WiSt Опубликовано 7 февраля, 2017 #351 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 для чего на смарте фул хд видео смотреть? У меня одно время тоже была мания... в машину втыкал флешки с лузлесс музыкой. Потом, устав перетыкать флэхи, вернулся к старому доброму мп3-формату И что характерно, какчество воспроизводимой музыки не отличается Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2017 #352 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да и на эту модель нет 32, 32 идет на Redmi 4 с экраном 5" Я, наверное, жене таки возьму эту модельку. ЗЫ. У меня арендаторы - кетайцы отсоветовали брать телефон в Кетае - разница невелика, а проблемы могут быть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор #353 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 для чего на смарте фул хд видео смотреть? Чтобы не кодировать. А заодно будет разрешение в соответствии с матрицей. И что характерно, какчество воспроизводимой музыки не отличается Музыка - другое. Ну, собссно, как и обещали - после НГ. Вайфай подключил, сказал уже есть обновление, можно качнуть Я, наверное, жене таки возьму эту модельку. У меня у жены тоже 5" экран, ей впору, а мне маловат - 5,5" в самый раз. Таки ощущалось, что 5,7" капельку чересчур Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2017 #354 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 У меня у жены тоже 5" экран, ей впору, а мне маловат - 5,5" в самый раз. Таки ощущалось, что 5,7" капельку чересчур Анкалогично! ЗЫ. Предлагаю в теме про Украину разрешить писАть только нам с тобой! Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 февраля, 2017 #355 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Потом, устав перетыкать флэхи, вернулся к старому доброму мп3-формату И что характерно, какчество воспроизводимой музыки не отличается Плохие новости по качеству твоей автомобильной системы Анкалогично! Так точно! 5.5" в самый раз для чего на смарте фул хд видео смотреть? Потому что можно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 февраля, 2017 #356 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Плохие новости по качеству твоей автомобильной системы И шумоизоляции? Скажу по секрету, она лучше чем у 90% авто на улице Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 февраля, 2017 #357 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 И шумоизоляции? Скажу по секрету, она лучше чем у 90% авто на улице Пофиг на изоляцию, я про аппаратуру на которой не слышно разницу между флаками и мп3:) Впрочем автозвук для меня ересь в принципе так что нехай Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 февраля, 2017 #358 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Впрочем автозвук для меня ересь в принципе так что нехай О чем собственно и речь Вы я так понимаю, редко в авто ездите и не очень представляете то количество шумов, которые сопровождают движение. В этих условиях пытаться что-то там получить от лузлесс качества бессмысленно... примерно, как и выжать "качество" кинофильма с 5" экрана Пофиг на изоляцию, я про аппаратуру на которой не слышно разницу между флаками и мп3:) я в том числе и про аппаратуру говорил з.ы. впрочем, возможно, у нас просто разные физиологические способности. Если человек слышит разницу между музыкой проигрываемой из под линукса или винды, то тут я однозначно сливаюсь Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 февраля, 2017 #359 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Если человек слышит разницу между музыкой проигрываемой из под линукса или винды, то тут я однозначно сливаюсь Попробуйте сами и сами услышите, есть образы линукса на флешке, ничего ставить не надо, грузится в память при загрузке и никаких изменений в основную ОС, там ничего сверхъестественного нет, в линуксе заметно другая подача звука более детальная и прозрачная. Если реально интересно могу кинуть ссылку. Даже яндекс диск могу открыть он там уже лежит У меня друг скептически относился, пришел, я ему сказал, что будет 4 источника, пусть опишет и будет ли разница между ними. развернул кресло, он слушал одни и те же композиции. А были это 2 разных порта усб ОДНОГО и того же ноутбука (№1 и №2), линукс и винда (№3 №4) ОДНОГО ПК от ОДНОЙ и той же звуковой по коаксиалу. Описал и то, что два последних схожи по характеру и то что один из них звонче, и то что первые два тоже различаются. Я сам удивился что он "разнес" УСБ и коаксиал, думал что тип подключения он как раз не будет слышать. С плеерами вот на одной ОС сложнее уловить нюансы, но они тоже есть. В этих условиях пытаться что-то там получить от лузлесс качества бессмысленно... Ну с одной стороны да, согласен, при некоторых условиях вкладываться в максимум качества звука не стоит. С другой стороны в похожей теме - портативе, где дома затычки звучат конечно не так как на улице разница в наушниках и контенте все равно есть. С другой стороны едва ли есть смысл брать что то прям очень дорогое только для улицы. ЗЫ Кстати пассажиром в свое время ездил немало, "тихо в салоне" была только в Ленсере 9м и каком то старом мерсе примерно, как и выжать "качество" кинофильма с 5" экрана [ ] Тут кстати мимо - на родном разрешении и при высокой плотности пикселей на смарте, видео картинка оч. классная на смарте получается Главное к масштабу привыкнуть. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 февраля, 2017 #360 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Уши намного плотнее прилегают к... ушам и часто заглушают окружение (если это не поезд метро, шум которого пробивает любые наушники). В авто ты не поедешь в наушниках и источник звука в любом случае будет удален от тебя, соответственно, весь прекрасный фон от урчащих двигателей, шума покрышек, глушителей и гудков выступит почти на равных условиях со звуком из динамиков. Попробуйте сами и сами услышите Нет нет, вы не заманите меня в свою секту "потрать мильярд на теплый ламповый звук" Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2017 #361 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 каком то старом мерсе Вольво 960. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 7 февраля, 2017 #362 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Нет нет, вы не заманите меня в свою секту "потрать мильярд на теплый ламповый звук" Линукс бесплатный Единственное что в аудифилии бесплатно Просто ради интереса сами посмотрите. Скачать образ 2 гига, записать за 10 мин и загрузиться с этой флешки всего делов. Ну почему мильярд, тыщ в 70-100 можно уложить наушниковый сетап в более менее нормальный звук если на вторичке тариться Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 февраля, 2017 #363 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Линукс бесплатный Единственное что в аудифилии бесплатно Просто ради интереса сами посмотрите. Скачать образ 2 гига, записать за 10 мин и загрузиться с этой флешки всего делов. Ну почему мильярд, тыщ в 70-100 можно уложить наушниковый сетап в более менее нормальный звук если на вторичке тариться По правилам форума пост д.б. на русском Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 8 февраля, 2017 #364 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 По правилам форума пост д.б. на русском Ой да ладно преувеличивать, все вам понятно Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 февраля, 2017 #365 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Wist, хватит упираться. Даже я, обладая полным отсутствием музыкального слуха, слышу разницу в звуке на вполне дешманских стереоколонках в одной вин7 на одном компе но в разных плеерах! Больше того - даже в одном винампе слышно разницу при выборе разных плагинов для воспроизведения! Т.е. метод обработки входящего файла программой таки решает. Другое дело, что мне, например, пофиг, я умею наслаждаться простыми вещами, ну там такими как красивый закат, например, или шум моря, или музыка, которая звучит не совсем так, как это задумывал её автор... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 февраля, 2017 #366 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 которая звучит не совсем так, как это задумывал её автор. проблема в том что музыка всегда звучит для слушателя ЛЮБОЙ записи не так, как для автора при записывании этой записи. Еще хуже - ухи у нас разные и мозги тоже. поэтому даже встав рядом с автором я услышу ДРУГУЮ музыку Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 февраля, 2017 #367 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Больше того - даже в одном винампе слышно разницу при выборе разных плагинов для воспроизведения!Под плагинами ты понимаешь выбор пресетов в настройках эквалайзера? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор #368 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 февраля, 2017 #369 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Под плагинами ты понимаешь выбор пресетов в настройках эквалайзера? Там у мр3-преобразования есть разные алгоритмы... а у алгоритмов разные реализации... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 февраля, 2017 #370 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Под плагинами ты понимаешь выбор пресетов в настройках эквалайзера?Я, конечно, не шарю в музыкальных делах, но не настолько же . Под плагином я понимаю кодек(?), который будет обрабатывать музыкальный файл. Обычно это какая-нито дллка. Ну там, через ДиректХ или другим способом, там в винампе есть несколько вариантов. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 13 февраля, 2017 #371 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Другое дело, что мне, например, пофиг, Если различаете, то не пофиг, т.к. использовать будете тот, который нравится больше Я, конечно, не шарю в музыкальных делах, но не настолько же . Под плагином я понимаю кодек(?), который будет обрабатывать музыкальный файл. Настолько, настолько! Есть входные плагины любого плеера - понимаемые им форматы флак, мп3, апе и т.д. От них зависит только всеядность плеера (к фубару например есть входной плагин для чтения образов SACD без всякой конвертации). На качество это не влияет. Версии их как правило древние,"изначальные", т.к. переписывать в них особого нечего. Есть выходные плагины, через что будет выводить звук - ДиректХ, KS, WASAPI, ASIO, в линуксе - ALSA и Pulse audio. Вот это гораздо важнее для звука и обновляются они почаще. ASIO наиболее прямой, но зависит от выводимого устройства и его дров (как правило в "игровых ЗК" сделано "чтоб было") поэтому иногда WASAPI предпочтительнее из-за лучшей совместимости. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор #372 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Поюзал недельку Redmi Note 4. Пока всё нравится, а если учесть цену, то просто шикарная находка. Единственное наверное к чему можно придраться, так это камера - похоже довольно средняя, точно не лучше, чем у меня была на Lumia 640 XL. Но к этому я был готов, читал обзоры и отзывы. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 февраля, 2017 #373 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Поюзал недельку Redmi Note 4. Пока всё нравится, а если учесть цену, то просто шикарная находка. Жена третий день юзает Redmi 4 pro. Мне нравится Взял за 10 100 плюс подзарядка-брелок в подарок. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор #374 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Жена третий день юзает Redmi 4 pro. Мне нравится С прошивкой всё норм? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 февраля, 2017 #375 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кстати, а вы знаете, что покупая телефон, который в РФ официально не поставляется, есть риск уголовной ответственности? Пока, правда, о реальных случаях не слышал, но есть так есть программное шифрование чего бы ни было и он не сертифицирован... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти