 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2iga8 тогда они должны бать с крутыми характеристиками .А молодые генералы , те что после постройки"Огромного цирка" появились то же с лёгкой кавалерией? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 1 февраля, 2006 #1316 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Огромное спасибо!! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #1317 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2juve играй на здоровье! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 1 февраля, 2006 #1318 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2Germanicus А молодые генералы , те что после постройки"Огромного цирка" появились то же с лёгкой кавалерией? Да. Сегодня еще перепроверю. Но когда вывожу молодого генерала из Рима, и смотрю в его свойствах на информацию о телохранителях то показывает изображение и текст к ауксилии. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #1319 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2iga8 посмотри обязательно, хотя мне это не мешает,ведь есть кавалерия легиона и преторианская кавалерия Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 1 февраля, 2006 #1320 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2Germanicus ведь есть кавалерия легиона и преторианская кавалерия Согласен! Не мешает, я то генерала в бой почти никогда не бросаю, он стоит позади токо для поддержания духа войск. Но как то не правильно, что можна уже строить кавалерию легионеров и преторианцев, а генерал ходит с телохранителями доМариевской эпохи!!! Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 1 февраля, 2006 #1321 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2iga8 там в более поздние телохранители прописаны, но у меня то же генералы разъезжают с легкой кавалерией телохраанителей, кавалерия легионеров еще ни разу мне не попадалась в качестве телохранителей, но правда генералы еще у меня ни разу не возникали в огромных городах, с построенным Великим цирком.. 2Germanicus патчи я не ставил, не хочется лишний и бесполезный геморррой себе делать.... количество юнитов я себе прогой увеличил, теперь смотрятся когорты более менее натурально... да и возникают очень интересные ситуации, когда у меня осталось старое количество легионеров 83, а у противника уже 186 или 240 интересные битвы получаются, особенно с не очень сильным противником(с сильным не прокатит, разорвут моментом, даже глазом моргнуть не успеешь, точнее успеешь, но ничего не сможешь сделать) и битвы стали более интересными, когда у тебя по 186 юнитов, а у противника 240, особенно если баланс сил подкорректировать у противника вот теперь сражаюсь с Понтом, была битва у меня было в общей сложности почти 2 стека под 3600 онитов у противника 3 отряда количеством под 5000 юнитов, так у меня подкрепление задержалось , у противника подошло быстрее и мне пришлось очень туго, сражался на 2 фронта, сначло напали с фронта, а потм подошло к противнику подкрепление с моего тыла, хорошо уже успел разгромить половину первого отряда противника... но все равно осталось только три когорты легионеров, когда подошло мое подкрепление, если бы не оно, проиграл бы битву,а так с помощью подкрепления выиграл.... Испанию почти всю захватил, осталось 2 города захватить... там, в Испании особьых проблем не испытываю, достаточно все просто, особенно когда штурмуешь их огороженные деревянным частоколом онаграми, или что еще лучше тяжелыми онаграми стены разрушаю в 3 местах достаточно быстро, а дальше издалека растреливаю испанцов огненными горшками, хорошо получается, потом идут когорты IX Hispanica легиона, а в тыл я бросаю конницу легионеров(они тоже увеличились в количестве, их теперь 108 юнитов) города захватил достаточно просто, гораздо сложнее у меня обстоят дела с Понтом и с македоцами.... Галлия нейтральная территория, Германия пока тоже, но с Германией я планирую союзнический договор подписать и так оно скорее всего и будет.... p.s. всякие патчи больше не буду ставить, пока он не сделает что нибуть существенное, надоело уже по 100 раз занова начинать или снова быть отброшенным на 10-20 лет назад, из за того, что старые сохраненки не работают..... и опять каждый раз заново подгонять мод под себя, тоже надоело... Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #1322 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2Timus ну, что же, правильно, я то же пока не буду ставить патч, конечно если что то глобальное не придёт или в МН4 не перейду .Кол-во отрядов то же увеличилось , я писал уже . Испанию захватить не мудрено , попробуй её удержать лет через 10 , тогда будет интереснее.Германия и Галлия сохраняют от того нейтралитет , что у них разборки между собой всё время .Галлия скоро нападёт на тебя , за неё подпишется Германия , вот увидиш, ещё ни разу саою не удавалось заключить с варварами .Кстате , ты перевод поставил ?,автор советуется сомной по поводу перевода.Теперь реформа в МН4 , так и называется реформой Августа. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #1323 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 кстати , нужно покапаться в РэдМи , поискать на каком уровне сложности автор советует играть Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 1 февраля, 2006 #1324 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2Germanicus С сохраненками проблем не возникло а вот с набором войск в риме веселуха. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 1 февраля, 2006 #1325 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2Psyho странно, у меня не работают старые сохранёнки . А вспомогатели то же в Риме все набираются? и Первая когорта то же? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти