DimProsh Опубликовано 22 ноября, 2012 #76 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2Takeda Мои не тормозили, не глючили и не зависали... Я что-то не так делал? Первый, еще Qtech S100, до сих пор работает, хотя корпус уже в несколько слоев лейкопластырем перемотан (сынуля с техникой знакомился)... Второй, HTC Touch, оказался не так хорошо приспособлен к детским рукам... Но до множественного падения работал вполне удовлетворительно... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 ноября, 2012 #77 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2DimProsh Мои не тормозили, не глючили и не зависали... У меня был Сони Эксперия. Разбил со злости ап стену на пятый день Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 ноября, 2012 #78 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) 2Takeda У меня был Сони Эксперия. Разбил со злости ап стену на пятый день И этот опыт ты сразу распространил на другие телефоны? Лично я был доволен всеми своими телефонами, наладонниками. Но лучшим все-таки был Ericsson R510. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 ноября, 2012 #79 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2Archi И этот опыт ты сразу распространил на другие телефоны? Конечно, дорого телефоны, емнип, за 15-18 тысяч ап стены бить. Так что по мне лучше противоударный и нетонущий андроид. На всякий, как грицца, случай Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 ноября, 2012 #80 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Fergus BSOD - теперь мобильный. К слову, хорошее сравнение. Гнать на современную мобильную винду, аналогично гону на семку из-за бсодов 95-98 винды Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор #81 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Активно юзал вчера новинку (Philips W732). Всякие там Вайфаи, Навигаторы и прочие приложения. Многое поменялось за последние 3 года, непривычно. Ну например без входа онлайн в гугл-аккаунт нельяз было установить дату и время или там игрушек нет в стандартной комплектации. Так, мелочи, но в целом забавно. К слову, заряд батареи за почти сутки активного юзания упал с 42% до 25% Пока доволен Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 ноября, 2012 #82 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Fergus зависит от того - как активно юзал у моего HTC Sensation, если только книги читать, батареи на 2 дня хватает. Если играть в одну игрушку - то на день. Если играть в две - в течение дня нужно подзарядить. По большому, счёту, батарейку не ОС ест, а экран - у жены HTC Explorer, там экран маленький, батареи на 3-4 дня хватает. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор #83 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2McSeem зависит от того - как активно юзал Ну как - первый день же, значит активно. Я ж грю - карты, навигаторы, приложения разные, вайфай весь вечер работал и т.д. Там в опциях, к слову, есть процентовка по тому, что именно сожрало заряд если только книги читать, батареи на 2 дня хватает.Если играть в одну игрушку - то на день. Если играть в две - в течение дня нужно подзарядить. В основном по этой причине я отмёл всех конкурентов в пользу Филипса. Мне надо, что б от 3-х дней минимум. Ну учитывая, что в игрушки я не играю, а читаю книги в бумаге - более чем реальное пожелание. Более того, сейчас Филипс идёт в ногу со временем, что касается дизайна (диагональ 4.3): Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор #84 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ещё нюанс (как оказалось не у одного меня такие проблемы возникают): скопировал все контакты на симку и вставил в новый телефон. Некоторые контакты, имеющие несколько номеров на одном имени, не появились. Почему так и что делать? В принципе, у меня есть бэкап всего в программе Samsung PC New Studio. Однако опознавать телефон по ЮСБ-кабелю программа не стала, а сам телефон предложил подключиться к компу только как накопитель. В принципе, можно и через Блютус, но сдается мне будет тоже самое. В крайнем случае можно тупо вручную внести в книгу номера, однако хочется как-то это дело автоматизировать: то копирую, то не копирую отчего-то. Как быть? Вручную? СИМ не поддерживает контакты с несколькими номерами? Но некоторые-то скопировались Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 ноября, 2012 #85 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Fergus Как быть? Ап стену его, ап сте-ну Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор #86 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Damian Ап стену его, ап сте-ну А если и так не скопируются? Я потом при помощи хороших юристов отыграюсь :bleh: Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 ноября, 2012 #87 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Fergus СИМ не поддерживает контакты с несколькими номерами? Ну, насколько я в курсе как раз у SIM-карт (по крайней мере раньше) с этим и были проблемы - там на каждую запись только 1 имя и 1 телефон, а уже потом телефон просто может уметь объединять их в одну. Некоторые контакты, имеющие несколько номеров на одном имени, не появились. Почему так и что делать? Есть подозрение, что они просто не поместились в память симки, вроде на нее только 250 записей влазит (если что данные весьма древние). Так что лучший вариант, если есть - со старого телефона программой слить контакты в текстовый файл (правильно отформатированный), а потом на новый залить прямо в память телефона другой программой, что умеет читать такой текстовый файл. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 ноября, 2012 #88 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Fergus А если и так не скопируются? smile3.gif Я потом при помощи хороших юристов отыграюсь Не сцы - скопируются. На другом телефоне Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор #89 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Archi Ну, насколько я в курсе как раз у SIM-карт (по крайней мере раньше) с этим и были проблемы Видимо до сих пор Есть подозрение, что они просто не поместились в память симки, вроде на нее только 250 записей влазит У меня порядка 100 (то ли 95 то ли 104) номеров. Может лимит и в 100 Так что лучший вариант, если есть - со старого телефона программой слить контакты в текстовый файл (правильно отформатированный), а потом на новый залить прямо в память телефона другой программой, что умеет читать такой текстовый файл. Ну теория понятна. Однако программа для Самсунга бекапит где-то непонятно где - я не нашёл, а в каких-либо форматах инфу не экспортирует. Только посредством импорт/экспорт с компа/на мобилу напрямую. И Филипса он не видит через ЮСБ Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 ноября, 2012 #90 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Fergus я с телефона не телефон через синий зуб передавал у HTC (а м.б. это фича Андроида в целом) есть функция импорта контактов - спрашивает, что за телефон (SE, Nokia и т.п.), с которого хочешь их забрать, подключается к нему через синий зуб и Телемаркет ©. Впрочем, я эту фичу нашёл уже после того, как по одному контакты перекинул . Т.ч. как она толком работает - сказать не могу Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 ноября, 2012 #91 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Fergus, просто у меня уже давно коммуникаторы, так там у меня есть сторонняя программа, которая и умеет бекапить и считывать телефонную книжку (да здравствует мобильная винда). У меня порядка 100 (то ли 95 то ли 104) номеров. Может лимит и в 100 Записей точно больше 100, но если у тебя 100 это число контактов (у некоторых по несколько телефонов), то мог и превзойти лимит. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 ноября, 2012 #92 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я еще передавал контакты смс Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 ноября, 2012 #93 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2Takeda Я еще передавал контакты смс Точно, вариант, как и связь через ИК, Bluetooth или Wi-Fi - что там у тебя есть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор #94 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 iPhone научили делать анализ мочи Приложение для iPhone, позволяющее провести экспресс-анализ мочи на 25 различных заболеваний, было представлено на проходящей в Лос-Анжелесе ежегодной конференции Technology, Education and Design (TED), сообщает Medical Daily. uChek разработано базирующейся в Мумбаи (Индия) компанией Biosense Technologies, специализирующейся на создании доступных медицинских технологий и устройств. Для того, чтобы воспользоваться uChek, необходимо, как обычно, собрать образец мочи в контейнер и погрузить в нее на две секунды стандартную тест-полоску. Затем пропитанную мочой тест-полоску нужно прокатать по специальному убирающему цветовые искажения коврику, запустить приложение, направить камеру телефона на полоску и коммуникатор считает с нее информацию. Тест-полоски и коврик входят в прилагаемый к uChek набор. uChek определяет порядка восьми-десяти параметров мочи - уровень сахара, белка, кетоновых тел, билирубина, лейкоцитов и другие – и интерпретирует результаты, позволяя выявить симптомы 25 заболеваний, включая диабет, инфекции мочевыводящих путей, преэклампсию, болезни почек, печени и онкологию. Кроме того, приложение выдает общую информацию о состоянии здоровья пользователя. «Идея заключалась в том, чтобы приблизить людей к информации о них самих, - пояснил автор uChek, со-основатель Biosense Technologies, 29-летний выпускник Массачусетского технологического института Мышкин Ингавале (Myshkin Ingawale). – Я хочу, чтобы люди лучше понимали, что происходит внутри их собственных тел». Уже в конце марта приложение можно будет купить в онлайн-магазине Apple - App Store – за 20 долларов. Сейчас uChek доступен только для пользователей iPhone, но вскоре, обещает Ингавале, появится версия для Android и других платформ. Он полагает, что uChek будет особенно востребован в регионах, в которых затруднен доступ к медицинскому обслуживанию, в сельской местности и в развивающихся странах, поскольку смартфоны становятся все дешевле и доступнее. В настоящее время uChek проходит тестирование в Мумбаи, в больнице King Edward Memorial Hospital. «Если приложение будет исправно работать, мы сможем его использовать в «клиниках на колесах». Вместо того, чтобы покупать прибор за 10 тысяч долларов, врачи смогут использовать свои смартфоны», - цитирует Ингавале BBC. На прошлогодней конференции TED Ингавале представил портативное устройство ToucHb, позволяющее проводить неинвазивный экспресс-тест на уровень гемоглобина в крови. http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/02/28/uchek/ Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 1 марта, 2013 #95 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2Fergus Ну все... побежал покупать иПхон Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 марта, 2013 #96 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) 2Fergus надо было в юмор ждем анализатора фекалий И будет супергламурный гаджет Изменено 1 марта, 2013 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор #97 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) 2Hornet надо было в юмор Яблочники бы закидали мочеными яблоками 2Alexxius Ну все... побежал покупать иПхон Теперь и эта ниша заняли. Они патент, надеюсь, не забыли? - У кого есть Айфон? - Вот! А что случилось? - Да мне в уборную надо срочно, без айфона не получится Изменено 1 марта, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 1 марта, 2013 #98 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2Fergus К слову, заряд батареи за почти сутки активного юзания упал с 42% до 25%Пока доволен У филипков долгоиграемость - это их фишка. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор #99 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2jvarg У филипков долгоиграемость - это их фишка. В курсе. К слову, эксплуатирую свой Philips W723 вот уже 4-ый месяц, батареи хватает на 4-6 суток (5 в среднем, полных). Никаких претензий тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 1 марта, 2013 #100 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Насколько точен навигатор на телефонах? А то подумываю какой нибудь Филипс или Ериксон взять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти