Shinto Опубликовано 13 февраля, 2007 #4226 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Главное построить Императорский дворец на территории Италии, должны появиться вспомогательные войска ... тепрь ясно, почему нет изменений. Щас дострою ... а пока принял новую тактику - "Удар скорпиона" , но без скорпионов :-). Всё держица на принципах. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 13 февраля, 2007 #4227 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 bencha Проверь правильность установки патча - если ставил конечно (если ставил распаковкой в корневую игры, то создаётся папка LEGION_IV_Patch_v1.1 - в ней и лежит правленная папка Data, которую и надо кидать в корневик для замены, тогда всё ОК будет). Я тоже сразу не посмотрел и пришлось ещё раз начинать. Ссылка на комментарий
vict Опубликовано 13 февраля, 2007 #4228 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2bencha Полагаю, что переустановка мода ничего не даст. У меня та же фигня, не добрался еще до скифов и парфян, с арменией. Боюсь что ждет тоже алекс, жаль, у меня уже 5 год. Патч 1.1 правит Дакию, думаю что нужны такие же патчи для всех остальных вылетающих фракций или отдельный мод все учитывающий. Проверить можно легко, начать за другие фракции и в первую битву бегом в ручном режиме. Ссылка на комментарий
bencha Опубликовано 13 февраля, 2007 #4229 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Alex_teri Патч устанавливал именно так, как ты и описываешь. С полной заменой файлов и папок в Data. vict То-то и оно, что вылеты начались только прибитвах с Египтом(до этого разбиты и вырезаны на корню македонцы, греки, Фракийцы и Даки. Все в ручном режиме). Не понимаю, в чем проблема у египтян... Так играть дальше не возможно: в авто режиме, меня хоть и не выносят, но приходится терпеть дикие потери. Еще попробую покорячиться день-два, если не придумаю, как с этим бороться, придется попробовать другой мод. А так не хотелось - очень уж затянулся. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 17 февраля, 2007 #4230 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Камрады спасайте у меня какая-то лажа с 4 легеоном. Реформа прошла и имперские дворцы в италии и за ее пределами во всех своих городах построил, в арсенале теперь имеется, преторианская кавалерия, кавалерия легионеров и только вспомогательная пехота. Разве может такое быть. Если кто знает что делать отпишите, переустоновка не помогает пробовал. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 18 февраля, 2007 #4231 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2Craz у меня такая же ерунда была и не единожды.... мне как-то исправили (попробуй удалить \Rome - Total War\data\world\maps\campaign\imperial_campaign\map.rwm) эту проблему обсуждали здесь на ветке: http://tw.org.ua/board/topic294s380.html может быть найдешь там что-ть полезное... Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 18 февраля, 2007 #4232 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 2 dominic Спасибо щя попробую. Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 19 февраля, 2007 #4233 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Всё сработал! Прокатило сразу почти 2 реформы! Первая - построил дворец в Арециуме в 134 году, вторая как и положено в 125 . После первой появились ауксилии, вполне повоевал, и потом уже легионы ... Надо сказать огромная помощь - лучники, ибо они выматывают и проряжают вражеские ряды. Без них бы было очень худо. Ну теперь держитесь гады! Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 19 февраля, 2007 #4234 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Если кто знает что делать отпишите, переустоновка не помогает пробовал. а легионские казармы построил? Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 19 февраля, 2007 #4235 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2Shinto Военные строения все построил. Начал уже в третий раз кампанию, если не выдет , значит не судьба. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 19 февраля, 2007 #4236 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не хрена не вышло прокачал до импер дворца, построил казармы, та же лажа пехота лекгая легеонов нет зато есть претореанская кавалерия. Блин че делать Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 19 февраля, 2007 #4237 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня скоро линейка строеней закончется а не каких легионеров нет. Камрады скинти кто-нибуть сейвы на мыло плиззззззз. licc@golnet.ru Ссылка на комментарий
bencha Опубликовано 21 февраля, 2007 #4238 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Craz Выслал ! 1 Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 21 февраля, 2007 #4239 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2bencha Спасибо получил . 1 Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 22 февраля, 2007 #4240 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2bencha 2Craz Обоим спасибо и респект! За сейвы. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 22 февраля, 2007 #4241 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2 Kensay Всегда пожалуйста. Камрады, кто играл другими фракциями, отпишите реально ли играя за греков например, набирать войнов заваеванных фракций. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 28 февраля, 2007 #4242 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Камрады, кто играл другими фракциями, отпишите реально ли играя за грековнапример, набирать войнов заваеванных фракций нет это тебе не реализм мод, какие юниты положены грекам, их только и можно будет набирать, если хочешь, набирать играя за греков, чужих юнитов, это надо ручками доделывать по поводу реформ, когда появляется сообщение о реформе Мария, где то в районе 138-135гг. до н.э., исчезают принципы, гастаты, триарии, но появляются только ауксиларии и конница, легионеров, преторианская потом где то в гг.. 125-120 появляется новое сообщение, о том, что пришел новый человек: Гай Марий и теперь доступны легионеры, но из именных набираются не все, а в италии набираются республиканские легины, ранние и поздние, и по моенму ранние имперские основные имперские легионы появляются где то в 85-86гг. д.н.э., так вроде(щас уже не помню) Ссылка на комментарий
Sharikov Опубликовано 1 марта, 2007 #4243 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мод Legion Такое слово знакомо, но, если историчность заключается только в именных легионах, то что-то тут не так... Ну ок...тогда подскажите, если не трудно, как уменьшить атаку, защиту, стоимость найма, содержания и кол-во ходов (это по желанию) у преторианских когорт и соответственно как увеличить у других...на мой взгляд это будет реалистичнее, поскольку у игрока отпадет соблазн постоянно нанимать орды преторианцев, а для защиты города будут в самый раз...имперский легион можно сделать сильным и оч дорогим, как в содержании, так и в найме.... Проблема в том что я не знаю как это сделать...Буду очень благодарен, если кто подскажет.. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 3 марта, 2007 #4244 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2Sharikov если не трудно, как уменьшить атаку, защиту, стоимость найма, содержания и кол-во ходов (это по желанию) у преторианских когорт и соответственно как увеличить у других...на мой взгляд это будет реалистичнее, поскольку у игрока отпадет соблазн постоянно нанимать орды преторианцевТут есть тема мододелание там все и описанно. Ссылка на комментарий
Yury Опубликовано 7 марта, 2007 #4245 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Коллеги, добрый день! Я тут человек новый, но прочитал почти весь форум, то что мне нужно не нашел. Проблема в том, что у меня не играет четыре сезона за один год. При первой установке все работало, потом переустанавливал мод несколько раз но результат один, два хода за сезон. У меня игра от 1с на 3 дисках + BI от 1с + патч 1,6 + мод + патч 1,1. Подскажите где, если можно изменить в настройках игры, что бы было 4 хода, скритпты работают нормально, доигрывал до реформы Мария, потлм первый раз игра вылетела на страт.карте на переходе хода в 119 году, начал играть второй раз уже с двумя сезонами, и вылет был в 123 году сразу после реформы. По вылетам это отдельно, а вот по сезонам прошу помочь, что нужно сделать?. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 7 марта, 2007 #4246 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 2Yury Проблема в том, что у меня не играет четыре сезона за один год. 4 хода за год было в Legion III Re III, если скрипты активировать через "жми на тётку", а в четвёртом релизе(Legion III Re IV + патч 1.1) только два хода за год и я не понимаю как те удалось играть четыре хода?! "Жми тётку" там активирует другие фишки. Ссылка на комментарий
Аргонд Опубликовано 3 апреля, 2007 #4247 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) 60 до н.э., ни именных, ни обычных легионов нет, только одна первая когорта позднего республиканского легиона за взятие какого-то города... можно мне тоже сэйвов? =) skald15@mail.ru Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Аргонд Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 4 апреля, 2007 #4248 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 1.Творец данного мода его не поддерживает 2.ГЛЮКОВ В МОДЕ НЕ МЕРЕНО! 3.ИДЕЯ С ИМЕННЫМИ ЛЕГИОНАМИ ПРЕКРАСНО РЕАЛИЗОВАНА И В ДРУГИХ МОДАХ! вывод:к сожелению данный мод ушол на свалку истории .А жаль . Ссылка на комментарий
Аргонд Опубликовано 4 апреля, 2007 #4249 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 спасибо =) жаль, столько ночей на него потратил... тогда посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из этих других модов, а то опять наугад ставить не хочется Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 4 апреля, 2007 #4250 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Аргонд мод Легион - действительно очень глючный - два раза в него начинал играть (с переустанкой каждый раз) и два раза никаких именных не появлялось... потом спасибо камрадам, сейвики мне подправили, хоть увидел эти именные легионы... советую Roma Surrectum... мод ОЧЕНЬ классный, также с именными легионами, при этом глюков там практически нет... немного страдает стратегия и баланс - но это будет подправлено разрабами через 1-2 недели... также главное, что мод постоянно развивается и делаются патчи, которые улучшают игру... в ближайшем патче будет реализовано много "хотелок" от обычных камрадов - обратная связь с разрабами очень хорошая... качай и устанавливай - точно не прогадаешь ,.... а через пару недель будет новый патч с кучей отличных изменений и правок... здесь на форуме есть ветка для этого мода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти