Выбор телефона - Страница 14 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Выбор телефона

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Peterson сказал:

Очень приятный аппарат, сам похожим пользуюсь

Думаю, где лучше купить, здесь или в Китае? Там, конечно, подешевле. Но вопрос с прошивкой.

Хотел подарить еще до НГ, но тогда были еще без глобалки, народ советовал подождать. 

А в феврале наклевывается поездка в Китай.

еремей зонов сказал:

Думаю, где лучше купить, здесь или в Китае?

Где же Золд... /оглядывается по сторонам/ :)

А на моем Леново, на экране, сцуко, появились по краям две желтые полоски, размером этак 50*4 в мм. На производительность не влияет, но на светлом экране бросается в глаза. Интересно, это что - просто говноленово?

В китае надо брать!! )))

ЗЫ у меня у жены тоже ДР в феврале. Тоже намёкивает на новый смарт. Но ее все подржуки либо с айфонами либо с корейцами. И почему то вот ей только такие нравятся!! Емае. ) Ни о каких китайцах слышать не хочет.

В Китае брать не советую. Нужна вам эта лотерея: украдут на почте или не украдут? Сломают или не сломают?

Sohei сказал:

В Китае брать не советую. Нужна вам эта лотерея: украдут на почте или не украдут? Сломают или не сломают?

А если самовывозом? :)

Осенью себе также взял Xiaomi Redmi 3s , как по мне лучший на рынке по соотношению цена/качество, еще комплектация 32 гига памяти и 3гб оперативки, не разу не тормозил, с 2 симками удобно. Вообще у Xiaomi сейчас много каких товаров хорошие - наушники, фитнес-браслеты, мобильные батареи.

Батарея 3000, держит норм, хожу с постоянно включенным 3г, причем у меня 2 сим, с хорошей яркостью, активно юзаю инет, на день точно хватает, заряжаю следующим утром.

Хиоми у нас редкость только в медиамаркете и цена на него не такая приятная как на хонор, которые давний товар днс, да они ничем и не лучше собственно, просто альтернатива

Изменено пользователем Дмитрий 82
  Sohei сказал:

Fergus сказал:

А если самовывозом?

Именно что самовывозом! Не термосы же там покупать. :)

Дмитрий 82 сказал:

цена на него не такая приятная как на хонор

Знакомая на работе брала Honor 5x по акции под НГ за 10 500. Хорошая цена, ящетаю.

Вопрос - к андроиду на смартфоне прицепится учетка майкрософт с импортом контактов?

Обратно прокатывало: к майкрософту цеплялся гугл-аккаунт с контактами

Fergus сказал:

к андроиду на смартфоне прицепится учетка майкрософт с импортом контактов?

Да, прицепится. Но иногда что-то сильно глючит и медленно импортируется. 

Проще в аккаунте майкро сделать экспорт контактов, а потом импортировать файл в аккаунт гугл. 

Если надо просто перекинуть контакты из телефона в телефон - проще это сделать через шнур и специальное приложение в андроиде

Изменено пользователем Takeda
  • Что?! 1
  Fergus сказал:
Вопрос - к андроиду на смартфоне прицепится учетка майкрософт с импортом контактов?

Да, конечно.

В том году они сделали, что даже можно почту майкрософтовскую через клиент гмейла получать.

еремей зонов сказал:
Знакомая на работе брала Honor 5x по акции под НГ за 10 500. Хорошая цена, ящетаю.

Везет. Я за 15 тыр то доволен. За 10500 сразу два брал бы:) Очень уж хорош.

Провел эксперимент по выносливости - два дня выдержал на одной зарядке с постоянно включенным 3г. Даже старый хонор 1 с скромным 4" дисплеем и емкой на тот момент 2000 батарейкой так не мог.

еремей зонов сказал:
Именно что самовывозом! Не термосы же там покупать. [:)]

А нафига? Траблы с прошивками и обновами возможны. Возможность покупки немного другой версии с другими сетями...Не настолько уж у нас задирают цены на китайцев.

Дмитрий 82 сказал:

А нафига? Траблы с прошивками и обновами возможны. Возможность покупки немного другой версии с другими сетями...

Я потому и спрашиваю, что сам сомневаюсь. Из меня самого специалист в этой теме еще тот. :)

Вот Xiaomi Redmi Pro 64Gb пишут отличный во всех отношениях смарт (металл, дизайн, экран, батарея), но какая-то трабла с прошивками. Никто не сталкивался чёкак с этим делом?

А то по фильтру яндекс.маркета: 2 sim, 5,5", 4G, акк от 4000 мА*ч, карта памяти, разрешение FullHD и выше, 64 Гб и выше

Выдаёт фактически только этот и Redmi Note 4, не считая хайскрина

Fergus сказал:

но какая-то трабла с прошивками. Никто не сталкивался чёкак с этим делом?

До НГ была эта проблема точно. Сейчас должны продавать уже с глобалкой и возможностью обновления по воздуху.

Вот здесь активно обсуждают. Но я все равно 90% слов не понимаю.:)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994&st=6600

Изменено пользователем еремей зонов

Не знаю про Xiaomi Redmi Pro 64Gb, но в Redmi 3S нужно смотреть какая идет прошивка - китайская или глобальная, о которой упомянул @еремей зонов. Надо смотреть где брать, но перепрошить дело не сложно, можно и самому справиться. Сейчас у меня стоит стабильная версия 7+, все время предлагает обновится до 8+, но прочел, что лучше делать этого не стоит. Если что, так в своем откатить до стабильной версии и будет гуд.

В 02.02.2017 в 12:03, Fergus сказал:

Вот Xiaomi Redmi Pro 64Gb пишут отличный во всех отношениях смарт (металл, дизайн, экран, батарея), но какая-то трабла с прошивками. Никто не сталкивался чёкак с этим делом?

А то по фильтру яндекс.маркета: 2 sim, 5,5", 4G, акк от 4000 мА*ч, карта памяти, разрешение FullHD и выше, 64 Гб и выше

Выдаёт фактически только этот и Redmi Note 4, не считая хайскрина

Форум 4pda вам в помощь , чтобы составить впечатление о девайсе иду туда и читаю через страницу ветку, становится понятно если массовые глюки то обычно вопросы людей повторяются.

Если быстро - надо посмотреть в теме брак, если одно и то же то нафиг, а также в теме девайса под спойлером особенности и разное, если там как поставить обои это одно, если как найти сеть, вай фай и прочее с не очень прозрачным исходом то стоит насторожиться:)

Когда интересовался хиоми год назад актуальной моделью насколько я понял основная проблема в оболочке была и в целом нестабильности в использовании, хз поправили или нет.

Изменено пользователем Дмитрий 82
  Дмитрий 82 сказал:

Форум 4pda вам в помощь

На pda пишут, что Redmi pro телефон для Китая, снят с производства, соответственно глобальной прошивки не ожидается. В топку

Что-то ничего не подходит под мои ожидания, продолжу наверное юзать 640XL, пока производители чем-то интересным не разродятся

Хотя вроде Асус ниче так смотрится - https://market.yandex.ru/product/1715009757

О! А есть ещё такая вещь как AGM X1 :) И 18к за такую штуковину не сказать чтобы много

Да что ж за непруха! Только поменял стекло, упал смартфон в бампере углом на плитку и уголок скололся

Присмотрелся, заказал ASUS ZenFone 3 Max ZC553KL 32Gb Ram 3Gb, перезванивает манагер и говорят что там прошивка 4G только для МТС. Отменил заказ

Ерунда какая-то, ниче не подходит

Эх, заказал Xiaomi Redmi Note 4 64Gb Dark Grey. Что-то всё остальное не катит, надеюсь с прошивкой проблем не будет, в остальном вроде отличный вариант

Изменено пользователем Fergus

Привезли Xiaomi Redmi Note 4 64Gb Dark Grey :) Отлично лежит в руке, дизайн и сборка впечатляют, корпус металл, приложения шустро бегают, камера резво щелкает. Или это я отстал от технологий, хотя с последней обновы прошло всего 1,5 года

Fergus сказал:

Привезли Xiaomi Redmi Note 4 64Gb Dark Grey

Жень, а тебе на кой стока памяти?

еремей зонов сказал:

Жень, а тебе на кой стока памяти?

Зачем отказываться буду, если есть? :) По цене разница небольшая, а снижение параметра в фильтре выбора не добавляет особо. Да и на эту модель нет 32, 32 идет на Redmi 4 с экраном 5"

У меня сейчас 8+32 на карте, но карта отдельно (20 Гб правда свободны обычно). А сейчас везде совмещенная, следовательно надо хотя бы 32 Гб встроенной. Я на смарте смотрю видео в 1280x720, сейчас смогу в 1920x1080. Поеду завтра в командировку, закину себе 1-й сезон Настоящего детектива, например. Ну и на вырост.

Да, прошивка Global, т.е. международная, сказали ничего делать ручками не нужно, всё работает

Изменено пользователем Fergus
  Fergus сказал:

Да, прошивка Global, т.е. международная, сказали ничего делать ручками не нужно, всё работает

Ну, собссно, как и обещали - после НГ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.