Цикада Опубликовано 10 августа, 2006 #2926 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2night_postman: Буду признателен Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 10 августа, 2006 #2927 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ponchek http://www.internetwars.ru/Rome/Legion/Legion.htm - графика юнитов с мода в левой колонке. могу на ящик кинуть скриншоты из битв... Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 10 августа, 2006 #2928 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2Цикада Ставь 3 релиз ,там полностью другая карта да и ИИ получше,если выкидывает ОБЯЗАТЕЛЬНО включи ШРЕЙДЕР в видео настройках и будет тебе счастье сходи к другу мод того стоит. Ссылка на комментарий
Mots Опубликовано 10 августа, 2006 #2929 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Знаете у меня не знаю как бы так сказать что-то непонятное... До Реформы Мария Галлы просто как звери были атаковали огромными силами все мои города... Выбили из Италии полностью благо островки остались... Ну после Реформы я им отплатил сторицей... НО ВОТ КАКАЯ ШТУКА ЗАХВАТИЛ У НИХ ОКОЛО 4 ГОРОДОВ ВОКРУГ ТАК ЖЕ ХОДЯТ ОГРОМНЫЕ АРМИИ, но только что-то они поутихли даже не штурмуют Они что уму разуму набрались или как??? У кого-нибудь есть соображения??? Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 10 августа, 2006 #2930 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 night_postman пришли если не в напряг- ponchezlo@rambler.ru Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 10 августа, 2006 #2931 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А может кто выложить мод в зоне UA-IX (Украина) ? Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 10 августа, 2006 #2932 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) bocman в первом посте ссылка ,не прямая , там ещё пару кликов нада зделать,но рабочая и в зоне UA пашет, я наприммер в данный момент его скачиваю регетом, вот ещё прямая ссылка http://www.internetwar.505.com1.ru/MODS/LE..._III_RE_III.EXE Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ponchek Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 11 августа, 2006 #2933 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2Цикада В любом случае кочай последню чать! У меня заней вообще вылетов не было замеченно! А со всеми старыми случалось! Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 11 августа, 2006 #2934 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Цикада ...ну вот и утро 1. ...от 1С работает не всегда корректно, связано с тем что в оригинале заведомо присутствует глюк вылета при загрузке битв, при повторном заходе всё загружается, рекомендую перед каждой битвой делать сохранение, если вышвыривает, снова заходишь, загружаешься с сохранения и битва пойдёт. При установке Legio III, этот глюк перекачёвывает и в него. Идеальная установка: eng. пиратка 1.0 + патч 1.2 + патч 1.3 + патч 1.5 (не от 1С) + мод. И как говорят, будет тебе счастье. 2. ...мод ориентирован под имперскую компанию и желательно Юлиев (хотя можно и другими), поэтому прочие варианты типа отдельных битв и исторических сражений могут и не прокатывать, в RE2 у многих тоже в cast-е легионы тонули в океане при загрузке... поэтому никакие "заплатки и прибабахи" это не поправляют, всё зависит в основном от прямоты рук при установке... ну и железа конечно же 3. ...реформа Мария должна восторжествовать при постройке последнего имперского дворца. 4. ...чтобы "отбиваться ото всех затурканными гастатами и принципами" почитай историю римской армии и военного искусства, рекомендую построения перед битвой делать с исторической точностью... Будешь приятно удивлён. И не забывай прогонять войска через кузни и академии... http://haktar.sbn.bz/SmackusMaximus.exe - рекомендую... 5. ...Бруты - заносчивы и пакостны по своей природе хотя бы даже в этой игре, они в RE2 меня осадили на пятом ходу... Но в RE2 бойцы они были никудышные, гонял их по всей карте независимо от соотношения сил... ..вроде бы все твои вопросы, если что. можешь задавать на eremeev@gsm.usi.ru Ссылка на комментарий
Цикада Опубликовано 11 августа, 2006 #2935 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Насчет Мария, вернее реформы: может, первый дворец? Короче, как раньше было, в обычном Риме? А то я как-то натолкнулся на такую вещь, что дворец построил, а реформу почему-то не провели... Насчет римского построения: Шахматный порядок: первая линия из гастатов, вторая из принципов, третья - из триариев, линии меняются местами в зависимости от того, кто нападает и от усталости войск? А так большое спасибо за рассказ, ссылки изучаю, седня топаю к другу за третьим релизом. Народ, обращаюсь к вам, т.к. по собственному опыту знаю, что люди, всерьез интересующиеся темой, не останавливаются только на игре... Где мона из инета скачать "Записки о галльской войне" некоего Юры Цезаря, и\или исторические труды о военных кампаниях Рима от Ромула и до Суллы? Йопт! Самое главное забыл спросить: есть ил русская версия мода? Я английский знаю, почти весь текст перевожу спокойно (я об описании юнитов и исторических справках), но для бОльшего комфорта хотелось бы видеть перед глазами кириллицу... *через пол-часа* Ну вот... Скачал "Шмякус Максимус"... Интересно было читать только по экономику, кое-что новое почерпнул-таки... А так - обычный способ игры. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Цикада Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 11 августа, 2006 #2936 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Насчет Мария, вернее реформы: может, первый дворец? Реформа - имерский дворец, маркет последний и год ~ 100 < д.н.э есть ил русская версия мода? Нет и не будет для бОльшего комфорта хотелось бы видеть перед глазами кириллицу Согласен! Было бы хорошо. Ссылка на комментарий
Цикада Опубликовано 11 августа, 2006 #2937 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Надо будет сделать пиратскую заплатку для пиратского мода для пиратской версии игры Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 августа, 2006 #2938 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Цикада ЗАПИСКИ ЦЕЗАРЯ О ГАЛЛЬСКОЙ ВОЙНЕ Вообще то это Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 11 августа, 2006 #2939 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Цикада нет, дворец для Мария должен быть ИМПЕРСКИЙ... ну вот видишь, про построения ты не хуже меня знаешь записки у меня есть и гальской и гражданской войны... но они в брошюрах... электронной версии нет, к сожалению... "Шмакус" советовал для экономики, т.к. из нее и все остальное вытекает... Перевода нет, по крайней мере пока... Но есть люди, которые по этому поводу уже трудились... Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 11 августа, 2006 #2940 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2Цикада Насчет Мария, вернее реформы: может, первый дворец? Короче, как раньше было, в обычном Риме? А то я как-то натолкнулся на такую вещь, что дворец построил, а реформу почему-то не провели... Реформа будет только после постройке дворца в любой своей СТАРТОВОЙ провинции. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 августа, 2006 #2941 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Цикада Ты там внимательно прочитай. страничку. там именно электронную версию можна скачать и почитать. Изменено 11 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 11 августа, 2006 #2942 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2Mots Знаете у меня не знаю как бы так сказать что-то непонятное... До Реформы Мария Галлы просто как звери были атаковали огромными силами все мои города... Выбили из Италии полностью благо островки остались... Ну после Реформы я им отплатил сторицей... НО ВОТ КАКАЯ ШТУКА ЗАХВАТИЛ У НИХ ОКОЛО 4 ГОРОДОВ ВОКРУГ ТАК ЖЕ ХОДЯТ ОГРОМНЫЕ АРМИИ, но только что-то они поутихли даже не штурмуют Они что уму разуму набрались или как??? У кого-нибудь есть соображения??? Та же самая фигня ,я правда начал на Сципиях ,но не в это суть галлы вначале почти вынесли Юлиев и не завхатили Рим спасли всех именно мои армии,а теперь я у них уже давно забрал Патавиуми ,Массалию ,вначале они еще пытались отбить ,но недобитые Юлии потихоньку втихаря забирают Галльские города и галлы ВООБЩЕ не обращают на них внимания типа мы их не видим вокруг моей Массалии 12 полных стеков уже лет 5 стоят в полном ступоре че это такое понять не могу. Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 11 августа, 2006 #2943 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ARCHER спасибо за электронную версию записок Цезаря, тоже был не прочь найти... Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 11 августа, 2006 #2944 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Привет Комрады . Подскажите пожалуйста. Ставил Legion 3re -на лицензию от С1 ,все нормально ,по инструкции. Но через ярлык на рабочем столе запускаться нехочет. Запустил через Aleksa , из папки с игрой ,но, идет вылет после строительства форта за Юлиев. Заранее спасибо всем кто ответит . За сим не прощаюсь с вами Vadim. Изменено 11 августа, 2006 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 11 августа, 2006 #2945 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 вадим1970 в свойствах ярлыка на рабочем столе в строке Рабочая папка надо прописать путь к корневой папке игры, например: "D:\Games\Legion III - RE3". Запуск не происходит потому, что строка эта изночальна пуста и ярлык не видит на что ему ссылаться. Ссылка на комментарий
derviSh Опубликовано 11 августа, 2006 #2946 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Люди сделайте перевод плиз Не будьте чем щи наливают Или важнее понты перед буржуями а на нас простых советских пионеров накласть с прибора? Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 11 августа, 2006 #2947 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 вадим1970 Вадим!... как дела с переводом?... Ссылка на комментарий
Дикий Лис Опубликовано 11 августа, 2006 #2948 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 derviSh Чего ты мучаешся ...сделай перевод через FAR и спокойно гамай... Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 11 августа, 2006 #2949 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Дикий Лис не выйдет!... текстовка отличается от оригинальной, GAY привнёс в нее (текстовку) много своего... при несовпадении текста - вылет в винду... Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 11 августа, 2006 #2950 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Дикий Лис Извини за глупый вопрос что такое FAR и как это работает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти