Выбор телефона - Страница 15 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Выбор телефона

Fergus

Рекомендуемые сообщения

для чего на смарте фул хд видео смотреть? :D

У меня одно время тоже была мания... в машину втыкал флешки с лузлесс музыкой. Потом, устав перетыкать флэхи, вернулся к старому доброму мп3-формату :) И что характерно, какчество воспроизводимой музыки не отличается :)

Да и на эту модель нет 32, 32 идет на Redmi 4 с экраном 5"

Я, наверное, жене таки возьму эту модельку.

ЗЫ. У меня арендаторы - кетайцы отсоветовали брать телефон в Кетае - разница невелика, а проблемы могут быть.

для чего на смарте фул хд видео смотреть?

Чтобы не кодировать. А заодно будет разрешение в соответствии с матрицей.

И что характерно, какчество воспроизводимой музыки не отличается

Музыка - другое.

Ну, собссно, как и обещали - после НГ.

Вайфай подключил, сказал уже есть обновление, можно качнуть

Я, наверное, жене таки возьму эту модельку.

У меня у жены тоже 5" экран, ей впору, а мне маловат - 5,5" в самый раз. Таки ощущалось, что 5,7" капельку чересчур

У меня у жены тоже 5" экран, ей впору, а мне маловат - 5,5" в самый раз. Таки ощущалось, что 5,7" капельку чересчур

Анкалогично!  :cheers:

ЗЫ. Предлагаю в теме про Украину разрешить писАть только нам с тобой! :apl:

Потом, устав перетыкать флэхи, вернулся к старому доброму мп3-формату :) И что характерно, какчество воспроизводимой музыки не отличается :)

Плохие новости по качеству твоей автомобильной системы:)

Анкалогично!

Так точно! 5.5" в самый раз:)

для чего на смарте фул хд видео смотреть?

Потому что можно:)

Плохие новости по качеству твоей автомобильной системы

И шумоизоляции? :D Скажу по секрету, она лучше чем у 90% авто на улице :)

И шумоизоляции? :D Скажу по секрету, она лучше чем у 90% авто на улице :)

Пофиг на изоляцию, я про аппаратуру на которой не слышно разницу между флаками и мп3:) Впрочем автозвук для меня ересь в принципе так что нехай:)

Впрочем автозвук для меня ересь в принципе так что нехай

О чем собственно и речь ;)

Вы я так понимаю, редко в авто ездите и не очень представляете то количество шумов, которые сопровождают движение. В этих условиях пытаться что-то там получить от лузлесс качества бессмысленно... примерно, как и выжать "качество" кинофильма с 5" экрана :D

Пофиг на изоляцию, я про аппаратуру на которой не слышно разницу между флаками и мп3:)

я в том числе и про аппаратуру говорил

з.ы. впрочем, возможно, у нас просто разные физиологические способности. Если человек слышит разницу между музыкой проигрываемой из под линукса или винды, то тут я однозначно сливаюсь :)

Если человек слышит разницу между музыкой проигрываемой из под линукса или винды, то тут я однозначно сливаюсь :)

Попробуйте сами и сами услышите, есть образы линукса на флешке, ничего ставить не надо, грузится в память при загрузке и никаких изменений в основную ОС, там ничего сверхъестественного нет, в линуксе заметно другая подача звука более детальная и прозрачная. Если реально интересно могу кинуть ссылку. Даже яндекс диск могу открыть он там уже лежит :)

У меня друг скептически относился, пришел, я ему сказал, что будет 4 источника, пусть опишет и будет ли разница между ними. развернул кресло, он слушал одни и те же композиции.

А были это 2 разных порта усб ОДНОГО и того же ноутбука (№1 и №2), линукс и винда (№3 №4) ОДНОГО ПК от ОДНОЙ и той же звуковой по коаксиалу.

Описал и то, что два последних схожи по характеру и то что один из них звонче, и то что первые два тоже различаются. Я сам удивился что он "разнес" УСБ и коаксиал, думал что тип подключения он как раз не будет слышать.

С плеерами вот на одной ОС сложнее уловить нюансы, но они тоже есть.

В этих условиях пытаться что-то там получить от лузлесс качества бессмысленно...

Ну с одной стороны да, согласен, при некоторых условиях вкладываться в максимум качества звука не стоит.

С другой стороны в похожей теме - портативе, где дома затычки звучат конечно не так как на улице разница в наушниках и контенте все равно есть. С другой стороны едва ли есть смысл брать что то прям очень  дорогое только для улицы.

ЗЫ Кстати пассажиром в свое время ездил немало, "тихо в салоне" была только в Ленсере 9м и каком то старом мерсе:)

примерно, как и выжать "качество" кинофильма с 5" экрана [ :D]

Тут кстати мимо - на родном разрешении и при высокой плотности пикселей на смарте, видео картинка оч. классная на смарте получается :) Главное к масштабу привыкнуть.

Изменено пользователем Дмитрий 82

Уши намного плотнее прилегают к... ушам и часто заглушают окружение (если это не поезд метро, шум которого пробивает любые наушники). В авто ты не поедешь в наушниках и источник звука в любом случае будет удален от тебя, соответственно, весь прекрасный фон от урчащих двигателей, шума покрышек, глушителей и гудков выступит почти на равных условиях со звуком из динамиков.

Попробуйте сами и сами услышите

Нет нет, вы не заманите меня в свою секту "потрать мильярд на теплый ламповый звук" :)

Нет нет, вы не заманите меня в свою секту "потрать мильярд на теплый ламповый звук" :)

Линукс бесплатный:) Единственное что в аудифилии бесплатно:) Просто ради интереса сами посмотрите. Скачать образ 2 гига, записать за 10 мин и загрузиться с этой флешки всего делов.

Ну почему мильярд, тыщ в 70-100 можно уложить наушниковый сетап в более менее нормальный звук если на вторичке тариться:)

Линукс бесплатный Единственное что в аудифилии бесплатно Просто ради интереса сами посмотрите. Скачать образ 2 гига, записать за 10 мин и загрузиться с этой флешки всего делов.   Ну почему мильярд, тыщ в 70-100 можно уложить наушниковый сетап в более менее нормальный звук если на вторичке тариться

По правилам форума пост д.б. на русском;)

По правилам форума пост д.б. на русском ;)

Ой да ладно преувеличивать, все вам понятно:)

Wist, хватит упираться. Даже я, обладая полным отсутствием музыкального слуха, слышу разницу в звуке на вполне дешманских стереоколонках в одной вин7 на одном компе но в разных плеерах!  :D Больше того - даже в одном винампе слышно разницу при выборе разных плагинов для воспроизведения! Т.е. метод обработки входящего файла программой таки решает. Другое дело, что мне, например, пофиг, я умею наслаждаться простыми вещами, ну там такими как красивый закат, например, или шум моря, или музыка, которая звучит не совсем так, как это задумывал её автор...  :lol:

которая звучит не совсем так, как это задумывал её автор.

проблема в том что  музыка всегда звучит для слушателя ЛЮБОЙ записи не так, как для автора при записывании этой записи. Еще хуже - ухи у нас разные и мозги тоже. поэтому даже встав рядом с автором я услышу ДРУГУЮ музыку :) 

Больше того - даже в одном винампе слышно разницу при выборе разных плагинов для воспроизведения!

Под плагинами ты понимаешь выбор пресетов в настройках эквалайзера? :D Изменено пользователем WiSt

Под плагинами ты понимаешь выбор пресетов в настройках эквалайзера?

Там у мр3-преобразования есть разные алгоритмы... а у алгоритмов разные реализации...

Под плагинами ты понимаешь выбор пресетов в настройках эквалайзера?
Я, конечно, не шарю в музыкальных делах, но не настолько же  :D. Под плагином я понимаю кодек(?), который будет обрабатывать музыкальный файл. Обычно это какая-нито дллка. Ну там, через ДиректХ или другим способом, там в винампе есть несколько вариантов.
Другое дело, что мне, например, пофиг,

Если различаете, то не пофиг, т.к. использовать будете тот, который нравится больше :)

Я, конечно, не шарю в музыкальных делах, но не настолько же :D. Под плагином я понимаю кодек(?), который будет обрабатывать музыкальный файл.

Настолько, настолько! :)

Есть входные плагины любого плеера - понимаемые им форматы флак, мп3, апе и т.д. От них зависит только всеядность плеера (к фубару например есть входной плагин для чтения образов SACD без всякой конвертации). На качество это не влияет. Версии их как правило древние,"изначальные", т.к. переписывать в них особого нечего.

Есть выходные плагины, через что будет выводить звук - ДиректХ, KS, WASAPI, ASIO, в линуксе - ALSA и Pulse audio. Вот это гораздо важнее для звука и обновляются они почаще. ASIO наиболее прямой, но зависит от выводимого устройства и его дров (как правило в "игровых ЗК" сделано "чтоб было") поэтому иногда WASAPI предпочтительнее из-за лучшей совместимости.

Изменено пользователем Дмитрий 82

Поюзал недельку Redmi Note 4. Пока всё нравится, а если учесть цену, то просто шикарная находка.

Единственное наверное к чему можно придраться, так это камера - похоже довольно средняя, точно не лучше, чем у меня была на Lumia 640 XL. Но к этому я был готов, читал обзоры и отзывы. 

Поюзал недельку Redmi Note 4. Пока всё нравится, а если учесть цену, то просто шикарная находка.

Жена третий день юзает Redmi 4 pro. Мне нравится  :D

Взял за 10 100 плюс подзарядка-брелок в подарок.

Жена третий день юзает Redmi 4 pro. Мне нравится 

С прошивкой всё норм?

Кстати, а вы знаете, что покупая телефон, который в РФ официально не поставляется, есть риск уголовной ответственности? Пока, правда, о реальных случаях не слышал, но есть так есть программное шифрование чего бы ни было и он не сертифицирован... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.