WizarDSaNa Опубликовано 27 декабря, 2005 #1026 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 2Germanicus или ктонибудь! Такая проблема! Когда заходишь в свойства последних конюшн (circus_maximus) игра вылетает! А свойства других все нормально! Как это можно вылечить? Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 27 декабря, 2005 #1027 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А где можно достать полную ссылку на музыкальный мод? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 декабря, 2005 #1028 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2WizarDSaNa Уважаемый, зачем хулиганите? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 28 декабря, 2005 #1029 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) 2WizarDSaNa 2Germanicus или ктонибудь! Такая проблема! Когда заходишь в свойства последних конюшн (circus_maximus) игра вылетает! А свойства других все нормально! Как это можно вылечить? Никак. Мод вылетает 100% если попытаться открыть свойства цирка! Вот обнаружился такой вот глюк Смотрите на иконку губернатора в городе. Притом что остальные члены семьи отображаются нормально. Настоящие звери, жаль нанимать нельзя (гальские лучники), когда конница приближается вплотную - достают копья и дерутся, да и мораль у них как для лучников - нормальная! Очень даже не плохо у них получается проряживать мои ряды легионеров! Вот такая непростая ситуация в Галлии, один мой легион полуразбитый уже вазращается на переформирование, а галлы все подтягивают свои армии, при том что 4 полных стека я уже уничтожил! P.S. 2 Psyho! Спасибо за описание установки музыки, вечером опробую! Изменено 28 декабря, 2005 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 28 декабря, 2005 #1030 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2iga8 у меня был такой глюк с полководцем, я этого полководца в заранее проигрышную битву отправил, что бы от него избавиться, после него вроде больше таких глюков не было Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 28 декабря, 2005 #1031 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2Timus Да жалко на убой посылать. Пусть сидит в городе, может хоть управленцем более-менее нормальным станет. А где можна набирать лучников?. Слышал что вроде германские лучники - рулят! Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 28 декабря, 2005 #1032 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2Timus а скажи если ты в проге увеличиваешь размер отряда у тебя автоматически число юнитов в когорте становиться 163(без всяких изменений в соответствующем файле), а у противника тоже автоматически меняется количество юнитов Да, так и есть, но прогой пользуюсь только для отключения времени в некоторых модах, а так ручками в файликах добавляю, причем сразу, если начинаю играть за римлян в любом моде, потому что римляни все таки рулят и у варваров нет шансов если одинаковое кол-во юнитов. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 28 декабря, 2005 #1033 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2WizarDSaNa B maps\campaign\MARE_NOSTRUM_3 Вот здесь и удаляй! Если играеш в MN3. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 28 декабря, 2005 #1034 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) 2WizarDSaNa музыку устанавливай так ,как написано выше , я спецом у комрада спросил , у него проще вариант установки.Установиш, тогда я тебе маленький файлик на мыло вышлю , будеш в битве только " Гладиатора" слышать . А где можно достать полную ссылку на музыкальный мод? вот здесь : http://www.matthias72.altervista.org/ теперь , удаление файла ,вот путь : Mare_Nostrum4.0.\Rome\Data\world\maps\campaign\MARE_NOSTRUM_3если не будеш удалять , не увидеш ни легионеров , ни вспомогателей. Лечения с вылетом в инфе по "Великому Цирку " нет из -за полного изменения мест найма юнитов.Не нажимай инву и не будеш вылитать . 2iga8 Глюк с фоткой генерала встречается и в других модах из-за изменений , вносимых в шкурки юнитов мод и оригинал на который накладывается сам мод конфликтуют . жаль нанимать нельзя (гальские лучники), почему нельзя?, после реформы можно нанимать Германо-Галльских лучников , они не хуже .Помню в войне с галлами мне хорошенько доставалось от ихних лучников , просто бедствие было какоето , если есть скорпионы , то это лучшее лекарство против галльских лучников , знаю по опыту . 2Timus Не стоит на убой посылать только из-за того , что физиономией не вышел.У меня один раз после перехода хода свинья выскочила вместо генеральской морды ( вот смеху было), на следующем переходе на том же месте балиста , потом трирема . 2iga8 Вот здесь и удаляй! Если играеш в MN3. удалять нужно и тогда , когда в МН4 играеш , только "Дату" МН4 не забудь поставить Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 28 декабря, 2005 #1035 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2iga8 А ты в какую кампанию играешь? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 декабря, 2005 #1036 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) 2WizarDSaNa Играю в MN3. Реформа Мария у меня уже прошла. Захватил Грецию, Фракию (кроме последнего города), половину Северной Африки (Карфаген). Щас воюю с Карфагеном, Фракией (так для прикола), Галлией (захватил 5 провинций), вчера Испания обьявила мне войну, осаждают мой город в Галии - двумя стеками опытных войск. В этом городе сидит мой полководец с недобитым легионом, помочь ему немогу. Вот такая ситуация. 2 Germanicus Да гальские лучники это просто класс - косят легионеров как косой траву! Германских лучников еще не видел. Так как у меня с Великой Германией союз. Скорпионы хорошая вещь, сам ними пользуюсь, токо частенько и по своим войскам лупят. Поставил вчера музычку к адону. Неплохо, понравилась но не вся, явно лучше чем оригинальная . Мне бы тоже хотелось слышать музу из "Гладиатора" в битвах, как это сделать? Изменено 29 декабря, 2005 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 29 декабря, 2005 #1037 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 всем, камрад котрый переводил Mare Nostrum 2 и 3, перевел кампанию MN4, качать с его сайта: http://olmiz.narod.ru/RTW.html просит протестировать его, так как переводил говорит вслепую Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 декабря, 2005 #1038 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 2Timus Спасибо Вам и камраду за перевод. Уже налил. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 29 декабря, 2005 #1039 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 2iga8 галло-германские лучники нанимаются не только в Германии и в Галлии то же , я же писал , они нанимаются в районах р. Рейн . Скинь мне ещё раз мыло в приват , я тебе файл с музычкой вышлю , вставиш его просто в "Дату". Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 декабря, 2005 #1040 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Вот такая байда на скачке, когда ссылку нажимаешь, что бы слить. Traffico temporaneamente bloccato Il traffico verso questo sito web и stato temporaneamente bloccato perchи и stata superata la quota mensile assegnata all'account matthias72 pari a 10 GBytes, il sito sarа nuovamente accessibile a partire dal primo giorno del prossimo mese. Еще откуда можно мод забрать? Хелп. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 30 декабря, 2005 #1041 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 МихаилВот такая байда на скачке, когда ссылку нажимаешь, что бы слить. Traffico temporaneamente bloccato Il traffico verso questo sito web и stato temporaneamente bloccato perchи и stata superata la quota mensile assegnata all'account matthias72 pari a 10 GBytes, il sito sarа nuovamente accessibile a partire dal primo giorno del prossimo mese.b Еще откуда можно мод забрать? Хелп. Временно отрубили трафик за перерасход месячного лимита в 10 гигов. А забрать можно будет наверное оттуда-же спустя некоторое время - скорее всего уже в новом году, когда с началом месяца откроется новый лимит. Вот тогда и качай прям 1-го января попробуй. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 30 декабря, 2005 #1042 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) 2Михаил 2Viking правильно , лимит превышен, с 1-го будет открыт траффик , такое бывает. 2Михаил можно конечно попробовать выслать тебе на мыло , хотя не знаю выержит ли почтовый ящик?,всё-таки 76,163 КБ Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Гость 777OLEG777 Опубликовано 30 декабря, 2005 #1043 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Можно получить у знающих людей краткое описание каждой из компаний: временной промежуток, доступные юниты, размер карты и вообще какая реалистичней и интересней Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 30 декабря, 2005 #1044 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2777OLEG777 можно ,минут через 30 , сейчас на работу ухожу, с работы могу написать , хотя если взглянеш на "шапку " и полистаеш топик всё найдёш , но мне не в лом написать . Если кто то успеет раньше выложить инфу буду признателен, всё-таки на работе буду , мало ли . Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 30 декабря, 2005 #1045 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2Germanicus галло-германские лучники нанимаются не только в Германии и в Галлии то же , я же писал , они нанимаются в районах р. Рейн .Скинь мне ещё раз мыло в приват , я тебе файл с музычкой вышлю , вставиш его просто в "Дату". Я еще не дошел до Рейна, испанци всю малину испортили, захотелось видети-ли им потягаться с Великим Римом, пока у них это получается. P.S. Мыло свое скинул. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 декабря, 2005 #1046 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2Germanicus можно конечно попробовать выслать тебе на мыло , хотя не знаю выержит ли почтовый ящик?,всё-таки 76,163 КБ А типа слил.ру или вебфиле если что на 2-е части поделить. Выложи плиз. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 30 декабря, 2005 #1047 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2Germanicus ну как увеличил число юнитов, с помощью проги, как теперь битвы с большим числом юнитов проходят ты противнику прибавлял юнитов? напомню изначально даже если в файле export_descr_unit ничего не менять, а просто в проге поставить большой размер отряда, то количество юнитов будет 163, если поставить в export_descr_unit 60 и 4, то 240 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 декабря, 2005 #1048 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2Timus если поставить в export_descr_unit 60 и 4, то 240 Цифра 4 это "масса" юнита при столкновении и никак не влияет на размер отряда, слушай а чего ты не прочитаешь подробные характеристики дескр_юнит, я в ветке создать/добавить здесь выложил, а Хактар на Империуме? Вообще когда ты писал что хочешь увеличить размер отряда, мне даже в голову не пришло, что ты просто в настройках игры ставишь хьюге и хочешь получить результат..... конечно это надо только с помощью спец проги Роме Саге делать или начинать новую кампанию, вообще конечно надо вопросы задавать более детально описывая проблему Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 30 декабря, 2005 #1049 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) 2iga8 сейчас солью , поставиш её просто в "Дату", там кажется ещё инфофайл идёт, можеш его почитать .Уже слил . 2Михаил можно и mail.ru попробовать всё-таки 10000 КБ можно прикреплять .Пошли мыло мне в приват . 2Timus прогу пока не пробовал. Вчера в инете в " Легион " рубился. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 31 декабря, 2005 #1050 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Всем ! Перевод Mare_Nostrum ( 3-я и 4-я компании ) находится здесь : http://olmiz.narod.ru/RTW.html теперь наслаждайтесь русским переводом и не говорите что не слышали !!!! Roma ,aeternus ! ( Рим , вечный!-лат.) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти