Germanicus Опубликовано 3 марта, 2006 #1501 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Если кто установил вчера новый патч , автор просит переустановить его сёня , он там ещё что то изменил . 2juve К сожалению в МН4 не играл , но знаю , что компания начинается сразу после реформы Мария , нашествие германцев , так и было в реале.В МН4 значительно усилены варвары .Здесь , помоему, только 2 человека и играло в МН4 .Сам я рекомендую пройти сначала МН3 . Изменено 3 марта, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 3 марта, 2006 #1502 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Germanicus Я сегодня токо скачал 3 часа назад, нада по новой качать или нет? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 3 марта, 2006 #1503 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) там отдельно появилась новая версия - MNpatch4.0.4.1. Весит на 2 МБ больше. Что изменилось я не понял, описаний нет. Первым делом посмотрел есть ли 2 новых легиона в MN3... Как не было так и нет. По-моему, там просто текстур новых легионов не было в папках MN2-3 и MN4, а были только в корневой Data. Теперь автор их добавил. 2Germanicus MNpatch4.0.4.1 надо ставить поверх 4.0.4? Или 4.0.4 вообще не ставить? Изменено 3 марта, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 3 марта, 2006 #1504 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) 2juve там отдельно появилась новая версия - MNpatch4.0.4.1. Че то не увидел а конкретную ссылку мона? Кажись пора шапку раздела поправить и внести туда порядок установки, а то подзапарится можна с установкой мода то Изменено 3 марта, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 3 марта, 2006 #1505 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 лови: http://www.matthias72.altervista.org/downl...atch4.0.4.1.rar Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 3 марта, 2006 #1506 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) 2Germanicus а скажи эти новые легионы идут только с MN4 кампанией, или в MN3 они тоже появятся? а прередущие патчи ставить не надо? последний патч который я ставил это 4.3.2, так вроде Изменено 3 марта, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 марта, 2006 #1507 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Timus Новые легионы идут только для МН4 , после установки нового патча старые сейвы могут не работать .Только что автор мне ответил . 2juve MNpatch4.0.4.1 надо ставить поверх 4.0.4? 4.0.4 вобще не ставить.2iga8 Я сегодня токо скачал 3 часа назад, нада по новой качать или нет? если ты скачал 4.0.4 , то скачать и поставить нужно 4.0.4.1 Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 3 марта, 2006 #1508 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Кажись пора шапку раздела поправить и внести туда порядок установки, а то подзапарится можна с установкой мода то Присоединяюсь к просьбе Камрада! Парюсь со вчерашнего дня! И поподробней! С УВАЖЕНИЕМ!!! СПАСИБО!!!! : И не забудьте, про патчи!!!! За месяц, перепробовал 5 или 6 модов. Играл и MARE_NOSTRUM, но в голове каша, с установкой (забыл как) Играю сейчас в SPQR, хочется сравнить. Изменено 3 марта, 2006 пользователем KENSAY-X Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 марта, 2006 #1509 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ОК , Граждане !Вариант шапки я выложу здесь на всеобщее одобрение.Нынешний значительно урежу. Хотите сухонько или с соусом?Сухонько , значит только установка и ссылки .Соус - немного римского патриатизма !!!! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 3 марта, 2006 #1510 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) 2Germanicus Соус - немного римского патриатизма !!!! Конечно с соусом, как никак наиболее историчный мод! Жаль конечно менять шапку и эта хороша, токо с установкой после такого количества патчей действительно траблы получаются. Сам буду на выходных долбатся с ней. Изменено 3 марта, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 3 марта, 2006 #1511 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Новые легионы идут только для МН4 Все-таки мне сдается, что установить новые легионы в MN3 - занятие не из очень сложных. Для этого нужно просто скопировать из MN4 два-три файла в папку с MN3. Если не выйдет - тогда чуть сложнее, придется коцать двух юнитов из MN3 (если предел не превышен, не знаю) и вставлять вместо них эти легионы. Попробую на выходных. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 3 марта, 2006 #1512 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Хотите сухонько или с соусом?Сухонько , значит только установка и ссылки .Соус - немного римского патриатизма !!!! Конечно с соусом, Уважаемый 2Germanicus !!!!! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 марта, 2006 #1513 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2KENSAY-X Сегодня шапку не выложу, завтра ближе к вечеру , идея уже появилась. Кстати старые сейвы не работают , компанию придётся начинать сначала, так что ты ни чего не потерял.Скачай мод , а то траффик может закончится , так уже было . Я же теперь буду чаще выкладывать скрины.Млин ,как вспомню востания повсемесные в испании , аж жутко становится. Да, и можеш перевод скачать руский , он внизу "шапки" сейчас . Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 3 марта, 2006 #1514 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Germanicus Я уже всё скачал, и патч последний, а всё остальное ещё раньше, готовый РТВ 1.2 установлен, и с нетерпением ждёт МОД. Сегодня шапку не выложу, завтра ближе к вечеру , идея уже появилась. Подождём! Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 3 марта, 2006 #1515 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Эмм может покажусь немного нахальным, но никто бы не мог сделать небольшую услугу? : выложить шкурки всех легионеров (только легионеров, тоесть поидее их только 8 или чуть больше) А то просто качнуть 75 метров денег нет, да и Рима с 1.2 у меня нет, так что мод не поставлю, и получится лишних 74 метра... Ну если будет совсем в немоготу выложить хотя бы шкурку легионеров с синими щитами. Заранее премного благодарен ) Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 4 марта, 2006 #1516 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 too Germanicus Ждём с нетерпением Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 4 марта, 2006 #1517 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2Buxan Если не в терпёж качай устаноку тут: http://www.olmiz.narod.ru/RTW.html Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 4 марта, 2006 #1518 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Скопируйте файлы RTW/Data/packs/ui_1.pak, MARE_NOSTRUM.rar/packs/xpak.bat MARE_NOSTRUM.rar/packs/xpak.exe на десктоп. Запустите xpak.bat, после чего появится папка Data. Откройте ее и скопируйте папку UI в папку Data в папке с игрой. У меня этот xpak.bat, почему то определяется. как xpak.exe. И не запускается, выдаёт ошибку.........гад!! Если я правильно понял xpak.bat, это с шестерёнкой файл? Блин ну месяц назад, или полтора устанавливал (забыл как ) всё работало.........он весит 1кб. Если не трудно Камрады киньте на мыло Изменено 4 марта, 2006 пользователем KENSAY-X Ссылка на комментарий
Olega Опубликовано 4 марта, 2006 #1519 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Germanicus В Гадесе, да и во всей Испании, у меня после реформы легионеры не набираются. Только в Италии - 2 разных. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 4 марта, 2006 #1520 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) 2Olega В Гадесе, да и во всей Испании, у меня после реформы легионеры не набираются нужно построить соответствующие здания , тогда будут набираться.Не забывай удалять перед каждой загрузкой сохранёнки файл "map.rwm", а то многое не увидиш ! 2KENSAY-X ну вот , нашол таки , я уже хотел ссылку на Олмица дать .Тогда и возьмём за основу ссылку на его сайт , комрад не обидется (правда ?) Если я правильно понял xpak.bat, это с шестерёнкой файл?Блин ну месяц назад, или полтора устанавливал (забыл как ) всё работало.........он весит 1кб. Если не трудно Камрады киньте на мыло что кинуть , то ?, файл с шестерёнкой? , пиши мыло мне в личку. Чуть не забыл !Если кто хочет остренького , то можно поставить поверх мод "Варкрай" (мороз дерёт по коже), если кому по душе музыка из к/ф "Гладиатор " , можно установить прогу "Tracce sonore" , будите полностью в "Гладиаторе" во время боя, лично я использую эту прогу классно слышать , когда звучит музыка и генерал командует , точно такой же эффект , когда Максимус дрался на арене против коллесниц. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Olega Опубликовано 4 марта, 2006 #1521 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Germanicus В Гадесе построены соотвтствующие здания, есть казармы легионеров, есть дворец проконсула, есть кузня, а легионеров после реформы нет. Год уже 90 д.н.э. файл стираю. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 4 марта, 2006 #1522 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2Olega какие казармы у тебя в Гадесе ?, для легиона нужны "royal barracks" и "imperial palace" кузни на создание легиона не влияют . Ссылка на комментарий
Olega Опубликовано 4 марта, 2006 #1523 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Germanicus Я играю с русским переводом. В Гадесе построены Казармы легионеров, 3-и по счету и дворец проконсула четвертый по счету(в смысле модернизации). ИЗ твоих слов я понял, что нужен последний, императорский дворец?! Кстати, спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 4 марта, 2006 #1524 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2Olega нужен последний, императорский дворец?! да , без него Legio IX Hispanica не нанять Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 4 марта, 2006 #1525 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2Germanicus что кинуть , то ?, файл с шестерёнкой? Да с шестерёнкой!!! Мыло уже кинул в личку! Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти